Гость
Статьи
3 причины, почему …

3 причины, почему женщина не должна работать

Назовите пожалуйста 3 главных причины, почему женщина не должна работать. Если вы, конечно, реально считаете, что работать и обеспечивать семью должен мужчина.
гость
4 931 ответ
Последний — Перейти
Страница 51
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Ок, не буду вам мешать.
IRINA
inna.kovalch
Сообщение было удалено
Здесь все предельно понятно. Никогда никого не осуждаю,каждый живет так,как считает нужным. Просто дама под ником Вау считает,что если у ее мужа нет своего жилья,то за предоставленную ему жилплощадь он обязан выполнять все ее желания. Но рано или поздно, скорее всего наступит прозрение. Либо супруг действительно найдет даму помоложе,также имеющую свое жилье,что при его доходах вполне вероятно, либо купит себе лично квартиру в ипотеку ,либо в рассрочку,что еще более вероятно при его доходах. И будет жить так,как хочется ему лично. Ничего личного, суровая правда жизни и опыт работы в сфере недвижимости.
Вау
IRINA
Сообщение было удалено
Почему у моего мужа нет жилья?) отобрали?
Обьясните, зачем вы выдумываете то, чего нет? Вы ничего про наши доходы не можете знать ) и при чем тут вообще мой муж? Я ваш образ жизни не критикую, а вам до моего какое дело?)
Вау
Кстати мой муж тоже старается жить, как ему нравится. И я его в этом поддерживаю )
Гость
Вау
Сообщение было удалено
Давайте у свекрови спросим, почему сыначке не сделала квартиру?http://my.mail.ru/mail/kondratenko-1957/
🌺🌺🌺
хочу сменить место жизни и не знаю, куда вообще можно отправиться с ребенком и вообще реально хоть как то работать удаленно?

Подскажите советом, буду благодарна![/qуоте]

Анна, а Вы считаете, что если тут пишут про путешествия, то реально у всех это не так?)

