Назовите пожалуйста 3 главных причины, почему женщина не должна работать. Если вы, конечно, реально считаете, что работать и обеспечивать семью должен мужчина.
Я считаю что не заслужил, но раз так получилось значит заслужил)) А вообще если честно пофигу, его жизнь. Нет смысла искать смысл)) жизнь загадочная вещь, тут нет одной формулы и правил
Вау
[3808862454]
IRINA
Сообщение было удалено
Ну дал сколько было, 5000) ему не хватало самому на отпуск. Вот он улетел, я у подруги тусуюсь, ходим по музеям, лежим на пляже, сидим в кафешках) ничего сверхдорогого)
Вау
[3808862454]
Гость
Сообщение было удалено
Надо её сюда позвать ))
Гость
[874961674]
Гость
Сообщение было удалено
Так потому и начал пить, что она детей не хотела, его шпыняла. Там длинная история. А детей она вообще не хотела ни от кого и никогда. А вышла замуж, чтобы самоутвердиться, чтобы как все ( но вы опять не поверите и скажите, что я самоутверждаюсь и прочее, ая просто привожу пример!)
Гость
[3767974425]
IRINA Люди живут в реальном мире,и им действительно интересно,зачем мужу бездельница жена,которая ничего не делает по дому, не работает, не хочет рожать детей. Если мужу негде жить,то концы с концами сходятся. А если есть собственное жилье,то непонятно.
Я вот примерно такая и муж к себе привел к тому же) я без своего жилья была. А вы можете начинать завидовать, с вами мужчины живут только из-за какой-то пользы и никто не любил? Печально(
Вау
[3808862454]
IRINA
Сообщение было удалено
5000 это муж оставил, а на 2 недели у меня примерно 100тысяч нашлось ) с ума сошли, на 5000 жить?)
Гость
[874961674]
Вау
Сообщение было удалено
Ей глубоко наплевать. Она мне говорила, что бабки -соседки и Опеку вызывали ( она реально очень плохая хозяйка, за детьми и не следила толком), завывали "Да кому ты нужна" а ей плевать было всегда , она жила как хотела и в результате куда скаканула, правда опять хочет жить ка хочет, не цепляется за мужа, его деньги и статус, разводиться хочет
Гость
[3767974425]
Гость
Сообщение было удалено
Да ничего у нее загадочного, все просто, муж дал денег - поехала отдыхать. Тем более она и сама корсеты шьет, раньше по крайней мере что-то получала за это. Ну тут тетки такие смешные, с вами реально живут из-за зарплаты вашей что ли?
Гость
[3525259654]
[quote="Гость" message_id="56687706"]Так вам не надо понимать.
Вау слишком много на форуме- сама же о себе пишет, пиарит себя, потому идут о ней разговоры- и потому понимать НАДО, или ВООБЩЕ полностью закрыть тему о Вау. а иначе - смысл обсуждать все, что ее касается, если понимание не приходит и после обсуждения? пусть молчит значит- и не будет никаких вопросов и разговоров.
Гость
[967265055]
Гость
Сообщение было удалено
У вас чем дальше в лес - тем толще партизаны ;)). Она ему в глотку водку заливала? И все по тому, что она детей не хотела ни от кого и никогда? Да баб вокруг как грязи ;)) и все хотят детей. На одной вот прям мир клином сошелся и он начал пить? Да не звездите...большинство мужиков только помани сразу побегут за каждой НОВОЙ бабой.
Гость
[3767974425]
Гость
Сообщение было удалено
Да вот так, другая карьеристка-умница-разумница, а *** никому не нужна, а кто-то ленивая задница, не работает и дома не утруждается и ее любят. Вам что, 5 лет? Любят не за какие-то заслуги, а просто так.
Да зачес судить,осуждать кого- то, завидовать и пр. Может эта женщина такая ЖЕнщина, а может и никакая...а для мужика этого принцесса. Как это " за что"? Да ни за что! Ну повезло ей, может родилась под счастливой звездой..Многие умницы- красавицы- трудяжки и хорошие люди одиноки и бедны. Ну, несправедлива жизнь бывает. Зачем разбирать ее, говорят же: неисповедимы пути..
К Вау не прицепились, просто пишет неправдоподобные вещи, причем подробно, а когда задают обячный, неинтимный вопро, огрызается только: не Ваше дело, не завидуйте..
Гость
[3767974425]
IRINA
Сообщение было удалено
А чтобы муж любил надо обяз-но напрячь звезду и родить или бегать на работу? ) Тетки, ну до чего вы тупппы
Вау
[3808862454]
Гость
Сообщение было удалено
Вопросы про финансы - неприличные. Считайте что я клад нашла и закройте эту тему.
