Назовите пожалуйста 3 главных причины, почему женщина не должна работать. Если вы, конечно, реально считаете, что работать и обеспечивать семью должен мужчина.
[quote="Настя" message_id="56653508"]Не знаю, кто такая Батурина. Но да, обычно богатые покупают недвижимость в кредит. Ничего личного. Но Вы лично знаете хотя бы одного действительно богатого человека?
IRINA
[2506272650]
Настя
Сообщение было удалено
Сколько стоит пентхаус так никто и не ответил. Жаль.
Настя
[1081388748]
IRINA
Сообщение было удалено
Знаю. И в России, и вне России. Тот, который в России - тот не берет кредиты, он не знает куда распихивать деньги. Но ему и недвижимость не нужна, особенно. В России немного другие богатые и источник богатства обычно не тот, которым в российских банках размахивают. На западе действительно богатые люди недвижимость покупают в кредит, и бизнес так же - новый или расширение - все в кредит, потому что это гораздо выгоднее, да и никто не держит огромные миллионы просто на счетах.
Настя
[1081388748]
IRINA
Сообщение было удалено
Где? И почему вы не можете посмотреть цены на пентхаус в интересующем вас месте? Гугл же есть.
Гость
[4038590327]
Гость
Сообщение было удалено
Елена Батурина,супруга Юрия Лужкова - начинающий бизнесмен,у которой ничего толком нет? Тельман Исмаилов- бывший хозяин Черкизона- тоже начинающий бизнесмен?Так они вроде разорившиеся? А Батурина без мужа, как видите, не такая уж и удачливая. Действительно ли они разорившиеся,или нет не знает достоверно никто . И никогда не узнает. Речь шла о другом. Берут ли богатые люди кредиты. Берут и очень большие.
Дело не в кредитах. Весь бизнес, крупнейший даже, в этой варке. Дело в рассказанной истории. Ну представьте слезливую историю, умер Ельцин и его дети на улице оказались, потому как платили за единственное жилье 10 лет кредит, но платить еще 20 наверное.(((( Смешно? Вот мне да.
IRINA
[138063013]
Настя
Сообщение было удалено
В Гугле неинтересно Я думала,что сейчас местные жены олигархов сходу ответят. Вот у меня- В Молочном переулке- 400 квадратов_ столько стоит,а другая- а вот у меня в Алых парусах- 200 квадратов- столько. А третья- а у мня на Чистых Прудах- столько. И начнется обсуждение- кто круче. Но увы,увы.
Настя
[1081388748]
Здесь вроде нет жен олигархов. А если бы и были, что было бы особенно странно, то никто о стоимости своего жилья рассказывать не стал бы.
Гость
[805830598]
orange horse
Сообщение было удалено
О да. И сразу надо гадость написать. Если для вас работа - это сплошная деградация по аналогии с грядками, это печально. Что за зашоренность. Почему все домохозы представляют работу только в виде кассы в ашане?[/. Н. Н. Нет, "домохозы" как вы выражаетесь представляют себе работу в 2 вариантах - свой бизнес, а это огромная ответственность, стресс, тяжкий труд и риск, или в офисе, где нужно являться в положенное время и считаться с людьми. И зависимость от начальника-самодура или шефини- климактерички. Про кассу я речь не веду. Зато домохоз в виде меня имеет время читать серьезную литературу, общаться с интересными людьми, посещать спортзал, пить долго кофе по утрам, заниматься ребенком, есть ланч в ресторане с подругами, посещать выставки, спортзал и бассейн, и путешествовать, когда взбредет в голову, не дожидаясь отпуска.
Настя
[1081388748]
Ну спортзал с бассейном это не только "домохозы" могут себе позволить. Но вот это: "и путешествовать, когда взбредет в голову, не дожидаясь отпуска." Муж тоже не работает? Или без мужа? Я несколько раз без мужа ездила, довольно скучно.
Гость
[826019898]
Настя
Сообщение было удалено
Смеетесь? На вумене каждая вторая жена алихарха. Или вроде около того. Заплата 150 тыс это по местным меркам нищета. Здесь мужья только "на булавки" женам по 200 тыс дают. Правда непонятно почему здесь так популярны топики типа "50 рецептов блюд из подгнившей картошки". Ну так у бахатых свои причуды)
Гость
[826019898]
Гость
Сообщение было удалено
Да потому что это потолок подавляющего большинства местных домохозов) "Муж содержит" - это по их пониманию кормит и колготки покупает
300 тыс - 1 платеж в мес, богатые тоже кредиты берут, на дома которые миллионы стоятВы с ума сошли??? Какие кредиты у богатых?? См. статистику. Элитную недвижимость с большой площадью покупают СРАЗУ И БЕЗ КРЕДИТОВ! Кредиты берут БЕДНЫЕ на однушки площадью 30 кв.метров. Хватит сочинять "См. статистику" повеселило))) приписано для сУрьезности. Ох уж эти фантазерши,,,
Гость
[3165585501]
Гость
Сообщение было удалено
Разные же люди сидят, я в темы экономии вообще не захожу.