Я работаю, сейчас уже на себя, регулярно путешествую (работать кстати могу удаленно, но не всегда) Ребеночек правда уже подросток. Удаленно вполне можно работать, но это разные вещи путешествовать и сменить место жительства ( если вы зарубежные страны имели ввиду).
Возможность работать удаленно напрямую зависит от рода вашей деятельности, если не всегда нужно находиться в офисе, встречаться с клиентом, ходить в какие-то инстанции. Вариантов много, но советовать не зная Вас, ваших навыков, знаний и фин.возможностей тяжело. Выбор места жительства напрямую зависит от финансовой составляющей и при удаленной работе вы должны быть уверены в стабильности дохода ( клиенты на абонентской плате, например). Ну и вы бы написали какая страна вас привлекает, тогда если кто-то был там, написали бы вам какие-то рекомендации, стоит ли туда ехать и к чему готовиться, какой денежный минимум там нужен.
IRINA
Вау
Сообщение было удалено
Ваш муж живет в квартире Ваших родителей? У него есть СВОЯ собственная личная квартира без проживающих там иных его родственников?
Вау
IRINA
Сообщение было удалено
Почему я должна отвечать на ваши вопросы? Вы же и так все про моего мужа знаете, где и почему живёт, откуда приехал, сколько ему платят...?)
Гость
IRINA
Сообщение было удалено
Вроде Вау писала, что они взяли с мужем квартиру в ипотеку
Вау
И вообще, что за нездоровый интерес к чужому мужу?
IRINA
Вау
Сообщение было удалено
Про Ваши доходы Вы здесь сами лично писали неоднократно,что у Вас в тумбочке лежат 500 тыс. рублей.и Вы берете оттуда сколько хотите. Поскольку у Вас СВОИХ денег нет от слова совсем,логично предположить,что деньги заработал Ваш муж.в
Гость
Вау
Сообщение было удалено
да, ладно тебе Вау, не злись. завидуют, вот и цепляются. Если бы были уверены в себе, то не обращали бы внимания. Им завидно, что можно так жить, у них не получается
Гость
IRINA
Сообщение было удалено
Если даже так, что здесь плохого? деньги ее мужа, а в законном браке все общее)) Что кидаться? Вот знакомая пара, партнерские отношения, так она только что родила и в декрете сидеть не может, на удаленке должна работать! Это нормально? муж не может жену на время декрета подстраховать? родила не только себе, но и ему
Вау
IRINA
Сообщение было удалено
Там по-разносу лежит, сейчас там вообще пусто. Я же писала что муж мне 5000 оставил на две недели, разве это много?)) вообще прекращайте сочинять тут уже и додумывать.
Гость
Вау
Сообщение было удалено
Их бесит сам факт того, что оставил! им никто не оставляет и тяжело даже такое представить
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Я не злюсь, просто не понимаю. При чем тут мой муж вообще? ))
Вау
Гость
Сообщение было удалено
а какое им вообще дело до наших финансов? Пусть свои считают ))
IRINA
Вау
Сообщение было удалено
Люди живут в реальном мире,и им действительно интересно,зачем мужу бездельница жена,которая ничего не делает по дому, не работает, не хочет рожать детей. Если мужу негде жить,то концы с концами сходятся. А если есть собственное жилье,то непонятно.
Гость
Вау
Сообщение было удалено
Нууу..почему приплетать- то?
С другой стороны- как не приплетать? Вы же на деньги мужа живете как хотите?
Удачно вышли замуж и муж ПОЗВОЛЯЕТ Вам жить как хочется.
Не будет позволять или не будет мужа с его деньгами- что делать будете?
Сами что умееете?
Если Вы полгода отдыхаете на пляже, а другую половину года отдыхаете от отдыха - невелик багаж, увы.
Вау
IRINA
Сообщение было удалено
Вас может за какие то полезные бытовые функции любят или за зарплату, а меня муж любит просто так. И такое бывает )
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Я не выходила удачно замуж. Мой муж далеко не богатый. И вообще опять при чем тут он? Я и без него жила в своё удовольствие. Сама так захотела и сама живу. Вы что, боитесь что он меня бросит и я приду к вам деньги просить? Такого точно не случится, не бойтесь )
IRINA
Вау
Сообщение было удалено
5000 долларов на 2 недели -это нормально. Если евро-то еще лучше.
Вау
IRINA
Сообщение было удалено
Рублей.
Гость
IRINA
Сообщение было удалено
Это ЛИЧНО ваш придуманный мир, якобы реальный. Просто любит и им так удобно. Вас видимо просто так никто не любит
Гость
Вау
Сообщение было удалено
в какое удовольствие ?
ты писала, что бывший сожитель даже есть тебе не давал и фото выкладывала какой худой ты была
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну-ну, а вам завтра упадет на голову кирпич или машина собьет, будете лежать овощем. Ну, и что делать будете, что сумеете? Вот примерно такой вопрос как и у вас
Гость
IRINA
Сообщение было удалено
Видели его фото? Там алкаш с лицом, как у борова, без жилья и большой зарплаты.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ой, ))) а у остальных все красавцы писанные и не алкаши))
IRINA
Гость
Сообщение было удалено
Пример ни о чем. Вау вроде в декрете не сидит,никого не родила.
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Твоего ушастого в мятом пиджаке тоже все видели, лучше за ним следи а не за чужим мужем )