Вау
[3808862454]
Гость
Сообщение было удалено
Ну как иначе-то))) ПРОСТО ТАК любит, ужас какой )))
Гость
[3525259654]
Гость
Сообщение было удалено
это вреяд ли- потому что я, в отличие от Вау, себя не пиарю и не рассказываю что у меня в тумбочке и какие отношения с мужем- вы разницу понимаете? а Вау здесь все время распространяется зачем-то..
Вау
[3808862454]
Гость
Сообщение было удалено
У меня в тумбочке нет ничего, чего вы к тумбочке теперь прицепились???
Гость
[778996790]
Гость
Сообщение было удалено
Так она же не говорит "мне досталась квартира, нефтяная вышка и т д.", все бы поняли и отстали. Ее спрашивают значит муж богатый?- тоже понятно,но она отвечает, "причем здесь муж?" На все вопросы : просто я так выбрала. Конечно людям живущим на зарплату хочется знать, как "выбрать и захотеть" что бы не работать 5*8. Если секрет зачем рассказывать вообще???
Гость
[874961674]
Гость
Сообщение было удалено
Объясняю дальше подруга человек с характером, только она права и все должно быть по ее. Увидела моего БМ решила, что он ей подходит и она ему разумеется нравится)) Не понравилась, понравилась я ( такая плохая и никчемная), увез практически в столицу, ага, значит следом она. Жить негде , устроилась полы мыть и жила там же в подвале. Познакомилась с молдованином, что тянуть время? все замужем, у нее нет никого на примете. Вышла за него, он человек мягкохарактерный, любил ее, а она командовала и шпыняла. Захотел ребенка, она не захотела сидеть в декрете( да и денег лишних нет) , был вариант поехать домой, он бы приезжал и присылал денег, она не захотела, куда она поедет, я то здесь)) и вообще не любит детей ( есть такие женщины). Он начал пить, он не стала терпеть, подала на развод. Сюсюкаться, помогать это не про нее. Все развелись, пожили еще вместе какое-то время, он ей наконец совсем надоел и она уехала и ж\даже адреса не оставила для общения. При этом все рассказывает, что он плохой, я плохая и все остальные тоже ( хотя опять не поверите). Характер надо мягче иметь и женственнее, жалеть и любить людей надо, тогда все поулчится
Вау
[3808862454]
Пишу как живу в общих чертах, а тёток почему-то это злит (
Гость
[3525259654]
[quote="Гость" message_id="56687757"]Я считаю что не заслужил, но раз так получилось значит заслужил))
аа, он заслужил- но вы при этом все равно завидуете и по себе судите форумчан)))...
Гость
[1721272218]
Гость
Сообщение было удалено
Да Вы предыдущие страницы не читали. Она утверждает именно, что НЕ ЖИВЕТ ЗА СЧЕТ МУЖА! И от него не зависит, и до него жила так и после него будет жить так!Ни за чей счет не живет вообще! И ни от кого не зависит. Просто. нравится ей по полгода отдыхать- вот и отдыхает. Ну и спросили- может сама богата или родители? Что тут такого криминального? Если сама пишет, сколько в тумбочке у нее денег, сколько в кошельке...не думаю, что вопрос интимный. Просто фантазии у девушки, весьма нелогичные, вот и все.
Да никто не знает откуда берется любовь - формулу любви никто не создавал еще. Даже Бог и тот дал человеку Выбор любить ему Его или нет. А что уж про людей говорить ;))
**** А так да, вы правы, тут на вумане постоянно пиарят жизнь в холостую (без детей) и говорят, что это только бабы хотят детей, мужчинам они ни к чему - только жизнь портят.
Гость
[3525259654]
Гость
Сообщение было удалено
ой, надоели ***** со своей завистью- придумайте уже че поновее(((..
Гость
[874961674]
Гость
Сообщение было удалено
нет, я просто в этой ситуации перестала копаться и поэтому не могу понять, что вы в ситуации с Вау все копаетесь? не завидуете, держите ее за ду..ру, тогда зачем????????
Вау
[3808862454]
На море отдохнуть вообще за копейки можно, если очень хочется. Чего вы так распаляетесь )) главное чтобы время было летать куда-то)))
На том и порешили, что ду...ра нелогичная. Все! в чем проблема?
Гость
[3525259654]
Гость
Сообщение было удалено
ни к чему не стремящуюся ленивую малообразованную скучную особу любят??)) ну кто может ТАКОЕ любить?))
Гость
[874961674]
Вау
Сообщение было удалено
Я вот боюсь летать, так что молодец Вау!
IRINA
[2868459419]
Гость
Сообщение было удалено
Согласна. А то как в старом анекдоте. Рабинович- откуда Вы берете деньги- Из тумбочки. А в тумбочке откуда берутся- Жена туда кладет. А жена откуда берет? Я ей даю. А Вы откуда берете- Да из тумбочки.
