Назовите пожалуйста 3 главных причины, почему женщина не должна работать. Если вы, конечно, реально считаете, что работать и обеспечивать семью должен мужчина.
И зря, очень приятно когда тебя содержат Вас и любовник не обеспечивает?
Гость
[1934245890]
Тем более про некоторые покупки мужу вообще не обяз-но знать
Кристин
[1896472337]
Гость
Сообщение было удалено
Очень просто. На карту. Это он как, каждый раз - определённую сумму? Или зависит- от его настроения?
Настя
[1081388748]
Гость
Сообщение было удалено
Бывает. Поэтому хорошо бы с самого начала и еще до штампа в паспорте и, главное, до первой беременности вести себя естественно, а не розовым котиком, стараясь понравиться партнеру.
Гость
[1934245890]
Кристин
Сообщение было удалено
Это он как, каждый раз - определённую сумму? Или зависит- от его настроения? Есть определенная сумма(я тут занижаю даже, так как все равно не поверят) а больше - зависит от дохода, может премию дали например
Кристин
[1896472337]
Гость
Сообщение было удалено
Сейчас- никого нет)) Любовники- дарили подарки, оплачивали поездки, но я к этому- спокойно отношусь. Могу и сама себе купить, что мне надо. Нет, на содержании- не была, нет такой цели.
Мурмик🍓
[724030628]
Кристин
Сообщение было удалено
Это он как, каждый раз - определённую сумму? Или зависит- от его настроения?
Ну как у моей соседки, каждый месяц 70 тыр на хозяйство и иже с ним, но у неё трое деток, она как белка в колесе.
Гость
[514492060]
Гость
Сообщение было удалено
У меня родственница так зазомбировала себя, я бы не смогла жить за счет мужчины мне высказала, ну во-первых ей никто не предлагал, а во -вторых ее наверху услышали, живет на свои, сейчас еще и с ребенком. Так что каждому свое, у всех свой выбор.
Гость
[1934245890]
Кристин
Сообщение было удалено
Да у меня тоже цели не было, просто как-то так получается, моя работа поперек попы, мешает только всем) хотят полностью владеть, а не ждать с работы
Настя
[1081388748]
Я когда с ребенком сидела дома, то просто брала с общего счета. Зачем ждать что что-то на карту мою переведут?
Есть определенная сумма(я тут занижаю даже, так как все равно не поверят) а больше - зависит от дохода, может премию дали например Понятно. Думаю, что таких мужей, как Ваш- не большинство, все же. В большинстве семейств- там жена отчитывается, если не работает, особо не разгуляться))
Гость
[1934245890]
Мурмик🍓
Сообщение было удалено
Ну как у моей соседки, каждый месяц 70 тыр на хозяйство и иже с ним, но у неё трое деток, она как белка в колесе. 70тыс на нее лично, хоз-во и 3 детей? Это очень мало
Гость
[514492060]
Мурмик🍓
Сообщение было удалено
Ну как у моей соседки, каждый месяц 70 тыр на хозяйство и иже с ним, но у неё трое деток, она как белка в колесе.
Это на пятерых 70 на хоз-во только, без одежды детям даже. А ей лично сколько?
Гость
[3463267983]
Кристин
Сообщение было удалено
Очень просто. На карту. Это он как, каждый раз - определённую сумму? Или зависит- от его настроения?
Пока еще одну квартиру покупаем, есть определенный лимит. Но и его потратить не успеваю.
Гость
[1934245890]
Кристин
Сообщение было удалено
Понятно. Думаю, что таких мужей, как Ваш- не большинство, все же. В большинстве семейств- там жена отчитывается, если не работает, особо не разгуляться)) От женщины зависит. До меня муж жил в гб с работающими женщинами и ничего на них не тратил. Я никогда не отчитывалась, до мужа мужчины давали деньги и тоже никакого отчета не спрашивали
Гость
[3463267983]
Мурмик🍓
Сообщение было удалено
Это он как, каждый раз - определённую сумму? Или зависит- от его настроения?
На какое хозяйство?? Это уже муж сам расплачивается своей картой. То, что вы описали, это какая-то нищета.
Гость
[514492060]
Кристин
Сообщение было удалено
Понятно. Думаю, что таких мужей, как Ваш- не большинство, все же. В большинстве семейств- там жена отчитывается, если не работает, особо не разгуляться))
В таких случаях реально работать нужно.
