Назовите пожалуйста 3 главных причины, почему женщина не должна работать. Если вы, конечно, реально считаете, что работать и обеспечивать семью должен мужчина.
Настя, расскажите пожалуйста про забавные мероприятия,которые устраивают обычные миллионеры Очень интересно
Настя
[1081388748]
IRINA
Сообщение было удалено
Что-то мне подсказывает, что вам это не очень интересно.
Гость
[624023550]
Гость
Сообщение было удалено
а сколько мать должна дочь тянуть, я что-то не поняла? до 22-24 лет, потом сама, не важно, жив отец или нет, или работает или пусть мужа/любовника находит, про взрослых детей речь, понятно что 5летку никто на работу не погонит
Гость
[2253332265]
Гость
Сообщение было удалено
Так вот с деньгами как- то легче выбрать " по душе". Я б работала " по душе", но бедно жить не хочется как- то. Выьрала сосвсем неромантический и " недушевный" бизнес. А так, чтоб и " по душе" была работа и доход хороший приносила- поистине счастливое совпадение, редко так бывает. И категории правилтный- неправильный выбор..слишком категорично. Правильно то, что тебе наравится. Или то, что нужнее. Это приоритеты, соотношение их каждый выбирает сам.
Вау
[3405017943]
Настя
Сообщение было удалено
А это что, обязательно?)
Настя
[1081388748]
Вау
Сообщение было удалено
Конечно нет. Можно сказать, что те, для кого отдых это сидеть на пляже или у бассейна - тем и без мужа можно в отпуск ездить. Я иногда тоже без мужа езжу, раз в два года, именно у пляжа посидеть и поплавать, но больше четырех дней - тоска. Муж - часть отдыха. Да и путешествие по стране - тоже часть отдыха.
Гость
[1380104794]
Гость
Сообщение было удалено
Тянуть никого не надо. Родители должны обеспечить своего ребенка. Если воспитали девочку самостоятельной- дать хорошее образование и желательно стартовое жильё. Если воспитали так, что "женщина не должна работать" - значить обеспечить хорошим жильём и пожизненным пассивным доходом. Если родители не должны, то ещё меньше должен муж, при теперешней статистике разводов, по сути, временный сожитель. Возможно у мужчины появится содержать женщину, с которой он живет. Но это исключительно его добрая воля, а не обязанность. Поэтому нефик обижаться, когда по мере старения содержание уменьшается, а потом и вовсе сходит на нет.
Гость
[3047888514]
Гость
Сообщение было удалено
orange horse
Например где?У меня есть чуть на форексе, но не назвала бы это вложением, риски огроменные. А куда еще? Акции? Большинство хранит в банках, там процент ниже кредита.
Опясть запели про список Форбс. На этом форуме существуют только бомжи и завсегдатаи списка Форбс. А миллионов нормальных обычных людей, которые хорошо работают, зарабатывают для семьи, умеют грамотно вложить и преумножить капиталы, как бы не существует. Вот только кто раскупает квартиры как горячие пирожки, в новостройках бизнесс-класса без кредитов и ипотек?бизнесС-клас))))повеселиладавай еще сказки про свободные в бизнесе, ликвидные деньги миллионов 100-500))1)Слово "опечатка" знакомо тебе?2) не только бизнесмены покупают квартиры, представляешь? Не обязательно за 100-500 млн. 1) опечатка - это когда буквы путают)) 2) про экстренно наворовавших чинуш поговорим? у богатых?? в бизнесе
Гость
[3047888514]
Вау
Сообщение было удалено
А для меня даже поездка в Псков - путешествие. Не в расстоянии же дело) а в новизне. Я в Пскове и Новгороде не была ещё например ) ок, чем один пляж отличается от другого? на 90 процентов ничем. какая новизна?)) в отеле?))
