Гость
Статьи
3 причины, почему …

3 причины, почему женщина не должна работать

Назовите пожалуйста 3 главных причины, почему женщина не должна работать. Если вы, конечно, реально считаете, что работать и обеспечивать семью должен мужчина.
гость
4 931 ответ
Последний — Перейти
Страница 45
IRINA
Дальнобой
Сообщение было удалено
Про откладывание денег в России. Конкретный пример. В 2002 году покупали квартиру в Санкт Петербурге. Обычная двушка. Стоила она тогда 20000 долларов. В 2005 году эту же квартиру продали за 41000 долларов. Сейчас она стоит где-то 3млн. 600 т. рублей. То есть квартира подорожала в рублях примерно в 5 раз, в долларах в 3 раза. То есть за 14 лет, Ваши накопления обесценились в рублях в 5 раз, в долларах в 3 раза.. Вот Ваш так называемый пассивный доход.,
Гость
orange horse
Сообщение было удалено
Это работающая писала
Гость
IRINA
Сообщение было удалено
А зачем 14 лет в рублях копить? Подкопила - купила квартиру, опять подкопила- еще одну купила. Кто мешает?
Гость
Кошька-мана, вы писали, что боьше моего мужа зарабатываете, потом указали, что 450 тыс, мой муж больше домой приносит, так что ваши предположения мимо.
IRINA
Гость
Сообщение было удалено
Ну вообще-то все понятно изложено,кому дано понять,тот понял.
Гость
Bay✈️🏖😻
Сообщение было удалено
Да уж, как будто все работающие что то откладывают☺☺☺
Заработали - спустили все и так каждый месяц и если пахать не будут, то завтра с голоду умрут, на соседней ветке женщина осталась без работы и согласна уже на что угодно, лишь бы новую работу найти, получается у нее даже НЗ нет.
Гость
IRINA
Сообщение было удалено
Я не смотрела кин дза дза
кошька-мана
Гость
Сообщение было удалено
Да я не сомневаюсь, что больше. Конечно. И все имущество сразу на вас переписывает, как только купит :) Это же обычное дело.
Гость
Bay✈️🏖😻
Сообщение было удалено
Да сколько угодно. Просто интересно сколько дней вольные домохозяйки проводят в путешествиях без мужа, у которого отпуск 30+/- дней и кто в это время занят их домом и хозяйством. И совсем уж стесняюсь спросить, а суболигархи все импотенты? Им секса во время кругосветного путешествия жены не надобно? Или кто за жену?
IRINA
Гость
Сообщение было удалено
Вы действительно не понимаете? Откладывая по 50т. руб, Вы не успеваете накопить на квартиру из-за инфляции и роста цен на жилье. По поводу сдачи.- типовая однокомнатная квартира в Санкт-Петербурге. сдается за 20-25 тыс рублей. Стоит такая квартира от 3 млн. рублей. Чтобы обеспечить более или менее нормальный доход нужно иметь минимум 3 таких квартиры,то есть вложить примерно 10 млн. рублей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
"Вы действительно из людей кактусы делаете?-Только из плюкан" (с) Они сами хотят быть кактусами)))
Гость
Bay✈️🏖😻
Сообщение было удалено
С мужем домохозяйка может путешествовать как и работающая - не более месяца в год. Вопрос чем она занята остальные 335 дней в году остался открытым)
Гость
IRINA
Сообщение было удалено
А кто говорит что надо по 50 откладывать? Хотя бы по 150
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Муж 2-3 недельки не потерпит?
Гость
Bay✈️🏖😻
Сообщение было удалено
Видимо да, как мужья после родов больше месяца выдерживают?
