Назовите пожалуйста 3 главных причины, почему женщина не должна работать. Если вы, конечно, реально считаете, что работать и обеспечивать семью должен мужчина.
Если у мужа зарплата 40 тысяч то там и жена обычно работает. На 40 не разгуляешься (
Гость
[1934245890]
кошька-мана
Сообщение было удалено
Для меня середнячок, для вас может олигарх
кошька-мана
[1046573376]
Гость
Сообщение было удалено
Берите выше: небожитель.
Настя
[1081388748]
Вау
Сообщение было удалено
Вы притворяетесь, что не понимаете? Мне не стыдно, это я пересказываю, что здесь про работающих говорят. Меня примитивной уже называли. Потому что работаю :)
Гость
[1496847653]
IRINA
Сообщение было удалено
Квартира за пять миллионов рублей? В Москве? Ну а почему нет? Тут весь "бомонд" в таких живет. Очаг сохраняет. От тараканов. Я живу в Санкт-Петербурге,точных цен на жилье в Москве не знаю, но примерно представляю Они где-то в 2 раза выше ,чем в СПб. У нас убитая хрущевка в неплохом районе стоит примерно 3млн. руб. Прошла реальная сделка 2 недели назад. Хрущевка в кирпичном жоме на пятом этаже без лифта в очень плохом состоянии ушла за 3млн.170т. руб. В Москве примерно такая же будет стоить 6млн. Это квартира исключительно для жизни 1 человека,ну в крайнем случае для молодой пары без детей.
Да сейчас цены упали. За 6 млн хорошую однушку 40 кв.м возле метро на стадии строительства можно спокойно купить.
Гость
[1496847653]
кошька-мана
Сообщение было удалено
В Москве у многих мужчин зарплата 150+И это считается очень средне. Любой мужик москвич может с такой зарплаты за 4 года накопить на квартиру, откладывая по 100 тыс в банк под процент с капитализацией. А на 50 - жить одному нормально.
Квартира за пять миллионов рублей? В Москве? Ну а почему нет? Тут весь "бомонд" в таких живет. Очаг сохраняет. От тараканов.
Не 5, а 6 млн, если под 10% За 6 млн можно убитую двушку купить. Цены просели
кошька-мана
[1046573376]
Настя
Сообщение было удалено
Это вообще ерунда. С моим мужем одна тутошняя тетенька "ни за что бы жить не стала". Сижу, думаю, как ему сообщить эту страшную правду. Вдруг в запой уйдет? И мне тогда придется, а у меня режим.
Гость
[1496847653]
кошька-мана
Сообщение было удалено
Это вообще ерунда. С моим мужем одна тутошняя тетенька "ни за что бы жить не стала". Сижу, думаю, как ему сообщить эту страшную правду. Вдруг в запой уйдет? И мне тогда придется, а у меня режим.
Так наверное, потому он и живет с вами. Нормальная красивая женщина ему не светит. Как гриццо "бери, что дают".
IRINA
[2528702487]
Гость
Сообщение было удалено
Я живу в Санкт-Петербурге,точных цен на жилье в Москве не знаю, но примерно представляю Они где-то в 2 раза выше ,чем в СПб. У нас убитая хрущевка в неплохом районе стоит примерно 3млн. руб. Прошла реальная сделка 2 недели назад. Хрущевка в кирпичном жоме на пятом этаже без лифта в очень плохом состоянии ушла за 3млн.170т. руб. В Москве примерно такая же будет стоить 6млн. Это квартира исключительно для жизни 1 человека,ну в крайнем случае для молодой пары без детей.Да сейчас цены упали. За 6 млн хорошую однушку 40 кв.м возле метро на стадии строительства можно спокойно купить. Про Москву достоверно сказать не могу. В Спб цены на типовое жилье остались на прежнем уровне. Если уж совсем плохие варианты, в очень плохом состоянии и в плохом районе,да упали процентов на 5-10 А на хорошие квартиры в новых домах цены практически не изменились.
