3 причины, почему женщина не должна работать
Назовите пожалуйста 3 главных причины, почему женщина не должна работать. Если вы, конечно, реально считаете, что работать и обеспечивать семью должен мужчина.
гость
Мудрость форума: Работа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 260 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?448 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 180 ответов
- Почему стыдно не работать?4 620 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 699 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 633 ответа
4 931 ответ
Последний —
Перейти
Анна
Завистливые фурии! Пишут о чьей-то глупости, а сами даже не умеют грамотно писать!!!
Женщина может работать только в том случае, если работа приносит ей удовольствие и не нарушает душевного равновесия! Все свои силы, всю свою энергию женщина ОБЯЗАНА тратить на мужа и детей, а не на отчеты и сплетни в *****коллективе! Она должна сохранять дом-крепость и боевой дух мужа-воина! А не расхолаживать его, выполняя мужское дело! Мужчина - добытчик, женщина - тыл! Пока прочие мужикобабы будут брать на себя чужую работу, общество будет иметь инфантильных пополамщиков, которые считают, что жена должна предоставить ему жилье, еду, воспитанных и образованных детей, уют, и еще массаж на ночь! А он будет в офисе за 15 000 рублей в месяц обсуждать гниду начальника, который не ценит его внутренний мир!
Сильная баба = слабый мужик! Мужественная женщина = женственный мужчина!
Утритесь, *****! Пойду сережки с бриллиантами примерю!)))
Женщина может работать только в том случае, если работа приносит ей удовольствие и не нарушает душевного равновесия! Все свои силы, всю свою энергию женщина ОБЯЗАНА тратить на мужа и детей, а не на отчеты и сплетни в *****коллективе! Она должна сохранять дом-крепость и боевой дух мужа-воина! А не расхолаживать его, выполняя мужское дело! Мужчина - добытчик, женщина - тыл! Пока прочие мужикобабы будут брать на себя чужую работу, общество будет иметь инфантильных пополамщиков, которые считают, что жена должна предоставить ему жилье, еду, воспитанных и образованных детей, уют, и еще массаж на ночь! А он будет в офисе за 15 000 рублей в месяц обсуждать гниду начальника, который не ценит его внутренний мир!
Сильная баба = слабый мужик! Мужественная женщина = женственный мужчина!
Утритесь, *****! Пойду сережки с бриллиантами примерю!)))
Гость
Интересно, Анна это тролль или действительно такая?
А кто здесь не умеет грамотно писать?
Даже так, "писать!!!"
И чему мы, по-вашему, завидуем?
Я как раз уселась поужинать и почитать ни о чем :)
А кто здесь не умеет грамотно писать?
Даже так, "писать!!!"
И чему мы, по-вашему, завидуем?
Я как раз уселась поужинать и почитать ни о чем :)
Гость
Какой бы ни была Анна, но мама обязана заниматься детьми и их развитием, а не работать за копейки на дядю, который руководствуется девизом Джона Рокфеллера - мне не нужен думающий народ, мне нужен работающий народ. При чем данный девиз он вынес из собственной жизни, когда сам пахал на дядю и сделал вывод, что чем больше ты работаешь не на себя - тем хуже ты живешь.
Во всяком случае в эрэфии это соответствует действительности. Богатые продали свой народ и свою страну за фантики и хрен собачий.
Во всяком случае в эрэфии это соответствует действительности. Богатые продали свой народ и свою страну за фантики и хрен собачий.
Настя
Да, за копейки не только мама не должна работать, но и папа.
Кстати, папа тоже обязан заниматься детьми и их развитием.
Про "продали свой народ" - это вообще какой-то бред. Где вы этого всего только понабрались.
Кстати, папа тоже обязан заниматься детьми и их развитием.
Про "продали свой народ" - это вообще какой-то бред. Где вы этого всего только понабрались.
