Назовите пожалуйста 3 главных причины, почему женщина не должна работать. Если вы, конечно, реально считаете, что работать и обеспечивать семью должен мужчина.
Я уже написала: Вау=Подруга. Давно тут пишет. Не знаю, как сейчас, а раньше ее муж был примаком. И корсеты шила.
В.И.Паскудова
[3475489054]
***** чем пену пускать на монитор, сидя в 4 стенах))
Все видели? Только Вау может безотрывно сидеть на форуме и развиваться, путешесвовать,ходить в мастерскую.остальные это делают именно в четырёх стенах)
Гость
[1721272218]
Гость
Сообщение было удалено
А чего тогда решила изображать беззаботную птичку божью? Вот глупыня... Да, для многих возраст- просто прибавление цифр..не умнеют нисколько
Вау
[363055776]
Гость
Сообщение было удалено
Гуляю в торговом центре )
Гость
[709380328]
Гость
Сообщение было удалено
Она всегда появляется в темах про неработающих и изображает "олигархиню". Имея в анамнезе мужа-примака и шитье корсетов)))
Гость
[3767974425]
orange horse
Сообщение было удалено
Да, никто этим не озабочен обычно, умеют только стареть, дряхлеть и покрываться морщинами и болячками.
Гость
[3767974425]
Гость
Сообщение было удалено
вы первая дегенератка, насквозь пропитая скорее всего, морщинистая и трухлявая
orange horse
[1186559918]
Гость
Сообщение было удалено
Да, никто этим не озабочен обычно, умеют только стареть, дряхлеть и покрываться морщинами и болячками.
И опять вы не поняли. Это же офигеть какое время- и трудозатратное занятие, чтобы выделять его целым пунктом. - милая, чем ты занималась сегодня? - о, я изучала в интернете витамины, а потом их покупала. Это было таааак трудно, но я справилась!
orange horse
[1186559918]
Гость
Сообщение было удалено
Хамить-то зачем?
Вау
[363055776]
Гость
Сообщение было удалено
Никогда не писала что богатая, даже на Кипр тур покупала за 17300 и не скрываю.
Настя
[1081388748]
Вообще тур за 300 долларов это мечта. Мы как-то на Крит ездили, втроем. Вылилось все в 7 тыс долларов, или даже 8. Билеты на самолет только полторы штуки на одного, ну и плюс гостиница, и то не самая лучшая. Тогда друг мужа с нами в одной гостинице отказался селиться, хотя близкие друзья и давно не виделись. Но ему было западло в 4-***** звездной, поэтому поселился с женой в соседней пятизвездочной. Наверно уже и не соберемся туда съездить. За такие деньги лучше другие страны посмотреть, в Израиль очень хочется съездить разок хотя бы, в Исландию (муж был, я еще не была), еще раз в Италию, обязательно в Германию. И все выливается в огромные суммы из-за дорогих билетов. Самое дешевое - это Куба или Маями, но тоже за 300 долларов туда не попасть :)
Вот наконец разобрались) Домохозяйками хотят быть неприхотливые женщины) А вообще мне нравится корреляция "хороший-плохой" муж от "содержит-не содержит". Значит, если допустим мой принес 5 рублей, а я 2 рубля в семью - это плохой. А если кто-то принёс 3 коп, а его жена - 0 коп - это хороший))) Подобная логика прямо в восторг меня приводит) надо будет где-нибудь применить с пользой)
Гость
[1410414676]
Гость
Сообщение было удалено
Сейф-фигня. Тумбочка сакральна)
orange horse
[1186559918]
Настя
Сообщение было удалено
Норвегия. Любовь моя))) Вам можно в Чили, похоже.
кошька-мана
[2371328797]
Гость
Сообщение было удалено
Да, именно так и получается. Чтобы у меня муж из плохого превратился в хорошего, мне нужно отказаться от всех личных источников дохода. И подарить кому-то свою недвижимость.Ну чтобы муж совсем хорошим стал.
