3 причины, почему женщина не должна работать
Назовите пожалуйста 3 главных причины, почему женщина не должна работать. Если вы, конечно, реально считаете, что работать и обеспечивать семью должен мужчина.
гость
Мудрость форума: Работа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 180 ответов
- Почему стыдно не работать?4 620 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 260 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 699 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?448 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 633 ответа
4 931 ответ
Последний —
Перейти
Гость
гость
Сообщение было удалено
Их всего две.
Либо с мужиком повезло.
Либо по состоянию здоровья.
Тчк
Либо с мужиком повезло.
Либо по состоянию здоровья.
Тчк
кошька-мана
Вау
Сообщение было удалено
Я не отдыхаю "на море за копейки", это ваш путь. Зато могу точно описать, при каких условиях такое возможно.
Вау
кошька-мана
Сообщение было удалено
Я отдыхаю там где мне нравится. Тут одно и то же море, независимо от того, бизнесом или экономом я сюда прилетела ) как и в других местах. Большинство работающих хотя даже самого дешёвого моря себе позволить не могут. И что?
кошька-мана
Вау
Сообщение было удалено
В Испании вполне можно бюджетно отдохнуть. Правильный выбор.
Гость
Вау
Сообщение было удалено
может. вопрос в том зачем это вам..
Вау
Я на Кипр месяц назад потратила 85000, сейчас чуть дороже выйдет. Ну не олигархи мы, отдыхаем как можем )
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Чтобы вам спокойнее жилось.
кошька-мана
Вау
Сообщение было удалено
Хммм... мы путешествуем почти каждую неделю на выходные. Если нет настроения на домашний расслабон. Тем не менее, отдых "как нравится" имеет бюджетные границы. Для человека с ипотечной хатой и пятью тыщами рублей на две недели от мужа, границы эти будут настолько тесными, что я бы лично задохнулась и предпочла пиво из Пятерочки. Но это - дело привычки, конечно.
Вау
кошька-мана
Сообщение было удалено
Опять 25.
Гость
Женщина может не работать только в том случае, когда у нее есть все условия для того, чтобы при необходимости она сможет заработать достаточно для себя и детей.А сейчас не работает только потому, что нет в этом необходимости.Я не работала по нескольку лет, когда нужна была семье больше, чем "службе" и зарабатываю денег, не работала, когда просто отдыхала годами, тк достаток позволял саморазвиваться, совершенствоваться за границей, просто отдыхать.Когда у мужа были сложности , опять стала зарабатывать.сейчас работаем вместе, но вскоре на несколько лет планируем, что я работать не буду.
Вот так я могу допустить не работать, а сидеть дома без профессии и ждать пинок в спину от мужа или Судьбы не умно.
Вот так я могу допустить не работать, а сидеть дома без профессии и ждать пинок в спину от мужа или Судьбы не умно.
Гость
Вау
Сообщение было удалено
ага- а в тумбочке только 5000)) знаем знаем. и муж вас не содержит))) у вас язык без движения совсем не может, да Вау?)) потом умного текста?))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
проблема в том, что он женатый шофер и так и не развелся. Она родила от него ребенка, а он и помочь толком не может, скандалы на почве отсутствия денег. А он не хочет ни разводиться, ни менять работу, чтобы больше зарабатывать.Могла бы выбрать такого же женатого, но богатого.
кошька-мана
Гость
Сообщение было удалено
Если муж не содержит, значит Вау - рантье и живет на проценты. А 5000 в тумбочке муж оставил, потому что с любовницей перепутал. Переутомился на работе.