Гость
Сегодня прочитала о том, что теперь у нас МРОТ ажно 7 тыщ с копейками...Абалдеть по указу президента с сегодняшнего дня. Нет бы указ издать, чтобы каждый депутат, олигарх и прочие приближенные к власти пожили на данную сумму этак годок - другой ;))) Глядишь и экономику бы изучили, начали бы иначе к людям относиться вокруг. А то при такой общей оплате труда в стране - скоро вообще все переедут кто куда. Этож надо в Китае оплата труда выше, чем в эрэфии, а до Бразилии нам вообще как до луны раком.
Гость
Настя
Сообщение было удалено
Настя, я смотрю вы ярый еврейский патриот? В эрэфии идет тотальное замещение титульной нации - русских. Впрочем, вы же тут не живете - вам по фигу.
Настя
Гость
Сообщение было удалено
Мне то как раз не пофигу. Но причем здесь евреи то? Это вам в комсомольской правде написали такое? Идет не замещение, но власть переходит частично в не русские руки, и разбойные руки. Это тревожно. Но чтобы вы не замечали, вам желтые газетенки пишут всякую фигню про..что там, замещение русских и продажу богатыми непонятно кому. Да как не понятно, евреям, конечно же, кто же еще может быть виноват :).
Настя
Гость
Сообщение было удалено
Да ладно, вы главное продолжайте ваши бурные аплодисменты, и не переставайте смотреть первый канал. И все будет прекрасно.
Гость
Мда...Евреи во власти, причем евреи разных кланов. Первый канал говорите? Да я почти не смотрю телек вообще, иногда бывает, но это обычно страшилки по Рен ТВ. А на счет народозамещения мне не нужно прессу читать достаточно выйти из дома. На улицах москвы все больше лиц таджикистана и казахстана, про правящих чечен и что в честь них уже начали предлагать назвать мосты и улицы питера вообще говорить не приходится.
Настя
Гость
Сообщение было удалено
Но это ведь ваш выбор то...И подавляющего большинства. Сколько там, 88%?
Гость
Настя
Сообщение было удалено
Да что вы? Выборы это давно полная фальсификация. Поставили камеры для просмотра голосования на каждом участке ;)), зато в самом главном месте, где все сводится во едино нет ни камер и уж тем паче туда никого не пустят.
Как в анекдоте - у меня для вас две новости: одна хорошая, вторая плохая, с какой начать. - С хорошей. - Ну что же...Вас переизбрали на новый срок - это первая, вторая - за вас никто не проголосовал.
Как в анекдоте - у меня для вас две новости: одна хорошая, вторая плохая, с какой начать. - С хорошей. - Ну что же...Вас переизбрали на новый срок - это первая, вторая - за вас никто не проголосовал.
orange horse
Гость
Сообщение было удалено
99%
Вау
Настя
Сообщение было удалено
146))
Гость
ЗАбанили?
Гость
Bay
Сообщение было удалено
Вибратор? - Не?
Гость
Анна, первый Ваш коммент был нормальный, ну хочет муж, чтобы вы сидели дома, способен содержать семью, вас это устраивает и отлично!
Но второй коммент- это реальный бред! Ощущение, что пишет подросток.
Понятно, что у сильной женщины может быть слабый мужчина, но это не закономерность!
И то, что у женщины есть желание строить карьеру и получать удовольствие от работы, а не только от зарплаты - не равно тому, что у нее муж пополамщик и мало зарабатывает!
Не все женщины, которые работают- это мужикобабы, многие из них женственные, мягкие, красивые и , не поверите, ухоженные😉
Но второй коммент- это реальный бред! Ощущение, что пишет подросток.
Понятно, что у сильной женщины может быть слабый мужчина, но это не закономерность!
И то, что у женщины есть желание строить карьеру и получать удовольствие от работы, а не только от зарплаты - не равно тому, что у нее муж пополамщик и мало зарабатывает!
