3 причины, почему женщина не должна работать
Назовите пожалуйста 3 главных причины, почему женщина не должна работать. Если вы, конечно, реально считаете, что работать и обеспечивать семью должен мужчина.
гость
Мудрость форума: Работа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 180 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 633 ответа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 699 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Почему стыдно не работать?4 620 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?448 ответов
4 931 ответ
Последний —
Перейти
Дальнобой
Ттт
Сообщение было удалено
Да не )
Бывают дни посвободней...ну и настроение штука сам знаешь какая )
Бывают дни посвободней...ну и настроение штука сам знаешь какая )
Ттт
Дальнобой
Сообщение было удалено
ага)
но без морального мне секс не нужен.
слив и только + сплошное разочарование......
но без морального мне секс не нужен.
слив и только + сплошное разочарование......
Ттт
Дальнобой
Сообщение было удалено
это да.
мне плохо дается рифма, когда жене сочинял, час тратил на 4-стишие...
а она, так за минуту черкала...
не дано мне быть поэтом...
мне плохо дается рифма, когда жене сочинял, час тратил на 4-стишие...
а она, так за минуту черкала...
не дано мне быть поэтом...
Дальнобой
Гость
Сообщение было удалено
Неправильная трактовка - "никто никому ничего не должен".
Если это муж и жена, то определённая степень обязанности и ответственност существует, следовательно должен.
Если это муж и жена, то определённая степень обязанности и ответственност существует, следовательно должен.
Дальнобой
Ттт
Сообщение было удалено
Это когда переел
А после недельки воздержания секс становится одновременно и физическим и моральным удовлетворением.
А после недельки воздержания секс становится одновременно и физическим и моральным удовлетворением.
Дальнобой
Ттт
Сообщение было удалено
Зато она хранит этот выстраданный стишок под стеклом в рамочке )
Дальнобой
orange horse
Сообщение было удалено
А как же любовь, ну или привязанность ( как там у вас женщин?)
Так просто бац и разведусь из-за пустяка, однако у женщин всё намного проще, чем я ожидал )
Так просто бац и разведусь из-за пустяка, однако у женщин всё намного проще, чем я ожидал )
Настя
Дальнобой
Сообщение было удалено
Зачем же так примитивно? В данном случае, если такое случается, это означает что женщина сделала ошибку, переоценила, влюбилась вслепую не разобравшись в том, кто на самом деле есть ее возлюбленный и насколько сильно различаются менталитеты. Так что не потому, что пытается усадить дома, а потому, что поняла, что не тот человек, за которого приняла изначально.
Дальнобой
Настя
Сообщение было удалено
А если муж не желает разводиться?
Или мнение-желания мужа в счёт не принимаются ?
Или мнение-желания мужа в счёт не принимаются ?
Гость
если женщина глупа и бездарна и работать способна только кассиршей или менеджером - тогда да, для нее актуальна данная тема. Но существует масса интересных профессий, престижных, денежных, творческих. Никакое ***** ведение хозяйства для многих не сравнится с радостью от сознания собственной востребованности, профессиональности
Настя
Дальнобой
Сообщение было удалено
Когда понимаешь, что не твой человек, пусть и поздно, - любовь проходит, ее не удержать. Так что какой уже муж, и какая разница, что он там хочет? Смысла жить вместе просто нет.
Настя
Гость
Сообщение было удалено
В России очень забавный перекос понятия работы менеджера. Менеджер на западе это обычно эксперт в своей области, который в состоянии управлять работой другой людей тоже. То есть человек, у которого в подчинении другие люди. Редко становятся менеджерами раньше 30-ти лет, раньше просто недостаточно опыта у людей. Ну и директор, VP, SVP, CEO - это все менеджеры.
А то, что вы называете менеджер, это на самом деле Sales representative.
А то, что вы называете менеджер, это на самом деле Sales representative.
Дальнобой
Настя
Сообщение было удалено
Любовь прошла...поменяли мужчину, прожили пару лет ( а влюбленность именно столько и длиться) и опять прошла любовь, завяли помидоры...дальше что? По кругу?
И никакой ответственности ни перед детьми ни перед чувствами близкого человека?
И никакой ответственности ни перед детьми ни перед чувствами близкого человека?
Дальнобой
К чему я веду...
Нет никакой логики в подобных заявлениях к примеру " будет заставлять сидеть дома - разведусь".
Женщины продолжают жить и с алкашами и с лентяями и даже кода бьют и тд
То есть заявления выше пустой трёп.
Нет никакой логики в подобных заявлениях к примеру " будет заставлять сидеть дома - разведусь".
