Назовите пожалуйста 3 главных причины, почему женщина не должна работать. Если вы, конечно, реально считаете, что работать и обеспечивать семью должен мужчина.
Здесь вообще люди душевные, а ведь от города меньше 100 км
Я так и подумал, что душевные, в наше время становится всё меньше таких людей, но они есть :) Это недалеко от Финляндии ?
Дальнобой
[2517532506]
orange horse
Сообщение было удалено
Верю, на западе богатые скромно ведут себя, одеваются простенько
orange horse
[1186559918]
Дальнобой
Сообщение было удалено
Здесь вообще люди душевные, а ведь от города меньше 100 км
Я так и подумал, что душевные, в наше время становится всё меньше таких людей, но они есть :) Это недалеко от Финляндии ?
Ну у нас вся область рядом с Финкой, но это да, в сторону Финки.
IRINA
[1116686153]
Дальнобой
Сообщение было удалено
Я в некоторой степени владею информацией,т.к. в сфере недвижимости работаю 15 лет. Поэтому некие милые фантазии на тему пентхаусов и кредитов немного позабавили.
Дальнобой
[2517532506]
Гость
Сообщение было удалено
Да, в России высокий процент, вроде 13% ? В штатах сейчас в районе 4 %
Дальнобой
[2517532506]
IRINA
Сообщение было удалено
Ага, так вот от куда отталкивались :) Тогда вы владеете достоверной информацией.
Гость
[3996183877]
Дальнобой
Сообщение было удалено
Штаты владеют печатным станком, этим все сказано.
orange horse
[1186559918]
Гость
Сообщение было удалено
Кстати, а аы знаете, что ФРС - это частная структура?
Гость
[2471889122]
Гость
Сообщение было удалено
Ох у эти алихархини) 5 млн за 20 лет - это выпустить ребенка в жизнь практически с голой задницей и, в лучшем случае, с дипломом задрипанского института
Гость
[29459153]
Frank333a
Сообщение было удалено
А зачем иметь работу, когда от того же мужчины в течение нескольких лет можно получать приличные деньни, складывая их себе на счет под 10%.
Гость
[29459153]
Дальнобой
Сообщение было удалено
Верю, на западе богатые скромно ведут себя, одеваются простенько
Богатые люди на Западе одеты в самые дорогие бренды.
С любовниками скорее на работе встречается. Возможности домохозяйки в этом плане ограничены.
Дальнобой
[2517532506]
orange horse
Сообщение было удалено
ФРС подвластна конгрессу и конгресс контролирует, а также может менять обязанности ФРС законодательным образом. Еврейка заправляет.
Настя
[1081388748]
Дальнобой
Сообщение было удалено
Нифига :). Ведут себя, конечно, скромно, но ездят на дорогих спортивных машинах и имеют дорогие дома и коттеджи. Лошадей держат, яхты дорогие, дорогие гольфклубы. Одеваются простенько, но тоже дорого.
Дальнобой
[2517532506]
Гость
Сообщение было удалено
Богатые люди на Западе одеты в самые дорогие бренды.
Да, например в Голивуде )
Дальнобой
[2517532506]
Настя
Сообщение было удалено
Я поправлюсь: Некоторые богатые ведут очень скромный образ жизни. Голивуд - это другая категория.
Настя
[1081388748]
Дальнобой
Сообщение было удалено
Я вообще Голивуд ввиду не имела. Причем здесь? Единицы ведут скромный образ жизни. Вы считаете, что держать дорогую яхту , пару лошадей и платить по 30 тыс за гольфклуб это скромно?
Гость
[1081388748]
Дальнобой
Сообщение было удалено
Я вообще Голивуд ввиду не имела. Причем здесь? Единицы ведут скромный образ жизни. Вы считаете, что держать дорогую яхту , пару лошадей и платить по 30 тыс в год за гольфклуб это скромно?
Гость
[29459153]
Дальнобой
Сообщение было удалено
Я поправлюсь: Некоторые богатые ведут очень скромный образ жизни. Голивуд - это другая категория.
Да причем здесь Голливуд? Богатые люди на Западе одеваются дорого везде. Не только в Голливуде.
Дальнобой
[2517532506]
Настя
Сообщение было удалено
1. Майкл Блумберг, $34,3 миллиарда Но есть одна вещь, которую большинство людей не знает о Майкле: за последние 10 лет он носил и продолжает носить только две пары рабочей обуви. Это чёрные мокасины, которые обеспечивают миллиардеру наибольший комфорт и функциональность.
Баффетт, $66,1 миллиарда Уоррен Баффетт является классическим примером этого правила. Он до сих пор живёт в доме в Омахе, штат Небраска. Он купил этот дом в 1958 году за $31 500.
Цукерберг, $30 миллиардов Пользуйтесь скромным авто. Даже основатель *** живёт очень скромно. Например, он ездит на относительно скромной машине Acura, которая стоит $30 000. Хотя самый молодой миллиардер мира мог бы позволить себе абсолютно любой автомобиль, который бы он захотел. Но вместо этого он выбирает простой и практичный автомобиль.
