3 причины, почему женщина не должна работать
Назовите пожалуйста 3 главных причины, почему женщина не должна работать. Если вы, конечно, реально считаете, что работать и обеспечивать семью должен мужчина.
гость
Мудрость форума: Работа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 699 ответов
- Почему стыдно не работать?4 620 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 633 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 180 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?448 ответов
4 931 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Женщина не обязана обеспечивать детей, дать жизнь, воспитать - да, деньги на них муж приносит
Гость
И не стоит рожать от того, кто сам жену и детей не может обеспечить всем-всем-всем
Ттт
Настя
Сообщение было удалено
ну так да, любви там и не было изначально. расчет, не оправдавший себя...
поэтому так просто развестись и забить болт
поэтому так просто развестись и забить болт
Гость
Про нет мужчин говорят те, кто замахивается на недостижимое
Гость
Настя
Сообщение было удалено
Настя, если вы Настя, вы хоть читайте внимательно, что вам пишут и что вы пишите сами...бедных у нас меньшинство...писец.
Настя
Пардон, конечно имела ввиду бедных большинство. Вот неудобный форум тем, что опечатки нельзя исправить.
Ттт
Дальнобой
Сообщение было удалено
у неё блокнотик, там все записки, бывало читали вместе послания друг другу, весело это)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если мужчина до 30 лет в эрэфии не женат - это явный брак. Его или вообще никто не хотел никогда в никаком виде или чел явно зажрался и в брак не собирается. Что то, что другое девушкам не интересно. Так что, если вам не из кого выбирать , дорогие мужчины, вы тоже не по себе сук рубите ;))
Гость
orange horse
Сообщение было удалено
А вы откуда знаете? Это же не ваша знакомая.Ну вот выяснилось, что все у них хорошо))) Но вообще 70 - это обычная зп для большого города.
ооохх, продолжается это бесконечное пересчитывание денег в чужих кошельках. и не надоедает же..(((
ооохх, продолжается это бесконечное пересчитывание денег в чужих кошельках. и не надоедает же..(((
Настя
Гость
Сообщение было удалено
И обеспечивать так же обязана. Как один из родителей.
Вы уж о женщине как о совсем каком-то инфантильном существе, прямо вот никаких обязательств.
Воспитывать и отец обязан, это не является эксклюзивной обязанностью женщины.
Вы уж о женщине как о совсем каком-то инфантильном существе, прямо вот никаких обязательств.
Воспитывать и отец обязан, это не является эксклюзивной обязанностью женщины.
orange horse
Мурмик🍓
Сообщение было удалено
Неужели вот это важно? *** какая то, по моему)
Да фигня, конечно. Но меня тогда выбесило, что забанили за хохлоcpaч, а удалили вообще все сообщения, в том числе где рецепты кидала в кулинарной теме. Ламеры *****))
Да фигня, конечно. Но меня тогда выбесило, что забанили за хохлоcpaч, а удалили вообще все сообщения, в том числе где рецепты кидала в кулинарной теме. Ламеры *****))
Гость
гость
Сообщение было удалено
1.инвалид
2.имеет грудного ребенка
3.обеспечили родители
2.имеет грудного ребенка
3.обеспечили родители
Настя
Ттт
Сообщение было удалено
Ну, об чем и речь.Ну или была иллюзия любви. Человек ведь не знает, что такое любовь, пока не испытает настоящее чувство. Так что иногда за любовь принимают сексуальное влечение.
Гость
Настя
Сообщение было удалено
Если для вас все самое интересное связано с риском - поживите в эрэфии с ребенком на свою честно заработанную зарплату. В любом же случае помирать ;))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если мужчина до 30 лет в эрэфии не женат - это явный брак. Его или вообще никто не хотел никогда в никаком виде или чел явно зажрался и в брак не собирается. Что то, что другое девушкам не интересно. Так что, если вам не из кого выбирать , дорогие мужчины, вы тоже не по себе сук рубите ;))
Да вы о чем вообще???? Мой женился на мне в 31. До этого возраста копил деньги и вставал на ноги. И у всех его друзей так. Сначала подняться- и только потом думать о семье и ребенке. До 30 у многих мужчин еще мало денег. Как семью обеспечивать? Несусветную чушь написали.
Да вы о чем вообще???? Мой женился на мне в 31. До этого возраста копил деньги и вставал на ноги. И у всех его друзей так. Сначала подняться- и только потом думать о семье и ребенке. До 30 у многих мужчин еще мало денег. Как семью обеспечивать? Несусветную чушь написали.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
1.инвалид
2.имеет грудного ребенка
3.обеспечили родители
Или обеспечил мужчина.
2.имеет грудного ребенка
3.обеспечили родители
Или обеспечил мужчина.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если муж погиб, детей утопить?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да что вы? Может вы просто в эрэфии не живете? Живете в другом регионе планеты, где другой расклад между полами, а сюда так ...прогуляться вышли?