Женщины продолжают жить и с алкашами и с лентяями и даже кода бьют и тд
То есть заявления выше пустой трёп.
Мурмик🍓
Гость
Сообщение было удалено
Тут у большинства финподушка это 50 тыр, обнять и плакать, но пиздетьбудут на мильён)))
Настя
Дальнобой
Сообщение было удалено
Ну глупые люди может и по-кругу, а не очень глупые стараются второй раз на грабли не наступать и просто из-за влюбленности, которую часто принимают за любовь, замуж не выскакивать и детей не рожать. Влюбленность, кстати, может длиться и неделю.
А причем здесь ответственность за детей? Дети родителей не теряют. И жертвовать своей личной жизнью ради детей родители не обязаны.
А причем здесь ответственность за детей? Дети родителей не теряют. И жертвовать своей личной жизнью ради детей родители не обязаны.
Настя
Дальнобой
Сообщение было удалено
В России - да, часто продолжают. Потому что нет защиты от государства, потому что часто безработица, потому что женщинам с детьми труднее устроиться на работу, одно указание возраста в описании позиций чего стоит, типа "не старше 30". Жилье купить трудно, снять трудно, заработать одной и тянуть детей трудно, живут и терпят.
orange horse
Дальнобой
Сообщение было удалено
А как же любовь, ну или привязанность ( как там у вас женщин?)
Если есть расхождение в принципиальных вопросах, то без вариантов((
Я изначально говорила, что домохозом не буду, он согласился.
Гость
Мурмик🍓
Сообщение было удалено
Нет, 50 тыс - это сапожки купить и все
Гость
orange horse
Сообщение было удалено
Муж сколько зарабатывает? Примерно
Гость
Мурмик🍓
Сообщение было удалено
Мужчин не 1на земле, зачем в одного упираться?
Гость
Сообщение было удалено
Мне муж приятные мелочи и не мелочи делает и покупает
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И подушка есть и нового мужчину не проблема найти. Сейчас очень много 35-45 летних состоявшихся, которым от женщины никакого материального профита не нужно, главное чтобы по характеру подходила, внешности и не имела табу в сексе
orange horse
Дальнобой
Сообщение было удалено
Все разные. Я в состоянии прокормить себя и ребенка, поэтому мне не так страшно.
orange horse
Гость
Сообщение было удалено
Не хочу сумму озвучивать... Он штучный программист, зп по верхней планке профессии, на ХХ редкость такие вакансии.
Не хочу сумму озвучивать... Он штучный программист, зп по верхней планке профессии, на ХХ редкость такие вакансии.
Гость
Дальнобой
Сообщение было удалено
Нет, не терпят. См. официальную статистику. 80% разводов по инициативе женщин.
Гость
orange horse
Сообщение было удалено
Тыщ 500 есть?
Тыщ 500 есть?
Дальнобой
Настя
Сообщение было удалено
А как определить стопроцентно, что очередной раз не наступаешь на грабли?
У кого-то есть гарантии?
Ведь чтобы узнать нужно пуд соли съесть, а за всю жизнь можно и не сьесть так много.
Все эти проверки-сожительства очередной раз доказывают о несостоятельности данной теории.
Дети конечно же должны не только расти, но и вырости в полноценной семье.
Неполные семьи оставляют отпечаток в психике ребенка и далее они также безответственно будут строить и относиться к своей жизни и к тем людям с которыми судьба их сведёт.
У кого-то есть гарантии?
Ведь чтобы узнать нужно пуд соли съесть, а за всю жизнь можно и не сьесть так много.
Все эти проверки-сожительства очередной раз доказывают о несостоятельности данной теории.
Дети конечно же должны не только расти, но и вырости в полноценной семье.
Неполные семьи оставляют отпечаток в психике ребенка и далее они также безответственно будут строить и относиться к своей жизни и к тем людям с которыми судьба их сведёт.
orange horse
Гость
Сообщение было удалено
Не хочу сумму озвучивать... Он штучный программист, зп по верхней планке профессии, на ХХ редкость такие вакансии.Тыщ 500 есть?
Нет.
Не хочу сумму озвучивать... Он штучный программист, зп по верхней планке профессии, на ХХ редкость такие вакансии.Тыщ 500 есть?
Нет.
Дальнобой
orange horse
Сообщение было удалено
Одно дело когда изначально обговорили определённые вопросы, но ведь всё не возможно учесть на берегу, а в плавании появляются дополнительные непредвиденные ситуации.
