Назовите пожалуйста 3 главных причины, почему женщина не должна работать. Если вы, конечно, реально считаете, что работать и обеспечивать семью должен мужчина.
Те стишата-олешата Несомненно хороши. Про пельмени тоже классно Но пусть будут беляши. Белка та, что вместе с Стрелкой Нам расскажут не спеша. Как порой бывает трудно Вынуть рыбку из пруда! От халявы как известно Не откажется никто. Будь то тетки или дядьки Лишь бы хапнуть - было б что!
Нашли тут причину в детях. Родили, потом его в ясли и работать. И не надо с ними сюсюкаться. А то начинают тут, репетиторы нашлись. Школа и остальное даст мозг ему. Хотя в основном вы тут пишите, что самая такая и детей учите. А у нас как в автобусе не едишь, они то матом орут на все горло, то соплями машутся.
Татьяна
[1239923641]
Читаю комментарии, и такое чувство, как будто о том, что женщина должна работать пишут только озлобленные бабы,вынужденные содержать мужа. иначе откуда столько злости на неработающих женщин? Если женщина замужем, у неё есть дети, она вообще не обязана работать. Ну или лёгкий заработок себе в удовольствие.
Милана
[1832919476]
Татьяна, так и есть. 90% из 100% женщин предпочли бы не работать. Просто у них нет такой возможности. Выше я перечислила 3 пункта, при которых женщина может не работать - видимо в семьях большинства авторов комментариев на эти пункты больше ответов "нет", чем "да". И озлобленность этих женщин на домохозяек - это просто банальная зависть!
ля ля ля
[1231221764]
С 16 лет вкалываю как проклятая ,уже 29 -устала ,не замужем ,но планирую и по возможности в декрет лет на 10😂хочется ,что б муж заботился ,а я в свою очередь обеспечу все по дому
Гость
[1604329866]
Занятие женщине нужно. Хоть крестиком вышивать, хоть прорабом на стройке. Главное, чтобы это было в удовольствие. Но так не всегда бывает.
Гость
[1604329866]
AntonVoroshilov
Сообщение было удалено
Читаю вас. В реале общаться с вами не хотела бы.
Гость
[1604329866]
Дальнобой
Сообщение было удалено
Не командуйте
А вы, что ли тут, на вумане командовать собрались?
Вау
[3405017943]
ля ля ля
Сообщение было удалено
Я с 16 до 21 работала, надоело, сейчас 34 не работаю и кайфово))
Гость
[1909719449]
Bay✈️🏖😻
Сообщение было удалено
👍👍👍 😂😂😂 рассмешили девочки
Гость
[2559098322]
Настя
Сообщение было удалено
А где же ваши 15-летние дети находятся? Или вы выпинываете их из дома? Замечательно. Раньше на вумане работяжки выпинывали детей в 18 лет, а теперь в 15, прогресс налицо.
Подростковый возраст 13-16 лет самый опасный, когда за ребенком нужен глаз да глаз. В этом возрасте дети совершают множество непоправимых поступков, на этот возраст приходится большинство самоубийств, начало приема наркотиков. Психологи советуют тщательно смотреть за подростком, читать его переписку, следить за тем, в каких компаниях он находится. А у нас, после очередного самоубийства ребенка, когда нерадивую мамашу спрашивают: куда же ты смотрела? она вылупит свои зенки и орет :яжеработаю, уменяженетвремени. Ну работай, зачем рожала только?. Чтобы бросить ребенка как собачонку?
Ттт
[1611857137]
Гость
Сообщение было удалено
неа, я так не думаю) женщине нужен секс до первого оргазма, а потом до 2-го...) а вы думаете нам нужен секс ради того чтобы кончить? моральное удовольствие от ощущения желания женщины, несравнимо с физическим.
Ттт
[1611857137]
Дальнобой
Сообщение было удалено
так вот чем занимаются в дороге)) стишки сочиняют)
Ттт
[1611857137]
Вау
Сообщение было удалено
надо ж.. совпадения какие... благо моя не асексуальна)
Гафур
[1926166460]
гость
Сообщение было удалено
Семейная пара ищет работу. В загородный дом с проживанием. 966 051 54 84
Джулс.
[3338647855]
Гость
Сообщение было удалено
*****, вы серьезно то ли?
Гость
[2591108950]
Гость
Сообщение было удалено
Мужья вообще своих жен в негативном ключе перед посторонними не упоминают. А такие солидные тем более. Так что хватит врать!
перед "посторонними"?...внимательнее читайте.
Гость
[1815407415]
Ттт, хорошо когда у мужчин такой подход и отношение, но к сожалению, не все такие. Некоторые не заморачиваются, они считают, что априори у женщины оргазм был... А у большинства женщин нет вагинального оргазма... Поэтому от простого сунул-вынул, об оргазме можно забыть, независимо от длительности((.
