3 причины, почему женщина не должна работать
Назовите пожалуйста 3 главных причины, почему женщина не должна работать. Если вы, конечно, реально считаете, что работать и обеспечивать семью должен мужчина.
гость
Мудрость форума: Работа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 180 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 699 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 633 ответа
- Почему стыдно не работать?4 620 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 260 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?448 ответов
4 931 ответ
Последний —
Перейти
IRINA
Настя
Сообщение было удалено
Настя, расскажите пожалуйста про забавные мероприятия,которые устраивают обычные миллионеры Очень интересно
Настя
IRINA
Сообщение было удалено
Что-то мне подсказывает, что вам это не очень интересно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а сколько мать должна дочь тянуть, я что-то не поняла? до 22-24 лет, потом сама, не важно, жив отец или нет, или работает или пусть мужа/любовника находит, про взрослых детей речь, понятно что 5летку никто на работу не погонит
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так вот с деньгами как- то легче выбрать " по душе". Я б работала " по душе", но бедно жить не хочется как- то. Выьрала сосвсем неромантический и " недушевный" бизнес.
А так, чтоб и " по душе" была работа и доход хороший приносила- поистине счастливое совпадение, редко так бывает.
И категории правилтный- неправильный выбор..слишком категорично.
Правильно то, что тебе наравится. Или то, что нужнее. Это приоритеты, соотношение их каждый выбирает сам.
А так, чтоб и " по душе" была работа и доход хороший приносила- поистине счастливое совпадение, редко так бывает.
И категории правилтный- неправильный выбор..слишком категорично.
Правильно то, что тебе наравится. Или то, что нужнее. Это приоритеты, соотношение их каждый выбирает сам.
Вау
Настя
Сообщение было удалено
А это что, обязательно?)
Настя
Вау
Сообщение было удалено
Конечно нет. Можно сказать, что те, для кого отдых это сидеть на пляже или у бассейна - тем и без мужа можно в отпуск ездить.
Я иногда тоже без мужа езжу, раз в два года, именно у пляжа посидеть и поплавать, но больше четырех дней - тоска.
Муж - часть отдыха. Да и путешествие по стране - тоже часть отдыха.
Я иногда тоже без мужа езжу, раз в два года, именно у пляжа посидеть и поплавать, но больше четырех дней - тоска.
Муж - часть отдыха. Да и путешествие по стране - тоже часть отдыха.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тянуть никого не надо. Родители должны обеспечить своего ребенка. Если воспитали девочку самостоятельной- дать хорошее образование и желательно стартовое жильё. Если воспитали так, что "женщина не должна работать" - значить обеспечить хорошим жильём и пожизненным пассивным доходом. Если родители не должны, то ещё меньше должен муж, при теперешней статистике разводов, по сути, временный сожитель. Возможно у мужчины появится содержать женщину, с которой он живет. Но это исключительно его добрая воля, а не обязанность. Поэтому нефик обижаться, когда по мере старения содержание уменьшается, а потом и вовсе сходит на нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
orange horse
Например где?У меня есть чуть на форексе, но не назвала бы это вложением, риски огроменные. А куда еще? Акции? Большинство хранит в банках, там процент ниже кредита.
Опясть запели про список Форбс. На этом форуме существуют только бомжи и завсегдатаи списка Форбс. А миллионов нормальных обычных людей, которые хорошо работают, зарабатывают для семьи, умеют грамотно вложить и преумножить капиталы, как бы не существует. Вот только кто раскупает квартиры как горячие пирожки, в новостройках бизнесс-класса без кредитов и ипотек?бизнесС-клас))))повеселиладавай еще сказки про свободные в бизнесе, ликвидные деньги миллионов 100-500))1)Слово "опечатка" знакомо тебе?2) не только бизнесмены покупают квартиры, представляешь? Не обязательно за 100-500 млн.
1) опечатка - это когда буквы путают))
2) про экстренно наворовавших чинуш поговорим?
у богатых?? в бизнесе
1) опечатка - это когда буквы путают))
2) про экстренно наворовавших чинуш поговорим?
