Гость
Статьи
3 причины, почему …

3 причины, почему женщина не должна работать

Назовите пожалуйста 3 главных причины, почему женщина не должна работать. Если вы, конечно, реально считаете, что работать и обеспечивать семью должен мужчина.
гость
4 931 ответ
Последний — Перейти
Страница 52
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не могут)) Подруга, которую я описывала, как-то не захотела пойти на работу, позвонила и сказала, что заболела, день прогуляет. Так ее муж так возмущался НЕ захотела!! ничего себе позволяет себе. Вот ей и не понять, что меня муж жалеет, бережет, любит и не гонит на работу
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вообще то ваш подспудный вопрос содержит ответ. Понять людей для того, чтобы они могли жить в гармонии с собой и не было неудовлетворенных, ибо для вас это страшно ;))), а для кого то это стимул.
Гость
IRINA
Сообщение было удалено
За какие заслуги? ) Смогла так организовать свою жизнь, приложила усилия для этого.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пример не совсем корректный, я приводила другой пример.
Про овоща..овощ может быть в сознаниии или полностью овощ- тогда все равно, что я сумею.
Про болезнь, уход мужа и пр. могу сказать- почему нет?
Богатых родителей нет, печатного станка нет.
Огромного капитала нет, нормальный есть. ( без цифр, т.к я не в Москве- сравнения неуместны)
Две квартиры, две машины, гараж, дом- в случае ЧП Еесть что продать.
Не будет мужа- буду одна заниматься тем, чем и сейчас занимаемся. Это будет тяжело без него, но смогу.
Вот так примерно.
Гость
У меня есть тысячи причин почему женщина не должна работать, вернее должна работать мало и в охотку! Мне пришлось отпахать 30 лет на недоброго дядю, после скоропалительного и немного нервного увольнения почувствовала себя на обочине - все бегут, а я стою. Осмотрелась и что увидела, просто чудеса! Весь город наполнен праздношатающимися дамами, откуда они, почему не пашут? Потому, что они ДАМЫ-ХОЗЯЙКИ, заметьте не опустившиеся девицы без образования и амбиций, а вполне зрелые женщины цветущей внешности. И они не бездельничают - они не спешат! О себе - работу я больше не искала. Оказалось, что без меня выросли дети и начал стареть муж, поредели ряды родственников и разъехались друзья, осталась без надлежащего ремонта квартира... всё это я отдала работе, с которой в итоге вынесла невралгию и трудовую книжку! Хватит, теперь я среди высшей касты женщин - Дама-Хозяйка и моих внуков не будет воспитывать злая тётя, муж не станет давиться полуфабрикатами, дочь может рассчитывать на мою помощь круглосуточно. А карьеристки - просто другая ветка женского, но это проходяще!
IRINA
Гость
Сообщение было удалено
Вы меня конечно извините.но завидовать женщине,которой на 2 недели оставляют 5000 РУБЛЕЙ- это за гранью разумного.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И? Вам повезло - вас любят. Её нет. Так вы еще и самоутверждаетесь за её счет. Некрасиво ведете себя, девушка.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня так : машина одна, квартира одна, но в хорошем доме МО. Случись что( не дай бог) продам и поеду на историческую Родину, первое время у мамы, потом на эти деньги две квартиры куплю, одну сдавать буду и на работу устроюсь ( куда деваться)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я? я то как раз терпела и молчала, это она самоутверждалась и столько г..а про меня всем рассказывала. Потом перестали общаться, вот привожу как пример
Гость
IRINA
Сообщение было удалено
вам хоть кто-то просто так даст 5 тысяч?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зачем их понимать? Они этого просят? Нет. Но их все равно пытаются "понять". Делать нефиг? Ну тогда работать нужно, однозначно, чем такой ерундой голову забивать.
Гость
IRINA
Сообщение было удалено
Скооолько? Я не в столице, расценки скромнее...но 5 тыс..
Да на них домой не доберешься, если приспичит!
И при этом пишет: ...нуууу...уж , на Карибы я согласна, а Мальдивы- да нууу.
Правда, смешно...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)) да, ладно не в столице это почти минимальная оплата труда))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что то думается мне, что скажи мне Кто твои друзья и я скажу кто ты. Если вы тут себя так ведете - то и в жизни вы себя ведете аналогично. Терпеливая, ага.
IRINA
Вау
Сообщение было удалено
Когда аргументов нет,проще всего ответить- не Ваше дело. Так если не наше дело,зачем тогда вообще приходить на публичный форум и рассказывать о своей жизни. Естественно у людей возникают вопросы.
Гость
Скоооолько?!!!
Да на эти деньги домой не добраться..
И при этом пишет, что: ну, на Карибы я еще согласна, а Мальдивы- да ну их..
Смешная какая.
Наверное, просто фантазерка
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)) так жизнь научила, перестала играть по чужим правилам, теперь свои интересы отстаиваю. Стала как подруга, вот и не общаемся. Раньше она руководила, а я слушала и терпела
Гость
Два раза пост прошел мой
Гость
[quote="Гость" message_id="56687208"]..Так что завидуете Вау!

