3 причины, почему женщина не должна работать
Назовите пожалуйста 3 главных причины, почему женщина не должна работать. Если вы, конечно, реально считаете, что работать и обеспечивать семью должен мужчина.
гость
Мудрость форума: Работа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?448 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 180 ответов
- Почему стыдно не работать?4 620 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 633 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 260 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 699 ответов
4 931 ответ
Последний —
Перейти
Настя
Гость
Сообщение было удалено
Зачем мне учиться? Я и так играю, давно и успешно. У меня отличное пианино.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Перестаньте, родители и так родные по крови и обязаны и сами хотят обеспечить, муж изначально до встречи с вами - чужой человек, как он будет относиться - зависит от женщины. Поэтому некоторые в браке работают как проклятые, а некоторые купаются в любви и деньгах мужа, у кого как получается. Это искусство.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да потому что Хоббит одну ерунду пишет- потому и отношение к вам такое)))
Гость
Хорошего мужа еще найти надо и вообще заслужить.
Настя
Настя
Сообщение было удалено
ой, пардон пардон, это было не мне :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
тут все пишут что в голову взбредет, свой поток мыслей
Гость
[quote="Настя" message_id="56678366"]Ну вот я вышла замуж очень удачно. И что теперь, не работать? Вы же на поймете, почему другие выбирают работать. Потому что сама не любите и не умеете. У меня нет карьеры "Жены". Я просто жена
+1500
+1500
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А любовницы и разводы это, конечно, только с работающими случается)
Гость
Кто в жизни вот так в лицо скажет что думает? Да никто. А тут говорят всю правду.
Настя
Гость
Сообщение было удалено
Да да, заслужить и отслужить. Это же карьера.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
По всякому. Кто боится чего-то - можете завтра идти начинать работать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вам уже лет 70 есть?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и что - всех обеспечивают родители? всем дарят дорогие подарки? нет- только сааамым красииивым и умныыым))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если любовница завелась - значит жена как женщина 0, раз мужу приходится ходить к другой тетеньке опорожнять яйца, простите если грубо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
До 18 всех растят худо-бедно. Или органы опеки придут и заберут.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и у многих этот поток из мыслей неглупых, однако))... только не у Хоббита)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
далась она вам
Гость
Ладно надо идти к ужину подкупить продуктов, муж гонит. Попозже зайду.
Настя
Гость
Сообщение было удалено
Относительно скоро будет. А какая связь? Вы думаете, что только в 70 можно будет говорить, любимая ли я жена ? :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мы давно поняли, что вам жизненно необходимо приписать себе хоть какую-то заслугу, потому вы особенно нуждаетесь в таком, высосанном из пальца (на самом деле у подобных жен бывает хуже) понятии как "карьера жены"))) но какая же это карьера, это гитлер капут всем карьерам- в вашем случае))
Гость
речь шла не о замужестве конкретно, а о обеспеченности и возможности не работать, а жить...[/quote]
Не работать, а жить..о как!
Кто работает- не живет, по- Вашему?
А вот если не работать- это значит жить..
Пи...ц логика! У юриста..
Действительно, учились бы лучше музицировать..для расширения кругозора!
Не работать, а жить..о как!
Кто работает- не живет, по- Вашему?
А вот если не работать- это значит жить..
Пи...ц логика! У юриста..
Действительно, учились бы лучше музицировать..для расширения кругозора!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ага- она ж вездеее)))
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ой, сразу муж гонит??))
Гость
а мы-то думали у вас карьера жены состоялась и вы достигли в ней самых высот, да Хоббит?))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот вот! Презираю этих королевишн! То ли дело и работать и мужика обслуживать, мы же мудрые женщины, а они ничего не умеют кроме как по шоппингам бегать!