Вау
[363055776]
Мы с мужем осенью отдыхали, тур стоил 165 тысяч, ну и что? За 52 на троих не хуже отдохнули ) в отелях я вообще только сплю, например. И не все же такие богатые как вы ) мы тоже имеем право наслаждаться жизнью)
Вау
[363055776]
Гость
Сообщение было удалено
Если что, я такое не писала )
Настя
[1081388748]
orange horse
Сообщение было удалено
Чили тоже в планах. Вообще такой уже длинный список стран, что сомневаешься, что это можно успеть. На Гавайи хочется еще хотя бы два раза. Но возможность ездить по 10 дней - это только два раза в год. У мужа только 3 недели отпуска, вот и подстраивайся как хочешь. У меня обычно 4 недели.
кошька-мана
[2371328797]
Настя
Сообщение было удалено
ЛатАмерику - Чили, Аргентину и Бразилию можно совместить, чтобы лишний раз не лететь. Правда, внутренние авиалинии - это там песня. Необходимо прилично выпить :)
кошька-мана
[2371328797]
orange horse
Сообщение было удалено
И опять вы не поняли. Это же офигеть какое время- и трудозатратное занятие, чтобы выделять его целым пунктом.- милая, чем ты занималась сегодня?- о, я изучала в интернете витамины, а потом их покупала. Это было таааак трудно, но я справилась!
:)))) а еще изучала способы долголетия. И уже один нашла: не бухать за рулем.
Гость
[1410414676]
кошька-мана
Сообщение было удалено
Это вы в Центральной Африке должно быть местными не летали) " 6 дней, 7 ночей" в реале)
кошька-мана
[2371328797]
Гость
Сообщение было удалено
Чет я очкую (с) туда вообще лететь. Даже неместными :) Я столько просто не выпью. Ну и мухи-цокотухи всякие. Хотя, Бразилия всякими ползунами тоже богата :)
Это надо минимум две недели, и то будет гонка. А мы больше чем на 11 дней не ездим, из них выкинуть 2 дня на полеты туда-обратно. Остается совсем ничего. А на больше мы не готовы оставлять собаку, кота и моих рыб. Ну то есть когда есть домашнее хозяйство такое вот животное, то особенно не поездишь.
Гость
[3767974425]
orange horse
Сообщение было удалено
И опять вы не поняли. Это же офигеть какое время- и трудозатратное занятие, чтобы выделять его целым пунктом.- милая, чем ты занималась сегодня?- о, я изучала в интернете витамины, а потом их покупала. Это было таааак трудно, но я справилась! И что? да, иногда занимает целый день это, читаю отзывы, изучаю. Книги заказываю и читаю на эту тему.
Гость
[1410414676]
кошька-мана
Сообщение было удалено
Замечательно там. Нежно люблю дикую Африку. А относительно страшилок, вспомните, где медведи по улицам ходят и водку стаканами с утра все пьют) Однако ж ничё, живём)))
orange horse
[1186559918]
Гость
Сообщение было удалено
И опять вы не поняли. Это же офигеть какое время- и трудозатратное занятие, чтобы выделять его целым пунктом.- милая, чем ты занималась сегодня?- о, я изучала в интернете витамины, а потом их покупала. Это было таааак трудно, но я справилась! И что? да, иногда занимает целый день это, читаю отзывы, изучаю. Книги заказываю и читаю на эту тему.
Ничего-ничего, все нормально и ожидаемо. А есть еще одно очень сложное и долгое занятие - планирование отпуска, да?
Это вы еще забыли про поиск выгодных скидок на различные продукты и сравнение разных купонов. Целый день можно сравнивать.
кошька-мана
[2371328797]
Гость
Сообщение было удалено
И что? да, иногда занимает целый день это, читаю отзывы, изучаю. Книги заказываю и читаю на эту тему.
А что вы там вычитываете? Чтобы узнать, какие витамины лично вам нужно принимать, необходим как минимум анализ крови. Иначе можно просто купить мультивитамины плюс рыбий жир - и закидываться каждый день, авось не навредит.
Гость
[1721272218]
кошька-мана
Сообщение было удалено
А что вы там вычитываете? Чтобы узнать, какие витамины лично вам нужно принимать, необходим как минимум анализ крови. Иначе можно просто купить мультивитамины плюс рыбий жир - и закидываться каждый день, авось не навредит. Совершенно верно. Анализ крови, точнее несколько анализов. Избыток - навредит, и сильно.Не надо закидываться на всякий случай и без показаний витаминами.
orange horse
[1186559918]
Гость
Сообщение было удалено
Это вы еще забыли про поиск выгодных скидок на различные продукты и сравнение разных купонов. Целый день можно сравнивать.
