3 причины, почему женщина не должна работать
Назовите пожалуйста 3 главных причины, почему женщина не должна работать. Если вы, конечно, реально считаете, что работать и обеспечивать семью должен мужчина.
гость
Мудрость форума: Работа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 260 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 699 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 633 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Почему стыдно не работать?4 620 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?448 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 180 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
4 931 ответ
Последний —
Перейти
Дальнобой
orange horse
Сообщение было удалено
Здесь вообще люди душевные, а ведь от города меньше 100 км
Я так и подумал, что душевные, в наше время становится всё меньше таких людей, но они есть :)
Это недалеко от Финляндии ?
Я так и подумал, что душевные, в наше время становится всё меньше таких людей, но они есть :)
Дальнобой
orange horse
Сообщение было удалено
Верю, на западе богатые скромно ведут себя, одеваются простенько
orange horse
Дальнобой
Сообщение было удалено
Здесь вообще люди душевные, а ведь от города меньше 100 км
Ну у нас вся область рядом с Финкой, но это да, в сторону Финки.
Ну у нас вся область рядом с Финкой, но это да, в сторону Финки.
IRINA
Дальнобой
Сообщение было удалено
Я в некоторой степени владею информацией,т.к. в сфере недвижимости работаю 15 лет. Поэтому некие милые фантазии на тему пентхаусов и кредитов немного позабавили.
Дальнобой
Гость
Сообщение было удалено
Да, в России высокий процент, вроде 13% ?
В штатах сейчас в районе 4 %
В штатах сейчас в районе 4 %
Дальнобой
IRINA
Сообщение было удалено
Ага, так вот от куда отталкивались :)
Тогда вы владеете достоверной информацией.
Тогда вы владеете достоверной информацией.
Гость
Дальнобой
Сообщение было удалено
Штаты владеют печатным станком, этим все сказано.
orange horse
Гость
Сообщение было удалено
Кстати, а аы знаете, что ФРС - это частная структура?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ох у эти алихархини) 5 млн за 20 лет - это выпустить ребенка в жизнь практически с голой задницей и, в лучшем случае, с дипломом задрипанского института
Гость
Frank333a
Сообщение было удалено
А зачем иметь работу, когда от того же мужчины в течение нескольких лет можно получать приличные деньни, складывая их себе на счет под 10%.
Гость
Дальнобой
Сообщение было удалено
Верю, на западе богатые скромно ведут себя, одеваются простенько
Богатые люди на Западе одеты в самые дорогие бренды.
Гость
гость
Сообщение было удалено
С любовниками скорее на работе встречается. Возможности домохозяйки в этом плане ограничены.
Дальнобой
orange horse
Сообщение было удалено
ФРС подвластна конгрессу и конгресс контролирует, а также может менять обязанности ФРС законодательным образом.
Еврейка заправляет.
Еврейка заправляет.
Настя
Дальнобой
Сообщение было удалено
Нифига :). Ведут себя, конечно, скромно, но ездят на дорогих спортивных машинах и имеют дорогие дома и коттеджи. Лошадей держат, яхты дорогие, дорогие гольфклубы. Одеваются простенько, но тоже дорого.
Дальнобой
Гость
Сообщение было удалено
Да, например в Голивуде )
Да, например в Голивуде )
Дальнобой
Настя
Сообщение было удалено
Я поправлюсь:
Некоторые богатые ведут очень скромный образ жизни.
Голивуд - это другая категория.
Настя
Дальнобой
Сообщение было удалено
Я вообще Голивуд ввиду не имела. Причем здесь?
Единицы ведут скромный образ жизни. Вы считаете, что держать дорогую яхту , пару лошадей и платить по 30 тыс за гольфклуб это скромно?
Единицы ведут скромный образ жизни. Вы считаете, что держать дорогую яхту , пару лошадей и платить по 30 тыс за гольфклуб это скромно?
Гость
Дальнобой
Сообщение было удалено
Я вообще Голивуд ввиду не имела. Причем здесь?