Настя
[1081388748]
Дальнобой
Сообщение было удалено
Да, бывают чудаки, у кого-то любимые ботинки, и гольфом при этом не увлекается, при этом летает на своем частном джетте. Кто-то привык к старому дому и не хочет его продавать. При этом имеет недвижимость в других странах. Цукерман вообще еще совсем молодой :), у него нет пока особых хотелок. Он гик. А я вам говорю про обычных миллионеров, коих не так мало. Понимаете, вы про некоторые отдельные личности прочли в желтой прессе и по ним судите большинство, а я вот с этим большинством и работала рядом, и мимо их домов проезжаю :). И в гольф клуб, который стоит 30 тыс в год, я тоже иногда хожу - там мой тренер по гольфу мне дает уроки. Но стат членом клуба мне пока не по карману.
Дальнобой
[2517532506]
Настя
Сообщение было удалено
Да нет, у меня времени не было и искать всю инфу и выбирать. Да и спорить не люблю, увольте. Лучше расскажите о себе Настя, в каком месте Канады живете, где работаете и тд
так так и выпускают 80%, а вы предлагаете вдове обеспечить детям шикарный старт? когда двое родителей зачастую ребенка с голым задом в мир выпускают, не все бизнесвуман, а домохозяйка она или мало зарабатывает - разница небольшая
Дальнобой
[2517532506]
Настя
Сообщение было удалено
А жаль ( познакомились бы поближе
Дальнобой
[2517532506]
Я думаю наоборот, когда молодой, то и хотелок много, с возрастом их становится меньше.
С возрастом нужно больше комфорта, да и потом с возрастом зачастую и лапы болят и хвост отваливается. В 20 я спокойно ездила в общественном транспорте, сейчас мне это неприятно и так во всем.
IRINA
[1116686153]
Настя
Сообщение было удалено
Настя,расскажите что-нибудь интересное из жизни обычных миллионеров.
Дальнобой
[2517532506]
Гость
Сообщение было удалено
Каждый прав по своему. Но, сейчас у меня в голове крутятся слова Есенина: "Я теперь скупее стал в желаниях, жизнь моя иль ты приснилась мне"
Гость
[2827202495]
Дальнобой
Сообщение было удалено
ну он умер почти 100 лет назад, а сейчас век потребительства, столько соблазнов, облегчающих жизнь
Дальнобой
[2517532506]
Гость
Сообщение было удалено
Тоже верно ) Просто когда и лапы болят и хвост отваливается, хочется забиться в уголочек и никого не видеть и не слышать )
Настя
[1081388748]
IRINA
Сообщение было удалено
У меня например обычный миллионер был SVP, в банке. Приехал к нам из штатов. Реальный человек. Миллионы сделал, когда сначала сотворил какой-то математический продукт и на нем базировал свою компанию, а потом выгодно продал этот продукт крупному известному консалтингу. Он и до этого жил не плохо, с женой-блондинкой и поршами, а с миллионами он бы мог и вовсе оставить работу. Но он не оставил - амбиции. Приехал в канаду на такую вот должность. У него три мастер дегри (математика, экономика, МВА), черный пояс по тайквондо, он ныряет, охотится, держал лошадей, имеет собственный самолет (но это у многих обеспеченных есть, как и лошади). За два года он нас на уши поставил, развалил кредитный портфель, был уволен в один из дней за пару часов, но через некоторое время уже в штатах сидел в каком-то очень теплом месте. У нас устраивал забавные мероприятия. Вот такие бывают миллионеры.
гость
[2827202495]
Дальнобой
Сообщение было удалено
Да нет, не до такой же степени) это вы уже 80+летнего описали. Я имею в виду комфортный матрас, удобную дорогую обувь, перелет бизнес классом, а не эконом, в поезде св выберешь, а не плацкарт, есть хочется в ресторане, а не в столовке. А в 20 лет вообще на это все внимания не обращаешь. А после 30-40 может то голова заболеть, то спина, то суставы, то еще что. У многих к 30 гипертония даже.
Дальнобой
[2517532506]
гость
Сообщение было удалено
Со всем этим согласен, нормальные желания и правильные ) Я имел в виду когда уже от жира беситься начинают. Наверное на фоне комментариев о миллионерах, у меня тоже сдвиг начинается :) Вот так наверно здесь у людй потихоньку, незаметно, стирается граница между реальностью и фантазией.
Гость
[4038590327]
Дальнобой
Сообщение было удалено
Ипотека? Да недавно и 20% вроде было. Меня как то этот вопрос не интересовал, но попадались рекламки, и 18 и 15. Сейчас вроде да, меньше и 11 % есть, если не ошибаюсь. А вот в Эстонии вроде 2% или того меньше. В каждой стране свой процент.