Не все женщины, которые работают- это мужикобабы, многие из них женственные, мягкие, красивые и , не поверите, ухоженные😉
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Всё равно потом приходится забивать либо на дом либо на работу
Гость
Не дописала, а про сережки вообще молчу. Вы считаете, что сережки с брюликами - это то, чем можно удивить?😂😂😂😂
Детский сад реально, ну ладно если бы удивили сережками от «Харры Wинстон Диамонд», например, стоимостью от 8,5 миллионов долларов))
Детский сад реально, ну ладно если бы удивили сережками от «Харры Wинстон Диамонд», например, стоимостью от 8,5 миллионов долларов))
Гость
*****, ухоженные😉[/qуоте]
Всё равно потом приходится забивать либо на дом либо на работу[/qуоте]
При грамотном подходе можно прекрасно это совмещать.
Всё равно потом приходится забивать либо на дом либо на работу[/qуоте]
При грамотном подходе можно прекрасно это совмещать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что значит грамотный подход? В сутках всего 24 часа
Гость
Про серьги, название сайт с английского сам перевел неправильно. Какой раз замечаю😡
Гость
Что значит грамотный подход? В сутках всего 24 часа[/qуоте]
24 часа в сутки люди не работают
24 часа в сутки люди не работают
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какой грамотный подход? Работают как минимум 8 часов плюс дорога туда и обратно плюс магазины ещё час, а дети, а домашнее хозяйство, а мужу ещё что-нибудь нужно? .... Если самой всё тянуть, то можно околеть
Вау
Я так устала гулять сегодня ) хорошо хоть не надо работать )
Настя
Гость
Сообщение было удалено
Ну какое домашнее хозяйство после работы? Отдыхать нужно.
В магазин только на машине заезжать. И то если по дороге.
В магазин только на машине заезжать. И то если по дороге.
Гость
Настя
Сообщение было удалено
Ну так и я об этом же) - на дом забиваешь, если в полную силу работать
Гость
Готовка, уборка, походы в магазин, глажка, стирка - это не каждый день. Дети тоже не всю жизнь маленькие.
Кроме того даже если часто готовить, можно делать более простые блюда, в духовке, вообще много время не займет.
Плюс хозяйство домашнее не всё на мне)), мне и муж и дочка помогают. Готовлю я.
А у многих есть помощники, няни, домработницы- я просто против чужих людей в доме, а многие нормально к этому относятся.
Кроме того даже если часто готовить, можно делать более простые блюда, в духовке, вообще много время не займет.
Плюс хозяйство домашнее не всё на мне)), мне и муж и дочка помогают. Готовлю я.
А у многих есть помощники, няни, домработницы- я просто против чужих людей в доме, а многие нормально к этому относятся.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
НЕ каждый день? - ))))))))) А вообще, я делаю вывод, что в основном у вас всё-таки муж зарабатывает
Настя
Гость
Сообщение было удалено
Так ведь домом и не нужно каждый день заниматься.
А раз в неделю достаточно уборщицу приглашать.
А раз в неделю достаточно уборщицу приглашать.
Гость
А у Вас каждый день? Тогда сочувствую.
Муж у меня зарабатывает много, а не в основном. При этом у меня тоже очень высокий оклад был, но сейчас я открыла свою компанию, поэтому работаю на себя
Муж у меня зарабатывает много, а не в основном. При этом у меня тоже очень высокий оклад был, но сейчас я открыла свою компанию, поэтому работаю на себя
Гость
Настя
Сообщение было удалено
Ой , ну что за чушь??? А?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Фантазерка) Вы даже и не жили ещё с мужчиной))))))))))))
Гость
Bay✈️🏖😻
Сообщение было удалено
Стирка не каждый, а хозяйство, мужик, дети и всяческий мозговынос - каждый божий день!!!!! И это у ВСЕХ замужних и детных так
Настя
Bay✈️🏖😻
Сообщение было удалено
Я свое стираю пару раз в неделю, муж свое тоже вроде того. Так что не через день.
Готовить - это вообще не быт, если нет маленьких детей. Да и вечером можно и без ужина обойтись: красное вино, сыр, фрукты.
Готовить - это вообще не быт, если нет маленьких детей. Да и вечером можно и без ужина обойтись: красное вино, сыр, фрукты.
Настя
Гость
Сообщение было удалено
Пока дети маленькие. Потом жизнь легче становится.