Гость
[1815407415]
[/qуоте]Мужья вообще своих жен в негативном ключе перед посторонними не упоминают. А такие солидные тем более. Так что хватит врать![/qуоте]
Еще как могут, я не раз слышала, друг семьи часто стонал мне и жаловался на свою жену, в итоге он развелся с ней, знакомые есть такие же, друзьям жалуются периодически. Перед посторонними конечно мало кто станет, а в более близком кругу - да. Это уже от человека зависит.
Гость
[3593744255]
Гость
Сообщение было удалено
Вот и доказывает, что на умную женщину работает муж, а д у ры работают сами))
Гость
[3593744255]
Одна генеральша мне сказала много лет назад - Запомни, деточка, работать должен только мужчина, женщины, которые так не считают, просто стрЁмные))))
Не знаю, моя цыпочка работает хореографом в школе и ещё по вечерам поет, т.*****. как бы получается 2 работы сразу, но ни она ни я не в претензии, потому что и я работаю и в принципе семейный бюджет у нас общий и тратим мы из него тоже вместе. Она ещё и за телом следит чтобы как свинка не выглядеть, правда времени не много остается, она в помощь всякие штуки заказывает отсюда http://nlstar.com/catalog/ так что я всем доволен, да и она улыбается. Плюс всегда есть про что поговорить) Так что я думаю, что не работает только та, у кого нет мозгов
Гость
[3525259654]
Джулс.
Сообщение было удалено
да конечно же нет))))
Гость
[3525259654]
Сергей
Сообщение было удалено
дададда)) засунь себе свою поганую рекламу...
Сергей
[2903560153]
Да и вообще, ведь в начале 20-го века женщины боролись за эмансипацию и равенство полов, и были довольны, когда у них это получилось. Так с чего это вдруг девушки не должны работать. Может быть они не должны работать на такой же тяжелой работе, как мужчины, но в принципе работать нужно, не потому что деньги и всё такое прочее, а потому что без работы кто угодно превращается в овощ. А вы и так в большинстве случаев стремные и глупые, так что даже уцепиться не за что. А ведь это все идет из детства, со школы. Когда родители всему потакают, то ребёнок вырастает в не пойми что. Даже если хотя бы не работать, то уж заниматься любимым хобби, но чтобы получать за это пусть и символическую, но прибыль.
Ну имидж у тебя такой -асекс, тоже заметтла, кстати))))
Мурмик🍓
[724030628]
Сделаю для всех домохозов, которых на ручках мужья носят заметку.
Есть ( уже была) у нас одна знакомая пара, он впахивал, как вол, она хобби занималась, он ей фотик за соточку приобрёл, чтоб не скучно было, на лапках носил буквально, я тому свидетель, буквально в марте вместе на свадьбе были, пара года ( нас переплюнули, блииин), вчера узнаю -развод, ибо мальчик новую нимфу нашёл...на работе...
Вот она правда жизни.
Мурмик🍓
[724030628]
Bay✈️🏖😻
Сообщение было удалено
Не, не поэтому, от тебя им не веет)))) как от Шапки)
Мне очень очень жаль, что так произошло, но в рамках домохозов я и представить не могу, как она теперь жить будет...печально всё
Гость
[778996790]
Мурмик🍓
Сообщение было удалено
Да что им рассказывать, у них на все ответ готов, что с ними такого точно не случится, а если вдруг, то фин. подушка у них обеспечена и вообще работающих больше бросают.
Гость
[3124529540]
Моя тетя раньше работала в "Интуристе" и когда Союз развалился, она в 90-***** годы ушла из "Интуриста" и открыла одна из первых свою турфирму. Фирма была маленькая, тетя, её лучшая подруга, я, два курьера (очень бодрая пожилая семейная пара) и приходящий бухгалтер. Фирма эта просуществовала 18 лет, но в 2013 году её пришлось закрыть, т.к. в туризме еще до всякого кризиса началось творится черти-что, я думаю, все слышали, как крупные тур-операторы начали резко валиться. И вот с 2013 года я сижу дома и не работаю. Идти в туризм сейчас глупо, еще до всякого кризиса работодатели обманывали, знаете в туризме оклад фиксированная небольшая зарплата +%, так вот не один работодатель никогда вам не выплатит настоящие проценты от заработанного. А сейчас еще и в кризис в туризме все совсем печально, кто бы что не говорил, у меня много приятельниц в этой области осталось, я уж ситуацию знаю изнутри. У меня есть высшее образование, но я ни дня по профессии не работала. И, если, идти по профессии, то это очень смешные деньги получаются. Т.*****. по сути дела я буду зарабатывать себе на бензин для того чтобы добраться от дома до работы и обратно, и на обеды. Печально, что теперь моей зарплаты нет, но идти работать за копейки, которые наша семья вообще не заметит, не вижу никакого смысла. Так что мы с мужем сейчас честно поделили обязанности, на мне все дела по дому, уборка, закупка продуктов, с него зарабатывание денег. Кстати муж ни разу не против, что я сижу дома. А говорить причины, почему женщина должна или не должна работать - глупо. Никто никому ничего не должен, все зависит от обстоятельств.
