Назовите пожалуйста 3 главных причины, почему женщина не должна работать. Если вы, конечно, реально считаете, что работать и обеспечивать семью должен мужчина.
Не, ну правда. Вам так часто звонят? У меня телефон с собой, в машине блютус. Зачем еще в ухе носить что-то?
Ненавижу гарнитуру в ухе. К счастью, в машинах встроенная система для разговоров. Правда, другим все слышно (если не одна еду).
Гость
[665786355]
кошька-мана
Сообщение было удалено
Да не нервничайте, лучше расскажите, что вы покупаете столь тщательно и часто.Повторю вопрос: покупки в целом- это что?Выше написала, постоянно что-то покупаем. Покупки в целом - это вот это перечисленная мелочевка. У меня одних мышей с ковриками разными несколько штук под разное настроение.Ну я о чем и говорю: когда нет возможностей приобретать качественные дорогие вещи, отрываются на ковриках для мыши. Я наоборот от хлама избавляюсь. Хлам в доме = хлам в голове и в жизни. Достаточно вот вас почитать :) То есть вам в голову не приходит что человеку хватает и на качественные дорогие вещи и на мыши с ковриками?) Ограниченность как она есть. Хлама у меня нет, мне все нужно и все используется.
кошька-мана
[2371328797]
Гость
Сообщение было удалено
Не сомневаюсь. И муж у вас олигарх, и деньги все вам отдает. Это очень типичная ситуация, у многих здесь так.
Гость
[665786355]
orange horse
Сообщение было удалено
Не, ну правда. Вам так часто звонят? У меня телефон с собой, в машине блютус. Зачем еще в ухе носить что-то? Вообще-то удобно, постоянно в ухе не ношу, но иной раз надеваю почти на целый день и руки свободны. Просто для удобства люди покупают что-то, почему надо приобретать что-то только из крайней необходимости?
кошька-мана
[2371328797]
Гость
Сообщение было удалено
Выше написала, постоянно что-то покупаем. Покупки в целом - это вот это перечисленная мелочевка. У меня одних мышей с ковриками разными несколько штук под разное настроение.Ну я о чем и говорю: когда нет возможностей приобретать качественные дорогие вещи, отрываются на ковриках для мыши. Я наоборот от хлама избавляюсь. Хлам в доме = хлам в голове и в жизни. Достаточно вот вас почитать :)То есть вам в голову не приходит что человеку хватает и на качественные дорогие вещи и на мыши с ковриками?) Ограниченность как она есть. Хлама у меня нет, мне все нужно и все используется.
Коврики для мыши - это хлам. Когда их несколько - мегахлам. Но хороший способ утолить жажду шоппинга за неимением средств.
123
[1599208179]
гость
Сообщение было удалено
Чтобы мужчина был морально готов содержать жену в декрете
кошька-мана
[2371328797]
Гость
Сообщение было удалено
Вангую, что статуэточек еще больше.
orange horse
[4118370939]
Гость
Сообщение было удалено
Да. И как она может совпадать или не совпадать?Мда) вы тугая такая) я же написала, на мониторе сумка - розовая, в реале она оказывается цвета фуксии, с босоножками и туфлями - тоже самое, не передает монитор оттенок четко зачастую, поэтому покупки в интернет-магазинах рискованны и потом много приходится возвращать.АааааУберите от меня эту умную!!!Еще раз для "тугих".Вы писали "не совпадает цветопередача". А надо было "плохая цветопередача" или "не совпадает цвет". Понятно?Совпадает что-то с чем-то. С чем у вас не совпадает цветопередача? Утомили.Лучше и правда вазочки выбирать... Не совпадает с полученным в итоге товаром, Господи, зачем это разжевывать? Я всегда думала что форум - это сродни обычному разговору в жизни, вы с друзьями также занудно общаетесь или все же понимаете их с полуслова? Или у вас там беседы как у профессоров?