Гость
Bay✈️🏖😻
Сообщение было удалено
можно и спорт зал сходить на часок другой, чтобы жиром не заплыть, заняться интересным хобби, творчеством, чтобы не деградировать, да книжки читать. Часок днем отдохнуть, а вечером свеженькой мужа с "полей" встретить. Красота, не жизнь, а малина. Да, я завидую.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Завидуешь, что тебе нормального мужика не досталось. Если нормальным мужчинам ты ***** не упёрлась, мы причём?
Настя
Bay✈️🏖😻
Сообщение было удалено
Да, не то что глупые и примитивные мужья, которые сидят в офисе пять дней в неделю и два раза в год только в отпуск ездят. Бедные глупые людишки. А вот женам то они своим завидуют, те и рисуют, и поют, и даже в спортзал ходят иногда.
Гость
Настя
Сообщение было удалено
Мне тоже не очень понятно, к чему мужей приплели? Муж - добытчик, вот пусть и добывает. А жена -хранительница очага. На ней весь дом. Да и про себя ей забывать не следует, что бы интерес мужа не пропадал.
кошька-мана
Настя
Сообщение было удалено
Еще занимаются декупажем, гоняют горничную полотенцем и пишут обо всем этом на форуме, сидя в панельной двушке где-то на окраине. Ожидая добытчика с зарплатой аж в сто тыщщ. Рублей.
Настя
Bay✈️🏖😻
Сообщение было удалено
Ну как же, здесь о работающих людях так говорят, Что они сидят на работе, отпуска нет, вместо того, чтобы путешествовать и ходить в спорт зал. Глупые же?
Примитивными уже называли. Они, примитивные, работают, пока жены их занимаются хобби.
IRINA
Гость
Сообщение было удалено
Если учесть,что средняя зарплата в Санкт-Петербурге- второй столице, составляет 41 тыс. рублей,то совет откладывать хотя бы 150т. руб представляется очень интересным. Милые фантазерки,спуститесь из мира своих фантазий на грешную землю.
Настя
Гость
Сообщение было удалено
Мужья в вашей системе координат - это те, кто работают.
А где у вас в вашей малокалиберной квартире очаг?
Настя
Bay✈️🏖😻
Сообщение было удалено
Ну хорошо, хоть тех, у кого место в офисе глупыми не называете.
Действительно, место в офисе не всем найдется.
Гость
Настя
Сообщение было удалено
здесь говорят, о причинах, по которым женщина не должна работать. А вопрос про работу мужей даже и не стоит. Всем работать, обеспечивать жену и детей.
кошька-мана
IRINA
Сообщение было удалено
Нет, рано еще. Мне позарез нужно узнать больше подробностей из жизни гламурных жен из Бутово и Жулебино. Хоть виртуально к дольче вите приобщусь.
кошька-мана
Bay✈️🏖😻
Сообщение было удалено
А вы сейчас на каком из пляжей?
Настя
Гость
Сообщение было удалено
Причины давно уже описали. Давно уже вы и другие перескочили на описание унылой жизни работающих и веселой жизни неработающих.
Вы очевидно на работу мужей как-то иначе смотрите, чем на работу других&женщин.
Гость
кошька-мана
Сообщение было удалено
на неделю за 17 тыщ купила и во всех темах пишет, что ежемесячно куда-нибудь летают на отдых
олегархиня
Гость
IRINA
Сообщение было удалено
Если учесть,что средняя зарплата в Санкт-Петербурге- второй столице, составляет 41 тыс. рублей,то совет откладывать хотя бы 150т. руб представляется очень интересным. Милые фантазерки,спуститесь из мира своих фантазий на грешную землю.