Гость
[1772420413]
Гость
Сообщение было удалено
ок, чем один пляж отличается от другого? на 90 процентов ничем. какая новизна?)) в отеле?)) Ну для кого-то и марку шампуня сменить новизна) А так-то конечно "ничто не ново под луной")
orange horse
[1186559918]
Гость
Сообщение было удалено
ок, чем один пляж отличается от другого? на 90 процентов ничем. какая новизна?)) в отеле?))
Да хотя бы и в отеле. Море разное, песок другой, пляж с пальмами или соснами разный, кухня, местные магазинчики, люди...
Да уж, это точно: не каждой. Я бы повесилась, наверное, от "хлопот" и "самореализации в семье". А если еще и дети были бы на мне, то через три недели :)
Настя
[1081388748]
Пляжи в разных странах отличаются. Так что сменить пляжи тоже бывает приятно. Но на одном пляже отдыхать скучно.
orange horse
[1186559918]
Гость
Сообщение было удалено
спасибо Вам, не перевелись на вумане хорошие умные (мудрые!) женщины.
orange horse
[1186559918]
Настя
Сообщение было удалено
Это вам скучно. У меня только через неделю наступает расслабуха(((
orange horse
[1186559918]
кошька-мана
Сообщение было удалено
Да уж, это точно: не каждой. Я бы повесилась, наверное, от "хлопот" и "самореализации в семье". А если еще и дети были бы на мне, то через три недели :)
Ну у меня сейчас так, правда деть один. Отдушина - удаленка, но спать некогда.
Настя
[1081388748]
orange horse
Сообщение было удалено
Да, я люблю активный отдых.
кошька-мана
[2161017978]
orange horse
Сообщение было удалено
Деть маленький, наверное? С такими не уснешь. Я тоже не спала почти, пока детю полгода не исполнилось. Я это все к тому, что не всем нужна "самореализация в семье", меня от этих слов мутит прямо. И от слов "заниматься детьми и хозяйством". Не моё это. Готовить люблю только иногда.
Гость
[624023550]
кошька-мана
Сообщение было удалено
Деть маленький, наверное? С такими не уснешь. Я тоже не спала почти, пока детю полгода не исполнилось. Я это все к тому, что не всем нужна "самореализация в семье", меня от этих слов мутит прямо. И от слов "заниматься детьми и хозяйством". Не моё это. Готовить люблю только иногда. А работа при чем? Я тоже готовлю редко, хоз-вом вообще почти не занимаюсь и детей нет и не работаю при этом. Не понимаю цели обяз-но навесить на себя какой-нибудь хомут.
кошька-мана
[2161017978]
Гость
Сообщение было удалено
А работа при чем? Я тоже готовлю редко, хоз-вом вообще почти не занимаюсь и детей нет и не работаю при этом. Не понимаю цели обяз-но навесить на себя какой-нибудь хомут.
Если работа или бизнес - это хомут, то не стоит их навешивать, если есть возможность этого не делать. Для меня это не хомут, а удовольствие. И я никому не должна "не работать" :) Хочу и работаю. Надоест - сменю вид деятельности на другой. Но пока вряд ли.
orange horse
[1186559918]
кошька-мана
Сообщение было удалено
Деть маленький, наверное? С такими не уснешь. Я тоже не спала почти, пока детю полгода не исполнилось. Я это все к тому, что не всем нужна "самореализация в семье", меня от этих слов мутит прямо. И от слов "заниматься детьми и хозяйством". Не моё это. Готовить люблю только иногда.
2,5. Спит-то хорошо, но я в это время работаю.
Гость
[624023550]
Гость
Сообщение было удалено
Так если мать не работает и живет на содержании у мужа - это не означает что дочь также будет делать, она сама решит как ей жить и уж пожизненный пассивный доход родители обеспечивать не должны конечно, вы что-то такое из области фантастики несете уже. А муж кстати должен побольше родителей, если дочери больше 20 лет, родители по закону должны только до 18, максимум до 22, пока вуз не закончен. А если вышла замуж - все, теперь обязанность мужа жену содержать. И если живешь с женщиной (даже не женой) - будь добр ее обеспечить, никакая это не добрая воля, а именно обязанность. Кто этого не понимает - с таким и отношения начинать не стоит. Я кстати не заметила уменьшения содержания по мере старения) наоборот с годами стоимость покупок и подарков заметно растет. Это в 20 я была рада 3 розочкам.