у богатых?? в бизнесе
Гость
Вау
Сообщение было удалено
А для меня даже поездка в Псков - путешествие. Не в расстоянии же дело) а в новизне. Я в Пскове и Новгороде не была ещё например )
ок, чем один пляж отличается от другого? на 90 процентов ничем. какая новизна?)) в отеле?))
ок, чем один пляж отличается от другого? на 90 процентов ничем. какая новизна?)) в отеле?))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну для кого-то и марку шампуня сменить новизна) А так-то конечно "ничто не ново под луной")
Ну для кого-то и марку шампуня сменить новизна) А так-то конечно "ничто не ново под луной")
orange horse
Гость
Сообщение было удалено
Да хотя бы и в отеле. Море разное, песок другой, пляж с пальмами или соснами разный, кухня, местные магазинчики, люди...
Да хотя бы и в отеле. Море разное, песок другой, пляж с пальмами или соснами разный, кухня, местные магазинчики, люди...
кошька-мана
tanechka.dorofeeva.1986
Сообщение было удалено
Да уж, это точно: не каждой. Я бы повесилась, наверное, от "хлопот" и "самореализации в семье". А если еще и дети были бы на мне, то через три недели :)
Настя
Пляжи в разных странах отличаются. Так что сменить пляжи тоже бывает приятно. Но на одном пляже отдыхать скучно.
orange horse
Гость
Сообщение было удалено
спасибо Вам, не перевелись на вумане хорошие умные (мудрые!) женщины.
orange horse
Настя
Сообщение было удалено
Это вам скучно. У меня только через неделю наступает расслабуха(((
orange horse
кошька-мана
Сообщение было удалено
Да уж, это точно: не каждой. Я бы повесилась, наверное, от "хлопот" и "самореализации в семье". А если еще и дети были бы на мне, то через три недели :)
Ну у меня сейчас так, правда деть один. Отдушина - удаленка, но спать некогда.
Настя
orange horse
Сообщение было удалено
Да, я люблю активный отдых.
кошька-мана
orange horse
Сообщение было удалено
Деть маленький, наверное? С такими не уснешь. Я тоже не спала почти, пока детю полгода не исполнилось. Я это все к тому, что не всем нужна "самореализация в семье", меня от этих слов мутит прямо. И от слов "заниматься детьми и хозяйством". Не моё это. Готовить люблю только иногда.
Деть маленький, наверное? С такими не уснешь. Я тоже не спала почти, пока детю полгода не исполнилось. Я это все к тому, что не всем нужна "самореализация в семье", меня от этих слов мутит прямо. И от слов "заниматься детьми и хозяйством". Не моё это. Готовить люблю только иногда.
Гость
кошька-мана
Сообщение было удалено
А работа при чем? Я тоже готовлю редко, хоз-вом вообще почти не занимаюсь и детей нет и не работаю при этом. Не понимаю цели обяз-но навесить на себя какой-нибудь хомут.
А работа при чем? Я тоже готовлю редко, хоз-вом вообще почти не занимаюсь и детей нет и не работаю при этом. Не понимаю цели обяз-но навесить на себя какой-нибудь хомут.
кошька-мана
Гость
Сообщение было удалено
Если работа или бизнес - это хомут, то не стоит их навешивать, если есть возможность этого не делать. Для меня это не хомут, а удовольствие. И я никому не должна "не работать" :) Хочу и работаю. Надоест - сменю вид деятельности на другой. Но пока вряд ли.
Если работа или бизнес - это хомут, то не стоит их навешивать, если есть возможность этого не делать. Для меня это не хомут, а удовольствие. И я никому не должна "не работать" :) Хочу и работаю. Надоест - сменю вид деятельности на другой. Но пока вряд ли.
orange horse
кошька-мана
Сообщение было удалено
2,5. Спит-то хорошо, но я в это время работаю.
2,5. Спит-то хорошо, но я в это время работаю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так если мать не работает и живет на содержании у мужа - это не означает что дочь также будет делать, она сама решит как ей жить и уж пожизненный пассивный доход родители обеспечивать не должны конечно, вы что-то такое из области фантастики несете уже. А муж кстати должен побольше родителей, если дочери больше 20 лет, родители по закону должны только до 18, максимум до 22, пока вуз не закончен. А если вышла замуж - все, теперь обязанность мужа жену содержать. И если живешь с женщиной (даже не женой) - будь добр ее обеспечить, никакая это не добрая воля, а именно обязанность. Кто этого не понимает - с таким и отношения начинать не стоит.
