3 причины, почему женщина не должна работать
Назовите пожалуйста 3 главных причины, почему женщина не должна работать. Если вы, конечно, реально считаете, что работать и обеспечивать семью должен мужчина.
гость
Мудрость форума: Работа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 633 ответа
- Почему стыдно не работать?4 620 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 699 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?448 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 180 ответов
4 931 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Очень просто. На карту.
Гость
Кристин
Сообщение было удалено
И зря, очень приятно когда тебя содержат
Вас и любовник не обеспечивает?
Вас и любовник не обеспечивает?
Гость
Тем более про некоторые покупки мужу вообще не обяз-но знать
Кристин
Гость
Сообщение было удалено
Очень просто. На карту.
Это он как, каждый раз - определённую сумму? Или зависит- от его настроения?
Настя
Гость
Сообщение было удалено
Бывает. Поэтому хорошо бы с самого начала и еще до штампа в паспорте и, главное, до первой беременности вести себя естественно, а не розовым котиком, стараясь понравиться партнеру.
Гость
Кристин
Сообщение было удалено
Есть определенная сумма(я тут занижаю даже, так как все равно не поверят) а больше - зависит от дохода, может премию дали например
Есть определенная сумма(я тут занижаю даже, так как все равно не поверят) а больше - зависит от дохода, может премию дали например
Кристин
Гость
Сообщение было удалено
Сейчас- никого нет)) Любовники- дарили подарки, оплачивали поездки, но я к этому- спокойно отношусь. Могу и сама себе купить, что мне надо. Нет, на содержании- не была, нет такой цели.
Мурмик🍓
Кристин
Сообщение было удалено
Ну как у моей соседки, каждый месяц 70 тыр на хозяйство и иже с ним, но у неё трое деток, она как белка в колесе.
Ну как у моей соседки, каждый месяц 70 тыр на хозяйство и иже с ним, но у неё трое деток, она как белка в колесе.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня родственница так зазомбировала себя, я бы не смогла жить за счет мужчины мне высказала, ну во-первых ей никто не предлагал, а во -вторых ее наверху услышали, живет на свои, сейчас еще и с ребенком. Так что каждому свое, у всех свой выбор.
Гость
Кристин
Сообщение было удалено
Да у меня тоже цели не было, просто как-то так получается, моя работа поперек попы, мешает только всем) хотят полностью владеть, а не ждать с работы
Настя
Я когда с ребенком сидела дома, то просто брала с общего счета. Зачем ждать что что-то на карту мою переведут?
Кристин
Гость
Сообщение было удалено
Понятно. Думаю, что таких мужей, как Ваш- не большинство, все же. В большинстве семейств- там жена отчитывается, если не работает, особо не разгуляться))
Понятно. Думаю, что таких мужей, как Ваш- не большинство, все же. В большинстве семейств- там жена отчитывается, если не работает, особо не разгуляться))
Гость
Мурмик🍓
Сообщение было удалено
70тыс на нее лично, хоз-во и 3 детей? Это очень мало
70тыс на нее лично, хоз-во и 3 детей? Это очень мало
Гость
Мурмик🍓
Сообщение было удалено
Это на пятерых 70 на хоз-во только, без одежды детям даже. А ей лично сколько?
Гость
Кристин
Сообщение было удалено
Очень просто. На карту.
Пока еще одну квартиру покупаем, есть определенный лимит. Но и его потратить не успеваю.
Пока еще одну квартиру покупаем, есть определенный лимит. Но и его потратить не успеваю.
Гость
Кристин
Сообщение было удалено
От женщины зависит. До меня муж жил в гб с работающими женщинами и ничего на них не тратил.
Я никогда не отчитывалась, до мужа мужчины давали деньги и тоже никакого отчета не спрашивали
От женщины зависит. До меня муж жил в гб с работающими женщинами и ничего на них не тратил.