Вау
[3808862454]
Гость
Сообщение было удалено
Выводят на чистую воду))
Гость
[3525259654]
Гость
Сообщение было удалено
++ согласна
Гость
[874961674]
Гость
Сообщение было удалено
можно! просто любят и все. А вот если вы этого не понимаете, значит вас не любили, поэтому и беситесь Я вот влюбилась в мужа с первого взгляда, не зная кто и что. Причем совсем не моего типажа. до этого были достойные молодые люди моего типажа : высокие, блондины, стройные и с в/о, а вот не любила
Гость
[1482519829]
IRINA
Сообщение было удалено
АААА, впервые слышу анекдот, очень понравился.)))) Спасибо, посмеялась от души.
Гость
[4018841505]
Гость
Сообщение было удалено
Чему завидовать? Я на мороженое больше трачу, чем пресловутое "содержит муж" у 90% домохозяек)
Гость
[778996790]
IRINA
Сообщение было удалено
Что вы привязались к 5000. С сама путевка с неба свалилась, она не ест, не пьет, на улице живет? За все заплачено, зачем ей вообще даже 1000?
так радуйтесь и не обращайте внимание на этих букашек -домохозяек. Чего тут сидите и букашкам доказываете?)))
Гость
[967265055]
Гость
Сообщение было удалено
Каждый имеет право на собственный выбор, "девушка". А вы страдаете - центропупизмом в явной форме ;)). Прям вот из-за вас она куда то там поехала и даже жила где то тоже из-за вас ...цирк. Вам не приходило в голову, что она поехала туда куда хотела сама? А когда её не устроило то, что вокруг она это поменяла на что то другое?
Гость
[3525259654]
Вау
Сообщение было удалено
мне насррать на вашу тумбочку- если бы вы сами так много о ней не писали никто бы о тумбочке и не знал и не говорил- на форуме ВСЕ ТОЛЬКО с ваших слов и начинается((.
кошька-мана
[2371328797]
IRINA
Сообщение было удалено
Я тоже не поняла: жизнь в свое удовольствие, неделя в месяц отпуска и квартира в ипотеке и пять тыщ руб на две недели? 5 тыщ рублей убили. Один поход в забегаловку столько стоит в Москве, если мне память не изменяет.
Вау
[3808862454]
А я мороженое не люблю )) и ничего, к другим не пристаю с этим )
Гость
[967265055]
Правда, давайте дружно осуждать жену чиновника, которая сидит дома с детьми, ни фига не делает и гребет деньги и внимание мужа лопатой ;)) Красивая такая тема ))))))))))
Гость
[3525259654]
Вау
Сообщение было удалено
ну а ЗАЧЕМ пишите?.. и почему решили что именно злит? просто вы фигню пишите - вот и вопросы..
Вау
[3808862454]
Гость
Сообщение было удалено
Так и сррите молча! Я тут не писала ничего ни про мужа ни про тумбочку. Написала что люблю на море летать, сами тут начали про мужа и деньги. Сумасшедшие ))
кошька-мана
[2371328797]
Вау
Сообщение было удалено
Можно. Если жить на пляже, можно вообще бесплатно отдохнуть. Класс! Бомжи, пивасик.. туса :) Но главное - да, время. Чтобы бутылки собрать и сдать.
Вау
[3808862454]
Гость
Сообщение было удалено
Хочу и пишу, пишу по теме причины, почему не надо работать. А вы тут по какой теме пишете?
Гость
[1482519829]
Гость
Сообщение было удалено
Да, не жил так, но осуждаю, получится.....
Вау
[3808862454]
кошька-мана
Сообщение было удалено
Вообще право и даже так отдыхать.
Гость
[874961674]
Гость
Сообщение было удалено
)) конечно вы правы, а я ду..ра такая сто лет ее знаю и не права. Сколько знакомых раньше говорили, что она самоутверждается за мой счет, использует, я все не верила и терпела. Наверное, не за мной, раз с родственником моего мужа роман закрутила на свадьбе и все пыталась к нему приехать, живет в нашем городе, а он ее отшил.И мне все это время в уши пела, что он не женится, потом женился, все равно бросит, не бросил. А вот потом вторая попытка приехала уже в качестве уборщицы. Вот именно на нашем городе свет клином сошелся, других мест на свете нет) Или вы не встречали таких людей, или вы сами такая. Ее подруга вышла удачно за москвича ( муж естественно алкаш) ну не могут люди жить лучшее ее)) сестра двоюродная вышла за хорошего специалиста с кватрирами-машинами, он ее использует и измывается Я же говорю Характер надо хороший иметь и все получится!
Гость
[874961674]
Гость
Сообщение было удалено
вот-вот! причем еще и развестись хочет, а он ее уговорил пока не уезжать из Москвы, дом в Серебряном Бору снял на лето