Я кстати не заметила уменьшения содержания по мере старения) наоборот с годами стоимость покупок и подарков заметно растет. Это в 20 я была рада 3 розочкам.
Я кстати не заметила уменьшения содержания по мере старения) наоборот с годами стоимость покупок и подарков заметно растет. Это в 20 я была рада 3 розочкам.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Сообщение было удалено
Гость
а если детям лет 20-25? а если хлопотать надо на съеме или в однушке?)
Когда дети выросли, расслабляемся и радуемся жизни в ожидании внуков))
В однушке тоже хлопоты найдутся, причем не малые. К тому же к 40-50 годам женщина уже знает, что ей нужно для счастья и причин сидеть на шее у мужа не ищет.
В однушке тоже хлопоты найдутся, причем не малые. К тому же к 40-50 годам женщина уже знает, что ей нужно для счастья и причин сидеть на шее у мужа не ищет.
Гость
кошька-мана
Сообщение было удалено
И дети и работа и учеба - все хомут. Но иногда он в радость конечно.
кошька-мана
Гость
Сообщение было удалено
Должен - не должен. Смешно. Должен или нет - решает закон. А муж вам сегодня одно сказал, завтра другое. И может избавиться от вас, по мере вашего старения. :) И всё. С точки зрения надежности, свой собственный доход - это идеальное решение и самая надежная подушка безопасности. Но не у всех хватает способностей этот самый доход себе обеспечить.
кошька-мана
Гость
Сообщение было удалено
Хомут - это то, что не в радость. Ну, мне вот уборка и хозяйство - хомут. Ребенок - не хомут, а уборка за ним - хомут. Ну, это для примера. Приятная обязанность - это уже не обязанность. А то можно дойти до того, что и секс - хомут. Хотя, кому как, наверное.
Хомут - это то, что не в радость. Ну, мне вот уборка и хозяйство - хомут. Ребенок - не хомут, а уборка за ним - хомут. Ну, это для примера. Приятная обязанность - это уже не обязанность. А то можно дойти до того, что и секс - хомут. Хотя, кому как, наверное.
Гость
кошька-мана
Сообщение было удалено
Да в чем надежность? заболели вы, постарели и все, никому на работе больные не нужны, после 45 так вообще любят избавляться от сотрудников и не берут никуда, да даже после 35 уже.
А с мужем и самой можно создавать пассивный доход и муж может его тебе создать и плюс нажитое имущество и счета и здоровье на работе не угрохано.
А вообще надо жить так как легче получается, получается у вас зарабатывать, а мужчины избавляются от вас постоянно - значит прокачивайте эту сферу. У другой женщины получается, что деньги легко поступают от мужчин/мужа, значит это ее стезя.
А с мужем и самой можно создавать пассивный доход и муж может его тебе создать и плюс нажитое имущество и счета и здоровье на работе не угрохано.
А вообще надо жить так как легче получается, получается у вас зарабатывать, а мужчины избавляются от вас постоянно - значит прокачивайте эту сферу. У другой женщины получается, что деньги легко поступают от мужчин/мужа, значит это ее стезя.
кошька-мана
Гость
Сообщение было удалено
Доход - это не только работа. Про 45 и сотрудников спорить не буду, это зависит от страны. Кстати, а вы реально думаете, что если серьезно заболеете, то муж будет нести этот крест до конца? :) Личный доход - имеется в виду не пахота в офисе за копейки, а то, на что можно жить, даже если заболеешь. У меня всё легко получается. Кроме уборки, это совсем не моё :)
Гость
кошька-мана
Сообщение было удалено
Вы не поняли. Хомут - это ряд обязанностей, от которых отказаться нельзя уже, если подписалась на них. То есть положено на работе приходить к 10 - надо приходить, и не придешь к 6 вечера никак, нужно выполнить какой-то заказ за допустим 2 недели и надо выполнить хоть умри, можно конечно задержать на неделю-две, но не на полгода точно. С учебой - также, встал-пошел, пропускать нельзя, сдавать надо все вовремя, не отвертишься. С детьми - также, не важно устала, не устала, заболела или нет, ребенок - вот он, его надо кормить, развлекать, убирать за ним, воспитывать, да хотя бы просто общаться или слушать что он говорит, ты не можешь избавиться от него например на полгода и не вспоминать. Родила и все, теперь не отвертеться от своих обязанностей. Поэтому это все хомуты. А в молодости хочется хотя бы какое-то время пожить без всяких хомутов вообще. А секс не по расписанию и не обязан быть ровно в 9 вечера в четверг, поэтому его к хомутам никак не отнести.