Я никогда не отчитывалась, до мужа мужчины давали деньги и тоже никакого отчета не спрашивали
Гость
Мурмик🍓
Сообщение было удалено
На какое хозяйство?? Это уже муж сам расплачивается своей картой. То, что вы описали, это какая-то нищета.
На какое хозяйство?? Это уже муж сам расплачивается своей картой. То, что вы описали, это какая-то нищета.
Гость
Кристин
Сообщение было удалено
В таких случаях реально работать нужно.
В таких случаях реально работать нужно.
Гость
Настя
Сообщение было удалено
У мужа могут быть свои планы, могу взять конечно, но он может себе что-то дорогостоящее собирался купить
orange horse
Дальнобой
Сообщение было удалено
Ну какие могут быть душевные потребности, если люди по таким важным вопросам не могут договориться?
Но ведь человек имеет потребность не только в пропитании и одежде, есть и духовные/душевные потребности
Но ведь человек имеет потребность не только в пропитании и одежде, есть и духовные/душевные потребности
Кристин
Гость
Сообщение было удалено
От женщины зависит. До меня муж жил в гб с работающими женщинами и ничего на них не тратил.Я никогда не отчитывалась, до мужа мужчины давали деньги и тоже никакого отчета не спрашивали
Ну здорово, что так! Я в принципе- опасаюсь, стать финансово -зависимой, чтобы мужчина- смог попрекнуть и все такое. Терпеть этого не могу.
Ну здорово, что так! Я в принципе- опасаюсь, стать финансово -зависимой, чтобы мужчина- смог попрекнуть и все такое. Терпеть этого не могу.
Настя
Гость
Сообщение было удалено
Что значит дорогостоящее? Типа машины? Это обычно обсуждается. Да и в цивилизованном мире нынче редко кто крупные покупки делает за наличные. Да вы и не снимите со счета слишком большую сумму. Для этого есть кредитки, тот же американ экспресс.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Настя
Сообщение было удалено
Можно и так. Но мне удобнее, когда мне переводят. Иногда беру и его карты.
Дальнобой
Настя
Сообщение было удалено
Ну в сожительстве осторожничай неосторожнисай, не возможно всё скрыть.
А в нынешнее время большинство браков начинается с сожительства.
Тогда почему 80% разводов?
А в нынешнее время большинство браков начинается с сожительства.
Тогда почему 80% разводов?
orange horse
Гость
Сообщение было удалено
Вы смешная. Думаете, он из своих 500 выделяет 70? Сколько есть, столько и дает.
Настя
А я сама мужу перевожу :). Но так вышло. Он платит за дом, я ему перевожу некоторую сумму, потому что это он возится с платежами за дом.
И еще ребенку перевожу. Кровопийцу. Но в последнее время все реже.
И еще ребенку перевожу. Кровопийцу. Но в последнее время все реже.
orange horse
Да что с цитированием творится...
Гость
Кристин
Сообщение было удалено
От женщины зависит. До меня муж жил в гб с работающими женщинами и ничего на них не тратил.Я никогда не отчитывалась, до мужа мужчины давали деньги и тоже никакого отчета не спрашивали
Кого попрекнуть? Чем? Что за мужья у вас, где вы их берете? Мой муж сам настоял на моем домохозяйстве. И деньги запасные у меня есть.
Кого попрекнуть? Чем? Что за мужья у вас, где вы их берете? Мой муж сам настоял на моем домохозяйстве. И деньги запасные у меня есть.
Настя
Дальнобой
Сообщение было удалено
Понятия не имею, откуда вы берете статистику. Но подозреваю, что люди со временем меняются, дорожки расходятся. Это у нас, и я не в России.
А в России наверно расходятся, когда женщина становится более независимая, ну или когда мужчина решил поменять жену на женщину помоложе.
Но в нашем окружении пока никто не разводился. Видно, как с каждым годом люди все больше сближаются.
А в России наверно расходятся, когда женщина становится более независимая, ну или когда мужчина решил поменять жену на женщину помоложе.
Но в нашем окружении пока никто не разводился. Видно, как с каждым годом люди все больше сближаются.
