Гость
Статьи
3 причины, почему …

3 причины, почему женщина не должна работать

Назовите пожалуйста 3 главных причины, почему женщина не должна работать. Если вы, конечно, реально считаете, что работать и обеспечивать семью должен мужчина.
гость
4 931 ответ
Последний — Перейти
Страница 50
🌺🌺🌺
Вау, негатив тут другой гость пишет😂. Мне вообще пофигу кто как живет)). Право каждого выбирать работать ему или нет.
Вау
82% россиян не имеют загранпаспорта, 60% никогда не отдыхали за границей
🌺🌺🌺
Я в Москве
Вау
🌺🌺🌺
Сообщение было удалено
Я вижу
Гость
Я просто с телефона пишу, тут не видно))
Гость
Вау
Сообщение было удалено
и них просто нет мотивации
Гость
🌺🌺🌺
Сообщение было удалено
А я нет. И вижу как тут живут. И лучше жить на 100 и отдыхать нормально, чем жить на 30 и отдыхать в парнике. Правда?
🌺🌺🌺
Я не спорю, всё от зависит от возможностей конечно. Хотя и в регионах есть достойные зп и люди богато живут и отлично отдыхают. Я когда набирала штат в региональные бизнес-единицы, проблема была найти людей, зп просили больше, чем в Москве))
Гость
вау, не пережарься, а то уже стала похожа на Лолиту Милявскую, если это конечно для Вас важно, выглядеть моложе, сейчас вы не выглядите
Гость
Я вот не знаю, понравится ли Мужу оплачивать 10 отпусков Вау? Что то переживаю
🌺🌺🌺
Я согласна, Вау. У каждого свои приоритеты естественно, мне моя работа огромное удовольствие приносит, но при этом у меня и жизнь насыщенная))
🌺🌺🌺
Вау, я утрировано написала про богатство, естественно можно и на 150 тыс.
Гость
Bay✈️🏖😻
Сообщение было удалено
сплю днем, так сложилось, работаю ночью дома, сейчас пойду спать скоро
🌺🌺🌺
Ну вот поэтому я ушла с крутой должности с высокой стабильной зп и решила работать на себя)). В том числе и из-за того, чтобы можно было уехать в любое время отдыхать, хороший бонус👍
Гость
Bay✈️🏖😻
Сообщение было удалено
и что прямо все нравится в поездках? Обычно все капризничают избалованные, даже мне не все бывает нравится
Гость
Bay✈️🏖😻
Сообщение было удалено
чета ржу
Гость
Bay✈️🏖😻
Сообщение было удалено
сравнивать море особенно доставило
Гость
а почему иностранцы больше у бассейнов? есть этому какое то научное объяснение?
Гость
Bay✈️🏖😻
Сообщение было удалено
тогда просто необходимо побывать на Красном, лучше его говорят нет, чистое, рыбки кораллы
🌺🌺🌺
Гость, тут всё от человека зависит. У нас отдых дорогой, но в этом плане я не выпендриваюсь и из любых путешествий черпаю только позитив, пусть бывают иногда какие-то нюансы. Но вот честно, всегда довольна была, но читаешь иногда отзывы про отель и не верится, что в одном месте были...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Боятся живности, акул и прочих рыбок))
Гость
Я интроверт, когда я в отпуске, могу позволить себе лишнего (общения), потом приезжаю, ну на фига я общалась с ними? Устаю от людей
🌺🌺🌺
Мы чаще отель берем. С машиной согласна- удобнее, если это не исключительно пляжный отдых с экскурсиями))
Вау
🌺🌺🌺
Сообщение было удалено
А я если море не нравится , не хочу пляжный отдых сразу ) а кругом столько интересного !
🌺🌺🌺
Мы всегда угадывали с местами отдыха, море-океан и пляж всегда отличные были, но при этом всегда на экскурсии ездили, тоже люблю побольше посмотреть.
🌺🌺🌺
А почему Азия не нравится? Там много чего есть на что посмотреть
Гость
Bay✈️🏖😻
Сообщение было удалено
вы там ну углу ничего сегодня не покупали? Для кайфа
Гость
Bay✈️🏖😻
Сообщение было удалено
а мне нравятся те места, самые райские считаются, филиппиные еще, райское наслаждение
Гость
Bay✈️🏖😻
Сообщение было удалено
куба и мексика те же тропики, только сбоку
🌺🌺🌺
Вау, вы ничего не путаете, Азия тоже разная, разные части же есть.
Мальдивы, Сингапур, Эмираты, Китай (о. Хайнань -это вообще считается восточными Гавайями, чистейший воздух, на 2 месте в мире), Япония , перечислять устанешь...
Индия - да, там антисанитария...
🌺🌺🌺
Меня расстояния не пугают, к долгому перелету привыкла.
Мексику тоже очень люблю, точнее Канкун)).
🌺🌺🌺
Тоже надо спать😂
Дальнобой
Спят усталые игрушки, книжки спят,
Одеяла и подушки ждут девчат,
Вау с гостем спать ложится,
Море с пляжем им приснится
Баю-бай
Гость
Bay✈️🏖😻
Сообщение было удалено
если бы не в деньгах- ты бы не покупала тур за 17 тыс, а потом безвылазно сидела, ища очередной такой же, чтобы потом писать, что ты на пляже ( городском ) , а ду ры в офисах
что ты живешь в удовольствие, а другие лошади ломовые
Гость
Bay✈️🏖😻
Сообщение было удалено
на Эмираты, Сейшелы и Мальдивы у тебя денег нет, поэтому и не привлекают
Оля
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо гость, за поддержку, Настя не понимает вообще, что я говорю в принципе! Учатся в нашей стране большинство, я писала, ЕСЛИ БЫ БЫЛА У МЕНЯ ВОЗМОЖНОСТЬ, Я БЫ НЕ РАБОТАЛА, но у меня такой возможности не представилось, спасибо и на том, что имею, поэтому я и училась и работаю по сей день....
Гость
Bay, очень интересная жизненная позиция у Вас, конечно...
Никто не обязан работать, надо жить как хочется и делать только то, что хочется..
Судя по постам, лет Вам немного. И мужчина 40 лет- неинтересный старик, и Ваш муж (Вы надеетесь)ни когда не превратится в такого...
Дааа..Но вы не надейтесь- превратится, конечно. И Вы превратитесь.
И работать самой для Вас- вскрыться..
Не говорите таких страшных слов. Жизнь длинная, а Вы пока в нирване и балдеже живете.
Как вы представляете себе дальнейшую жизнь? До старости будете каждый месяц ездить на море? А муж до старости будет исправно Вас обеспечивать?
Сомнительно весьма.
Найдет лет через 10 себе посвежее, поновее- и будет ее обеспечивать морями и путешествиями. Очень вероятный вариант.
Что будете делать в этом случае?
Сами на что способны? Сразу вскроетесь? Ведь любая работа- от офиса до управления бизнесом требует времени, обязательств..и мозгов..
Или помрет муж..Сможете вести его дела? Или продолжите активно ездить по морям на унаследованные деньги? Тогда надолго не хватит.
Интересно, что вы сделаете в этих случаях?
Не подумайте,что осуждаю, обзываю, лезу в вашу жизнь и пр. Это Ваше дело, как жить. Я по- другому живу, у меня совсем другие взгляды и ценности. Интересно узнать Ваши.
Оля
Гость
Сообщение было удалено
Не работать, а жить..о как! Кто работает- не живет, по- Вашему?А вот если не работать- это значит жить..Пи...ц логика! У юриста..Действительно, учились бы лучше музицировать..для расширения кругозора!