Гость
[1934245890]
Настя
Сообщение было удалено
У мужа могут быть свои планы, могу взять конечно, но он может себе что-то дорогостоящее собирался купить
orange horse
[1186559918]
Дальнобой
Сообщение было удалено
Ну какие могут быть душевные потребности, если люди по таким важным вопросам не могут договориться? Но ведь человек имеет потребность не только в пропитании и одежде, есть и духовные/душевные потребности
Кристин
[1896472337]
Гость
Сообщение было удалено
От женщины зависит. До меня муж жил в гб с работающими женщинами и ничего на них не тратил.Я никогда не отчитывалась, до мужа мужчины давали деньги и тоже никакого отчета не спрашивали Ну здорово, что так! Я в принципе- опасаюсь, стать финансово -зависимой, чтобы мужчина- смог попрекнуть и все такое. Терпеть этого не могу.
Настя
[1081388748]
Гость
Сообщение было удалено
Что значит дорогостоящее? Типа машины? Это обычно обсуждается. Да и в цивилизованном мире нынче редко кто крупные покупки делает за наличные. Да вы и не снимите со счета слишком большую сумму. Для этого есть кредитки, тот же американ экспресс.
Можно и так. Но мне удобнее, когда мне переводят. Иногда беру и его карты.
Дальнобой
[2517532506]
Настя
Сообщение было удалено
Ну в сожительстве осторожничай неосторожнисай, не возможно всё скрыть. А в нынешнее время большинство браков начинается с сожительства. Тогда почему 80% разводов?
orange horse
[1186559918]
Гость
Сообщение было удалено
Вы смешная. Думаете, он из своих 500 выделяет 70? Сколько есть, столько и дает. Это на пятерых 70 на хоз-во только, без одежды детям даже. А ей лично сколько?
Настя
[1081388748]
А я сама мужу перевожу :). Но так вышло. Он платит за дом, я ему перевожу некоторую сумму, потому что это он возится с платежами за дом. И еще ребенку перевожу. Кровопийцу. Но в последнее время все реже.
От женщины зависит. До меня муж жил в гб с работающими женщинами и ничего на них не тратил.Я никогда не отчитывалась, до мужа мужчины давали деньги и тоже никакого отчета не спрашивали Ну здорово, что так! Я в принципе- опасаюсь, стать финансово -зависимой, чтобы мужчина- смог попрекнуть и все такое. Терпеть этого не могу.
Кого попрекнуть? Чем? Что за мужья у вас, где вы их берете? Мой муж сам настоял на моем домохозяйстве. И деньги запасные у меня есть.
Настя
[1081388748]
Дальнобой
Сообщение было удалено
Понятия не имею, откуда вы берете статистику. Но подозреваю, что люди со временем меняются, дорожки расходятся. Это у нас, и я не в России. А в России наверно расходятся, когда женщина становится более независимая, ну или когда мужчина решил поменять жену на женщину помоложе. Но в нашем окружении пока никто не разводился. Видно, как с каждым годом люди все больше сближаются.
Кристин
[1896472337]
Гость
Сообщение было удалено
Ну здорово, что так! Я в принципе- опасаюсь, стать финансово -зависимой, чтобы мужчина- смог попрекнуть и все такое. Терпеть этого не могу. Кого попрекнуть? Чем? Что за мужья у вас, где вы их берете? Мой муж сам настоял на моем домохозяйстве. И деньги запасные у меня есть. Меня- никто не попрекает, Слава Богу! У меня и мужа нет))
Дальнобой
[2517532506]
Гость
Сообщение было удалено
съев пуд соли? ) У нас людей, у всех нехорошая натура. И эту натуру необходимо корректировать, шлифовать, исправлять на протяжении жизни. Смена одного поезда на проходящий, по большому счёту ничего не меняет - от себя мы то не убежим!
Гость
[514492060]
orange horse
Сообщение было удалено
А вы откуда знаете? Это же не ваша знакомая.
Настя
[1081388748]
Дальнобой
Сообщение было удалено
Иногда человек вот так едет на поезде, и вдруг понимает, что на самом деле ему нужен мотоцикл. Тогда он будет гораздо более счастливым, если он все же пересядет на мотоцикл. Да и поезду без него будет легче найти пассажира, любящего ездить на поездах.
Дальнобой
[2517532506]
Настя
Сообщение было удалено
Статистику кто-то выше запостил, да и ещё где-то встречал инфу, понятно, что статистика в России. По вашим комментариям понял, что живёте в штатах )
Maror
[4069719166]
Могу назвать только 3 причины, почему женщина должна работать:
- Потому что жрать что-то надо.
- Потому что одеваться во что-то надо.
- Потому что за квартиру (или как минимум, налог на имущество) платить чем-то надо.
Хотя, если она будет жить на помойке, и еду с одеждой искать там же - тогда можно и не работать, да.