Вы не поняли. Хомут - это ряд обязанностей, от которых отказаться нельзя уже, если подписалась на них. То есть положено на работе приходить к 10 - надо приходить, и не придешь к 6 вечера никак, нужно выполнить какой-то заказ за допустим 2 недели и надо выполнить хоть умри, можно конечно задержать на неделю-две, но не на полгода точно. С учебой - также, встал-пошел, пропускать нельзя, сдавать надо все вовремя, не отвертишься. С детьми - также, не важно устала, не устала, заболела или нет, ребенок - вот он, его надо кормить, развлекать, убирать за ним, воспитывать, да хотя бы просто общаться или слушать что он говорит, ты не можешь избавиться от него например на полгода и не вспоминать. Родила и все, теперь не отвертеться от своих обязанностей. Поэтому это все хомуты. А в молодости хочется хотя бы какое-то время пожить без всяких хомутов вообще. А секс не по расписанию и не обязан быть ровно в 9 вечера в четверг, поэтому его к хомутам никак не отнести.
кошька-мана
Гость
Сообщение было удалено
Ну да, тогда и еда - хомут, и одежду надевать - тоже хомут. Логика :)
Гость
кошька-мана
Сообщение было удалено
Так кто мешает неработающей иметь такой доход, я вас не пойму никак? Также живя с мужем можно откладывать, да норм мужчина сам создает своей жене подушку безопасности, это у плохого жена ходит на работу и сама готовит себе соломку на случай болезни. Уборку я сама не люблю, приходит тетенька и убирается.
Гость
кошька-мана
Сообщение было удалено
Не утрируйте. Речь идет о таких масштабных обязанностях как работа, ребенок и тому подобное. Я давно заметила что у некоторых работающих трудности с пониманием.
Не утрируйте. Речь идет о таких масштабных обязанностях как работа, ребенок и тому подобное. Я давно заметила что у некоторых работающих трудности с пониманием.
кошька-мана
Гость
Сообщение было удалено
Какой "такой доход"? Я не очень вкуриваю. Не, я понимаю, что у вас муж алегарх, а у вас расходы не ограничены. От слова "совсем". Но. У многих (не у вас, конечно), расплатой за финансовую зависимость от мужа будут отчеты о тратах, специфическое его (мужа) поведение, ну и так далее, не мне вам говорить. Вы просто никак не можете понять: есть женщины, которые с удовольствием работают и/или ведут свой бизнес, хотя могут этого не делать. Ну, просто примите это как данность.
кошька-мана
Гость
Сообщение было удалено
А в чем разница? Одеваться - не масштабная обязанность? Очень даже :) А уж пищу принимать, так вообще.
А в чем разница? Одеваться - не масштабная обязанность? Очень даже :) А уж пищу принимать, так вообще.
Гость
кошька-мана
Сообщение было удалено
Вот читаю который раз и удивляюсь, вы так себя убеждаете что ли? Про отчеты о тратах, специфическое поведение? вы где таких вообще находите? и как с таким жить и кто с такими мужьями живет вообще? то есть вот он с женой спит, ведет хозяйство совместное, живет, может детей растят, она его любимая женщина и при этом он будет спрашивать отчет о тратах, вести себя неподобающе и прочее - да это бред сивой кобылы, а если и так, значит никакой любви, никакого уважения, никакого почитания к жене в такой "семье" нет и мужчина всем своим видом показывает что жене пора валить давно и с таким и пол минутки оставаться не стоит, а кто продолжает с таким жить - это их выбор, может им нравится так, извращенки
Какой доход? Такой же какой работающие создают себе на случай болезни к примеру или потери работы. Они откладывают или вкладывают деньги полученные на работе, неработающая жена откладывает или вкладывает деньги полученные от мужа. Или сам муж заботится о ее заднице.