кошька-мана
[1046573376]
Гость
Сообщение было удалено
Так наверное, потому он и живет с вами. Нормальная красивая женщина ему не светит. Как гриццо "бери, что дают".
Я же говорю: постепенно выясняется, что я страшная. Была бы одинокая - остановилось бы на этом. Теперь если выяснится, что вы мне внешне в подметки не годитесь, то у меня сразу же появятся какие-нибудь другие проблемы. Например "все есть, а счастья нет". Клухи, я люблю вас. :)
Я же говорю: постепенно выясняется, что я страшная. Была бы одинокая - остановилось бы на этом. Теперь если выяснится, что вы мне внешне в подметки не годитесь, то у меня сразу же появятся какие-нибудь другие проблемы. Например "все есть, а счастья нет". Клухи, я люблю вас. :) Скромности вам не занимать конечно
кошька-мана
[1046573376]
Гость
Сообщение было удалено
Скромности вам не занимать конечно
Скромность хороша в малых дозах и не в любой ситуации. А грамотность - в любой. Там было слово "если".
Гость
[1367251636]
Итак: Неработающие женщины считают, что: Женщина работает,если нет нормального мужа / мужчины, который бы их обеспечивал Женщина не может заработать много Работающая женщина- несчастная, страшная, замотаннная, одинокая.. В общем, завидует неработающим и довольно примитивна Вывод: да я б повесилась от такой жизни- вкалывать самой, для этого есть мужчины
Работающие женщины считают, что: Женщина НЕ работает, потому что у нее нет мозгов устроится на нормальную работу Неработающие- сплошь ***** ограниченные неудачницы, заплывшие жиром Сидят непременно в убогих жилищах, варят круглосуточно борщ и гоняют тараканов Мужья их получают не более 30 тыс, вообще у неработающих обычно никчемные мужья Вывод: да я б повеслась от такой жизни.
Женщины! Особенно работающие..которые считают себя болеее активными и умными! Вот откуда такие крайности? Вы же многого достигли, много заработали, ездили по разным странам, общались с людьми... Соответственно и мыслить должны несколько шире.. Иногда правда кажется, что пишут малолетки о своих мечтаниях или домохозяйки с окраины. Ну не верится мне, что взрослые,умные, самодостаточные женщины Такие узколобые, честно.. Неужели не ясно, что при всех- всех равных условиях ( материальный достаток, работа/ неработа, муж, яхты- параходы и пр...) одна женщина будет обязательно работать, а другая родит трех детей и будет заниматься их воспитанием, домом и собой? Причем первая не обязательно будет упахиваться ( а может и будет)- нравится ей так.. А вторая не обязательно погрязнет в пеленках и борщах.. Помните, кто сказал: каждому свое?
'
Оля
[3118493405]
А почему здесь все равняются на Москву??? В области можно за 5 млн рублей взять 2-***** комнатную квартиру в новостройке с хорошей площадью, а в вашей Москве ДЫШАТЬ уже нечем, а что будет дальше...Такие здесь богачи сидят на форуме, опуститесь с небес на землю, все в жизни субъективно и каждый сам выбирает, как ему жить и сколько тратить, кем работать или не работать))) Одна семья прожить может и на 20 т.р., а другой и млн мало будет
Если бы была возможность не работать, я бы не работала (как говорилось во многих комментариях, занятие нашлось, были бы деньги и здоровье), сама работаю 5/2 с 8 до 5 (меня тошнит от этого графика, этих 4 стен и начальства) А про деградацию и совесть не надо тут разглагольствовать (это завистью называется), не поверю, что если бы была возможность не работать, девушки бы шли и пахали 5-ти дневку и обременяли себя.
И недавно один человек мне сказал и изменил мое мнение: я раньше придерживалась такого мнения, что неработающие жены, дети богатых людей могут оказаться без своих родителей-мужей (например смерть или развод) и попадут в полную .оопу, а человек мне сказал, что у богатых (не простых людей) имеются счета, недвижимость драгоценности, связи с другими людьми что после потери своих кредиторов на года хватит капитала, а за это время можно и выучиться и дело открыть, какую никакую работу приобрести (какую мы может и не сможем), так что все у них будет в шоколаде, если люди хоть немного с головой... Опять же повторюсь, все в нашей жизни субъективно (ну или относительно).....