Единицы ведут скромный образ жизни. Вы считаете, что держать дорогую яхту , пару лошадей и платить по 30 тыс в год за гольфклуб это скромно?
Единицы ведут скромный образ жизни. Вы считаете, что держать дорогую яхту , пару лошадей и платить по 30 тыс в год за гольфклуб это скромно?
Гость
Дальнобой
Сообщение было удалено
Я поправлюсь:
Да причем здесь Голливуд? Богатые люди на Западе одеваются дорого везде. Не только в Голливуде.
Да причем здесь Голливуд? Богатые люди на Западе одеваются дорого везде. Не только в Голливуде.
Дальнобой
Настя
Сообщение было удалено
1. Майкл Блумберг, $34,3 миллиарда
Но есть одна вещь, которую большинство людей не знает о Майкле: за последние 10 лет он носил и продолжает носить только две пары рабочей обуви. Это чёрные мокасины, которые обеспечивают миллиардеру наибольший комфорт и функциональность.
Баффетт, $66,1 миллиарда
Уоррен Баффетт является классическим примером этого правила. Он до сих пор живёт в доме в Омахе, штат Небраска. Он купил этот дом в 1958 году за $31 500.
Цукерберг, $30 миллиардов
Пользуйтесь скромным авто. Даже основатель *** живёт очень скромно. Например, он ездит на относительно скромной машине Acura, которая стоит $30 000. Хотя самый молодой миллиардер мира мог бы позволить себе абсолютно любой автомобиль, который бы он захотел. Но вместо этого он выбирает простой и практичный автомобиль.
Но есть одна вещь, которую большинство людей не знает о Майкле: за последние 10 лет он носил и продолжает носить только две пары рабочей обуви. Это чёрные мокасины, которые обеспечивают миллиардеру наибольший комфорт и функциональность.
Баффетт, $66,1 миллиарда
Уоррен Баффетт является классическим примером этого правила. Он до сих пор живёт в доме в Омахе, штат Небраска. Он купил этот дом в 1958 году за $31 500.
Цукерберг, $30 миллиардов
Пользуйтесь скромным авто. Даже основатель *** живёт очень скромно. Например, он ездит на относительно скромной машине Acura, которая стоит $30 000. Хотя самый молодой миллиардер мира мог бы позволить себе абсолютно любой автомобиль, который бы он захотел. Но вместо этого он выбирает простой и практичный автомобиль.
Настя
Дальнобой
Сообщение было удалено
Да, бывают чудаки, у кого-то любимые ботинки, и гольфом при этом не увлекается, при этом летает на своем частном джетте. Кто-то привык к старому дому и не хочет его продавать. При этом имеет недвижимость в других странах.
Цукерман вообще еще совсем молодой :), у него нет пока особых хотелок. Он гик.
А я вам говорю про обычных миллионеров, коих не так мало.
Понимаете, вы про некоторые отдельные личности прочли в желтой прессе и по ним судите большинство, а я вот с этим большинством и работала рядом, и мимо их домов проезжаю :). И в гольф клуб, который стоит 30 тыс в год, я тоже иногда хожу - там мой тренер по гольфу мне дает уроки. Но стат членом клуба мне пока не по карману.
Цукерман вообще еще совсем молодой :), у него нет пока особых хотелок. Он гик.
А я вам говорю про обычных миллионеров, коих не так мало.
Понимаете, вы про некоторые отдельные личности прочли в желтой прессе и по ним судите большинство, а я вот с этим большинством и работала рядом, и мимо их домов проезжаю :). И в гольф клуб, который стоит 30 тыс в год, я тоже иногда хожу - там мой тренер по гольфу мне дает уроки. Но стат членом клуба мне пока не по карману.
Дальнобой
Настя
Сообщение было удалено
Да нет, у меня времени не было и искать всю инфу и выбирать.
Да и спорить не люблю, увольте.
Лучше расскажите о себе Настя, в каком месте Канады живете, где работаете и тд
Да и спорить не люблю, увольте.