Не завидуйте, лошади!😂
Не завидуйте, лошади!😂
orange horse
Такая прелесть: на первых страницах кто-то толсто троллил, а местные домохозы с незамутненным взглядом все за чистую монету принимают.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Подписываюсь под каждым словом. Просто многие российские женщины привыкли пахать, как лошади на работе и дома, тянуть на себе и детей, и свое чудо в штанах. А многим несостоявшимся мущинкам такое поведение женщины выгодно. Зачем ему напрягаться, если можно на шее посидеть. Вот только при этом все забывают, что сильный пол - это все-таки мужчины, а не женщины.
Гость
orange horse
Сообщение было удалено
)))))) тоже удивляюсь..
orange horse
О, еще одна нарисовалась.
Ну мы поняли уже, что наши мужчинки несостоятельные и сидят на нашей шее.
Ну мы поняли уже, что наши мужчинки несостоятельные и сидят на нашей шее.
orange horse
Гость
Сообщение было удалено
)))))) тоже удивляюсь..
Хотя... Одна вон простую цитату не поняла)))
Гость
Я не работаю
1 причина - не хочу
2 - не хочу
3 - не хочу
1 причина - не хочу
2 - не хочу
3 - не хочу
Гость
orange horse
Сообщение было удалено
не- у вас троллей другое развлечение)) иди уроки учи.
Гость
orange horse
Сообщение было удалено
я не в курсе, видимо...
я не в курсе, видимо...
orange horse
Гость
Сообщение было удалено
я не в курсе, видимо...
Вот эту
"Соседство с галактикой Кин-дза-дза -наша беда.Они снедаемы страстями. Порочными.А продолжение жизни в виде растений для них благо." (с))))
я не в курсе, видимо...
Вот эту
"Соседство с галактикой Кин-дза-дза -наша беда.Они снедаемы страстями. Порочными.А продолжение жизни в виде растений для них благо." (с))))
Гость
orange horse
Сообщение было удалено
я не в курсе, видимо...Вот эту"Соседство с галактикой Кин-дза-дза -наша беда.Они снедаемы страстями. Порочными.А продолжение жизни в виде растений для них благо." (с))))
наверное, про карьеру жены говорили?)))
Дальнобой
IRINA
Сообщение было удалено
Гость
А зачем 14 лет в рублях копить? Подкопила - купила квартиру, опять подкопила- еще одну купила. Кто мешает?
Деньги нельзя оставить лежать длительные периоды времени.
Поэтому, возвращаясь к нашим Баффетам, они считаются богатыми, но все ихнее богатство "где-то", и порой они даже не могут им распорядиться как им захотелось бы.
https://m.youtube.com/watch?v=h63gl--ZpHA&feature=youtu.be
Поэтому, возвращаясь к нашим Баффетам, они считаются богатыми, но все ихнее богатство "где-то", и порой они даже не могут им распорядиться как им захотелось бы.
https://m.youtube.com/watch?v=h63gl--ZpHA&feature=youtu.be
Новые темы
- Застенчивость на работе2 ответа
- В Москве зарплаты у большинства 60-70 тыс рублей почему завышают ???!12 ответов
- Все учебно-карьерные достижения заканчиваются в декрете. Почему так?134 ответа
- Бизнес с 0 или покупка нового101 ответ
- Почему профессия проктолог – это фу? Я считаю ее прекрасной6 ответов
Гость
а ведь точно. вершина карьерного роста в карьере жены- рождение растением в следующей жизни)) . правда, и в этой ее жизнь мало отличается от растительного существования..
orange horse
Гость
Сообщение было удалено
я не в курсе, видимо...Вот эту"Соседство с галактикой Кин-дза-дза -наша беда.Они снедаемы страстями. Порочными.А продолжение жизни в виде растений для них благо." (с))))
Не, это была цитата в пустоту. Мне реакция напомнила "иногда смотришь человеку в глаза - свет горит, а дома нет никого")))
Не, это была цитата в пустоту. Мне реакция напомнила "иногда смотришь человеку в глаза - свет горит, а дома нет никого")))
Дальнобой
IRINA
Сообщение было удалено
Разговор про откалывание денег был при доходе в 500 тыс.
