Гость
Статьи
3 причины, почему …

3 причины, почему женщина не должна работать

Назовите пожалуйста 3 главных причины, почему женщина не должна работать. Если вы, конечно, реально считаете, что работать и обеспечивать семью должен мужчина.
гость
4 931 ответ
Последний — Перейти
Страница 49
Гость
Настя
Сообщение было удалено
Да в основном видно, кто касcирша, а кто барыня, 90-***** прошли давно, когда чувак в трениках мог зайти в салон и купить новый мерин за наличку
Вау
Настя
Сообщение было удалено
Да я спорю разве... Но про старых мужиков не люблю говорить ))
Настя
Гость
Сообщение было удалено
Это у вас в России. Да и то, в Москве у девочки в потертых джинсах кошелек может быть гораздо толще, чем у выбеленной муклы. Никогда не стоит оценивать доход человека по внешнему виду.
Гость
Настя
Сообщение было удалено
))) Стоит , но в том числе, а не только Если видно, что ботинки тыс 60, то явно человек не бедный
Настя
Гость
Сообщение было удалено
Смешные такие. А если у него на ногах не ботинки, а вьетнамки? Плюс обычные шорты ниже колен в клеточку и майка сверху?
Гость
Настя
Сообщение было удалено
По цацкам видно, на какой машине приехал или каким классом летит - ну так как-то
Настя
Вау
Сообщение было удалено
Ну и напрасно. Мы все там будем очень скоро. И мне кажется полезно иметь представление, кем ты хочешь себя видеть и ощущать в 80 лет и кого хочешь иметь рядом под ручку :)
Гость
[quote="Гость" message_id="56682655"] видно, что ботинки тыс 60, то явно человек не бедный

да он их в кредит взял))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да я вас умоляю))))))) Телефон ещё возьмет, но не ботинки
Настя
Гость
Сообщение было удалено
Он в магазин ногами зашел, не знаете вы, что у него за магазин. Цацок тоже нет.
И вы пропустили самое главное: сейчас слово про то, продавец проигнорировал покупателя, запущенное в твиттере или фейсбуке человеком популярным в сети, будет стоить продавцу его работы. А возможно и репутация компании сильно просядет. И уж вот это вы ни по каким ботинкам не распознаете.
Вау
Настя
Сообщение было удалено
Надеюсь я не превращусь в старого мужика )) а если муж превратится, то наши дорожки разойдутся )) Русские мужики вообще в 30 уже портятся , молчу уж про 40 лет. Буду надеяться что это не про моего мужа ))
Вау
Настя
Сообщение было удалено
Это наверное надо покупателю голый зад показать, да чтоб камеры зафиксировали )))) иначе где доказательства ?))
Гость
Настя
Сообщение было удалено
В России ничего подобного - обхамят и ещё как. Я, чтобы фирменную вещь купить в брендовом магазе специально одеваюсь, чтоб за того, кого надо приняли. Зайдешь в джинсах и футболке, так прям как холодной водой обольют - огрызаться приходится. В России принято демонстрировать сколько у тебя денег, чтоб приседали и кукукали
Настя
Вау
Сообщение было удалено
Вы как из прошлого века :)
Не нужны доказательства. Достаточно просто слова, потому что человека уже знают миллионы и ему верят. Есть очень влиятельные люди. Особенно среди молодежи.
Настя
Гость
Сообщение было удалено
Жуть, меня наверно бы везде прогоняли. Я по Москве вообще всегда как попало ходила, все же дома. А сейчас если бы приехала, то тем более.
Гость
Настя
Сообщение было удалено
Мы из Рашки, а вам почему это всё не понятно, вроде по-русски пишите
Гость
Настя
Сообщение было удалено
( В Москве - да(((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да прям. нормально обслужили бы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дануне.... смотря какой продавец
Вау
Настя
Сообщение было удалено
Пф))) без доказательств на него ещё и в суд подадут за клевету.
Настя
Гость
Сообщение было удалено
Интернет то границ не знает. Хотя факт, наверно в России пока конкуренция за покупателя не такая явная и не очень пока продвинутая. Но так все это не за горами.
Настя
Вау
Сообщение было удалено
Слишком много пляжей у вас :).
Вау
Настя
Сообщение было удалено
В смысле? Сегодня вот полдня на пляже лежали, аж до 9 вечера)
Гость
Вау, ну честно, хватит писать постоянно про отпуск 2 раза в год)). Смешно уже становится.
Не у всех отпуск 28 дней, есть и поболее.
Кроме того , даже такой отпуск можно разделить на 3-4 раза (то , что 1 из отпусков обязательно взять 2 недели- то отпусков как минимум можно взять 3, либо договориться и сделать 4, расписывать не буду как делается).
Обычная практика брать к основному отпуску еще дни за свой счет либо просто доп.отпуск за свой счет.