Гость
Вау
Сообщение было удалено
да что вы- а спокойствия че то нет, одна зависть)))
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Да муж даже не знает, где я )) при чем тут муж??? Я деньги нашла когда он уже улетел отдыхать ) на Кипр да, высылал пару раз 10 и 15 тыр))
Вау
Как можно "содержать жену"? У нас общий бюджет вообще. Если попрошу сейчас денег, переведёт ) но у меня пока есть )
кошька-мана
Вау
Сообщение было удалено
Так, вы - не рантье? Если нет, то это называется "содержит муж". Даже если это содержание мизерное, как в вашем случае
кошька-мана
Вау
Сообщение было удалено
Хоспидя. Общий бюджет означает совместный счет в банке. Куда он вам переведет? По Вестерн Юнион, что ли? :)
Вау
кошька-мана
Сообщение было удалено
Ну пусть и муж сожержит на 5000 рублей, вам то что? Зато мне хорошо я на терраске загораю ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
зависимость , да. он ее не любит и причиняет страдания а она гробит свою жизнь на него вместо самосохранения- нет у нее этого инстинкта, нет любви к себе. любя себя, не дают себя в обиду.. и это тоже вид нездоровья..
Вау
кошька-мана
Сообщение было удалено
Мда....
Гость
Вау
Сообщение было удалено
он переводит= содержит, если она не переводит сопоставимые суммы..
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Вау
Сообщение было удалено
Зачем Вы пишете такие неприличные подробности?
Сами же говорите, что обсуждать финансы и источники финансирования просто неприлично!
И утверждаете потом, что не говорили сами что- почем- откуда..
Главное ведь, что живете как хотите и деньги у Вас появляются сами по себе: не от мужа, не от родителей, не от работы.. Просто беруться.
Вы их желаете- они и беруться.
В лотерею, говорите, выиграли?
Ну так наши поздравления! На том и остановитесь, не тупите больше.
Избавьте всех от своих " тайн".
Почем путевки на Кипр от эконом- отдыха до вип- легко узнать на сайте любого турагенства.
Умеете жить на 5 тыс. полмесяца- молодец!
Сами же говорите, что обсуждать финансы и источники финансирования просто неприлично!
И утверждаете потом, что не говорили сами что- почем- откуда..
Главное ведь, что живете как хотите и деньги у Вас появляются сами по себе: не от мужа, не от родителей, не от работы.. Просто беруться.
Вы их желаете- они и беруться.
В лотерею, говорите, выиграли?
Ну так наши поздравления! На том и остановитесь, не тупите больше.
Избавьте всех от своих " тайн".
Почем путевки на Кипр от эконом- отдыха до вип- легко узнать на сайте любого турагенства.
Умеете жить на 5 тыс. полмесяца- молодец!
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Не переведёт и ладно - свои есть)
Гость
Вау
Сообщение было удалено
Зачем ты все время врешь?
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Я вам и не писала, откуда деньги ))
Ладно я гулять ушла, а вы грамматику поучите, а то читать вас больно )
Ладно я гулять ушла, а вы грамматику поучите, а то читать вас больно )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
язык у нее чешется..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Выкладывает каждый свой пук сюда и в контакте, а муж такой дауненышь, что не знает ничего.. Хоть бы врала со смыслом. Она здорова вообще?
кошька-мана
Вау
Сообщение было удалено
Это не хорошо. Это прекрасно, что вы неприхотливы. Я бы тоже хотела такой быть, хотя бы в некоторых вопросах.
Гость
Вау
Сообщение было удалено
Вы уж правда притормозите с фантазиями своими..
То с муж на Бали сейчас и Вы с ним онлайн общаетесь...то оказывается муж и не знает,где любимая..
Сам свалил куда- то...вроде на Бали..., денег немного в тумбочке забыл, жена нашла и на курорт укатила..
Вау- Вы просто ВАУ!!!
Забавно, пишите еще!
То с муж на Бали сейчас и Вы с ним онлайн общаетесь...то оказывается муж и не знает,где любимая..
Сам свалил куда- то...вроде на Бали..., денег немного в тумбочке забыл, жена нашла и на курорт укатила..
Вау- Вы просто ВАУ!!!
Забавно, пишите еще!