Настя
[1081388748]
"А вторая не обязательно погрязнет в пеленках и борщах.. Помните, кто сказал: каждому свое?"
С этим никто и не спорил, банальные вещи, с которыми давно все согласились. Здесь просто треп ни о чем. Вот о квартирах в Москве рассказали. Мне, например, интересно было, хотя я никогда там квартиру или вообще что-то покупать не буду. Вчера пытались про коктейли поговорить. Вау тут с пляжей вещает. А у меня вот пляж был почти 3 недели назад. Впрочем, еще не забылось. Следующий только в сентябре.
кошька-мана
[1046573376]
Гость
Сообщение было удалено
Ворота Бухенвальда.
Настя
[1081388748]
"не поверю, что если бы была возможность не работать, девушки бы шли и пахали 5-ти девку и обременяли себя."
Да и учиться не нужно. Морщин только добавляет. Можно сразу после 16-ти замуж выходить.
Гость
[3406824085]
Настя
Сообщение было удалено
почему вы считаете карьеру Жены ахинеей?
Гость
[3406824085]
Настя
Сообщение было удалено
В 16 нас родители кормят, меня так до 24 кормили
Гость
[1081388748]
Гость
Сообщение было удалено
С чего вы взяли? Где вы такое нашли, еще и у меня? Если что, я как раз жена с карьерой, причем завидной.
Я училась, не учатся только маргиналы, учеба при чем вообще? Она не для работы, она просто кругозор расширяет
Гость
[3406824085]
Настя
Сообщение было удалено
Желающие содержать находились уже с моих 17 лет, это не повод выскакивать замуж так рано.
Оля
[3118493405]
Настя
Сообщение было удалено
Настенька, не надо ерничать, я имею аттестат за 9 класс с отличием, за 11 класс с 3 четверками, колледж юридический с красным дипломом и диплом о высшем юридическом образовании и речь шла не о замужестве конкретно, а о обеспеченности и возможности не работать, а жить...
Гость
[1367251636]
Ну да, спор глупый. Кто- то найдет тристатридцать три причины чтоб работать, а кто- то побольше-чтоб не работать. А так.. много интересного заодно можно узнать..Ну, цены на недвижимость несложно узнать, коль есть интерес. А что 500 тыс зарплата в Москоу- это доход так себе, середнячек..не знала.
Гость
[3406824085]
quote="Гость" message_id="56678059"]Ну да, спор глупый. Кто- то найдет тристатридцать три причины чтоб работать, а кто- то побольше-чтоб не работать.А так.. много интересного заодно можно узнать..Ну, цены на недвижимость несложно узнать, коль есть интерес.А что 500 тыс зарплата в Москоу- это доход так себе, середнячек..не знала.[/quote] Я тоже многого не знала до этого форума, к примеру думала что дети у людей есть исключительно потому что жен мужья рожать заставляют) Оказалось все с точностью до наоборот
Настя
[1081388748]
Гость
Сообщение было удалено
Пардон, с утра пораньше сослепу не так прочла. На хамите. Вам объяснить, почему карьера жены это не карьера? Потому что карьера по определению это рост профессиональных навыков в определенной профессиональной сфере, рост профессиональных возможностей и должностных обязанностей. Можете еще в википедии посмотреть, "Карье́ра (стал. carriera — бег, жизненный путь, поприще, от лат. carrus — телега, повозка) — успешное продвижение в области служебной, социальной, научной и другой деятельности; продвижение вверх по служебной лестнице."