Кристин
Гость
Сообщение было удалено
Ну здорово, что так! Я в принципе- опасаюсь, стать финансово -зависимой, чтобы мужчина- смог попрекнуть и все такое. Терпеть этого не могу. Кого попрекнуть? Чем? Что за мужья у вас, где вы их берете? Мой муж сам настоял на моем домохозяйстве. И деньги запасные у меня есть.
Меня- никто не попрекает, Слава Богу! У меня и мужа нет))
Меня- никто не попрекает, Слава Богу! У меня и мужа нет))
Дальнобой
Гость
Сообщение было удалено
съев пуд соли? )
У нас людей, у всех нехорошая натура.
И эту натуру необходимо корректировать, шлифовать, исправлять на протяжении жизни. Смена одного поезда на проходящий, по большому счёту ничего не меняет - от себя мы то не убежим!
У нас людей, у всех нехорошая натура.
И эту натуру необходимо корректировать, шлифовать, исправлять на протяжении жизни. Смена одного поезда на проходящий, по большому счёту ничего не меняет - от себя мы то не убежим!
Гость
orange horse
Сообщение было удалено
А вы откуда знаете? Это же не ваша знакомая.
Настя
Дальнобой
Сообщение было удалено
Иногда человек вот так едет на поезде, и вдруг понимает, что на самом деле ему нужен мотоцикл. Тогда он будет гораздо более счастливым, если он все же пересядет на мотоцикл. Да и поезду без него будет легче найти пассажира, любящего ездить на поездах.
Дальнобой
Настя
Сообщение было удалено
Статистику кто-то выше запостил, да и ещё где-то встречал инфу, понятно, что статистика в России.
По вашим комментариям понял, что живёте в штатах )
По вашим комментариям понял, что живёте в штатах )
Maror
Могу назвать только 3 причины, почему женщина должна работать:
- Потому что жрать что-то надо.
- Потому что одеваться во что-то надо.
- Потому что за квартиру (или как минимум, налог на имущество) платить чем-то надо.
Хотя, если она будет жить на помойке, и еду с одеждой искать там же - тогда можно и не работать, да.
- Потому что жрать что-то надо.
- Потому что одеваться во что-то надо.
- Потому что за квартиру (или как минимум, налог на имущество) платить чем-то надо.
Хотя, если она будет жить на помойке, и еду с одеждой искать там же - тогда можно и не работать, да.
Настя
Дальнобой
Сообщение было удалено
Не в штатах но рядом. У нас здесь мужчина женится на женщина только очень хорошо подумав и поняв, что именно с этой женщиной он хочет жить до гробовой доски. Иначе при разводе она оттяпает огромный куш нажитого и его доходов. Причем для этого даже не нужно регистрировать штамп, достаточно сколько то там (честно не помню, что-то около года, врать не стану) жить вместе и вести совместное хозяйство.
Мурмик🍓
Гость
Сообщение было удалено
Там не ограничено, это чисто на хозяйство, дальше я не знаю, не мало точно, он не жадный.
Там не ограничено, это чисто на хозяйство, дальше я не знаю, не мало точно, он не жадный.
Мурмик🍓
Гость
Сообщение было удалено
Ну как у моей соседки, каждый месяц 70 тыр на хозяйство и иже с ним, но у неё трое деток, она как белка в колесе.На какое хозяйство?? Это уже муж сам расплачивается своей картой. То, что вы описали, это какая-то нищета.
Ну да, лэнд крузер у жены это нищета.
Гость
Maror
Сообщение было удалено
Речь идет о замужних женщинах.
Гость
Мурмик🍓
Сообщение было удалено
Ну как у моей соседки, каждый месяц 70 тыр на хозяйство и иже с ним, но у неё трое деток, она как белка в колесе.На какое хозяйство?? Это уже муж сам расплачивается своей картой. То, что вы описали, это какая-то нищета.
Лэнд крузер и 70 тысяч - какой-то диссонанс. 70 тысяч, да еще и на хозяйство с тремя детьми - это бедность.