а если детям лет 20-25? а если хлопотать надо на съеме или в однушке?)
Когда дети выросли, расслабляемся и радуемся жизни в ожидании внуков)) В однушке тоже хлопоты найдутся, причем не малые. К тому же к 40-50 годам женщина уже знает, что ей нужно для счастья и причин сидеть на шее у мужа не ищет.
Гость
[624023550]
кошька-мана
Сообщение было удалено
Если работа или бизнес - это хомут, то не стоит их навешивать, если есть возможность этого не делать. Для меня это не хомут, а удовольствие. И я никому не должна "не работать" :) Хочу и работаю. Надоест - сменю вид деятельности на другой. Но пока вряд ли. И дети и работа и учеба - все хомут. Но иногда он в радость конечно.
кошька-мана
[2161017978]
Гость
Сообщение было удалено
Должен - не должен. Смешно. Должен или нет - решает закон. А муж вам сегодня одно сказал, завтра другое. И может избавиться от вас, по мере вашего старения. :) И всё. С точки зрения надежности, свой собственный доход - это идеальное решение и самая надежная подушка безопасности. Но не у всех хватает способностей этот самый доход себе обеспечить.
кошька-мана
[2161017978]
Гость
Сообщение было удалено
И дети и работа и учеба - все хомут. Но иногда он в радость конечно.
Хомут - это то, что не в радость. Ну, мне вот уборка и хозяйство - хомут. Ребенок - не хомут, а уборка за ним - хомут. Ну, это для примера. Приятная обязанность - это уже не обязанность. А то можно дойти до того, что и секс - хомут. Хотя, кому как, наверное.
Да в чем надежность? заболели вы, постарели и все, никому на работе больные не нужны, после 45 так вообще любят избавляться от сотрудников и не берут никуда, да даже после 35 уже. А с мужем и самой можно создавать пассивный доход и муж может его тебе создать и плюс нажитое имущество и счета и здоровье на работе не угрохано. А вообще надо жить так как легче получается, получается у вас зарабатывать, а мужчины избавляются от вас постоянно - значит прокачивайте эту сферу. У другой женщины получается, что деньги легко поступают от мужчин/мужа, значит это ее стезя.
кошька-мана
[2161017978]
Гость
Сообщение было удалено
Доход - это не только работа. Про 45 и сотрудников спорить не буду, это зависит от страны. Кстати, а вы реально думаете, что если серьезно заболеете, то муж будет нести этот крест до конца? :) Личный доход - имеется в виду не пахота в офисе за копейки, а то, на что можно жить, даже если заболеешь. У меня всё легко получается. Кроме уборки, это совсем не моё :)
Гость
[624023550]
кошька-мана
Сообщение было удалено
Хомут - это то, что не в радость. Ну, мне вот уборка и хозяйство - хомут. Ребенок - не хомут, а уборка за ним - хомут. Ну, это для примера. Приятная обязанность - это уже не обязанность. А то можно дойти до того, что и секс - хомут. Хотя, кому как, наверное. Вы не поняли. Хомут - это ряд обязанностей, от которых отказаться нельзя уже, если подписалась на них. То есть положено на работе приходить к 10 - надо приходить, и не придешь к 6 вечера никак, нужно выполнить какой-то заказ за допустим 2 недели и надо выполнить хоть умри, можно конечно задержать на неделю-две, но не на полгода точно. С учебой - также, встал-пошел, пропускать нельзя, сдавать надо все вовремя, не отвертишься. С детьми - также, не важно устала, не устала, заболела или нет, ребенок - вот он, его надо кормить, развлекать, убирать за ним, воспитывать, да хотя бы просто общаться или слушать что он говорит, ты не можешь избавиться от него например на полгода и не вспоминать. Родила и все, теперь не отвертеться от своих обязанностей. Поэтому это все хомуты. А в молодости хочется хотя бы какое-то время пожить без всяких хомутов вообще. А секс не по расписанию и не обязан быть ровно в 9 вечера в четверг, поэтому его к хомутам никак не отнести.