Лучше расскажите о себе Настя, в каком месте Канады живете, где работаете и тд
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Настя
Про себя неинтересно рассказывать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так так и выпускают 80%, а вы предлагаете вдове обеспечить детям шикарный старт? когда двое родителей зачастую ребенка с голым задом в мир выпускают, не все бизнесвуман, а домохозяйка она или мало зарабатывает - разница небольшая
Дальнобой
Настя
Сообщение было удалено
А жаль ( познакомились бы поближе
Дальнобой
Я думаю наоборот, когда молодой, то и хотелок много, с возрастом их становится меньше.
Гость
Дальнобой
Сообщение было удалено
С возрастом нужно больше комфорта, да и потом с возрастом зачастую и лапы болят и хвост отваливается. В 20 я спокойно ездила в общественном транспорте, сейчас мне это неприятно и так во всем.
IRINA
Настя
Сообщение было удалено
Настя,расскажите что-нибудь интересное из жизни обычных миллионеров.
Дальнобой
Гость
Сообщение было удалено
Каждый прав по своему.
Но, сейчас у меня в голове крутятся слова Есенина:
"Я теперь скупее стал в желаниях, жизнь моя иль ты приснилась мне"
Но, сейчас у меня в голове крутятся слова Есенина:
"Я теперь скупее стал в желаниях, жизнь моя иль ты приснилась мне"
Гость
Дальнобой
Сообщение было удалено
ну он умер почти 100 лет назад, а сейчас век потребительства, столько соблазнов, облегчающих жизнь
Дальнобой
Гость
Сообщение было удалено
Тоже верно )
Просто когда и лапы болят и хвост отваливается, хочется забиться в уголочек и никого не видеть и не слышать )
Просто когда и лапы болят и хвост отваливается, хочется забиться в уголочек и никого не видеть и не слышать )
Настя
IRINA
Сообщение было удалено
У меня например обычный миллионер был SVP, в банке. Приехал к нам из штатов. Реальный человек. Миллионы сделал, когда сначала сотворил какой-то математический продукт и на нем базировал свою компанию, а потом выгодно продал этот продукт крупному известному консалтингу. Он и до этого жил не плохо, с женой-блондинкой и поршами, а с миллионами он бы мог и вовсе оставить работу. Но он не оставил - амбиции. Приехал в канаду на такую вот должность. У него три мастер дегри (математика, экономика, МВА), черный пояс по тайквондо, он ныряет, охотится, держал лошадей, имеет собственный самолет (но это у многих обеспеченных есть, как и лошади). За два года он нас на уши поставил, развалил кредитный портфель, был уволен в один из дней за пару часов, но через некоторое время уже в штатах сидел в каком-то очень теплом месте.
У нас устраивал забавные мероприятия.
Вот такие бывают миллионеры.
У нас устраивал забавные мероприятия.
Вот такие бывают миллионеры.
гость
Дальнобой
Сообщение было удалено
Да нет, не до такой же степени) это вы уже 80+летнего описали. Я имею в виду комфортный матрас, удобную дорогую обувь, перелет бизнес классом, а не эконом, в поезде св выберешь, а не плацкарт, есть хочется в ресторане, а не в столовке. А в 20 лет вообще на это все внимания не обращаешь. А после 30-40 может то голова заболеть, то спина, то суставы, то еще что. У многих к 30 гипертония даже.
Дальнобой
гость
Сообщение было удалено
Со всем этим согласен, нормальные желания и правильные )
Я имел в виду когда уже от жира беситься начинают.
Наверное на фоне комментариев о миллионерах, у меня тоже сдвиг начинается :)
Вот так наверно здесь у людй потихоньку, незаметно, стирается граница между реальностью и фантазией.
Я имел в виду когда уже от жира беситься начинают.
Наверное на фоне комментариев о миллионерах, у меня тоже сдвиг начинается :)
Вот так наверно здесь у людй потихоньку, незаметно, стирается граница между реальностью и фантазией.