В Москве у многих мужчин зарплата 150+
И это считается очень средне. Любой мужик москвич может с такой зарплаты за 4 года накопить на квартиру, откладывая по 100 тыс в банк под процент с капитализацией. А на 50 - жить одному нормально.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага, с гордостью сообщая, что на свои.
Настя
Гость
Сообщение было удалено
Если только в доллары будет переводить. И тогда уже под процент.
кошька-мана
Гость
Сообщение было удалено
В Москве у многих мужчин зарплата 150+И это считается очень средне. Любой мужик москвич может с такой зарплаты за 4 года накопить на квартиру, откладывая по 100 тыс в банк под процент с капитализацией. А на 50 - жить одному нормально.

Квартира за пять миллионов рублей? В Москве? Ну а почему нет? Тут весь "бомонд" в таких живет. Очаг сохраняет. От тараканов.
IRINA
кошька-мана
Сообщение было удалено
А если серьезно,то как подробности жизни таких жен обычно очень печальны. Как риэлтор проводила сделки,где после развода разменивались квартиры,и неработающая жена вместо своей вполне благоустроенной квартиры с хорошим ремонтом оказывалась в убитой однушке и без . всяких средств к существованию Вот это- унылая,но реальность.
Настя
IRINA
Сообщение было удалено
Ну и не так плохо. Начинает работать уборщицей, убитую однушку ремонтирует, встречается с любовниками, и находит другого, который будет ее содержать. Можно даже замуж не выходить.Ну или не находит, а продолжает работать уборщицей. С голоду не помрет.
кошька-мана
Гость
Сообщение было удалено
Это может считаться даже как "фу, мало", что не отменяет тот факт, что большинство и того не получает. Судя по средней зарплате. Я сейчас посмотрела: в Питере средняя зарплата проектного менеджера (!) в нефтянке (!) 140К рублей. 150 в месяц жене на шоппинг плюс "пассивный доход" для "обычного середнячка". :)) Тетки, вы где такую траву берете?
orange horse
Гость
Сообщение было удалено
Как это средне? Здесь писали, что 600 у середнячка))
IRINA
кошька-мана
Сообщение было удалено
Квартира за пять миллионов рублей? В Москве? Ну а почему нет? Тут весь "бомонд" в таких живет. Очаг сохраняет. От тараканов.
Я живу в Санкт-Петербурге,точных цен на жилье в Москве не знаю, но примерно представляю Они где-то в 2 раза выше ,чем в СПб. У нас убитая хрущевка в неплохом районе стоит примерно 3млн. руб. Прошла реальная сделка 2 недели назад. Хрущевка в кирпичном жоме на пятом этаже без лифта в очень плохом состоянии ушла за 3млн.170т. руб. В Москве примерно такая же будет стоить 6млн. Это квартира исключительно для жизни 1 человека,ну в крайнем случае для молодой пары без детей.
кошька-мана
IRINA
Сообщение было удалено
Я живу в Санкт-Петербурге,точных цен на жилье в Москве не знаю, но примерно представляю Они где-то в 2 раза выше ,чем в СПб. У нас убитая хрущевка в неплохом районе стоит примерно 3млн. руб. Прошла реальная сделка 2 недели назад. Хрущевка в кирпичном жоме на пятом этаже без лифта в очень плохом состоянии ушла за 3млн.170т. руб. В Москве примерно такая же будет стоить 6млн. Это квартира исключительно для жизни 1 человека,ну в крайнем случае для молодой пары без детей.

Да, квартира за 5млн в Москве - не вариант для нормальной жизни. Можно только вложиться под сдачу, если есть охота возиться. Сейчас и сдаются они невесело: подруга этим занимается, говорит, сложности со сдачей.
Гость
IRINA
Сообщение было удалено
Это ещё благополучный исход. Некоторые ищут "мужика с квартирой", а потом вылетают из этой квартиры в никуда
IRINA
кошька-мана
Сообщение было удалено
Да в реальности так и есть В Спб зарплата у наемного работника примерно от 70 до 100т. руб. считается вполне нормальной. Постоянно оформляем документы для ипотеки,люди приносят справки о зарплате.
Гость
IRINA
Сообщение было удалено
Что? Вы реально верите в среднюю зп 41 тыс ? Офиц - одна зп, на руки люди больше имеют. И потом какое мне дело до других? Пусть хоть как живут
Гость
Ни за что не поверю про 40 тыс среднюю в СПб, если даже в городе, где живут мои родители( областной центр) большинство знакомых получает хотя бы 50-70
кошька-мана
Гость
Сообщение было удалено
Ну прямо Клуб жен подпольных миллионеров Корейко.
orange horse
Гость
Сообщение было удалено
Сейчас очень много белых зп. Из моего окружения (хотя это не показатель, конечно) только у моего мужа серая зп (официально 50), и то это он сам так захотел.
Гость
кошька-мана
Сообщение было удалено
Не пишите, что не знаете - не поверю или вы тролли просто
кошька-мана
Гость
Сообщение было удалено
Ну а медсестра и соцработник получают меньше 20К (я опять на сайте посмотрела :) Ну и санитарка какая-нибудь, наверное, еще меньше. Вот и получается средняя по больнице.
Гость
orange horse
Сообщение было удалено
Ну тем более, значит 40 тыс пассивного дохода - это крохи, а работать за такие деньги - нормально? Логика где?
кошька-мана
Гость
Сообщение было удалено
О чем? Что обычным явлением считается официально 40, а на руки 500 и выше? И что это - "середнячок"? Слышала. На вумане. Только вы поаккуратнее: вдруг я из налоговой.
IRINA
Гость
Сообщение было удалено
Бывает и так. Была одна такая сделка у знакомого риэлтора. Разводились муж с женой. Она была там просто прописана,доли не имела. Она вроде собиралась уезжать в другой город к родственникам и забирать часть денег,которые он ей обещал. Деньги были в ячейке. Потом она вроде передумала,сказала,что хочет комнату в коммуналке.В результате квартира была продана,она осталась там прописана. Новые жильцы подали в суд,она подала встречный иск. Все это тянулось полтора года.Когда она поняла,что по суду ее все равно выпишут согласилась на комнату в общежитии.11 комнат,одна кухня,2 туалета и 1 душ. А если бы не тянула полтора года могла бы купить или получше комнату,или квартиру в области.