Гость
Статьи
3 причины, почему …

3 причины, почему женщина не должна работать

Назовите пожалуйста 3 главных причины, почему женщина не должна работать. Если вы, конечно, реально считаете, что работать и обеспечивать семью должен мужчина.
гость
4 931 ответ
Последний — Перейти
Страница 54
Вау
Вау
Сообщение было удалено
Все право.
Вау
Тьфу. Ваше право ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А это как в зоопарк сходить)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а недостойного алкаша тоже любили бы?).. вот вопрос в том КТО может любить ТАКОЕ?)) ну может кто-то и может- если сам такой же..
Гость
IRINA
Сообщение было удалено
Вау
Так и сррите молча! Я тут не писала ничего ни про мужа ни про тумбочку. Написала что люблю на море летать, сами тут начали про мужа и деньги. Сумасшедшие ))
Точно!

Писала, писала.
Вы хоть придумайте сюжет, потом развивайте в деталях и запоминайте, что пишете, а то бред получается.
Просто Вау!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)) вот у вас уровень развлечений)) лучше на премию Оскар сходите или на красную дорожку в Каннах или слабо?))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мужчинам нравятся стервы и этого изменить невозможно. Уж сколько раз тут писали, да и не тут тоже, что чем больше мы мужчину меньше - тем меньше больше они нас ;)) Так что про хороший характер - это вы себе лично напишите, мне эту лабуду впаривать не стоит ;)) Чем больше что то отталкиваешь - тем сильнее оно к тебе липнет ;)) Хороший характер еще никогда и никому не сослужил доброй службы - тут на Земле пока правит совсем другая сила.
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Её начальник не отпускает, вот и сидит тут, саморазвивается )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
можно, любовь нечаянно нагрянет)) другой вопрос что помочь пытаются, вылечить человека, некоторые терпят, некоторые бросают
Есть пример, первый парень в школе, красавец! но любил выпить, вышла за него замуж одноклассница, терпела-терпела и бросила. Теперь поистрипался, женился на очень страшной! но она его в ежовых рукавицах держит, любовь!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так я и говорю - надоели домохозы- ну все прямо им завидуют, пусть уже че другое придумают((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как ей не стыдно, Серебряный Бор, сосны, птички, травка ;))) Вот ведь Стервь такая :))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот она наслушалась таких советов и кукует одна)) Хотя никого она не слушает просто характер такой. А вы видимо недалекого ума, раз в такую ерунду верите))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Конечно!
У Вас хороший характер- и все получилось, а у нее плохой- не получилось.
А Вам ее жаль?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
тогда чего тут сидите и написываете? куйте железо, работайте. не отвлекайтесь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нет, сколько лет она доминировала и командовала, она только так умеет, ее все должны слушать. Надоело, перестала, уже года 4 не общаемся и поверьте прекрасно живу, ничего не изменилось
Гость
Вау
Сообщение было удалено
вы все время пишете - а я молча сррать??))) а не обойдетесь?..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Поверьте ни капли. Мечтаеет о хозяйственном молодом человеке, чтоб не только денежку носил, но и быт обихаживал. она бы мечтала, играла на гитаре и писала
Гость
Гость
Сообщение было удалено
За стремления. Может она в космос стремиться полететь, мы ж не знаем. Глобальное такое стремление, а что...
Сергей 4х4
Первая причина это ты,
А вторая все твои мечты,
Третья это все твои слова,
Я им не поверил едва.