Как вам сказать... Уж цвет с цветопередачей не путают. А вообще да, с дураками не общаюсь.
Гость
[1133772967]
Да, хлам в доме= хлам в голове. Можно только порадоваться за владельцев магазинов в том городе, где проживает эта дама.
Гость
[665786355]
кошька-мана
Сообщение было удалено
Ну я о чем и говорю: когда нет возможностей приобретать качественные дорогие вещи, отрываются на ковриках для мыши. Я наоборот от хлама избавляюсь. Хлам в доме = хлам в голове и в жизни. Достаточно вот вас почитать :)То есть вам в голову не приходит что человеку хватает и на качественные дорогие вещи и на мыши с ковриками?) Ограниченность как она есть. Хлама у меня нет, мне все нужно и все используется.Коврики для мыши - это хлам. Когда их несколько - мегахлам. Но хороший способ утолить жажду шоппинга за неимением средств. Средства есть. Я уже писала, несколько квартир купили за годы совместной жизни, каждая стоит десятки миллионов руб, и машин не одна, но конечно вы сейчас опять не поверите)
Гость
[665786355]
кошька-мана
Сообщение было удалено
Не олигарх и не все. Все деньги отдают те, у кого зп 100 тыс руб.
Не, ну правда. Вам так часто звонят? У меня телефон с собой, в машине блютус. Зачем еще в ухе носить что-то?
Ненавижу гарнитуру в ухе. К счастью, в машинах встроенная система для разговоров. Правда, другим все слышно (если не одна еду).
Когда мужу звоню, сразу слышу, в машине он или на работе. Если он не один, то сразу предупреждает. А я чаще одна или с дитем, мне не страшно. Коллег катаю редко.
Гость
[665786355]
А вообще неизвестно с кем тут беседую, муж вообще злится уже что много тут треплюсь. Что вы все вынюхиваете?
кошька-мана
[2371328797]
Гость
Сообщение было удалено
То есть вам в голову не приходит что человеку хватает и на качественные дорогие вещи и на мыши с ковриками?) Ограниченность как она есть. Хлама у меня нет, мне все нужно и все используется.Коврики для мыши - это хлам. Когда их несколько - мегахлам. Но хороший способ утолить жажду шоппинга за неимением средств.Средства есть. Я уже писала, несколько квартир купили за годы совместной жизни, каждая стоит десятки миллионов руб, и машин не одна, но конечно вы сейчас опять не поверите)
Когда пишут, что "машин не одна", значит палево: малооплачиваемый муж. Люди с высоким доходом машины активами вообще не считают. Это так, само собой. "Десятки миллионов рублей" - это хрущевки столько стоят. Миллион = 12штук евро. Все ясно с вами. Одна хрущеба, да и та с мамой. Вашей или мужа - не суть.
кошька-мана
[2371328797]
Гость
Сообщение было удалено
Не повезло вам с мужем, но это ваши проблемы.
orange horse
[4118370939]
Сдох только что внешний зарядник. Все, потрачу неделю на изучение, а потом отправлю мужа на шоппинг)))
кошька-мана
[2371328797]
orange horse
Сообщение было удалено
Ненавижу гарнитуру в ухе. К счастью, в машинах встроенная система для разговоров. Правда, другим все слышно (если не одна еду).Когда мужу звоню, сразу слышу, в машине он или на работе. Если он не один, то сразу предупреждает. А я чаще одна или с дитем, мне не страшно. Коллег катаю редко.
Я тоже предупреждаю звонящих, что их слышат :) Мало ли, ляпнут что-нибудь :)
Гость
[4099576278]
Не работать и быть на содержании у мужа - не одно и тоже. Многих родители содержат пока учатся или работу новую ищут. А мужья редко когда прям "содержат" и все тут) Вот потеряете работу - свои деньги кончатся - тогда и проверите мужа, может он полгода вам 10 т.р. в месяц на еду давать или нет...