Да что же вы прицепились - ЭТО МОЕ СУБЪЕКТИВНОЕ МНЕНИЕ, и я у вас совета не спрашивала, что мне музицировать или делать что-то другое, больше половины здешних писательниц судят по себе, научитесь рассматривать чужое мнение)
Анна
Всем привет! Здесь многие пишут про путешествия и разные страны, а есть кто действительно уже путешествует, работает и ее и ребеночек есть?)

Просто сама уже давно хочу сменить место жизни и не знаю, куда вообще можно отправиться с ребенком и вообще реально хоть как то работать удаленно?

Подскажите советом, буду благодарна!
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот я выбравладелец такую жизнь, чтобы не зависеть от работы и тратить время как хочу, имею право. Мужа не надо приплетать )
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Зачем вы работающих лошадьми зовёте? Вы в своем уме?
Вау
Вау
Сообщение было удалено
*выбрала
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так за деньги да всегда перед всеми присядут, вы еще с таким энтузиазмом говорите, тоже мне секрет, а потом в туалет-сплюнуть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вау швея-надомница, привела в родительскую квартиру гастарбайтера, он дает ей немного (в её понимании много) денег и все счастливы. Детей у них нет и не предвидится. Вот и все взгляды)
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Зачем вы нелепые сплетни распространяете?)
Гость
Вау
Сообщение было удалено
раньше ты хоть лифчики шила, а сейчас разжирела и обленилась
только и п-дишь на форуме
Вау
Фу, сколько злобы. Как вы живёте с этим (
Жесть какая-то. Я, конечно, понимаю все. Но 3 причины, к примеру, - дети, дом, достаток мужа. Делаете все по дому, всячески помогаете мужу. Учите детей, занимаетесь с ними. Тогда как бы все логично, придраться не к чему. А вот тратить деньги мужа и ничего не делать это бред, зачем вы ему такая тогда нужны?
Гость
Вау
Сообщение было удалено
Попали в цель, вот она и бесится
Гость
Вау
Сообщение было удалено
Ага, ещё напишите, что вы не с сестрой и мужем (ГБ?) втроём живёте в 3-***** комнатной родительской квартире, а корсеты-это просто хобби такое) Прокалываться не надо было))