Уже писал кто? Всю тему не читал, так и хочется эти назвать..)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
надо же как у вас наболело по поводу подруги(((......
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А почему нет? одна знакомая оставила детей одних дома , ушла на 5 минут и пропала. Пришел муж с работы и давай на нее орать "Где шлялась, дети дома одни!" 3 и 5 лет. А она с достоинством " Что ты орешь, может я людей из пожара спасала" Человек о подвигах думает, за детьми некогда смотреть))
IRINA
Гость
Сообщение было удалено
Пожалуйста. теперь новая версия- Муж оставил даме под ником Вау 5000 рублей. А она где-то НАШЛА еще 100тыс. руб и полетела на них в Испанию. Где находят такие деньги? Почему-то вспомнился Буратино,Страна Чудес и Поле ***** ков.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ошибаетесь, нет. Совсем не вспоминала, просто привела как пример. А вы никак не поймете,. разжевывать надо. Мне то зачем? у меня все хорошо, мне зачем о ней вспоминать и думать?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, просто у меня хороший характер и я давно живу на свете.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Прикиньте я тоже))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну и живите себе спокойно, радуйтесь жизни! Как ничего не изменилось? Вы изьавились от такой " подруги". Командуйте теперь сами, не оглядывайтесь на других. Прекрасный урок жизненный кроме того получили- с кем дружить, кому доверять. Не пускайте таких больше в свою жизнь.
Все еще обошлось, могла б она и побольше н..ть Вам.
Она злая и несчастная и будет такой всегда независимо от уровня жизни.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не любовь- болезнь. зависимость, имхо(.....
Мария
Гость
Сообщение было удалено
В Вас говорит зависть. Причем очень явно.Я у многих тут зависть.Ибо большинство женщин работают на таких работах, где они особо не получают удовольствия и развития как такового, а просто из-за денег, которые нужны для жизни. Вот по этому такие озлобленные на домохозяек, и мамаш у которых по многу детей.Не завидуйте, и не изливайте свою злость на тех у кого в жизни есть на кого положиться, и жить ради близких и родных, а не ради денег для пропитания и содержания самой себя, а возможно и всей семьи.Потому что когда женщина вкалывает а муж прохлаждается, это и есть действительно не нормально.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей ;))
Хочу играть я на гитаре, писать романы поскорей ....
Зажралась ;)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я с вами согласна, просто привела здесь как пример и понеслось. А зачем и почему
А как пример и урок в жизни прекрасный. И правда я жестче стала, а то воспитали Не перебивай, не влезай, слушай людей, уступай. Это во многих ситуациях
Гость
IRINA
Сообщение было удалено
Думаю были изъяты из той же тумбочки, только раньше.)
кошька-мана
Вау
Сообщение было удалено
И мое, и ваше, право всех-всех граждан.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я тоже так думаю, но ведь терпят и держатся за нее!
Гость
[quote="Гость" message_id="56688357"] А вы видимо недалекого ума, раз в такую ерунду верите))))

ваш далекий ум вам в помощь.....)))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Просто все, что вы рассказываете характеризует именно вас в первую очередь и то, что вы считаете, что РАДИ ВАС кто то куда то поехал - явный центропупизм ;)), обычно он проходит после 25 лет, у некоторых чуть позже ;))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так любовь и есть болезнь, там же в мозгу какие-то химические процессы происходят, эйфория и прочее. Человек изменяется, не совсем адекватный становится
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот вы и ответьте сами...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот я как раз адекватный человек и никогда не вру. Здесь реальный случай. Мы сней заканчивали с одинаковыми оценками, а я в последний момент подтянула и исправила оценки, она не захотела. При вручении аттестатов это выяснилось, она увидела мой аттестат и ее реакция? слегка стукнула меня по руке"ах, ты когда успела, как посмела" нормально? потому что лучшее ее я не могла быть и должна была сидеть при ней
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так и держатся только потому, что отталкивает ;)) все время. Иди говорит из моей жизни в Серебряный Бор ;))) к птичкам и цветочкам, все прямо лесочком ;)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ПРосто решила написать правду, теперь жалею Здесь любят сказки и какие--то извращенные теории. Правда никому не нужна
Гость
Мария
Сообщение было удалено
вы ответили на пост веселого тролля- причем очень серьезно и подробно, спасибо)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Главное что вы НИКОГДА не врете ;)))
Вау
кошька-мана
Сообщение было удалено
Ну и отдыхайте так )) кто запрещает?) жить надо так, как нравится )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В данном случае она вам не нужна ;))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так и есть, не привираю и не сочиняю, всегда пишу как есть. И история жены чиновника в Серебряном Бору полная правда
Вау
IRINA
Сообщение было удалено
Говорю же, выиграла в лотерею) не ломайте себе голову вы так))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так я ее знаю , правду, и без вашей помощи))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нет. есть любовь, а есть маскирующаяся под любовь зависимость. любовь никогда не приносит вред и страдания ни любящему ни любимому, а в зависимость попадают люди без нормального развитого инстинкта самосохранения потому терпят и идут на жертвы ради зависимости своей, думая что любят- а на самом деле больны((.
Вау
Может я вообще вру про Испанию )) кто мне безработной визу дал?? Сижу дома с бутылкой пива из пятерочки и фантазирую )) а вы заводитесь тут)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
++))))))))