Гость
Статьи
3 причины, почему …

3 причины, почему женщина не должна работать

Назовите пожалуйста 3 главных причины, почему женщина не должна работать. Если вы, конечно, реально считаете, что работать и обеспечивать семью должен мужчина.
гость
4 931 ответ
Последний — Перейти
Страница 48
Гость
IRINA
Сообщение было удалено
Да элементарные вещи даже взять к примеру, все мы женщины обращались к тем же парикмахерам, про одних мастеров можно сказать, что от Бога, а у других руки из одного места, такое ощущение.
Гость
IRINA
Сообщение было удалено
Которые к проверенным специалистам обращаются? С хорошей, наработанной годами репутацией? То есть, вы рекомендуете к первому встречному идти?
IRINA
Гость
Сообщение было удалено
Вы кажется не совсем поняли. Человек наоборот сказал,что даже к проверенному риэлтору он обращаться не будет,потому что ему в принципе эта профессия не нравится.
Гость
IRINA
Сообщение было удалено
Рыбонька передайте за проезд, - товарищи! он меня сyкой обозвал. Анекдот старый вспомнился.) Извините, без прямой речи.
IRINA
IRINA
Сообщение было удалено
Извините, прочитала внимательно комментарий. Наверное я сама поняла его неправильно. Речь видимо шла о том,что нужно обращаться к проверенному риэлтору по рекомендации людей,которые пользовались его услугами и остались довольны. С этим полностью согласна. Так и только так нужно поступать.
Гость
IRINA
Сообщение было удалено
Да, я именно так и думаю. Все правильно теперь.
IRINA
Гость
Сообщение было удалено
Извините еще раз,бывает. Хорошо ,что мы с Вами друг друга поняли.
Гость
IRINA
Сообщение было удалено
Да нормально все. И профессия ваша важна. Недвижимость люди в большинстве своем надолго покупают, это не трусы купить, разонравились -выкинул.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зачем вообще жена? Чтобы с любимым человеком жизнь делить. А иначе - незачем. Кому нужно бытовое обслуживание, те могут нанять домработницу. А бытовой проституцией - то есть жить с женщиной за обслуживание - заниматься зачем?
IRINA
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зачем вообще жена? Чтобы с любимым человеком жизнь делить. А иначе - незачем. Кому нужно бытовое обслуживание, те могут нанять домработницу. А бытовой проституцией - то есть жить с женщиной за обслуживание - заниматься зачем?

Правильно. Любимой женщине обеспечивают домработницу и заказывают еду на дом, водят в ресторан и сами готовят. Например, готовить мясо - для мужиков святое. Дескать "не для женских рук".
Настя
Да, мой муж тоже обычно мясо делает. И еще цыпленка табака. И много чего другого. Я вообще в последние 3-4 года мало готовлю. Готовить у мужчин традиционно лучше получается.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы, наверное, не поняли. Я отвечала на пост выше.
Там приводили пример из жизни ВиПи:
женщина только принимает подарки, недвижимость, лубоффь, т.***** "делит жизнь", даже организовать быт ( домработницы, няни и пр.)- тоже забота мужа.
А муж должен зарабатывать очень много, обеспечивать при этом вставать в 5-30, заниматься детьми и хозяйством,после работы- еще раз дети и дом..
Вы такое где- то видели?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Правильно. Любимой женщине обеспечивают домработницу и заказывают еду на дом, водят в ресторан и сами готовят. Например, готовить мясо - для мужиков святое. Дескать "не для женских рук".
Интересно..Когда женщина всем занимается- она домохоз, фу_ фу..
А если у Вас готовит и домом занимается муж- он кто, мужик- домохоз?
Настя
Мой муж тоже домом занимается. Он вполне с радостью себя домохозом назовет. В доме мужской работы больше, чем женской.
Гость
Почему же вы так презрительно относитесь к женщинам- домохозам?
И еще хуже к тем, которые сами и и работают и сами домом занимаются?
Мужик- домохоз..в общем, бывает...
Но по мне так лучше нормально зарабатывающий муж и домработница- домохоз..
Или жена - домохоз..
Как- то не впечатляют такие мужики. Удобно,конечно..Дело вкуса.
Настя
Гость
Сообщение было удалено
Я вообще ни к кому презрительно не отношусь :). К домохозяйкам я отношусь равнодушно, они просто неинтересны.
А муж мой, кроме того что он домохоз, как и я, еще и очень успешен в карьере, как и я. Это нормально успевать и там и там, и еще и хобби заниматься. Интересны разносторонне развитые люди. Только домом заниматься невозможно, это так, занятие походя, необходимость.
Готовить это вообще уже не хозяйство, это удовольствие.