кошька-мана
[2161017978]
Гость
Сообщение было удалено
Вы не поняли. Хомут - это ряд обязанностей, от которых отказаться нельзя уже, если подписалась на них. То есть положено на работе приходить к 10 - надо приходить, и не придешь к 6 вечера никак, нужно выполнить какой-то заказ за допустим 2 недели и надо выполнить хоть умри, можно конечно задержать на неделю-две, но не на полгода точно. С учебой - также, встал-пошел, пропускать нельзя, сдавать надо все вовремя, не отвертишься. С детьми - также, не важно устала, не устала, заболела или нет, ребенок - вот он, его надо кормить, развлекать, убирать за ним, воспитывать, да хотя бы просто общаться или слушать что он говорит, ты не можешь избавиться от него например на полгода и не вспоминать. Родила и все, теперь не отвертеться от своих обязанностей. Поэтому это все хомуты. А в молодости хочется хотя бы какое-то время пожить без всяких хомутов вообще. А секс не по расписанию и не обязан быть ровно в 9 вечера в четверг, поэтому его к хомутам никак не отнести.
Ну да, тогда и еда - хомут, и одежду надевать - тоже хомут. Логика :)
Гость
[624023550]
кошька-мана
Сообщение было удалено
Так кто мешает неработающей иметь такой доход, я вас не пойму никак? Также живя с мужем можно откладывать, да норм мужчина сам создает своей жене подушку безопасности, это у плохого жена ходит на работу и сама готовит себе соломку на случай болезни. Уборку я сама не люблю, приходит тетенька и убирается.
Гость
[624023550]
кошька-мана
Сообщение было удалено
Ну да, тогда и еда - хомут, и одежду надевать - тоже хомут. Логика :) Не утрируйте. Речь идет о таких масштабных обязанностях как работа, ребенок и тому подобное. Я давно заметила что у некоторых работающих трудности с пониманием.
кошька-мана
[2161017978]
Гость
Сообщение было удалено
Какой "такой доход"? Я не очень вкуриваю. Не, я понимаю, что у вас муж алегарх, а у вас расходы не ограничены. От слова "совсем". Но. У многих (не у вас, конечно), расплатой за финансовую зависимость от мужа будут отчеты о тратах, специфическое его (мужа) поведение, ну и так далее, не мне вам говорить. Вы просто никак не можете понять: есть женщины, которые с удовольствием работают и/или ведут свой бизнес, хотя могут этого не делать. Ну, просто примите это как данность.
кошька-мана
[2161017978]
Гость
Сообщение было удалено
Не утрируйте. Речь идет о таких масштабных обязанностях как работа, ребенок и тому подобное. Я давно заметила что у некоторых работающих трудности с пониманием.
А в чем разница? Одеваться - не масштабная обязанность? Очень даже :) А уж пищу принимать, так вообще.
Гость
[624023550]
кошька-мана
Сообщение было удалено
Вот читаю который раз и удивляюсь, вы так себя убеждаете что ли? Про отчеты о тратах, специфическое поведение? вы где таких вообще находите? и как с таким жить и кто с такими мужьями живет вообще? то есть вот он с женой спит, ведет хозяйство совместное, живет, может детей растят, она его любимая женщина и при этом он будет спрашивать отчет о тратах, вести себя неподобающе и прочее - да это бред сивой кобылы, а если и так, значит никакой любви, никакого уважения, никакого почитания к жене в такой "семье" нет и мужчина всем своим видом показывает что жене пора валить давно и с таким и пол минутки оставаться не стоит, а кто продолжает с таким жить - это их выбор, может им нравится так, извращенки Какой доход? Такой же какой работающие создают себе на случай болезни к примеру или потери работы. Они откладывают или вкладывают деньги полученные на работе, неработающая жена откладывает или вкладывает деньги полученные от мужа. Или сам муж заботится о ее заднице.