и это только потому, что завидуете вы? родственнику своему))) железная логика у вас- если вы завистливы то и другие тоже)) вот такие и кричат громче всех о зависти на всех углах..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вообще то вы забыли про личный выбор человека. Если для вас лично понимать других людей = ерунде, то это не у всех так ;)) А работать нужно безусловно - результата без этого нигде не будет.
Гость
Два раза пост прошел мой
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если самоутверждаться за чужой счет - это игра по своим правилам - то вы крайне странно выстраиваете отношения с окружающими вас людьми.
Гость
IRINA
Сообщение было удалено
Вопросы возникают, она на них ответила, все понятно. Что дальше то копать? Живет за счет мужа, счастлива, довольна, рожать не хочет, шьет корсеты для удовольствия. какие еще вопросы?
Бросит муж еще найдет. Есть знакомая, такая творческая натура, умная, но никакой специальности не получила, не доучивалась, бросала. Родила детей от разных мужчин, в хозяйстве 0, все бабушки -соседки и мама причитали "Кому ты нужна" А она с двумя детьми! выскочила из провинции за москвича-чиновника! живет в Москве, он ей помог купить квартиру на родине, путешествует, лечится и не работает, квартиру не убирает и не варит. Он содержит ее, ее детей, она еще разводиться хочет, а он не отпускает
Все у вас надеюсь взрыв мозга Где справедливость?! История рельная
Вау
IRINA
Сообщение было удалено
Я не считаю что такое необходимо заслужить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
То есть она всю жизнь говорила про меня гадости, причем при мне же, я ей поддакивала, это нормально? Просто я стала поступать как она, но не говорю про нее гадости ( просто привела пример здесь) а просто с ней не общаюсь
Что вас здесь смущает?
Оля
Гость
Сообщение было удалено
Вот, не согласитесь ли вы со мной, что после вашего увольнения началась именно Жизнь (с тем смыслом, о котором я писала ранее, а злопыхательницы обсуждали) И как писалось выше, миллионы людей и миллионы позиций выбора, каждому свое, кто-то не видит своей жизни без работы, а у кого-то работа отбирает жизнь)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, просто других мотивов у вас нет! хотя и отрицаете
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так у большинства понимать людей, я смотрю, равно лезть в жизнь человека. Человек говорит, живу так, мне нравится, находятся "понимающие", которые говорят, нет, тебе не может быть хорошо, потому что 1,2, 3, 100 и далее по пунктам. Зачем это делать?
IRINA
Гость
Сообщение было удалено
Какой-то странный вопрос. Если эти деньги идут в семейный бюджет,то расходуются на общие нужды. Если это подарок-то трачу лично на себя.
Гость
Все жду откликов на это, совсем нет у вас соображений За что ей это?)))))))
Есть знакомая, такая творческая натура, умная, но никакой специальности не получила, не доучивалась, бросала. Родила детей от разных мужчин, в хозяйстве 0, все бабушки -соседки и мама причитали "Кому ты нужна" А она с двумя детьми! выскочила из провинции за москвича-чиновника! живет в Москве, он ей помог купить квартиру на родине, путешествует, лечится и не работает, квартиру не убирает и не варит. Он содержит ее, ее детей, она еще разводиться хочет, а он не отпускает
Все у вас надеюсь взрыв мозга Где справедливость?! История реальная
Вау
IRINA
Сообщение было удалено
Можете ваши вопросы оставить при себе.
Гость
[quote="Гость" message_id="56687208"]Потому что заслужила. ... родственник не работает толком, пьет, детей бросил, алименты не платит, живет в свое удовольствие. Ему купили двушку на сертификат родители