Настя
"Как- то не впечатляют такие мужики. Удобно,конечно..Дело вкуса."
А меня как раз именно мужчины, которые умеют сами и крышу положить, и забор починить, и паркет обновить впечатляют, а не такие, которые сами и лампочку вкрутить не умеют.
Гость
Настя
Сообщение было удалено
Они не понимают, что это не презрение, а просто отсутствие уважения, которое нужно сначала заслужить, а их личный выбор быть никем сам по себе уважения не заслуживает
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Причем здесь мужик-домохоз? Я не работаю, он работает. Просто он любит готовить и к мясу меня не подпускает. И борщ он вкуснейший варит. Из мяса я
только индейку готовлю.
Гость
Корона не жмет? Заслужить Ваше высочайшее презрение..мда..
И " выбор быть никем"..
А Вы не можете предположить, что для некоторых людей и Вы НИКТО, так г...цо, не заслуживающее презрения?
Самомнение зашкаливает у Вас.
Не человек- а точка отсчета: кто чего заслуживает, кто есть кто.
Судить не Вам, наверное.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня было впечатление, что дискуссия шла о семье, где жена работает. И в такой ситуации немного странно свешивать быт по определению на жену.
Настя
Гость
Сообщение было удалено
Ну да, по идее оба работают, и оба же занимаются и детьми, и домом. Совершенно нормально.
Настя
Гость
Сообщение было удалено
Да у меня и отсутствия уважения как бы нет, нейтральное отношение. Просто во всяких тусовках обычно общаются те, кто как-то вовлечен в какой-то бизнес, как бы люди говорят на одном языке, а жены домохозяйки часто удаляются в отдельную комнату обсудить детей или еще что-то такое. Ну и вот с кем интересней? Так и выбираешь. А если в такой компании одна жена-домохозяйка, то обычно и получается, что она сидит и слушает.
Гость
Настя
Сообщение было удалено
Вот и я о том же. Вполне нормально, если муж встанет пораньше утром, чтобы накормить детей завтраком и отвести в школу / сад. Или приготовит ужин для семьи вечером.
Гость
Настя
Сообщение было удалено
Так всё равно - это их личный выбор, никто не обязан никого считать интересным человеком, а домохозяйки часто возмущены - я заметила
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да какое презрение? зачем же так высокопарно?)) ну есть инфузории, вы их что, презираете что ли?)) просто признаете факт- они инфузории. точка.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100
Гость
Настя
Сообщение было удалено
Ну да, по идее нормально.
А если муж работает больше, зарабатывает больше, дома бывает меньше..Вот такой ситуации, кто должен заниматься домом, бытом, детьми,ак считаете?
Или обратная ситуация: жена работает больше, времени на работуитратит больше, зарабатывает больше?
Не всегда ведь оба супруга всю жизнь работают абсолютно равноценно.
Интересно Ваше мнение.
Только ответ: дети- на няне, дом- домработница, обед в ресторане и пр.- не надо, ОК? ( кстати, это ведь тоже организовать надо, совсем гостями в доми оба супруга быть не могу)
Именно так : кто будет заниматься бытом в первом и втором случае?
Настя
Гость
Сообщение было удалено
Бытом занимается тот, у кого на это больше времени и желания. Это ведь добровольное занятие, никто не заставляет. У нас было время, когда муж зарабатывал больше, а я меньше (не мало, но меньше), при этом я работала гораздо больше. Он готовил по вечерам и возил ребенка на занятия.
А в выходные одинаково - все вместе. Но в доме по-любому больше дел для мужчины. Летом - поливать газоны и косить траву, если готовить - то угли разжигать, я так и не научилась толком. Зимой - с утра за лопату и снег убирать.
Но это все ведь не какой-то каторжный труд, и все добровольное. Вот есть у меня настроение - возьму пылесос и пропылесосю. Нет - не стану. Пойдем в ресторан и в кино отдохнуть. Проще надо жить, без этого надрыва и надуманных обязанностей в семье.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну просто абалдеть..
Почему некоторых людей Вы считаете вправе называть инфузориями, не достойными Вашего высочайшего презрения, а тем более интереса?
Потому что Вы так решили?
Уясните уж себе, что вы, собственно тоже недалеко ушли от инфузории с такими- то взглядами.
Гость
Настя
Сообщение было удалено
Хорошая у Вас семья, видимо.
Извините, не поняла я, написала про домохоза.
Хорошеее распределение дел, обязанностей.