IRINA
Вау
Сообщение было удалено
Действительно,что все прицепились. Дама под ником Вау- это гениальный ученый. Она сделала открытие.над которым бились несколько веков ученые-алхимики. Они пытались все, что можно превратить в золото. А Вау решила этот вопрос. Деньги у нее сами собой материализуются из воздуха.Все просто...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вам небось 5 тыс на две недели, чтобы вы ни в чем себе не отказывали, никто в тумбочке не оставил :-р
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)))
Гость
IRINA
Сообщение было удалено
Она забывает что пишет-год копила 50 тысяч делая корсеты )у мужа деньги тырит с её же слов)!вот и насобирала себе на 2 горящих тура. Молодец Вау! Образец самостоятельности, ума, сообразительности !Вы уже завидуете?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И главное все сама, зачем муже еще припели
Гость
Гость
Сообщение было удалено
:-р в 16 веке изобрели сейф. У кого сейчас нормальные суммы хранятся в тумбочке? Село болотное( тьфу(
Новые темы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
канеш сама, муж не в курсе, что жена воровка
Гость
IRINA
Сообщение было удалено
Надо доработать изобретение- что- то мало пока превращает, могла б миллиардером стать..Но у нее скромные запросы.
А корсеты шила не женщина с ником Подруга? Это она что ли и есть?
А корсеты шила не женщина с ником Подруга? Это она что ли и есть?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сейчас напишет что про корсеты и тумбочку не писала тут. Мы сами придумали, скоро начнем мысли в деньги материализовывать, для это самое главное понять и решить, что работают только отсталые кони, а мы созданы для отдыха и любви и поэтому мечтаем о Бали и оно точно будет. Вот и весь секрет, а то сколько страниц:откуда деньги,да откуда?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я знаю только Вау, она шьет корсеты, даже ссылки давала на свои изделия
IRINA
Гость
Сообщение было удалено
Да честно говоря уже неинтересно все это слушать такое впечатление,что человек заключил долгосрочный контракт и обязан в день написать определенное количество постов. Вот и пишет,забывая,что говорил ранее. Находясь на отдыхе за границей ДОБРОВОЛЬНО тут общаться? Не понимаю.
Настя
Я тоже знаю только Вау, хотя под другими никами она тоже писала. Лет 6-7 назад тоже было про корсеты. Если не больше.
Всегда появлялась в топах про работающих и домохозяек, рассказывая как хорошо не работать, и тут же - какие она шьет корсеты. То есть работала швеей.
Всегда появлялась в топах про работающих и домохозяек, рассказывая как хорошо не работать, и тут же - какие она шьет корсеты. То есть работала швеей.
orange horse
Гость
Сообщение было удалено
Да можно что угодно решить, но в одном ей проигрывают почти все - она грамотная, значит не дypа точно. Ее читаешь - бальзам на душу, за одно ее "вы пишЕте" я ее расцеловать готова. Так что отстаньте от человека))
Гость
Я на этом форуме редко бываю, вот так, чтобы читать- писать- обсуждать...года четыре, наверное, назад...Была тут некая Подруга, по стилю изложения и пр. очень похожа на эту Вау. И она шила корсеты, давала ссылки на свои работы. Очень много выставляла фотографий своих подружек, любила об...ть других, во всех темах про внешность писала,себя показала на фото- очень не айс
Почему- то тоже над ней все стебались, плела вечно нескладушки какие- то..
Да, очень похоже на Вау.
Почему- то тоже над ней все стебались, плела вечно нескладушки какие- то..
Да, очень похоже на Вау.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вау = бывшая Подруга)
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Ну и что даже если горящий тур?) уж лучше чем пену пускать на монитор, сидя в 4 стенах))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну ,это какая-то семья болявых дегенератов какая-то.
Гость
Вау
Сообщение было удалено
Вау, прогулялась? Собралась с мыслями?
Так ты и есть Подруга, шьешь корсеты?
Так ты и есть Подруга, шьешь корсеты?
IRINA
Гость
Сообщение было удалено
Классный комментарий. Полностью согласна.
orange horse
Гость
Сообщение было удалено
Под столом!!! особенно умилили вопросы долголетия и покупка добавок.
Следующая тема
Предыдущая тема