так может и Вау , как ваш родственник, не заслужила, а просто пьет, детей не хочет- вот и весь секрет, вот люди и интересуются?)))
Гость
IRINA
Сообщение было удалено
То есть вас смущает только период на который ей дали 5 т р?)) Сам факт выдачи мужем денег вас не смущает, вам ведь тоже дают. Так в чем грех Вау, что берет деньги как и вы, но не работает?))
Вау
IRINA
Сообщение было удалено
Вы на деньгах слишком заморочены ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Потому что завидуют!!! я же и говорю завидно, что так не могут, вот и интересуются. Если не завидно, то какой смысл? ну, получается у людей, порадуются и пройдут мимо, так как в своей жизни все отлично и легко. Не так ли?)) А тут все копают и копают, смысл ищут
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не сочтите за труд - у них самих спросите. Лады? А то что то вопросы не по адресу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А разве что то конкретно было в ваш адрес? Вам показалось. Проходите мимо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Меня смущает то с какой радостью вы говорили о том, что её не любит муж. Печально, что вас это может радовать, при любящем вас муже и жизни по собственному выбору ;))
IRINA
Гость
Сообщение было удалено
Да мне честно говоря вообще все равно. Но как-то странно. То отдых 10 раз в году,то 5000 РУБЛЕЙ на 2 недели. Непонятно,где правда.где фантазии.
Гость
Предлагаю же разобрать историю девушки, которая не работает и не работала, не имеет специальности, а просто красиво и много говорит, с двумя детьми вышла замуж за чиновника в Москве, живет в центре Москвы и ничего не делает вообще!!! муж за нее держится и не дает развода. Тут столько поводов разложить все по полочкам и спросить За что?!!
Никто не хочет, все к Вау цепляются))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну, во- первых , я могу позволить себе не работать и сама, без мужниной поддержки- а это куда круче, чем зависимость от мужа)). во-вторых, просто не понимаю, как мужчина может любить ни к чему не стремящуюся женщину- неужели ему интересно, не скучно, ведь чем-то нужно поддерживать его чувства, страсть, вдохновение любить именно ее?(( мне просто непонятно- будь я мужчиной никогда не имела бы отношений с домохозом. вот о чем речь. я живу лучше Вау - и уже потому завидовать ей не могу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Печально, что она не могла радоваться моему счастью. А муж ее как раз любил и ребенка хотел, просто пил и хотел, чтобы она работала. А она и его любовь не могла понять. Так что у кого печально? У меня все хорошо, а она одна
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если бы не отвечали вопросами на мой пост - я бы не отвечала вам. Впрочем, почему бы и нет.
IRINA
Гость
Сообщение было удалено
Да нет.я просто не понимаю,как можно жить на эти деньги 2 недели и быть счастливой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так вам не надо понимать. Может кто-то из вашего окружения не может понять почему ваш муж с вами живет или почему его нет? на вкус и цвет)))))))))
Гость
IRINA
Сообщение было удалено
Каждый сходит с ума по-своему, она может. А кто-то не понимает вас, как вы можете быть счастливой
Гость
IRINA
Сообщение было удалено
Согласна!
Вы написали очень много подробностей про себя, мужа и вашу жизнь.
А на простой вопрос ответить не можете.
Наверное, придумать нечего.
Или козырный ответ: Вы мне тут все завидуете!
Да никто никому не завидует, каждый живет как хочет.
Некоторые тут писали: да, я не хочу и не буду работать- пусть муж работает.
Други считают, чтоиоба должны раьотать.
Некоторые дамы- сами бизнесдамы, а муж дома делами занимается.
Были девочки, которые считают, что родители должны лет до 25 полностью обеспечивать детей по- полной.
Да, у всех по- разному.

Но у ВАуиситуация просто загадочна. Не работает и не работала и не собирается, отдыхает на пляже большую часть времени, причем утверждает, что все это не зависит ни от мужа, не от родителей, а только лишь от ее желания так жить.
Мы в материальном мире живем и без денег на Мальдивы не поедешь.
Вау, Вы уж додумайте тогда свою сюжетную линию, а то неправдоподобно очень!
Например так: я богатая наследница огромного состояния...вот и живу как хочу...ну что- то в этом духе, чтоб логично было.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так ваш алкаш -родственник заслужил квартиРу или Не ЗАСЛУЖИЛ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Печально, что вы самоутверждаетесь. Пить и при этом хотеть ЗДОРОВОГО ребенка? Если мужчина пьет - ему вообще не место в семье - ему место у пивного ларька, ну может он выбирает и другое место, как знать - но нормальная женщина терпеть алкоголика не будет.
Zargana
IRINA
Сообщение было удалено
Ну не понимаете и не надо. Я вот закон относительности так и не осилила и ничего, живу -не парюсь. :-)
Что Вы прицепились к человеку ?