Респект!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а какое право вы имеете инфузорию инфузорией называть или коззла коззлом?? да просто- по факту.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы господь Бог, раз думаете что можете решать кто умнее/главнее? может это вы инфузория раз пашете? а жена которая не работает - как раз мозг
Гость
Работающие тетки совсем ипанулись, возомнили себя не пойми кем, тьфу. Читать даже противно. На самом деле в обществе всегда ценились больше те, у кого больше денег, не важно каким путем полученные и выше статус. И неработающая жена (да, пусть за счет мужа) будет вызывать больше почтения и уважения, чем работающая кассирша или даже юрист/бухгалтер со своей зп в 3 руб, как бы вы тут не усираллись.
Настя
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо. Ну как, домохоз и получается. Но все же не от зарплаты же зависит, а у кого есть возможность что-то делать. И желание. Иногда при низкой зарплаты вкалывать приходится и в выходные. А потом уже зарплата растет, а свободного времени больше.
Или вот сейчас у нас забава не ребенок, а собака. Я фиг встану в 6 утра с ней бегать. А муж встает с удовольствием. Хотя это я настояла на покупке этой собаки. В результате именно он ее любит и возится с ней.
Настя
Гость
Сообщение было удалено
Не, в обществе как раз кассирша вызывает больше уважения, чем эти все муклы с губами и белыми волосами, переоперированные вдоль и поперек жены или любовницы миллионеров.
Так что деньги это не единственный фактор.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
какое еще общество? ущербное ваше домохозяйское?))
Вау
Купила тут блокнотик милый с надписью "жизнь - это не бег (carrera как раз), а путешествие )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы в школу,например, ходили? вы не видели кто умнее и кто глупее среди одноклассников? или вам это было неведомо, тайна за 7 замками???))))
Гость
Настя
Сообщение было удалено
С той лишь разницей, что перед кассиршей никто приседать и "ку" говорить не будет, а перед женщиной с деньгами пусть не своими будут - просто жизнь
Настя
Вау
Сообщение было удалено
Ну нельзя же так буквально все понимать :)
У некоторых и путешествия не получится путешествиями называть, а у других как раз карьера интересная - и есть самое захватывающее путешествие.
Просто жизнь не только из карьеры состоит.
Но это хорошо сказано. В общем так и есть. Надо каждый отдельный день рассматривать как часть путешествия, и делать это путешествие приятней и интересней, но и про завтра не забывать.
Настя
Гость
Сообщение было удалено
Отнюдь. Как раз перед мукой никто не будет делать ку, на нее посмотреть как на чучело, и забудут через минуту. А с кассиршей вот так поговоришь про собак, пока она там возится с прокатыванием продуктов - и она и ты получаете хорошее настроение.
Настя
Не мукой а муклой.
Гость
[quote="Гость" message_id="56682327"] обществе всегда ценились больше те, у кого больше денег, не важно каким путем полученные и выше статус. И неработающая жена (да, пусть за счет мужа) будет вызывать больше почтения и уважения, чем работающая кассирша или даже юрист/бухгалтер

оооо, даже НЕ важно каким путем??))) а уж какое почтение у вас, видимо, вызывают жирные дети мажоры??)) ну да- у вас ведь карьера жены))))
Гость
Настя
Сообщение было удалено
Это те, кто от неё ничего не хочет, но в основном она бывает где? Рестораны, салоны красоты, фитнесс, спа, гостиницы ну и детские всякие там школы и секции, а! ещё магазины!!! Там везде перед ней присядут
Вау
Настя
Сообщение было удалено
Я все правильно поняла. Блокнотик хороший. А вы тоже надеюсь понимаете, что жить надо в своё удовольствие, а не бежать вечно куда-то (если что, я понимаю что для некоторых удовольствие как раз бежать куда-то, кому что). Но с языком набок мало кто бегать хочет, это я тоже прекрасно понимаю )
Настя
Гость
Сообщение было удалено
В магазине нынче присядут (и это правильно) перед любым. Во-первых, никогда не знаешь, если перед тобой человек с толстым кошельком. Во-вторых, у человека может не быть денег, но зато может быть полторы тысячи followers на твиттере, и он такое там напишет, что этого продавца из магазина выгонят на следующий день и с очень плохой репутацией.
Вау
А самое лучшее - это свобода выбора, наличие времени, возможность исполнять свои желания.
Настя
Вау
Сообщение было удалено
Конечно, просто без у всех людей по-разному определен, для одних бег - для других приятная прогулка. Все ведь относительно.
Более того, это не только женщин касается, а справедливо и для мужчин, и для женщин. Какие-то мужчины уходят на пенсию в 40 лет и дальше только в гольф играют на отложенные миллионы, какие-то продолжают на научных конференциях и в 80 перед аудиторией что-то доказывать. И для них их жизнь - путешествие.