Кристин
А вот хочу узнать, а как эти женщины, которые- полностью зависят финансово, от мужчин- просят деньги? Даже на мелочи. Ну, например, надо купить - косметику, тени, тушь, помаду chanel... Я иду и покупаю, а они, что, каждый раз- клянчат? Как-то- унизительно. Хотя, наверняка, скажут, что им дают тоннами бабло.
Настя
Дальнобой
Сообщение было удалено
У каждого своя жизнь, и эта жизнь одна. Ваш выбор, как жить. Гарантий никто не даст ни в каком случае.
Некоторые на грабли наступают, но и граблями это не считают.
Некоторые на грабли наступают, но и граблями это не считают.
Дальнобой
orange horse
Сообщение было удалено
Но ведь человек имеет потребность не только в пропитании и одежде, есть и духовные/душевные потребности
Настя
Кристин
Сообщение было удалено
При цивилизованных отношениях обычно у жены есть вторая карточка от общего счета. Некоторые еще кредитки открывают на имя жены, или дают вторую карточку к своему кредитному счету. Как договорятся.
Гость
Кристин
Сообщение было удалено
Карта есть, туда капает регулярно, зачем что-то клянчить? Тем более все в дом (покрывала, матрасы,шторы, посуду) тоже я покупаю сама и часто мужу еще вещи покупаю.
Дальнобой
Гость
Сообщение было удалено
Значит статистика подтверждает, что подобный круговорот, смена мужа или жены, ничего не решает. Мы из одних проблем попадаем в другие!
Настя
Дальнобой
Сообщение было удалено
Обычно люди во время ухаживаний перед свадьбой не только сексом занимаются, но и общаются. Схожесть мнения по большинству вопросов обычно с большой вероятностью означает и схожесть по оставшимся вопросам, которые не успели обсудить. Когда похожий менталитет, когда читали одни книги и цитируют одни и те же строчки, скорее всего особых неожиданностей не будет.
Как пример, мы с мужем почти никогда не спорим, потому что нет смысла - у нас почти всегда сходится мнение. Обсуждаем - да.
Как пример, мы с мужем почти никогда не спорим, потому что нет смысла - у нас почти всегда сходится мнение. Обсуждаем - да.
Гость
Кристин
Сообщение было удалено
Косметика - это вообще ерунда, о таких покупках и в известность не ставлю, шмотки - также, муж не все видел даже. Зубы, косметолог, массаж - также, муж не знает сколько конкретно на это уходит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну да, не представляю даже, каждый вечер мозг выносить, милый послушай список сегодняшних трат.... и зачитывать?)))
Кристин
Я примерно, так и думала, что будут такие ответы. На карту регулярно капает, муж даже не замечает и прочее.)) Что, сказать- счастливые женщины, у всех- безумно щедрые мужья)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я иногда тащу показать, что купила, но косметика к примеру ему не интересна, даже засыпает, слушая☺одежду и обувь может посмотреть еще
Дальнобой
Настя
Сообщение было удалено
Все встречаются, ухаживают, узнают друг друга поближе и создают семью будучи уверенными, что это и есть мой человек. Что же происходит чуть дальше? Почему 80% разводов? Ведь выходили замуж за своего человека!
Гость
Кристин
Сообщение было удалено
А по вашему это выглядит так, звонят и говорят, вези деньги на морковку в борщ надо добавить?))))
Гость
Кристин
Сообщение было удалено
Господи, XXI век на дворе, а вы не знаете, как жены от мужей получают деньги. Хотя, жены сантехников, возможно, и клянчат.
Дальнобой
Кристин
Сообщение было удалено
Некоторые составляют примерно бюджет и выделяют определенную сумму в месяц
Гость
Кристин
Сообщение было удалено
Может повезло, может мы такие хорошие, не знаю. Но муж не рано женился, требований много у него было. И его знакомые многие такого уровня тоже женятся в 35-39 первый раз. Только на вумане читаю что хороших щенками разбирают - не верьте)
Настя
Дальнобой
Сообщение было удалено
В том то и дело, что боятся узнать друг друга поближе, осторожничают, пытаются быть тем, кто может понравиться партнеру. Молодые женщины ведь очень часто именно хотят статус и выйти замуж, рассуждая "а вдруг этот не позовет, а другой потом не скоро". Колечко подарил, позвал замуж - сразу согласна.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да уж, трудно понять как жены деньги получают от мужа☺☺☺
Гость
Настя
Сообщение было удалено
Бывает что человек свою натуру только спустя лет 10 раскрывает
Кристин
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю, я не замужем)) Предпочитаю- свои деньги))
Следующая тема
Предыдущая тема