Назовите пожалуйста 3 главных причины, почему женщина не должна работать. Если вы, конечно, реально считаете, что работать и обеспечивать семью должен мужчина.
Завистливые фурии! Пишут о чьей-то глупости, а сами даже не умеют грамотно писать!!! Женщина может работать только в том случае, если работа приносит ей удовольствие и не нарушает душевного равновесия! Все свои силы, всю свою энергию женщина ОБЯЗАНА тратить на мужа и детей, а не на отчеты и сплетни в *****коллективе! Она должна сохранять дом-крепость и боевой дух мужа-воина! А не расхолаживать его, выполняя мужское дело! Мужчина - добытчик, женщина - тыл! Пока прочие мужикобабы будут брать на себя чужую работу, общество будет иметь инфантильных пополамщиков, которые считают, что жена должна предоставить ему жилье, еду, воспитанных и образованных детей, уют, и еще массаж на ночь! А он будет в офисе за 15 000 рублей в месяц обсуждать гниду начальника, который не ценит его внутренний мир! Сильная баба = слабый мужик! Мужественная женщина = женственный мужчина! Утритесь, *****! Пойду сережки с бриллиантами примерю!)))
Гость
[1081388748]
Интересно, Анна это тролль или действительно такая? А кто здесь не умеет грамотно писать? Даже так, "писать!!!" И чему мы, по-вашему, завидуем? Я как раз уселась поужинать и почитать ни о чем :)
Гость
[967265055]
Какой бы ни была Анна, но мама обязана заниматься детьми и их развитием, а не работать за копейки на дядю, который руководствуется девизом Джона Рокфеллера - мне не нужен думающий народ, мне нужен работающий народ. При чем данный девиз он вынес из собственной жизни, когда сам пахал на дядю и сделал вывод, что чем больше ты работаешь не на себя - тем хуже ты живешь. Во всяком случае в эрэфии это соответствует действительности. Богатые продали свой народ и свою страну за фантики и хрен собачий.
Настя
[1081388748]
Да, за копейки не только мама не должна работать, но и папа. Кстати, папа тоже обязан заниматься детьми и их развитием. Про "продали свой народ" - это вообще какой-то бред. Где вы этого всего только понабрались.
Гость
[967265055]
Сегодня прочитала о том, что теперь у нас МРОТ ажно 7 тыщ с копейками...Абалдеть по указу президента с сегодняшнего дня. Нет бы указ издать, чтобы каждый депутат, олигарх и прочие приближенные к власти пожили на данную сумму этак годок - другой ;))) Глядишь и экономику бы изучили, начали бы иначе к людям относиться вокруг. А то при такой общей оплате труда в стране - скоро вообще все переедут кто куда. Этож надо в Китае оплата труда выше, чем в эрэфии, а до Бразилии нам вообще как до луны раком.
Гость
[967265055]
Настя
Сообщение было удалено
Настя, я смотрю вы ярый еврейский патриот? В эрэфии идет тотальное замещение титульной нации - русских. Впрочем, вы же тут не живете - вам по фигу.
Настя
[1081388748]
Гость
Сообщение было удалено
Мне то как раз не пофигу. Но причем здесь евреи то? Это вам в комсомольской правде написали такое? Идет не замещение, но власть переходит частично в не русские руки, и разбойные руки. Это тревожно. Но чтобы вы не замечали, вам желтые газетенки пишут всякую фигню про..что там, замещение русских и продажу богатыми непонятно кому. Да как не понятно, евреям, конечно же, кто же еще может быть виноват :).
Настя
[1081388748]
Гость
Сообщение было удалено
Да ладно, вы главное продолжайте ваши бурные аплодисменты, и не переставайте смотреть первый канал. И все будет прекрасно.
Гость
[967265055]
Мда...Евреи во власти, причем евреи разных кланов. Первый канал говорите? Да я почти не смотрю телек вообще, иногда бывает, но это обычно страшилки по Рен ТВ. А на счет народозамещения мне не нужно прессу читать достаточно выйти из дома. На улицах москвы все больше лиц таджикистана и казахстана, про правящих чечен и что в честь них уже начали предлагать назвать мосты и улицы питера вообще говорить не приходится.