Новогодние и майские праздники- еще один отпуск (между майскими праздниками многие работодатели с радостью дают отпуск за свой счет, и перед НГ )

Так что можно часто путешествовать, если финансы позволяют.
Гость
Новогодние и майские- плюс 2 отпуска. Опечаталась))
Вау
Да почти у всех отпуск 2 раза в год. Новогодние и майские не надо считать )) что там? Неделя экстренных выходных "какувсех"?))
Вау
Я вот месяц назад отдыхала, сейчас на море тоже, в гробу видала это "разрешение на отпуск на майские" опять же кому что. Может кому то хватает такого. Я бы вскрылась.
Против чужих желаний ничего не имею. Хватает вам 2-4 раза в год отдыхать - отлично.
Гость
Вау, отпуск в 28 дней- это 3-4 раза можно съездить отдохнуть. На НГ и майские практически все офисные сотрудники уезжают отдыхать, чтобы увеличить дни- дни за свой счет берутся
Вау
Мне тут значит пишут что неделю отдыхать это фу, надо две недели, а сейчас читаю что можно и по неделе отдыхать?)))) как правильнее?))
Лично меня и по неделе устраивает, желательно ежемесячно ) а вас?)
Гость
Вау, я пишу в целом. У меня ситуация другая)). Минимум 5-10 стран в год
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Хорошо бы 6-10 раз ездить, лично для меня. Я в этом году уже 3 раза съездила) ещё планирую летом 1-2 раза и осенью 2-3. )
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Многие могут себе позволить?) или вы про командировки?)
Я в этом году в третьей стране. Плохо что ли?) то хвала тому что я не работаю ))
Гость
Меня тоже устраивает, но обычно едем на 10 -14 дней, если в Европу, то больше недели там делать не фиг. Заграницу к родне минимум на 20 дней. По мне тоже лучше чаще)).

Но я путешествовала достаточно и при наемной работе, сейчас свой бизнес, поэтому разрешения мне не нужны))
Гость
6-10 стран, это не всегда 10 отпусков)). Часто в несколько стран просто ездили. Но обычно не менее 5-7 раз в год.
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Да при чем тут вы? Тут речь об обычных работниках. Никто не обязан работать. Жить надо как нравится и как хочется. Вот и все. И бежать надо от этого мерзкого режима рабского.
Гость
Командировок у меня не было заграницу, к сожалению)). Это я про личный отдых написала. Да, столько конечно не каждый позволит, у меня просто есть такая возможность
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Отпуск это вообще что? Чужой дядя позволил отдохнуть, отпустил? Да ну, кошмар. Несвобода)) надо так - захотелось, взяла билеты и улетела. Все.
А не подстраиваться под каких то млекопитающих из соседнего кабинета )))
Гость
Вау
Сообщение было удалено
гедонистка проклятая, гореть тебе в аду
Гость
Но опять же большинство работников ездило, как я описала выше 5-6 раз в год, с учетом майских и НГ, причем при очень средних зп. Просто уровень отдыха пониже, вот и всё.
Вау
Гость
Сообщение было удалено
😂
Обычная человеческая реакция.
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Большинство работников на даче пыхтит, увы. Ничего хорошего.
Гость
Вау
Сообщение было удалено
зато ты подстраиваешься под млекопитающего - мужа, это лучше? это же ни минуты свободы, работающая сменила работу и свободна, если репутация хорошая, люди это оценят.
А кошка просто кошка, даже если болонка с бантиком
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Только я в шести часах времени от мужа, и ничего )
Гость
Вау
Сообщение было удалено
на телефон можешь не ответить? то то же
Вау
У него 9 утра, у меня три ночи ) и мы все равно любим друг друга )
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Мы с ним переписываемся когда онлайн.
Вау
Шлем фотки. На звонки не отвечаю )) дорого )
Гость
Вау
Сообщение было удалено
охерела
Гость
Сколько я работала в офисе, большинство отдыхало не на дачах))
Вау
Гость
Сообщение было удалено
В Москве? Или в Курске каком нибудь ?