Какой доход? Такой же какой работающие создают себе на случай болезни к примеру или потери работы. Они откладывают или вкладывают деньги полученные на работе, неработающая жена откладывает или вкладывает деньги полученные от мужа. Или сам муж заботится о ее заднице.
Гость
кошька-мана
Сообщение было удалено
у вас специфическое мышление, сравнить прием пищи и работу, это умудриться надо
кошька-мана
Гость
Сообщение было удалено
Я их нигде не нахожу: тот богатый мужчина, который мне подстелил соломку и благодаря которому я делаю, в принципе то, что хочу - мой ближайший родственник. Но вы мне будете рассказывать, как мужья (не такие, как ваш, не алегархи, конечно, ваш, я верю, приносит деньги с почитанием, еще и принять упрашивает :) разрешают тратить неограниченные суммы, куда угодно? И очень оригинальное понимание дохода: "муж дает, я откладываю на черный день" :) Ачо, тож бизнес типо.
кошька-мана
Гость
Сообщение было удалено
Ну это да, разные вещи. От работы можно откреститься, от приема пищи - нет. Вопрос на засыпку: которое из них двоих - хомут? :)
Ну это да, разные вещи. От работы можно откреститься, от приема пищи - нет. Вопрос на засыпку: которое из них двоих - хомут? :)
кошька-мана
Гость
Сообщение было удалено
Да, вы правы, о чем это я? Это же муж :) Мужья никогда не скандалят, не возражают, чтобы все деньги жена тратила на себя и свои хотелки, не предают, не уходят, не оставляют жен с голым задом. "Где вы это видели чтобы мужья изменяли своим женам?" (с)
orange horse
кошька-мана
Сообщение было удалено
Да здесь полфорума из страны эльфов и розовых пони :)
кошька-мана
orange horse
Сообщение было удалено
Да я читаю и умиляюсь. У всех мужья, которые ни за что, ни при каких. .. а если уж..., то жена будет еще больше в шоколаде, чем если бы они не..... :) А уж тратить позволяют скока угодно и на что угодно. Столько олигархов нет в стране, сколько их тут на форуме. Тетки - такие смешные.
Дальнобой
Гость
Сообщение было удалено
Тоже правильно
Но, домик у моря хочется и в молодом возрасте )
Но, домик у моря хочется и в молодом возрасте )
Дальнобой
orange horse
Сообщение было удалено
Тоже путешествие )
Вы же каким то образом добирались до пляжа, машина, поезд, самолет.
Даже выйдя за дверь дома и идя на работу, тоже своего рода путешествие )
Вы же каким то образом добирались до пляжа, машина, поезд, самолет.
Даже выйдя за дверь дома и идя на работу, тоже своего рода путешествие )
Дальнобой
Гость
Сообщение было удалено
Хороший комментарий!!!
Дальнобой
Вау
Сообщение было удалено
Для меня путешествие )
Дальнобой
Настя
Сообщение было удалено
Это потому, что у вас еще ни лапы не болят ни хвост не отваливается :))))
Дальнобой
Гость
Сообщение было удалено
...И муж
Гость
кошька-мана
Сообщение было удалено
И не говорите и все деловые женщины тоже тут собрались. Тут таких, кто работает за 50 тыс. руб нет. У всех карьера и бизнес.
Дальнобой
Гость
Сообщение было удалено
Да кстати, хрупка наша жизнь...
Не дай Бог, что-то случится, болезнь к примеру, то можно все деньги спустить на врачей, разориться и потерять бизнес, активный/пассивный доход, просто мы не хотим об этом задумываться.
Не дай Бог, что-то случится, болезнь к примеру, то можно все деньги спустить на врачей, разориться и потерять бизнес, активный/пассивный доход, просто мы не хотим об этом задумываться.
Гость
Дальнобой
Сообщение было удалено
А что там делать в молодом возрасте в домике у моря? Вино пить и в огороде копаться?))) Просто приезжать в отпуск, это к домику привязан, лучше в новые места. Да и домик в приличном состоянии поддерживать не копейки совсем. Так что, только пенсия.)))
Следующая тема
Предыдущая тема