Зайчик
[1099470389]
1.Муж может хорошо обеспечивать семью.2. Муж хорошо зарабатывает.3. Муж зарабатывает достаточно,чтобы жена могла сидеть дома и заниматься домом,детьми.
Настя
[1081388748]
Надо же, я никогда никаких примочек к телефону не покупаю, просто не беру трубку, когда за рулем. Не знала, что наушники для телефона со всеми причиндалами называются забавным словом "гарнитура".
кошька-мана
[2371328797]
Настя
Сообщение было удалено
Я постоянно в пробках болтаю по телефону. И не в пробках тоже. Поэтому мне в машине телефон необходим. Но гарнитуру не очень люблю, лучше через динамик в машине.
Настя
[1081388748]
кошька-мана
Сообщение было удалено
В Москве пробки да, такие что только стоять остается и что-то делать. У нас бывают пробки, но в них все же двигаешься, причем чем активней двигаешься, тем скорее ее пройдешь. И другие тоже так считают, поэтому нужно за всеми следить. Особенно за китайцами.
У мужа инсульт, неожиданно, но он не умер, нужны средства на его лечение.Уйти нельзя, другого мужа не найдешь. Что дальше?
Гость
[778996790]
Настя
Сообщение было удалено
Здешние мадамы другого найдут, не велика проблема.
Настя
[1081388748]
Гость
Сообщение было удалено
Но другого нельзя найти. Потому что этот еще жив, вот он лежит в кровати, левая сторона парализована. Он может говорить, но речь невнятная, потому что парализована левая часть лица. Сознание спутанное, неизвестно, сможет ли он вообще вернуться к той же работе, если восстановится. Нужно оплачивать лекарства, массаж, другие восстановительные процедуры, хорошо бы свозить к морю - врач настоятельно рекомендовал. Не до поиска других. Да и друзья отвернутся все, если узнают, что променяла больного мужа на кошелек.
Гость
[2736749978]
Ого! Молодец! ( если правду пишите, конечно). Сомневаюсь, потому что это- вумен, тут все п...т кому что взбредет. Но если правда- действительно МОЛОДЧИНА![/qуоте].
Спасибо! Это правда, я вообще не понимаю смысла, чтобы врать на анонимном форуме. От вранья же жизненная ситуация не улучшается)).
Конечно, очередь из богатых мужиков, только и ждут, пока действующий муж откинется. Вообще, Вы задете слишком конкретные и жизненные вопросы, я подобное спрашивала уже. Ответы такие: Вы мне завидуете и желаете зла Я так жила и буду жить- ничего никогда не случится.. Зачем некоторым голова? Чтоб в нее есть. Или гарнитуру привесить. На оба уха. С подходящей " цветопередачей"
Настя
[1081388748]
Гость
Сообщение было удалено
Да вот именно. На самом деле и хорошо, что такие не работают. Но мужья на жен положиться никак не могут. Это тот случай, когда жена не партнер, а что-то вроде домашней болонки.
Гость
[2555784821]
123
Сообщение было удалено
Это не "морально готов". Это его законная обязанность. Морально готов он должен быть содержать жену сразу после замужества и всю жизн.
Гость
[1133772967]
Гость
Сообщение было удалено
Согласна! Вот курицы только и кричат: Вы мне завидуете...когда сказать нечего или фантазии не хватает даже складно соврать. Вот кому я действительно завидую- так это таким женщинам, как вы. Настя. Кошька- мана. И мне не стыдно в этом признаться! Умные женщины, которые многого добились. Только не подумайте, что зло завидую. Пускать пузыри, шипеть, оскорблять- манеры здешниц куриц. Я про белую "зависть", да это и не зависть, наверное,а хороший пример- есть на кого равняться!!!