Настя
[1081388748]
Гость
Сообщение было удалено
Но это ведь ваш выбор то...И подавляющего большинства. Сколько там, 88%?
Гость
[967265055]
Настя
Сообщение было удалено
Да что вы? Выборы это давно полная фальсификация. Поставили камеры для просмотра голосования на каждом участке ;)), зато в самом главном месте, где все сводится во едино нет ни камер и уж тем паче туда никого не пустят. Как в анекдоте - у меня для вас две новости: одна хорошая, вторая плохая, с какой начать. - С хорошей. - Ну что же...Вас переизбрали на новый срок - это первая, вторая - за вас никто не проголосовал.
Анна, первый Ваш коммент был нормальный, ну хочет муж, чтобы вы сидели дома, способен содержать семью, вас это устраивает и отлично!
Но второй коммент- это реальный бред! Ощущение, что пишет подросток. Понятно, что у сильной женщины может быть слабый мужчина, но это не закономерность! И то, что у женщины есть желание строить карьеру и получать удовольствие от работы, а не только от зарплаты - не равно тому, что у нее муж пополамщик и мало зарабатывает!
Не все женщины, которые работают- это мужикобабы, многие из них женственные, мягкие, красивые и , не поверите, ухоженные😉
Гость
[3226974467]
Гость
Сообщение было удалено
Всё равно потом приходится забивать либо на дом либо на работу
Гость
[2736749978]
Не дописала, а про сережки вообще молчу. Вы считаете, что сережки с брюликами - это то, чем можно удивить?😂😂😂😂
Детский сад реально, ну ладно если бы удивили сережками от «Харры Wинстон Диамонд», например, стоимостью от 8,5 миллионов долларов))
Гость
[2736749978]
*****, ухоженные😉[/qуоте] Всё равно потом приходится забивать либо на дом либо на работу[/qуоте]
При грамотном подходе можно прекрасно это совмещать.
Гость
[3226974467]
Гость
Сообщение было удалено
Что значит грамотный подход? В сутках всего 24 часа
Гость
[2736749978]
Про серьги, название сайт с английского сам перевел неправильно. Какой раз замечаю😡
Гость
[2736749978]
Что значит грамотный подход? В сутках всего 24 часа[/qуоте]
Какой грамотный подход? Работают как минимум 8 часов плюс дорога туда и обратно плюс магазины ещё час, а дети, а домашнее хозяйство, а мужу ещё что-нибудь нужно? .... Если самой всё тянуть, то можно околеть
Вау
[363055776]
Я так устала гулять сегодня ) хорошо хоть не надо работать )
Настя
[1081388748]
Гость
Сообщение было удалено
Ну какое домашнее хозяйство после работы? Отдыхать нужно. В магазин только на машине заезжать. И то если по дороге.
Гость
[3226974467]
Настя
Сообщение было удалено
Ну так и я об этом же) - на дом забиваешь, если в полную силу работать
Готовка, уборка, походы в магазин, глажка, стирка - это не каждый день. Дети тоже не всю жизнь маленькие. Кроме того даже если часто готовить, можно делать более простые блюда, в духовке, вообще много время не займет. Плюс хозяйство домашнее не всё на мне)), мне и муж и дочка помогают. Готовлю я.
А у многих есть помощники, няни, домработницы- я просто против чужих людей в доме, а многие нормально к этому относятся.
Гость
[3226974467]
Гость
Сообщение было удалено
НЕ каждый день? - ))))))))) А вообще, я делаю вывод, что в основном у вас всё-таки муж зарабатывает
Настя
[1081388748]
Гость
Сообщение было удалено
Так ведь домом и не нужно каждый день заниматься. А раз в неделю достаточно уборщицу приглашать.
Гость
[2736749978]
А у Вас каждый день? Тогда сочувствую. Муж у меня зарабатывает много, а не в основном. При этом у меня тоже очень высокий оклад был, но сейчас я открыла свою компанию, поэтому работаю на себя
Гость
[3226974467]
Настя
Сообщение было удалено
Ой , ну что за чушь??? А?