Вау
IRINA
Сообщение было удалено
И не обязана )
Гость
Кроме того как чувством зависти цепляния к Вау не объяснить. Если у вас всех хорошо идут дела, вас любят, у вас все складывается как вы хотите и вам нравится, то смысл обращать внимание на какую-то Вау? Значит есть комплексы и переживания
Вау
Гость
Сообщение было удалено
А мне нравится претензия "ты не рожаешь, не работаешь, только отдыхаешь, за что тебя сукутакую муж любит??")))
Гость
IRINA
Сообщение было удалено
Так это плохая Вау, что с нее взять. Я вам тут пример успешной женщины-работяги )) привела, которую вроде есть за что любить и оберегать. А этого не видно, не сходится ваше общее на всех лекало?))
Вау
Имхо, если муж любит только за зарплату, шуршание по дому и рождение детей - то это не звоночек, а набат. Ноги в руки и бежать )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не у всех свинячьи глазки в 33 года и двойной подбородок, как у мужа Вау.
IRINA
Гость
Сообщение было удалено
Ну вообще-то не одной мне интересно,другие участники тоже так сказать интересуются.
Гость
Вау
Сообщение было удалено
Нет, Вы не поняли.
Не боюсь я, что придете ко мне за деньгами- не придете, да я и не дам, естесственно.
И муж пусть Вас любит и спонсирует дальше, если обоих так устраивает.
Интересно, как можно просто взять и пожелать жить как хочется, ничего не делая, только отдыхать и путешествовать?
Если муж не при чем, до него вы так же жили и без него так же смодете жить- закономерный вопрос : а на что?
Если Вы не работали и не работаете..
У Вас есть личный огромный капитал? Богатые родители? Печатный станок для денег?
Гость
Вау
Сообщение было удалено
Вот именно, а мы такие классные и нас не любят)))
Напоминает мою подругу, положила глаз на моего будущего мужа, а он подлец на меня такю никакую ( по ее мнению глаз положил), хотя из другого города. Напевала мне в уши "Забудет, бросит". Не забыл-женился, увез, стали жить в своей квартире. Так она следом приехала! устроилась уборщицей, жила в подвале, по-другому не зацепиться. Правда всем рассказывала как она хорошо живет, а я плохо. Потом вышла замуж за молдованина, хороший парень, готовит как мой муж по ее словам ( значит мечтала найти такого же), потом развелась, потому что пил. В итоге опять я плохая, муж не знаю за что меня любит и прочее прочее
Вау
Гость
Сообщение было удалено
А это не ваше дело )
Гость
Почитав все вышесказанное, складывается странное ощущение - каждый хочет продвинуть СВОЕ личное мнение, как единственно верное. Жизнь так многогранна - сколько раз работающие теряли работу и становились домохозами? А домохозы из-за изменения ситуации в их жизни шли работать? Осуждение всегда наказуемо - причем именно той ситуацией которую осуждаешь. Буду осуждать ситуацию жены олигарха ;)) - никогда не была, так...приключение ;))
IRINA
Вау
Сообщение было удалено
Это прикол? Про рубли?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Еще раз повторяю
Ну-ну, а вам завтра упадет на голову кирпич или машина собьет, будете лежать овощем. Ну, и что делать будете, что сумеете? Вот примерно такой вопрос как и у вас .У Вас есть личный огромный капитал? Богатые родители? Печатный станок для денег?
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Ой, гнать таких))
Вау
IRINA
Сообщение было удалено
Нет не прикол.
Жду вывод, что муж живёт со мной, потому что на съемную халупу не хватило))
Гость
Вау
Сообщение было удалено
Наконец прогнала, надоело терпеть. У самой не получается тоже самое, что у меня. Вывод: я плохая. А потому что зависть берет, что мне все легко и за так ( по ее мнению), а она старается и никак, все мимо ( потому что характер вредный)
IRINA
Гость
Сообщение было удалено
Да нет никаких переживаний. Просто когда человек постоянно декларирует,что живет как хочет,хочется понять за какие-такие заслуги такое счастье . Вот и все.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Каждый человек на своем месте, не больше, не меньше. Зачем пытаться понять поступки людей, их миллиарды, они все разные. Что одному хорошо, другому смерть. Да хоть в бубен пусть в Тибете стучит, раз ему это в кайф. Главное чтобы людей самих устраивало положение вещей и были в гармонии с собой. Самое страшное неудовлетворенные люди вокруг.
Гость
IRINA
Сообщение было удалено
Потому что заслужила. Вот вам пример, хотя мы и живем в своей квартире, незаивсимо от всех, но далось не так легко. Муж с 18 лет работает. Его родственник не работает толком, пьет, детей бросил, алименты не платит, живет в свое удовольствие. Ему купили двушку на сертификат родители ( папа ликвидатор ЧАЭС) Нормально? я тоже психовала и пыталась понять справедливость, а знаете почему? потому что реально завидно, что ему за просто так обломилась квартира, он ничем ее не заслужил. А вот если бы мне было все равно, я бы порадовалась и прошла мимо. Так что завидуете Вау!
Гость
IRINA
Сообщение было удалено
Так каждый живет так как хочет - это то, что он выбрал на данный момент. Это не заслуги - это выбор. Вам то кто мешает? Начните жить так, как хотите сами ;))