Да что вы? Может вы просто в эрэфии не живете? Живете в другом регионе планеты, где другой расклад между полами, а сюда так ...прогуляться вышли?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Или обеспечил мужчина.
Если это его добрая воля, да на здоровье. Но не вякать когда он снимет с довольствия)
Если это его добрая воля, да на здоровье. Но не вякать когда он снимет с довольствия)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А чем занята дева до 30 в ожидании мужика с деньгами?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Живу в эрефии и вижу, что до 30 женятся нищие. Посмотрела расклад между полами. Всех поровну. Только в пожилом возрасте перекос в женскую сторону.
Живу в эрефии и вижу, что до 30 женятся нищие. Посмотрела расклад между полами. Всех поровну. Только в пожилом возрасте перекос в женскую сторону.
Настя
Гость
Сообщение было удалено
Вы не поняли написанное :). Что-то у вас с логикой не то.
А в стране, которую вы называете эрефией, я не только жила, но и работала, и вышла замуж, и родила ребенка и даже в сад его водила. На честно зарабатываемую зарплату. И это было весьма интересное и очень счастливое время. Работа, кстати, была интересная.
А в стране, которую вы называете эрефией, я не только жила, но и работала, и вышла замуж, и родила ребенка и даже в сад его водила. На честно зарабатываемую зарплату. И это было весьма интересное и очень счастливое время. Работа, кстати, была интересная.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
[quote="Дальнобой" message_id="56644298"].Женщины продолжают жить и с алкашами и с лентяями и даже кода бьют и тдТо есть заявления выше пустой трёп
все эти женщины определенного склада- закомплексованные терпилы. адекватные женщины никогда не будут жить ни то что с алкашами- а даже в чем-то дискомфортные отношения заканчивают без сожалений, если видят, что изменить ситуацию не удается..
все эти женщины определенного склада- закомплексованные терпилы. адекватные женщины никогда не будут жить ни то что с алкашами- а даже в чем-то дискомфортные отношения заканчивают без сожалений, если видят, что изменить ситуацию не удается..
Ттт
Гость
Сообщение было удалено
и что вы всех вы со своей эрэфией/эйфорией заи///па//ли уже?...)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да что вы? Может вы просто в эрэфии не живете? Живете в другом регионе планеты, где другой расклад между полами, а сюда так ...прогуляться вышли?Живу в эрефии и вижу, что до 30 женятся нищие. Посмотрела расклад между полами. Всех поровну. Только в пожилом возрасте перекос в женскую сторону.
****Большая просьба - уточните к кому вы себя лично относите? Нищих у нас 95% населения, среднего класса не наблюдается, олигархия многочисленной не является и вряд ли допустит конкуренцию себе. Статистика говорит совсем о другом - смотрите статистические данные, плиз. Да и к тому же мужчины в массе своей печальны для восприятия - пьют, колятся, кто то бьет и запугивает окружающих - из 10 явно 1 пригоден более менее для семьи. А вы мне тут рассказываете что и как обстоит? Цирк.
****Большая просьба - уточните к кому вы себя лично относите? Нищих у нас 95% населения, среднего класса не наблюдается, олигархия многочисленной не является и вряд ли допустит конкуренцию себе. Статистика говорит совсем о другом - смотрите статистические данные, плиз. Да и к тому же мужчины в массе своей печальны для восприятия - пьют, колятся, кто то бьет и запугивает окружающих - из 10 явно 1 пригоден более менее для семьи. А вы мне тут рассказываете что и как обстоит? Цирк.
Гость
Ттт
Сообщение было удалено
Пропускайте посты, зачем же так нервничать по пустякам? Вы откуда?
Гость
Настя
Сообщение было удалено
Дивно, что же не остались?
Гость
Настя
Сообщение было удалено
а просто рожать детей нужно только тогда, когда сможешь их и одна вырастить, на мужа надеяться. конечно,хорошо, но вряд ли разумно, зная количество разводов. а терпеть- самый вредный путь... ну и всегда женщина жила где-то и замужа- почему ей некуда идти после замужа?( да просто любить себя надо, уважать и не давать никому в обиду.
Дальнобой
Настя
Сообщение было удалено
Риск, как известно, способствует выбросу адреналина, а адреналин старит и укорачивает продолжительность жизни.
Настя
Гость
Сообщение было удалено
Вам это действительно интересно? Это к теме не относится.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я девушка и мой муж и все его друзья приятели с хорошим доходом, 2-3 во, мва и пр женились после 30 или до сих пор не женаты. И браком их назвать язык не повернется. Там доходы очень хорошие, всесторонне развитые мужчины, которые пол мира обьездили и в собственности кучу всего имеют. Но у них и требования нехилые, если вы им не соответствуете, то конечно лучше сказать, что такой мужчина брак)
А всякие бедные с зп 30-60тыс женятся до 30 конечно.
А всякие бедные с зп 30-60тыс женятся до 30 конечно.