Лэнд крузер и 70 тысяч - какой-то диссонанс. 70 тысяч, да еще и на хозяйство с тремя детьми - это бедность.
Дальнобой
Настя
Сообщение было удалено
Спрыгнув с поезда и сев на мотоцикл, появляется куча дополнительных проблем, которых не было в поезде. Риск попасть в ДТП, руки ноги затекают, нужно самому рулить, переживать чтобы мотоцикл не поломался и тд и *****. Зато в поезде хоть и везли, но скучно )
orange horse
Гость
Сообщение было удалено
А вы откуда знаете? Это же не ваша знакомая.
Ну вот выяснилось, что все у них хорошо))) Но вообще 70 - это обычная зп для большого города.
Ну вот выяснилось, что все у них хорошо))) Но вообще 70 - это обычная зп для большого города.
лола
1. потому что она женщина
2. потому что у нее есть муж
3. потому что муж сам может заработать
2. потому что у нее есть муж
3. потому что муж сам может заработать
Мурмик🍓
Гость
Сообщение было удалено
На какое хозяйство?? Это уже муж сам расплачивается своей картой. То, что вы описали, это какая-то нищета.Ну да, лэнд крузер у жены это нищета.Лэнд крузер и 70 тысяч - какой-то диссонанс. 70 тысяч, да еще и на хозяйство с тремя детьми - это бедность.
Второй раз пишу...70 это чисто на хозяйство, остальные траты отдельно, нет там никакой бедности, скорее перебор.
Второй раз пишу...70 это чисто на хозяйство, остальные траты отдельно, нет там никакой бедности, скорее перебор.
Гость
Настя
Сообщение было удалено
Настя, обязанностями вы женщин уже наградили, как и природа, возможностей вот большинству не хватает = при чем просто обычного заработка В РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНИ, а не в инете. Зачем говорить людям очевидные вещи? В эрэфии женщин больше многократно, а после 30ка этот разрыв возрастает в геометрической прогрессии. По сути тут не стоит писать о том обязана ли женщина работать или нет, а почему нет достойной оплаты труда работающим людям любого пола на территории эрэфии, которые проживают не в столицах типа Казани, Питера и мАсквы?
Настя
Дальнобой
Сообщение было удалено
В жизни самое интересное связно с риском. Ничего удивительного. Но в любом случае умрешь.
Мурмик🍓
orange horse
Сообщение было удалено
Неужели вот это важно? *** какая то, по моему)
Гость
Настя
Сообщение было удалено
Допустим произошла ситуация из разряда форс-мажора и человек показал свое истинное лицо, вместо решения проьлемы запаниковал, стал срываться на жену, обвинять во всем ее. Значит с таким в разведку не пойдешь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не больше женщин, тем более многократно) по себе надо сук рубить просто. И что после 30ника? После 30 90% женщин с детьми уже, мужчинам самим выбирать не из кого, тем более успешные часто женятся как раз после 30 и детей у них к 30 нет еще.
Настя
Гость
Сообщение было удалено
Россия не единственная страна, где бедных меньшинство и мало возможностей. Ну возьмите страны восточной европы, возьмите страны южной америки.
Экономические причины, это и правда очевидно. Выплывают те, кто старается выложиться по полной и не надеется на авось или на то, что муж сможет работать вечно. Это как раз и есть основная причина, почему в России женщина должна сначала получать хорошее образование, по максимуму использую свои возможности, а затем работать и становиться на ноги.
А обязанности для женщин не я придумала, это и правда очевидные вещи.
Экономические причины, это и правда очевидно. Выплывают те, кто старается выложиться по полной и не надеется на авось или на то, что муж сможет работать вечно. Это как раз и есть основная причина, почему в России женщина должна сначала получать хорошее образование, по максимуму использую свои возможности, а затем работать и становиться на ноги.
А обязанности для женщин не я придумала, это и правда очевидные вещи.
Следующая тема
Предыдущая тема