Гость
[2555784821]
Настя
Сообщение было удалено
Но другого нельзя найти. Потому что этот еще жив, вот он лежит в кровати, левая сторона парализована. Он может говорить, но речь невнятная, потому что парализована левая часть лица. Сознание спутанное, неизвестно, сможет ли он вообще вернуться к той же работе, если восстановится. Нужно оплачивать лекарства, массаж, другие восстановительные процедуры, хорошо бы свозить к морю - врач настоятельно рекомендовал. Не до поиска других. Да и друзья отвернутся все, если узнают, что променяла больного мужа на кошелек.
А если вам кирпич на голову упадет, или сосуля с крыши, или еа самолете разобъетесь. И тысячи этих "а если". Если все время думать о плохом, лучше сразу лечь в гроб
Гость
[2555784821]
А если вам, работяжки, оторвет руки и ноги? Скажете, будете работать головой? А если инсульт? Половину вашего тела парализует и мозг уже не сможет нормально функционировать? Все то же самое может случиться и с вами. Только у нас денежки накопленные, и от мужа, в случае чего (не дай Бог) наследство достанется.
Гость
[1133772967]
Вопросом отвечать на вопрос- глупо.
Настя
[1081388748]
Гость
Сообщение было удалено
Если мне на голову кирпич упадет - мой муж будет продолжать содержать семью без меня. Вы не видите разницу? Если в семье двое зарабатывают, то при смерти одного другой будет продолжать жить и растить детей. Если один заболеет, то второй сможет содержать и всю семью и того, кто заболел и не может работать. Это когда двое - партнеры. И кстати, вероятность, что мне на голову упадет кирпич очень мала - я не хожу там, где на голову может упасть кирпич. А вот инсульт у мужчин после 40-ка случается очень часто, особенно у тех, кто много и напряженно работает. А может и не в 40, а в 35.
Настя
[1081388748]
Гость
Сообщение было удалено
Да, может случиться, но есть во-первых страховка от работы, во-вторых муж будет содержать. А ваши накопления очень быстро закончатся, вы их потратите на лечение мужа. Болезнь это такое дело непростое, нужен постоянный доход, и лечение часто обходится очень дорого.
Настя
[1081388748]
Кстати, позабавило вот это неуважительное обращение "работяжки". Вы своего мужа так тоже называете? Или он тоже не работает, а только шоппингом занимается?
Странный вывод. Как раз, у вас-то ничего своего и нет. А у "работяжек" - не только муж, но и денежки накопленные. Свои, заметьте :) Но да, рассуждать о том, кто тут из нас будет лучше жить с оторванными руками и ногами - это не для пятницы как-то :)
кошька-мана
[2371328797]
Тут даже не кирпич реальнее. Муж (если он стоящий) может встретить на деловой встрече :) какую-нибудь молодую "работяжку"-карьеристку. Ну, знаете, замученную такую, в Эскаде и с сумочкой от Тодс. Любительницу фитнес клубов ;) И вот тогда вы точно сможете быть спокойны за свое светлое будущее. Оно будет весьма предсказуемым.
Вау
[2563225636]
Все сидите, трудолюбивые )
Гость
[2736749978]
Я про белую "зависть", да это и не зависть, наверное,а хороший пример- есть на кого равняться!!![/qуоте]
Спасибо огромное, очень приятно читать такие добрые слова! В карьере своей я конечно достигла очень многого, а вот в своем бизнесе мне конечно еще расти и расти, и многому учиться.
Поэтому я тоже всегда восхищаюсь более успешными людьми, беру на заметку их интервью, передачи с удовольствием смотрю и прочее.
Настя
[1081388748]
Вау
Сообщение было удалено
Да, я к интервью готовлюсь, неспешно.
Вау
[2563225636]
Настя
Сообщение было удалено
На вумане?) похвально)
Гость
[2555784821]
Настя
Сообщение было удалено
Да, может случиться, но есть во-первых страховка от работы, во-вторых муж будет содержать. А ваши накопления очень быстро закончатся, вы их потратите на лечение мужа. Болезнь это такое дело непростое, нужен постоянный доход, и лечение часто обходится очень дорого.