123
[729898442]
Гость
Сообщение было удалено
это Хоббит? ну все понятно. в прошлый раз она писала что "все дырочки надло для мужа разрабатывать (анус)" - так окончательно все про нее ясно))
123
[729898442]
Гость
Сообщение было удалено
Вы хоть представляете каков должен быть капитал, чтобы вдова поставила двух детей на ноги и дала им достойный старт в жизнь? А так таки да) рожать можно только от завсегдатае списка форбс)Опясть запели про список Форбс. На этом форуме существуют только бомжи и завсегдатаи списка Форбс. А миллионов нормальных обычных людей, которые хорошо работают, зарабатывают для семьи, умеют грамотно вложить и преумножить капиталы, как бы не существует. Вот только кто раскупает квартиры как горячие пирожки, в новостройках бизнесс-класса без кредитов и ипотек? бизнесС-клас)))) повеселила давай еще сказки про свободные в бизнесе, ликвидные деньги миллионов 100-500))
Гость
[4038590327]
Гость
Сообщение было удалено
Помню тему, в олигархи записывали людей, кто в Италию на майские полетел.)))
Гость
[1934245890]
123
Сообщение было удалено
Опясть запели про список Форбс. На этом форуме существуют только бомжи и завсегдатаи списка Форбс. А миллионов нормальных обычных людей, которые хорошо работают, зарабатывают для семьи, умеют грамотно вложить и преумножить капиталы, как бы не существует. Вот только кто раскупает квартиры как горячие пирожки, в новостройках бизнесс-класса без кредитов и ипотек? бизнесС-клас)))) повеселила давай еще сказки про свободные в бизнесе, ликвидные деньги миллионов 100-500))вы думаете кто то на детей 100-500млн тратит ? ☺тут делали подсчеты, за 20лет на ребенка уйдет млн 5, на двоих - 10
Гость
[1924093135]
стока страниц и я не поняла. почему кто то здороаую тетю кормить должен.пусть даже и муж.
Гость
[3657587452]
123
Сообщение было удалено
Вы хоть представляете каков должен быть капитал, чтобы вдова поставила двух детей на ноги и дала им достойный старт в жизнь? А так таки да) рожать можно только от завсегдатае списка форбс)Опясть запели про список Форбс. На этом форуме существуют только бомжи и завсегдатаи списка Форбс. А миллионов нормальных обычных людей, которые хорошо работают, зарабатывают для семьи, умеют грамотно вложить и преумножить капиталы, как бы не существует. Вот только кто раскупает квартиры как горячие пирожки, в новостройках бизнесс-класса без кредитов и ипотек? бизнесС-клас)))) повеселила давай еще сказки про свободные в бизнесе, ликвидные деньги миллионов 100-500))
1)Слово "опечатка" знакомо тебе? 2) не только бизнесмены покупают квартиры, представляешь? Не обязательно за 100-500 млн.
Гость
[3657587452]
Гость
Сообщение было удалено
"Кто- то" не должен, а муж должен.
orange horse
[1186559918]
Гость
Сообщение было удалено
Ура, наконец кто-то про выставки написал!!!! Теперь по пунктам: Общение с интересными людьми - например? Звучит как штамп, или вы про этот форум? Читать работа не мешает. Кофе пить - ну смешно даже. Ребенок - здесь соглашусь, но хорошо ли целый день с ним общаться? Выставки - под столом, ну это такой штамп!!!! Подруги - ну только если тоже домохозы. Спортзал и работающие посещают.
Начальников-самодуров даже комментировать не буду. Как вы мне там написали? Нечем больше заняться, тогда вали на грядке. Ну и вам так же: ничего не умеешь, не можешь, ни на что не способна - ну сиди на ланчах с такими же и общайся с интересными людьми на кассе в магазине.
Как же вы все не можете понять: женщина не должна работать или не работать, она может САМА решить. В ваших болоночных головах не укладывается, что не все хотят так жить, не всем нравится ходить в бассейн и на выставки? Многим нравится их работа, и они при этом не Ковалевские!
Тележка, которая в супермаркетах? Вау, посидеть дома вы и дома сможете, чтож вы тратите драгоценное время? )
Дальнобой
[2517532506]
orange horse
Сообщение было удалено
"Запишите на мой счёт" - прикольно ) доверительная атмосфера )
Дальнобой
[2517532506]
[quote="Гость"]Первоначально вопрос был в том, берут ли богатые квартиры в кредит.
Берут. Где-то американское документальный фильм с переводом был на эту тему, не могу найти, я его здесь как-то запостил, но его быстро удалили. Так вот, там рассказывают об этом подробно и как богатые экономят на всякой мелочи, что для нас всех странно и смешно.
А здоровая тётя сидит дома и ничего не делает? Тогда да.