Купоны не вписывабтся в легенду, о чем вы)))
Гость
[709380328]
orange horse
Сообщение было удалено
Купоны не вписывабтся в легенду, о чем вы)))
Да все форумные легенды буквально сотканы из противоречий)))
Гость
[293549665]
Про изучение годами витаминов и планирование поездок пря порадовало😂😂😂😂👍
Гость
[293549665]
Прямо порадовало))
Анна
[1759422347]
я не работаю уже 4 года!А причина проста!Муж мой считает,что я должна заниматься исключительно семьей)Когда начали встречаться,я работала в доме престарелых.Увидел как мне тяжело,я не спала практически!И сказал,что больше я работать не буду)На минуточку,в его семье мама не работает,невестка тоже!Все мужчины в их семье считают своей обязанностью самостоятельно обеспечивать семью)А мы и не против)Если он нас так берегут,почему надо от этого оиказываться)
кошька-мана
[2667719021]
Анна
Сообщение было удалено
То есть, вы пожертвовали карьерой ради семьи? Вы хорошо подумали?
orange horse
[1186559918]
кошька-мана
Сообщение было удалено
Вряд ли в доме престарелых можно говорить о карьере.
Ну здесь явно. Девушка не работала там ради принципов или чтобы помогать, это очевидно, иначе бы никакой муж не смог бы запретить оставить работу. Работала потому, что больше никуда не брали. Других причин работать в доме для престарелых и нет. Так что здесь все ясно. Мужу неудобно иметь уставшую жену. Естественно, что Анечка легко согласилась засесть домохозяйкой.
Гость
[1095893109]
orange horse
Сообщение было удалено
Сижу норвежскую клаву заклеиваю русским.)))
Гость
[1095893109]
Настя
Сообщение было удалено
7-8 на троих это дорого считается? По две с чем то на человека, куда уж дешевле.
orange horse
[1186559918]
Гость
Сообщение было удалено
А вы там живете? Сижу норвежскую клаву заклеиваю русским.)))
orange horse
[1186559918]
Опять не туда вставилось:
А вы там живете?
Настя
[1081388748]
Гость
Сообщение было удалено
Вы знаете, вообще то 8 тыс долларов отдать за отпуск молодой семье это дорого :). Тогда и я совсем мало зарабатывала, и муж меньше, чем сейчас, и на ребенка много уходило, плюс куча расходов за дом. Так что особенно не пошикуешь :).
кошька-мана
[2667719021]
orange horse
Сообщение было удалено
Это был типо сарказм :)
orange horse
[1186559918]
кошька-мана
Сообщение было удалено
Не уловила, простите. Старею. Это все работа виновата)) Это был типо сарказм :)
Гость
[1095893109]
Настя
Сообщение было удалено
Я о том же. Что билет полторы и что там остается на человека? Так воздухом подышали морским, ну и то хорошо.
Настя
[1081388748]
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот именно, поэтому и была гостиница какая попало. Машину ревновали совсем маленькую, какую попало. Но мы на ней весь остров объездили, по полдня каждый день по серпантинам, на самых интересных диких пляжах побывали, в Хане, прекрасные везде рестораны, все посмотрели. Так что не только воздухом подышали. В гостиницу возвращались под вечер только. Мы не ожидали, что билеты такими дорогими окажутся. Я недавно покупала билеты во Францию, так прекрасно уложилась в тысячу на человека, вполне по божески.
Настя
[1081388748]
Не ревновали машину, а рентовали. Автокорректор.
Мария
[1465929886]
Нашла видос, девушка говорит на тему парней https://m.youtube.com/watch?v=xCnnEIJOulw
Гость
[1934245890]
orange horse
Сообщение было удалено
И что? да, иногда занимает целый день это, читаю отзывы, изучаю. Книги заказываю и читаю на эту тему.
Ничего-ничего, все нормально и ожидаемо. А есть еще одно очень сложное и долгое занятие - планирование отпуска, да? Да, занимает неск дней
orange horse
[1186559918]
Гость
Сообщение было удалено
Ничего-ничего, все нормально и ожидаемо. А есть еще одно очень сложное и долгое занятие - планирование отпуска, да? Да, занимает неск дней
А обычно это преподносится в составе "ну я готовлю, хожу в салоны, планирую отпуск, воспитываю детей", как будто это прямо такое Дело)))