Гость
Дальнобой
Сообщение было удалено
Ипотека? Да недавно и 20% вроде было. Меня как то этот вопрос не интересовал, но попадались рекламки, и 18 и 15. Сейчас вроде да, меньше и 11 % есть, если не ошибаюсь. А вот в Эстонии вроде 2% или того меньше. В каждой стране свой процент.
ГОСТИЯ
НЕ ХОДИТЕ ДЕВКИ ВЗАМУЖ
ВЗАМУЖЕМ НЕ ВЕСЕЛО
ТО ТРУСЫ НЕ ПОСТИРАЛА
ТО НИ ТАМ ПОВЕСИЛА
ууууухххххх....уууу.ухххххх
частушка
ВЗАМУЖЕМ НЕ ВЕСЕЛО
ТО ТРУСЫ НЕ ПОСТИРАЛА
ТО НИ ТАМ ПОВЕСИЛА
ууууухххххх....уууу.ухххххх
частушка
Гость
Дальнобой
Сообщение было удалено
с возрастом хотелки они становятся серьезнее и масштабнее. уже не важны тряпки и внешний антураж - акцент на хорошее образование детям, здоровье, домик у моря..
Вау
Настя
Сообщение было удалено
А мне нравится "путешествовать не дожидаясь отпуска", но я не домохоз а просто безработная )))
Без мужа не скучно ))
Без мужа не скучно ))
orange horse
Вау
Сообщение было удалено
Очень люблю пляжный отдых без мужа. (На вумане, как я поняла, тюленем на пляже - это тоже назыаается " путешествия"?))))
Гость
Деньги дают возможность выбора, вот что главное.
Большая разница, если миллионеру взбредет в голову ходить в старых ботинках и ездить на запорожце.. или. у человека доходо хватает лишь на это.
Также и женщинам. Когда, имея капитал, богатого мужа и пр. женщина работает до ночи- это лишь ее ВЫБОР.Может ей профессия нравится или дома сидеть не любит или амбиции и пр. Другое дело- когда баба вкалывает, приползает домой поздно, занимается домашними делами, а в 6- под' ем и по новой....а тут еще советуют: женщина должна быть ухоженной и сексуальной даже варя борщ!
Ага..должна..
Знакомые есть, очень богатая семья. Жена работает...учительницей русского в обычной школе. Ну хочется ей, нравится. Очень хороший педагог, детям и праздники и пр. в школе устраивает отличные. Только ее коллеги выглядят куда менее веселыми и работают с меньшим энтузиазмом. Ведь они живут на эту зарплату, еще есть дом, дети, муж.. А та дама не думает об ужине- прислуга, и про сад- огород не думает : там и садовник и ландшафтные дизайнеры...ну и на что жить и что покушать- тоже не ее забота.
Вот и вся разница. Деньги дают свободу и выбор.
Есть деньги- выбирай: работать или не работать.
И никаких 3 причин не нужно искать.
Смешно читать посты " работяг".. мол, сидите дома, варите борщи..
Ага, борщи..А героини- трудяжки ( я имею в виду обычных людей, не богатых).. Им кто бощи варит? Приходят с работы- и варят, и стирают и уроки проверяют.
Не жизнь- подвиг! Я серьезно. Это тяжело. Только " гордится" чем? Это вынужденно.
Большая разница, если миллионеру взбредет в голову ходить в старых ботинках и ездить на запорожце.. или. у человека доходо хватает лишь на это.
Также и женщинам. Когда, имея капитал, богатого мужа и пр. женщина работает до ночи- это лишь ее ВЫБОР.Может ей профессия нравится или дома сидеть не любит или амбиции и пр. Другое дело- когда баба вкалывает, приползает домой поздно, занимается домашними делами, а в 6- под' ем и по новой....а тут еще советуют: женщина должна быть ухоженной и сексуальной даже варя борщ!
Ага..должна..