Дохода вашего тоже не хватит на ваше лечение. Что - то мне подсказывает, что ваш уровень жизни весьма средний. Да и муж ваш может запрсто вас кинуть. Вряд ли ему нужна не зарабатывающая жена. Такой тип мужчин, точнее, недомужчин, любящий работяжек, и от здоровых уходят, а от больных, 100% удочки смотают.
Гость
[2736749978]
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот зачем писать такие страшные вещи. Да не дай Бог, чтобы кому-то такое испытать и независимо от того работаешь ты или нет, есть достаток в семье или нет.
Никто не знает, как будет жить, если такое произойдет. И никому не известно, как поведут в такой ситуации родные и близкие люди. И даже если есть накопления, богатый муж, то это не гарантия того, что это всё останется у вас если такая беда случится.
Настя
[1081388748]
Вау
Сообщение было удалено
Нет, сюда залезаю иногда, веду беседу, как видите. Мне же не нужно для этого что-то учить. Презентацию делаю. У меня на это 5 дней.
Гость
[2555784821]
кошька-мана
Сообщение было удалено
Ни разу не встречала красивых работяжек. Работающие бабы - стремные. А вот ваш мушш вполне может встретить безработную клушу с шикарной фигурой и сумочкой Биркин, похожую на безработных девочек из ***, выкладывающих фото отдыха на Сейшелах.
Гость
[2555784821]
Гость
Сообщение было удалено
Пусть и она не пишет, что наших мужей парализует, настигнет смерть ит д. В такой ситуации у нас. с ней будет равное положение.
кошька-мана
[2371328797]
Гость
Сообщение было удалено
Не там общаетесь, просто :) У меня среди знакомых все больше владелиц бизнеса и тетенек, занимающих приличные посты. Ни одной замученной. Да и с чего бы? Мы не пользуемся общественным транспортом, не занимаемся домашней работой, хорошо питаемся и качественно отдыхаем и занимаемся спортом. Хороший доход - всему голова. С чего упахиваться-то? Я при всем желании не вижу шанса для себя упахаться, как лошадь. Ну, на тренажере если. Так что мушш свободен. Уйдет (что маловероятно), так у меня все своё плюс карьера. Другого найду. Беспроблемной женщине это как два пальца.
Настя
[1081388748]
Гость
Сообщение было удалено
Мне то как раз хватит, доход и у меня и у мужа - верхние 3% доходов по нашей стране. Плюс еще страховка на случай болезни и на случай смерти, это всегда часть бенефитов. Про "бросить" - это у вас какие-то фантазии уже. Если у вас есть подобные люди в вашем окружении(иначе откуда такое может прийти в голову) - остается только очень вам посочувствовать.
Гость
[2555784821]
кошька-мана
Сообщение было удалено
Не там общаетесь, просто :) У меня среди знакомых все больше владелиц бизнеса и тетенек, занимающих приличные посты. Ни одной замученной. Да и с чего бы? Мы не пользуемся общественным транспортом, не занимаемся домашней работой, хорошо питаемся и качественно отдыхаем и занимаемся спортом. Хороший доход - всему голова. С чего упахиваться-то? Я при всем желании не вижу шанса для себя упахаться, как лошадь. Ну, на тренажере если. Так что мушш свободен. Уйдет (что маловероятно), так у меня все своё плюс карьера. Другого найду. Беспроблемной женщине это как два пальца.
Ага, ага, поэтому женщины с Рублевки, которые сделали себя сами, в свои "за 40" одиноки. Не разбежались олигархи "беспроблемных" тетенек брать. Им больше по душе девочки а-ля Перминова, Майер, Адаменко. Беспроблемной женщине как два пальца найти нищего альфонса, но не нормального мужика. Что касается бизнеса, то там надо пахать. Много. Дамы, которые не пашут, свой бизнес получили от мужей или любовников. И для пахоты нанимают соответствующий персонал.