Игорь
[858402109]
Тут можно получить удовольствие от профессий самые интересные профессии https://youtu.be/eBCLh84KJF8
Настя
[1081388748]
Оля
Сообщение было удалено
Ну и не нужны эти ваши дипломы, смысла в них, если не работаешь. Я не ерничаю, я честно говорю, то что думаю. Учиться не нужно, если мечта в жизни сделать "карьеру жены". Тогда нужно получать навыки, которые сделают вас профессиональной женой, а не юристом.
Гость
[181297675]
Гость
Сообщение было удалено
Так наверное, потому он и живет с вами. Нормальная красивая женщина ему не светит. Как гриццо "бери, что дают". Конечно не светит. На алихархов и то не хватает. Недавно объявление видела "Молодой алихарх возьмет в жены королевишну с вумена 35+/-. Гарантирует сразу после заключения брака подарить пентхауз, переписать бизнес и всё оставшуюся жизнь носить на руках. Количество выездов в путИшествия не ограничено"
Гость
[1367251636]
Гость
Сообщение было удалено
Вот это даааа.. Высшее образование- для расширения кругозора???? Поразительно! Для расширения кругозора- курсы цветоводства в местном кружке. Вы, наверное, на коммерческом отделении в коммерческом вузе при училище учились..Специальность- то свою хоть знаете? ( в дипломе пишут обычно). До какого ж уровня опустили в нашей стране всю систему образования..страшное дело.. Какое счастье, что вы не работаете по специальности...для расширения кругозора!
Да ясно, конечно. Только равные прочие условия (за небольшим исключением) таковы, что разумная женщина понимает: должным образом обеспечить этих трёх детей одному мужику не по силам и процент разводов равен 50-80%. Значит в одном случае их двух, домохозяйка плавно переместится с шеи мужа на шею детей, которые и старта нормального не получат. А теперь скажите, что так не бывает
Гость
[3406824085]
Настя
Сообщение было удалено
И что? Если с годами жена получает больше любви, больше дорогостоящих подарков, значит тоже растет по карьере.
Гость
[3406824085]
Гость
Сообщение было удалено
Что это ему не по силам? А если и так пусть не рожают значит. А разводы вообще от того что нет взаимопонимания, в частности жены все делают по своему усмотрению, не спрося совета у мужа.
Гость
[3525259654]
Гость
Сообщение было удалено
прям как у маленьких детей- у них карьера детей?)))
Гость
[3406824085]
Гость
Сообщение было удалено
Училась бесплатно в гос вузе, поступала сама и тоже бесплатно. Хватит писать свои придумки. И училась я очень хорошо и в школе и в вузе.
Гость
[3525259654]
ооо, сколько у меня уже карьер-то, мама дорогая)))))
Гость
[3406824085]
Гость
Сообщение было удалено
Нет, дети никого не выбирают, родились в какой семье - там и живут. А мужа находят, а не сам он с небес на тебя сваливается.
Настя
[1081388748]
Гость
Сообщение было удалено
Соглашусь с вышесказанным, хорошо что вы не работаете :).
Гость
[3406824085]
Настя
Сообщение было удалено
У кого такая мечта как раз часто и работают сами. Это все спонтанно получается и понятно что все учатся, так как нет никакой гарантии что вообще выйдешь замуж и тем более удачно, просто у кого-то получается, у кого-то нет.
Гость
[3406824085]
Настя
Сообщение было удалено
Я работала и была на хорошем счету, все норм. Не понимаю почему такое презрительное и уничижительное отношение к неработающим женам.
Настя
[1081388748]
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот я вышла замуж очень удачно. И что теперь, не работать? Вы же на поймете, почему другие выбирают работать. Потому что сама не любите и не умеете. У меня нет карьеры "Жены". Я просто жена, любимая, еще любимая мама и любимая дочь.
Гость
[3406824085]
Настя
Сообщение было удалено
я рада за вас
Гость
[3525259654]
Гость
Сообщение было удалено
ой, ну что вы- это ж надо уметь быть таким ребенком, чтоб подороже подарки подарили, чтоб ничего не жалели, ничего не требовали, это все только самыыые умные- и еще красииииивые- дети получают) а значит- делают карьеру детей))