ГОСТИЯ
[1982780453]
НЕ ХОДИТЕ ДЕВКИ ВЗАМУЖ ВЗАМУЖЕМ НЕ ВЕСЕЛО ТО ТРУСЫ НЕ ПОСТИРАЛА ТО НИ ТАМ ПОВЕСИЛА ууууухххххх....уууу.ухххххх частушка
с возрастом хотелки они становятся серьезнее и масштабнее. уже не важны тряпки и внешний антураж - акцент на хорошее образование детям, здоровье, домик у моря..
Вау
[3405017943]
Настя
Сообщение было удалено
А мне нравится "путешествовать не дожидаясь отпуска", но я не домохоз а просто безработная ))) Без мужа не скучно ))
orange horse
[1186559918]
Вау
Сообщение было удалено
Очень люблю пляжный отдых без мужа. (На вумане, как я поняла, тюленем на пляже - это тоже назыаается " путешествия"?))))
Гость
[2253332265]
Деньги дают возможность выбора, вот что главное. Большая разница, если миллионеру взбредет в голову ходить в старых ботинках и ездить на запорожце.. или. у человека доходо хватает лишь на это. Также и женщинам. Когда, имея капитал, богатого мужа и пр. женщина работает до ночи- это лишь ее ВЫБОР.Может ей профессия нравится или дома сидеть не любит или амбиции и пр. Другое дело- когда баба вкалывает, приползает домой поздно, занимается домашними делами, а в 6- под' ем и по новой....а тут еще советуют: женщина должна быть ухоженной и сексуальной даже варя борщ! Ага..должна.. Знакомые есть, очень богатая семья. Жена работает...учительницей русского в обычной школе. Ну хочется ей, нравится. Очень хороший педагог, детям и праздники и пр. в школе устраивает отличные. Только ее коллеги выглядят куда менее веселыми и работают с меньшим энтузиазмом. Ведь они живут на эту зарплату, еще есть дом, дети, муж.. А та дама не думает об ужине- прислуга, и про сад- огород не думает : там и садовник и ландшафтные дизайнеры...ну и на что жить и что покушать- тоже не ее забота. Вот и вся разница. Деньги дают свободу и выбор. Есть деньги- выбирай: работать или не работать. И никаких 3 причин не нужно искать. Смешно читать посты " работяг".. мол, сидите дома, варите борщи.. Ага, борщи..А героини- трудяжки ( я имею в виду обычных людей, не богатых).. Им кто бощи варит? Приходят с работы- и варят, и стирают и уроки проверяют. Не жизнь- подвиг! Я серьезно. Это тяжело. Только " гордится" чем? Это вынужденно.
Гость
[3525259654]
Гость
Сообщение было удалено
правильный выбор заключается не в том работать или не работать, а в выборе профессии- по душе и желанию.
Гость
[2751891142]
Гость
Сообщение было удалено
Речь шла о том, что женщина не должна работать, потому что у неё всё есть. Для неё может и всё есть, а для детей фиг без масла. Получается женщина (мать-королевишна) не должна работать, а женщина (дочь-лошадь) должна. Или "ищи себе мужика, который обеспечит гопопопую"? Что за миф о том, что женщину из покон веков мужики обеспечивали? На бесприданниц не особо кидались. Разве что старик на молодую и красивую. Так и то особо права голоса в семье она не имела. Женщину, если она не в состоянии сама о себе позаботится должен обеспечить отец. Если он сам не в состоянии, то оба родителя. А муж обязан поставить на ноги детей, а не кормить здоровую половозрелую тeтку. Пока эта тeтка достаточно молода, на это ещё соглашаются. А после 40 90% кормильцев посещает мысль "нет уж, если всё равно содержать, то лучше кого-то поаппетитней")
Вау
[3405017943]
orange horse
Сообщение было удалено
Если это поездка в другой город, то почему нет?)
orange horse
[1186559918]
Вау
Сообщение было удалено
Если это поездка в другой город, то почему нет?) Не знаю. Для меня путешествие - это глобально, а не к финикам за джинсами)))
Вау
[3405017943]
orange horse
Сообщение было удалено
Не знаю. Для меня путешествие - это глобально, а не к финикам за джинсами))) А для меня даже поездка в Псков - путешествие. Не в расстоянии же дело) а в новизне. Я в Пскове и Новгороде не была ещё например )
orange horse
[1186559918]
Вау
Сообщение было удалено
Не знаю. Для меня путешествие - это глобально, а не к финикам за джинсами))) А для меня даже поездка в Псков - путешествие. Не в расстоянии же дело) а в новизне. Я в Пскове и Новгороде не была ещё например )
Да ладно! А в школе не ездили? Около Пскова еще Изборск, советую))
Вау
[3405017943]
orange horse
Сообщение было удалено
А для меня даже поездка в Псков - путешествие. Не в расстоянии же дело) а в новизне. Я в Пскове и Новгороде не была ещё например )Да ладно! А в школе не ездили?Около Пскова еще Изборск, советую)) Нет не ездили) в другие места ездили а туда нет. Путешествие же?)