Гость
[624023550]
кошька-мана
Сообщение было удалено
А в чем разница? Одеваться - не масштабная обязанность? Очень даже :) А уж пищу принимать, так вообще. у вас специфическое мышление, сравнить прием пищи и работу, это умудриться надо
Я их нигде не нахожу: тот богатый мужчина, который мне подстелил соломку и благодаря которому я делаю, в принципе то, что хочу - мой ближайший родственник. Но вы мне будете рассказывать, как мужья (не такие, как ваш, не алегархи, конечно, ваш, я верю, приносит деньги с почитанием, еще и принять упрашивает :) разрешают тратить неограниченные суммы, куда угодно? И очень оригинальное понимание дохода: "муж дает, я откладываю на черный день" :) Ачо, тож бизнес типо.
кошька-мана
[2161017978]
Гость
Сообщение было удалено
у вас специфическое мышление, сравнить прием пищи и работу, это умудриться надо
Ну это да, разные вещи. От работы можно откреститься, от приема пищи - нет. Вопрос на засыпку: которое из них двоих - хомут? :)
кошька-мана
[2161017978]
Гость
Сообщение было удалено
Да, вы правы, о чем это я? Это же муж :) Мужья никогда не скандалят, не возражают, чтобы все деньги жена тратила на себя и свои хотелки, не предают, не уходят, не оставляют жен с голым задом. "Где вы это видели чтобы мужья изменяли своим женам?" (с)
orange horse
[1186559918]
кошька-мана
Сообщение было удалено
Да здесь полфорума из страны эльфов и розовых пони :)
кошька-мана
[2161017978]
orange horse
Сообщение было удалено
Да я читаю и умиляюсь. У всех мужья, которые ни за что, ни при каких. .. а если уж..., то жена будет еще больше в шоколаде, чем если бы они не..... :) А уж тратить позволяют скока угодно и на что угодно. Столько олигархов нет в стране, сколько их тут на форуме. Тетки - такие смешные.
Дальнобой
[2517532506]
Гость
Сообщение было удалено
Тоже правильно Но, домик у моря хочется и в молодом возрасте )
Дальнобой
[2517532506]
orange horse
Сообщение было удалено
Тоже путешествие ) Вы же каким то образом добирались до пляжа, машина, поезд, самолет. Даже выйдя за дверь дома и идя на работу, тоже своего рода путешествие )
Дальнобой
[2517532506]
Гость
Сообщение было удалено
Хороший комментарий!!!
Дальнобой
[2517532506]
Вау
Сообщение было удалено
Для меня путешествие )
Дальнобой
[2517532506]
Настя
Сообщение было удалено
Это потому, что у вас еще ни лапы не болят ни хвост не отваливается :))))
Дальнобой
[2517532506]
Гость
Сообщение было удалено
...И муж
Гость
[598480466]
кошька-мана
Сообщение было удалено
И не говорите и все деловые женщины тоже тут собрались. Тут таких, кто работает за 50 тыс. руб нет. У всех карьера и бизнес.
Дальнобой
[2517532506]
Гость
Сообщение было удалено
Да кстати, хрупка наша жизнь... Не дай Бог, что-то случится, болезнь к примеру, то можно все деньги спустить на врачей, разориться и потерять бизнес, активный/пассивный доход, просто мы не хотим об этом задумываться.
Гость
[598480466]
Дальнобой
Сообщение было удалено
А что там делать в молодом возрасте в домике у моря? Вино пить и в огороде копаться?))) Просто приезжать в отпуск, это к домику привязан, лучше в новые места. Да и домик в приличном состоянии поддерживать не копейки совсем. Так что, только пенсия.)))