Настя
Не нужно пожалуйста моим именем подписываться.
Новые темы
Гость
антазерка) Вы даже и не жили ещё с мужчиной))))))))))))[/qуоте]
17 лет в законном браке)).
Что за идиотские выводы, ни на чем не основанные
17 лет в законном браке)).
Что за идиотские выводы, ни на чем не основанные
Настя
Bay✈️🏖😻
Сообщение было удалено
Ну это вам надо развешивать. А у нас сначала в стиральную машину забрасываешь, потом в сушилку. Потом достаешь и можно надевать.
Гость
Девочки, возьмите на заметку, отличная вещь ай робот, устанавливаешь таймер и он сам пылесосит, каждый день. В выходные можно делать полноценную уборку)) очень время экономит.
Посудомойка тоже отличная вещь, загрузи и разгрузи уже чистое. Раз потратился, потом радуйся)).
Самое частое из моих обязанностей- это готовка, но меня не напрягает, готовить люблю. К тому же если не было времени вообще- заказать можно и в ресторане. Хотя дома у меня всегда домашняя еда есть, за редким исключением.
Посудомойка тоже отличная вещь, загрузи и разгрузи уже чистое. Раз потратился, потом радуйся)).
Самое частое из моих обязанностей- это готовка, но меня не напрягает, готовить люблю. К тому же если не было времени вообще- заказать можно и в ресторане. Хотя дома у меня всегда домашняя еда есть, за редким исключением.
Гость
Настя, аналогично. У нас тоже сушка отдельная, еще и есть функция с легкой глажкой, поэтому даже не всё надо гладить после сушки.
Настя
Bay✈️🏖😻
Сообщение было удалено
Переложить в сушилку занимает 10 секунд. Вы еще чистку зубов работой посчитайте :)
Это же надо щетку зубной пастой намазать, еще и по зубам потом возить.
Это же надо щетку зубной пастой намазать, еще и по зубам потом возить.
Гость
Насть, да меньше, пару секунд занимает😂. Но не поймут это, это ж адский труд из стиралки вещи в сушку переложить)))
Любимая🍒
Bay✈️🏖😻
Сообщение было удалено
Что значит многие. Почти все. А как ещё? У них не те мужчины рядом, которые доминируют в семье.
Настя
Bay✈️🏖😻
Сообщение было удалено
Все прямо?
Мы в субботу утром едем в гольф клюшками махать, потом в магазин за вкусностями, за хорошим вином, потом муж чего-нибудь строгает или чинит, любит он это дело, а я сплю в обед, а вечером готовится мясо на углях, или мидии с белым вином, и сидим долго на веранде, с собакой и котом.
Мы в субботу утром едем в гольф клюшками махать, потом в магазин за вкусностями, за хорошим вином, потом муж чего-нибудь строгает или чинит, любит он это дело, а я сплю в обед, а вечером готовится мясо на углях, или мидии с белым вином, и сидим долго на веранде, с собакой и котом.
Гость
Bay✈️🏖😻
Сообщение было удалено
На x y я такая жизнь, скажите?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Конечно. И зубы почистить тоже адский труд. Про остальное уже молчу.
Гость
Настя
Сообщение было удалено
Настя - ты мелкая п и c д a б o л k a.
Гость
Вау, а зачем стирать все отдельно, я разграничиваю по цветам только, ну и если деликатные вещи/свитера.
И то не всегда же всё одновременно стирать надо. К тому же загрузил и занимаешься своими делами.
И то не всегда же всё одновременно стирать надо. К тому же загрузил и занимаешься своими делами.
Гость
Bay✈️🏖😻
Сообщение было удалено
А больше таких которые заcиpают и не драют потому что достало всё
Гость
Bay✈️🏖😻
Сообщение было удалено
Спать днем полезно. Я бы не сказала, что я не высыпаюсь, потому что свои 9 часов я сплю. Но днем в субботу - святое дело. А потом можно и к друзьям поехать, или в ресторан.
Следующая тема
Предыдущая тема