Ушлая Фрёкен
[1737683254]
Сергей
Сообщение было удалено
Сергей,
Иди ты в сочный и огромный целюлитный бaбcкий жoпeнь!!!
Женщина работать НЕ должна. И точка. Женщины работают только у нищeбpoдoв.
Гость
[1605673395]
Если не хотите выслушивать от мужчины в свой адрес фразы "я тебя содержу и решать тут буду я", "а чем ты вообще весь день занималась", "а че ты мне до свадьбы не сказала что ты больная, (*****, ленивая,и т.д.) лучше работайте. И желательно зарабатывайте не меньше, а то скажет " не тебя не твоих денег не вижу". Да, и намного больше его тоже не зарабатывайте, а то его самолюбие не выдержит, и начнет искать другие способы самоутверждения. Вот такая правда жизни.
Так я и родила и воспитала, будем отмечать 20-летие в этом году. И уж как воспитывать ребенка я представляю :). И как его воспитывать своим примером - тоже представляю. У вас, похоже, все еще впереди.
Настя
[1081388748]
Гость
Сообщение было удалено
Мой в 15 лет находился в школе до четырех часов, и вечером делал уроки и потом мог пойти на велике кататься. Если что, у нас родители дома обычно в 6 вечера.
orange horse
[1186559918]
Ушлая Фрёкен
Сообщение было удалено
Вот сами туда и идите. Женщина должна сама решать, работать ей или нет. Если меня муж захочет усадить дома, разведусь. А уж когда недалекая курица начинает кудахтать насчет жен *****, то вообще смешно.
Гость
[3525259654]
Гость
Сообщение было удалено
ахах) очередная куррица выказала свое кококо((
Гость
[3525259654]
orange horse
Сообщение было удалено
++ все же куррица- сама глупая птица на свете)
Ирина
[1878611520]
У женщины, в отличие от мужчины, всегда есть выбор. Если хочет - пусть работает или с частичной занятостью. Если деньгами обеспечена (не важно - муж добрый или отец богатый) - имеет полное право не работать, а заниматься детьми. Знаю женщин-фанаток, которые все имеют и стремятся работать! Или наоборот, обеспеченных, но не хотящим работать. Это право женщины. На ней нет обязанности обеспечивать семью. Обеспечивать семью - это ДОЛГ МУЖА. А тот тут пишут разные завистливые дядьки-неудачники, что "тетки" им что-то должны. Ничего вам женщины не должны. Не надо вменять желание женщины работать и получать независимый доход на якобы ее "обязанность содержать семью". Это бред тупоголовых.
Настя
[1081388748]
Ирина, у женщины может нет обязанности содержать семью, но у нее есть обязанность обеспечить всем необходимым своих детей. Так что здесь вы не правы, если у женщины дети и мужа нет, или муж не дееспособен, или муж зарабатывает недостаточно для обеспечения детей необходимым, женщина обязана работать или искать источники дохода, чтобы обеспечить детей самым необходимым. Так что не нужно женщину изображать таким ребенком, который делает то, что хочет. Обязанности по отношению к детям у женщины всегда есть.
Дальнобой
[2517532506]
Ттт
Сообщение было удалено
Взаимосвязанно И физическое и моральное
Ттт
[808332425]
Bay✈️🏖😻
Сообщение было удалено
эт я про работу, совпало, моя после школы пошла работать, а бросила это дело, как оф. женой стала, сменились приоритеты. а про секс, рад что в этом вы не похожи))
Ттт
[808332425]
Гость
Сообщение было удалено
все разные, мне нра поиграться, а так потыкаться = подр//очить... каждому своё.
Ттт
[808332425]
Bay✈️🏖😻
Сообщение было удалено
эх не надо.. сама писала конкретно мне и не один раз, что вы с мужем ***)
Дальнобой
[2517532506]
Ттт
Сообщение было удалено
Под настроение попал... особо и не сочинял, сам сочинился :)))
Ттт
[808332425]
Дальнобой
Сообщение было удалено
влияние форума)
Дальнобой
[2517532506]
Bay✈️🏖😻
Сообщение было удалено
и горячие испанцы туда же ) Кстати, Вау, как водичка? )