Про откладывание или же "пассивный доход" назвал с юмором, что откладывая от зп мужа 150 тыс, можно назвать пассивным доходом жены.
Короче, все это образно и понятно, что такие зп в России не многочисленны.
Про откладывание или же "пассивный доход" назвал с юмором, что откладывая от зп мужа 150 тыс, можно назвать пассивным доходом жены.
Короче, все это образно и понятно, что такие зп в России не многочисленны.
IRINA
Гость
Сообщение было удалено
Не хотела дальше спорить,ибо это бессмысленно, но недавно столкнулась по работе с таким юристом в кавычках Сложилось такое впечатление,что она вообще не знает,как должен выглядеть договор-купли- продажи. квартиры. А у ее клиентов еще была и ипотека.. Типовой договор она корректировала 2 дня,заставляла вносить какие-то непонятные изменения,и только когда ей лично представитель Сбербанка сказала,что у них типовая форма,и другую они не примут,то только тогда она успокоилась. А непосредственно на сделке она устроила такой цирк,что даже ее клиенты поняли,что она делает что-то не то. Когда управляющая филиалом Сбербанка на ее хамство и обвинения,что все здесь и д и о ты ,а одна она умная,пригрозила,что выведет ее с охраной,тогда она слегка притихла. . Так что таким специалистам,которые учатся для кругозора действительно лучше уж крестиком вышивать,или на фортепьянах музицировать. Нервы нормальным людям хоть мотать не будут.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот из-за того, что вы сейчас написали, всем думать, что работающий человек тупoй? Или вообще о женщинах мнение составить по высказыванию одной конкретной представительницы? Неужели вы не понимаете, что если человек в принципе не смышлен, то работа его не сделает умнее. Тот же хоббит, останется по сути хоббитом, только работающим.
Гость
IRINA
Сообщение было удалено
Да вы что, она громче всех будет кричать, что карьеру делает. Да и вообще, когда лично каждого что- либо коснется, будут перебирать работающих через лупу, а не доверять только потому, что работающий. Полно людей не на своем месте. Домохоз хоть не навредит и на том спасибо.
IRINA
Гость
Сообщение было удалено
Если человек в принципе не смышлен,он будет работать на той работе,где ума не нужно. Чтобы подметать метлой нужно 2 вещи- метла и желание работать . А для работы,требующей интеллекта и определенных знаний и навыков человек такой работать не сможет , да и не возьмут его на такую работу.
IRINA
Гость
Сообщение было удалено
Извините,я не совсем поняла Вашу мысль. Кто конкретно будет перебирать работающих через лупу и с какой целью?
Гость
IRINA
Сообщение было удалено
Все равно одни будут резко отличаться на фоне других. И все захотят попасть именно к этому специалисту. Вы к любому врачу, в любую клинику пойдете? К любому адвокату? В любой ВУЗ дети поступать будут? Но работают же, так что хватает всяких.
IRINA
IRINA
Сообщение было удалено
На работе,требующей определенных знаний и навыков.
Гость
IRINA
Сообщение было удалено
Да я лично, к человеку, вашей профессии даже без рекомендаций обращаться не буду, понимаете?
IRINA
Гость
Сообщение было удалено
Ну насчет адвокатов это не совсем так. Они все же получают в основном гонорары, а не фиксированный оклад. Насчет врачей в государственных клиниках согласна. Насчет ВУЗОВ в некоторой степени тоже.
IRINA
Гость
Сообщение было удалено
Это Ваше право,пожалуйста. Только потом такие идут в передачу к Малахову и рассказывают как остались без денег и без квартиры.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я ТОЛЬКО с Хоббит говорила. вы чего нервничаете?)
Следующая тема
Предыдущая тема