Настя
Дальнобой
Сообщение было удалено
Жизнь и так очень короткая. Но вообще речь о том, что каждый выбирает по себе - прожить интересно и мало, или долго но скучно, или мало но скучно, и такое бывает. Универсальных советов нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Уж никак не 95%нищих, не несите пургу
Уж никак не 95%нищих, не несите пургу
Дальнобой
Гость
Сообщение было удалено
Дело в том, что идеальных нет.
Он оказался слабым в чем-то одном, у вас уязвимая сторона в чем-то другом.
Так как же тогда с разведкой?
Он оказался слабым в чем-то одном, у вас уязвимая сторона в чем-то другом.
Так как же тогда с разведкой?
Гость
Настя
Сообщение было удалено
Почему же? Вы же описываете как все было шоколадно ;)) - человек всегда выбирает где ему лучше ;)) Вам было так здорово, но вы уехали из страны - чего бы это?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Замужем к примеру находится с мужчиной попроще) я всегда говорю, ждать принца надо находясь в браке
Дальнобой
Ттт
Сообщение было удалено
Молодцы! Не скучает )
Ремонт продвигается ?
Ремонт продвигается ?
Гость
Дальнобой
Сообщение было удалено
А если у нее почти нет недостатков? И она желанна более лучшими мужчинами? Зачем ей сидеть с истериком и неудачником?
Настя
Гость
Сообщение было удалено
Не и из страны, а в другую страну, где еще больше возможностей. Только и всего.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если погиб, то она - богатая вдова и у нее и детей куча наследства.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я и не верю. хорошие не даются , что бы их разобрали или пузом толкали, они сами выбирают и решают..
Дальнобой
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Замужем к примеру находится с мужчиной попроще) я всегда говорю, ждать принца надо находясь в браке
Ждёт принца :)))
Настя
Дальнобой
Сообщение было удалено
Чего это нет?
Мой муж для меня идеальный. Для кого-то еще конечно нет, для меня - да. А я идеальная для него. Причем с каждым годом мы в идеальности друг друга все больше убеждаемся. Бывает и так.
Мой муж для меня идеальный. Для кого-то еще конечно нет, для меня - да. А я идеальная для него. Причем с каждым годом мы в идеальности друг друга все больше убеждаемся. Бывает и так.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
****Большая просьба - уточните к кому вы себя лично относите? Нищих у нас 95% населения, среднего класса не наблюдается, олигархия многочисленной не является и вряд ли допустит конкуренцию себе. Статистика говорит совсем о другом - смотрите статистические данные, плиз. Да и к тому же мужчины в массе своей печальны для восприятия - пьют, колятся, кто то бьет и запугивает окружающих - из 10 явно 1 пригоден более менее для семьи. А вы мне тут рассказываете что и как обстоит? Цирк.Уж никак не 95%нищих, не несите пургу
С вами даже спорить не интересно. Вы тасуете колоду как вам вздумается. То у вас постом выше все кто 30-60 получают бедные, а признать тех, кто получает меньше нищими вы отказываетесь ;)) Забавно. Вы в курсе, что периферия вся что за МКАДом работает фиг знает за что и по ненормированному графику? Мда.. короче, пошла я спать, "девочки".
С вами даже спорить не интересно. Вы тасуете колоду как вам вздумается. То у вас постом выше все кто 30-60 получают бедные, а признать тех, кто получает меньше нищими вы отказываетесь ;)) Забавно. Вы в курсе, что периферия вся что за МКАДом работает фиг знает за что и по ненормированному графику? Мда.. короче, пошла я спать, "девочки".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Глупость.Брак это разведенный или гулящий женатый.
Не хотел и не женился,вас не послушался.)
Не хотел и не женился,вас не послушался.)
Ттт
Дальнобой
Сообщение было удалено
мебель обновить осталось)
ты там как, деревьями участок засадил?)
ты там как, деревьями участок засадил?)
Гость
Настя
Сообщение было удалено
Тогда не вам говорить о риске и не вам проповедовать женщинам на вуман.ру ;)) Возможности вы выбрали, а не риск ;))
Ттт
Гость
Сообщение было удалено
а если он из-за неё стал " истериком и неудачником"....
не ждет ли следующего избранника тоже самое?....
и снова в путь-в путь, на поиски того-самого.....
не ждет ли следующего избранника тоже самое?....
и снова в путь-в путь, на поиски того-самого.....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если бы вы в девах не ходили до брака,знали бы чем.)
Настя
Гость
Сообщение было удалено
А я и не про себя говорила. А вообще про жизнь. Все же опыта более чем достаточно.
А кстати, вы считаете, что вот так оставить родной город, друзей, родителей, хорошую работу, и переехать в другую страну и начать жить с нуля это не риск? Вы очень забавный/ая.
Просто с большими возможностями соседствуют и большие риски.
А кстати, вы считаете, что вот так оставить родной город, друзей, родителей, хорошую работу, и переехать в другую страну и начать жить с нуля это не риск? Вы очень забавный/ая.
Просто с большими возможностями соседствуют и большие риски.
Следующая тема
Предыдущая тема