Гость
[3226974467]
Гость
Сообщение было удалено
Фантазерка) Вы даже и не жили ещё с мужчиной))))))))))))
Гость
[3226974467]
Bay✈️🏖😻
Сообщение было удалено
Стирка не каждый, а хозяйство, мужик, дети и всяческий мозговынос - каждый божий день!!!!! И это у ВСЕХ замужних и детных так
Настя
[1081388748]
Bay✈️🏖😻
Сообщение было удалено
Я свое стираю пару раз в неделю, муж свое тоже вроде того. Так что не через день. Готовить - это вообще не быт, если нет маленьких детей. Да и вечером можно и без ужина обойтись: красное вино, сыр, фрукты.
Настя
[1081388748]
Гость
Сообщение было удалено
Пока дети маленькие. Потом жизнь легче становится.
антазерка) Вы даже и не жили ещё с мужчиной))))))))))))[/qуоте] 17 лет в законном браке)). Что за идиотские выводы, ни на чем не основанные
Настя
[1081388748]
Bay✈️🏖😻
Сообщение было удалено
Ну это вам надо развешивать. А у нас сначала в стиральную машину забрасываешь, потом в сушилку. Потом достаешь и можно надевать.
Гость
[2736749978]
Девочки, возьмите на заметку, отличная вещь ай робот, устанавливаешь таймер и он сам пылесосит, каждый день. В выходные можно делать полноценную уборку)) очень время экономит. Посудомойка тоже отличная вещь, загрузи и разгрузи уже чистое. Раз потратился, потом радуйся)).
Самое частое из моих обязанностей- это готовка, но меня не напрягает, готовить люблю. К тому же если не было времени вообще- заказать можно и в ресторане. Хотя дома у меня всегда домашняя еда есть, за редким исключением.
Гость
[2736749978]
Настя, аналогично. У нас тоже сушка отдельная, еще и есть функция с легкой глажкой, поэтому даже не всё надо гладить после сушки.
Настя
[1081388748]
Bay✈️🏖😻
Сообщение было удалено
Переложить в сушилку занимает 10 секунд. Вы еще чистку зубов работой посчитайте :) Это же надо щетку зубной пастой намазать, еще и по зубам потом возить.
Гость
[2736749978]
Насть, да меньше, пару секунд занимает😂. Но не поймут это, это ж адский труд из стиралки вещи в сушку переложить)))
Любимая🍒
[1328229459]
Bay✈️🏖😻
Сообщение было удалено
Что значит многие. Почти все. А как ещё? У них не те мужчины рядом, которые доминируют в семье.
Настя
[1081388748]
Bay✈️🏖😻
Сообщение было удалено
Все прямо? Мы в субботу утром едем в гольф клюшками махать, потом в магазин за вкусностями, за хорошим вином, потом муж чего-нибудь строгает или чинит, любит он это дело, а я сплю в обед, а вечером готовится мясо на углях, или мидии с белым вином, и сидим долго на веранде, с собакой и котом.
Гость
[949345483]
Bay✈️🏖😻
Сообщение было удалено
На x y я такая жизнь, скажите?
Гость
[1081388748]
Гость
Сообщение было удалено
Конечно. И зубы почистить тоже адский труд. Про остальное уже молчу.
Гость
[700508326]
Настя
Сообщение было удалено
Настя - ты мелкая п и c д a б o л k a.
Гость
[2736749978]
Вау, а зачем стирать все отдельно, я разграничиваю по цветам только, ну и если деликатные вещи/свитера. И то не всегда же всё одновременно стирать надо. К тому же загрузил и занимаешься своими делами.
Гость
[700508326]
Bay✈️🏖😻
Сообщение было удалено
А больше таких которые заcиpают и не драют потому что достало всё
Гость
[1081388748]
Bay✈️🏖😻
Сообщение было удалено
Спать днем полезно. Я бы не сказала, что я не высыпаюсь, потому что свои 9 часов я сплю. Но днем в субботу - святое дело. А потом можно и к друзьям поехать, или в ресторан.