Знакомые есть, очень богатая семья. Жена работает...учительницей русского в обычной школе. Ну хочется ей, нравится. Очень хороший педагог, детям и праздники и пр. в школе устраивает отличные. Только ее коллеги выглядят куда менее веселыми и работают с меньшим энтузиазмом. Ведь они живут на эту зарплату, еще есть дом, дети, муж.. А та дама не думает об ужине- прислуга, и про сад- огород не думает : там и садовник и ландшафтные дизайнеры...ну и на что жить и что покушать- тоже не ее забота.
Вот и вся разница. Деньги дают свободу и выбор.
Есть деньги- выбирай: работать или не работать.
И никаких 3 причин не нужно искать.
Смешно читать посты " работяг".. мол, сидите дома, варите борщи..
Ага, борщи..А героини- трудяжки ( я имею в виду обычных людей, не богатых).. Им кто бощи варит? Приходят с работы- и варят, и стирают и уроки проверяют.
Не жизнь- подвиг! Я серьезно. Это тяжело. Только " гордится" чем? Это вынужденно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
правильный выбор заключается не в том работать или не работать, а в выборе профессии- по душе и желанию.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Речь шла о том, что женщина не должна работать, потому что у неё всё есть. Для неё может и всё есть, а для детей фиг без масла. Получается женщина (мать-королевишна) не должна работать, а женщина (дочь-лошадь) должна. Или "ищи себе мужика, который обеспечит гопопопую"? Что за миф о том, что женщину из покон веков мужики обеспечивали? На бесприданниц не особо кидались. Разве что старик на молодую и красивую. Так и то особо права голоса в семье она не имела.
Женщину, если она не в состоянии сама о себе позаботится должен обеспечить отец. Если он сам не в состоянии, то оба родителя. А муж обязан поставить на ноги детей, а не кормить здоровую половозрелую тeтку. Пока эта тeтка достаточно молода, на это ещё соглашаются. А после 40 90% кормильцев посещает мысль "нет уж, если всё равно содержать, то лучше кого-то поаппетитней")
Женщину, если она не в состоянии сама о себе позаботится должен обеспечить отец. Если он сам не в состоянии, то оба родителя. А муж обязан поставить на ноги детей, а не кормить здоровую половозрелую тeтку. Пока эта тeтка достаточно молода, на это ещё соглашаются. А после 40 90% кормильцев посещает мысль "нет уж, если всё равно содержать, то лучше кого-то поаппетитней")
Вау
orange horse
Сообщение было удалено
Если это поездка в другой город, то почему нет?)
orange horse
Вау
Сообщение было удалено
Если это поездка в другой город, то почему нет?)
Не знаю. Для меня путешествие - это глобально, а не к финикам за джинсами)))
Вау
orange horse
Сообщение было удалено
А для меня даже поездка в Псков - путешествие. Не в расстоянии же дело) а в новизне. Я в Пскове и Новгороде не была ещё например )
А для меня даже поездка в Псков - путешествие. Не в расстоянии же дело) а в новизне. Я в Пскове и Новгороде не была ещё например )
orange horse
Вау
Сообщение было удалено
Да ладно! А в школе не ездили?
Около Пскова еще Изборск, советую))
Да ладно! А в школе не ездили?
Около Пскова еще Изборск, советую))
Вау
orange horse
Сообщение было удалено
А для меня даже поездка в Псков - путешествие. Не в расстоянии же дело) а в новизне. Я в Пскове и Новгороде не была ещё например )Да ладно! А в школе не ездили?Около Пскова еще Изборск, советую))
Нет не ездили) в другие места ездили а туда нет. Путешествие же?)
Нет не ездили) в другие места ездили а туда нет. Путешествие же?)
дети (больше 1), хлопоты по дому, огромная зарплата мужа и полная самореализация женщины в семье (не каждой это дано)
Настя
Вау
Сообщение было удалено
Это потому что вы по всей стране на машине не ездите и по горным тропкам не ходите.
Гость
tanechka.dorofeeva.1986
Сообщение было удалено
а если детям лет 20-25? а если хлопотать надо на съеме или в однушке?)
Следующая тема
Предыдущая тема