Настя
[1081388748]
Кредит никак не связан с экономией. Более выгодно брать кредит, потому что процент очень маленький, при этом крупные суммы денег вкладывать во что-то под гораздо большую доходность.
IRINA
[1116686153]
Гость
Сообщение было удалено
Вы знаете, Вы меня разочаровали. Я думала,что как в романах Оксаны Робски, Вы расскажете о том,как Вы несетесь в алом спортивном автомобиле,потом зажигаете в ночном клубе с мускулистыми мачо, потом демонстрируете сногшибательные наряды на великосветской тусовке,ну и далее все такое. А тут скукота какая-то . Ланч с подругами,бассейн, сплю сколько хочу,опять же на выставке Ван Гога- я самый главный экспонат. Негламурно ни разу.
1) Декрет и рождение детей, полноценное их воспитание, уход за своей внешностью и домом. 3) Женщина предоставляет услуги личного секретаря, помощника в делах, консультанта и т.д. В любом случае просто так мужчина обеспечивать не будет. У него должны быть на это средства и желания. Часто обеспеченные мужчины сами хотят, чтоб женщина не работала и была зависима от них. Зачем? Всегда лучше иметь хотя бы низкооплачиваемую непыльную работу для себя, чтоб не киснуть.
IRINA
[1116686153]
Дальнобой
Сообщение было удалено
Да нет,здесь все такие забавные и милые фантазерки, просто интересно.
Дальнобой
[2517532506]
Настя
Сообщение было удалено
У богатых людей нет на "руках" всех тем миллионов, эти деньги где-то крутятся и во что-то вложенны.
Дальнобой
[2517532506]
IRINA
Сообщение было удалено
:))) Ну, возможно у некоторых фантазия особо выраженна. Вчера кто-то писал про ежемесячную выплату кредита в 300 тыс., но дело не этих 300 тысячах, а в той совокупной информации, похожей на фантазии )
Гость
[4038590327]
Дальнобой
Сообщение было удалено
Вот и я о том же. Страшилка уровня бабок на скамейках, особенно в части наследства, когда оказалось видимо тридцать братьев и сестер, в общем получать было нечего.(
Возможно они следуют совету Опри - "вы становитесь тем, во что верите" )
5. Опра Уинфри, $2,9 миллиарда Найдите свою настоящую страсть. Этот простой совет принёс Опре успех и славу. Она говорит: «Вы становитесь тем, во что вы верите. То, где вы находитесь сейчас в своей жизни, основывается на том, во что вы поверили». Определение того, что вы любите делать, и следование этому может привести к величайшим вознаграждениям в жизни.
Настя
[1081388748]
Дальнобой
Сообщение было удалено
Так про что я и написала. Более того, и не у слишком богатых тоже где-то крутятся :). И всегда процент будет выше, чем по кредитам.
Гость
[4038590327]
Дальнобой
Сообщение было удалено
Ну знаете, так можно и в дурдом угодить, сильно уверовав....)))))
Гость
[4038590327]
Настя
Сообщение было удалено
Это у вас, а у нас очень высокие проценты по кредитам. Поэтому у нас процент вложения, навряд ли перекроет процент по кредиту.
гость
[4099850256]
а когда она не работает она с любовниками встречается а еще убирается
Гость
[2827202495]
Дальнобой
Сообщение было удалено
Если работаешь дальнобойщиком, то конечно вся остальная жизнь фантазией кажется)
Мария
[3070675160]
девчонки, вот тут нашла видео как найти мужчину мечты https://www.youtube.com/watch?v=CPkhgV5Z9Hc
orange horse
[1186559918]
Дальнобой
Сообщение было удалено
"Запишите на мой счёт" - прикольно ) доверительная атмосфера )
Здесь вообще люди душевные, а ведь от города меньше 100 км
orange horse
[1186559918]
Дальнобой
Сообщение было удалено
У меня соседи весьма обеспеченные по моим меркам (три квартиры - это про которые я знаю, у нее машина за 7 млн ну и т.д), жена покупает продукты в ленте, т.к. в карусели дорого, акциями не гнушается.
Дальнобой
[2517532506]
Настя
Сообщение было удалено
Когда выплачиваешь кредит, есть определённые плюсы. Процент списывается и если это недвижимость, то и налог на недвижимость тоже списывается.
orange horse
[1186559918]
Настя
Сообщение было удалено
Например где? У меня есть чуть на форексе, но не назвала бы это вложением, риски огроменные. А куда еще? Акции? Большинство хранит в банках, там процент ниже кредита.
Дальнобой
[2517532506]
Дальнобой
Сообщение было удалено
Помимо этого, отпадает риск потери недвижимости в различных ситуациях жизни, когда могут отсудить/забрать собственность в пользу, к примеру, уплаты мед. обслуживания.
orange horse
[1186559918]
Гость
Сообщение было удалено
Так это везде так. Процент по вкладу ниже кредита, банки тоже кушать хотят.