Настя
[1081388748]
Дальнобой
Сообщение было удалено
Не в штатах но рядом. У нас здесь мужчина женится на женщина только очень хорошо подумав и поняв, что именно с этой женщиной он хочет жить до гробовой доски. Иначе при разводе она оттяпает огромный куш нажитого и его доходов. Причем для этого даже не нужно регистрировать штамп, достаточно сколько то там (честно не помню, что-то около года, врать не стану) жить вместе и вести совместное хозяйство.
Это на пятерых 70 на хоз-во только, без одежды детям даже. А ей лично сколько?
Там не ограничено, это чисто на хозяйство, дальше я не знаю, не мало точно, он не жадный.
Мурмик🍓
[724030628]
Гость
Сообщение было удалено
Ну как у моей соседки, каждый месяц 70 тыр на хозяйство и иже с ним, но у неё трое деток, она как белка в колесе.На какое хозяйство?? Это уже муж сам расплачивается своей картой. То, что вы описали, это какая-то нищета.
Ну да, лэнд крузер у жены это нищета.
Гость
[3463267983]
Maror
Сообщение было удалено
Речь идет о замужних женщинах.
Гость
[3463267983]
Мурмик🍓
Сообщение было удалено
Ну как у моей соседки, каждый месяц 70 тыр на хозяйство и иже с ним, но у неё трое деток, она как белка в колесе.На какое хозяйство?? Это уже муж сам расплачивается своей картой. То, что вы описали, это какая-то нищета.
Ну да, лэнд крузер у жены это нищета.
Лэнд крузер и 70 тысяч - какой-то диссонанс. 70 тысяч, да еще и на хозяйство с тремя детьми - это бедность.
Дальнобой
[2517532506]
Настя
Сообщение было удалено
Спрыгнув с поезда и сев на мотоцикл, появляется куча дополнительных проблем, которых не было в поезде. Риск попасть в ДТП, руки ноги затекают, нужно самому рулить, переживать чтобы мотоцикл не поломался и тд и *****. Зато в поезде хоть и везли, но скучно )
orange horse
[1186559918]
Гость
Сообщение было удалено
А вы откуда знаете? Это же не ваша знакомая.
Ну вот выяснилось, что все у них хорошо))) Но вообще 70 - это обычная зп для большого города.
лола
[4277000510]
1. потому что она женщина 2. потому что у нее есть муж 3. потому что муж сам может заработать
Мурмик🍓
[2745555383]
Гость
Сообщение было удалено
На какое хозяйство?? Это уже муж сам расплачивается своей картой. То, что вы описали, это какая-то нищета.Ну да, лэнд крузер у жены это нищета.Лэнд крузер и 70 тысяч - какой-то диссонанс. 70 тысяч, да еще и на хозяйство с тремя детьми - это бедность.
Второй раз пишу...70 это чисто на хозяйство, остальные траты отдельно, нет там никакой бедности, скорее перебор.
Гость
[925943738]
Настя
Сообщение было удалено
Настя, обязанностями вы женщин уже наградили, как и природа, возможностей вот большинству не хватает = при чем просто обычного заработка В РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНИ, а не в инете. Зачем говорить людям очевидные вещи? В эрэфии женщин больше многократно, а после 30ка этот разрыв возрастает в геометрической прогрессии. По сути тут не стоит писать о том обязана ли женщина работать или нет, а почему нет достойной оплаты труда работающим людям любого пола на территории эрэфии, которые проживают не в столицах типа Казани, Питера и мАсквы?
Настя
[1081388748]
Дальнобой
Сообщение было удалено
В жизни самое интересное связно с риском. Ничего удивительного. Но в любом случае умрешь.
Мурмик🍓
[2745555383]
orange horse
Сообщение было удалено
Неужели вот это важно? *** какая то, по моему)
Гость
[1934245890]
Настя
Сообщение было удалено
Допустим произошла ситуация из разряда форс-мажора и человек показал свое истинное лицо, вместо решения проьлемы запаниковал, стал срываться на жену, обвинять во всем ее. Значит с таким в разведку не пойдешь.
Гость
[1934245890]
Гость
Сообщение было удалено
Не больше женщин, тем более многократно) по себе надо сук рубить просто. И что после 30ника? После 30 90% женщин с детьми уже, мужчинам самим выбирать не из кого, тем более успешные часто женятся как раз после 30 и детей у них к 30 нет еще.
Настя
[1081388748]
Гость
Сообщение было удалено
Россия не единственная страна, где бедных меньшинство и мало возможностей. Ну возьмите страны восточной европы, возьмите страны южной америки. Экономические причины, это и правда очевидно. Выплывают те, кто старается выложиться по полной и не надеется на авось или на то, что муж сможет работать вечно. Это как раз и есть основная причина, почему в России женщина должна сначала получать хорошее образование, по максимуму использую свои возможности, а затем работать и становиться на ноги. А обязанности для женщин не я придумала, это и правда очевидные вещи.