3 причины, почему женщина не должна работать
Назовите пожалуйста 3 главных причины, почему женщина не должна работать. Если вы, конечно, реально считаете, что работать и обеспечивать семью должен мужчина.
гость
Мудрость форума: Работа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?448 ответов
- Почему стыдно не работать?4 620 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 699 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 633 ответа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 180 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 260 ответов
4 931 ответ
Последний —
Перейти
Гость
orange horse
Сообщение было удалено
Ну надо же..И. у меня также. Шоппинг целый день- я неделю потом болеть буду))
Гость
orange horse
Сообщение было удалено
Сестра!))
Я обычно за один поход покупаю 20-30 предметов одежды, чтобы отмучаться сразу на несколько месяцев
Я обычно за один поход покупаю 20-30 предметов одежды, чтобы отмучаться сразу на несколько месяцев
orange horse
Гость
Сообщение было удалено
Вам разжевывать надо? На фотке сумка розового цвета к примеру, в реале - фуксия оказывается. Я не собираюсь на форуме выверять каждое слово.
Вы писали про цвет, но захотели выпендриться и использовать умное слово. Не получилось(((
А словарь нужен.
Вы писали про цвет, но захотели выпендриться и использовать умное слово. Не получилось(((
А словарь нужен.
orange horse
Гость
Сообщение было удалено
Посмотреть-выбрать-примерить - заплатить. Что еще? Ну можно еще нюхать и одежду, и обувь.
Шопинг - означает покупки в целом, а покупать можно не только одежду и обувь, что за ограниченность?
Продукты??? Еще хуже.
Шопинг - означает покупки в целом, а покупать можно не только одежду и обувь, что за ограниченность?
Продукты??? Еще хуже.
orange horse
Гость
Сообщение было удалено
Сестра!))
Даааа, нас таких много. Мы раньше к финикам ездили, но сейчас уже невыгодно совсем - не только курс, у них и цены в евро выросли. В Финке я как-то легче переношу, да и с мужем веселее, здесь его вообще не затащить.
Даааа, нас таких много. Мы раньше к финикам ездили, но сейчас уже невыгодно совсем - не только курс, у них и цены в евро выросли. В Финке я как-то легче переношу, да и с мужем веселее, здесь его вообще не затащить.
Настя
orange horse
Сообщение было удалено
Продукты??? Еще хуже.
Да? а мы с мужем любим на рынок съездить. Не то чтобы сам процесс, но это создает приятное настроение в субботу. Причем ехать надо довольно рано, пока туда толпы людей с детьми не привалили. Выбирать сыр, рыбу, хорошее оливковое масло, травы, специи... В общем, удовольствие.
Да? а мы с мужем любим на рынок съездить. Не то чтобы сам процесс, но это создает приятное настроение в субботу. Причем ехать надо довольно рано, пока туда толпы людей с детьми не привалили. Выбирать сыр, рыбу, хорошее оливковое масло, травы, специи... В общем, удовольствие.
Гость
Настя
Сообщение было удалено
Да, и мне покупка продуктов, особенно любимых, легче дается.
Тоже пораньше едем, чтоб без толпы. А молоко творог, сметану, ребенку молоко козье натуральное- вообще за городом берём, домашнее все. Не напрягает.
А вот шоппинг целый день , чтоб " цветопередача" )))))) совпала- это для меня ужас.
Не понимаю, как можно ходить по тц, магазинам целыми днями.
Некоторые и на отдыхе посвяшают этому занятию очень много времени.
Я лучше на экскурсию поеду, по городу погуляю,да просто поплаваю..или посплю!
Но не по тц шастать.
Только если национальное что- то посмотреть,местное, интересное..
Да, и мне покупка продуктов, особенно любимых, легче дается.
Тоже пораньше едем, чтоб без толпы. А молоко творог, сметану, ребенку молоко козье натуральное- вообще за городом берём, домашнее все. Не напрягает.
А вот шоппинг целый день , чтоб " цветопередача" )))))) совпала- это для меня ужас.
Не понимаю, как можно ходить по тц, магазинам целыми днями.
Некоторые и на отдыхе посвяшают этому занятию очень много времени.
Я лучше на экскурсию поеду, по городу погуляю,да просто поплаваю..или посплю!
Но не по тц шастать.
Только если национальное что- то посмотреть,местное, интересное..
кошька-мана
Настя
Сообщение было удалено
Мы тоже ездим, покупаем, выбираем. Потом готовим ужин и расслабляемся. :) Еду тоже можно в супермаркете заказывать с доставкой, но нам пока не надоело самим все покупать.
Мы тоже ездим, покупаем, выбираем. Потом готовим ужин и расслабляемся. :) Еду тоже можно в супермаркете заказывать с доставкой, но нам пока не надоело самим все покупать.
кошька-мана
Гость
Сообщение было удалено
Ну и это тоже ничего хорошего. Но самое ужасное - не работать (а домохозяйствовать, не имея своего дохода) при мало или средне-оплачиваемом муже :) А тут таких большинство, как бы они не хорохорились. Судя по средней зарплате.
Гость
orange horse
Сообщение было удалено
Шопинг - означает покупки в целом, а покупать можно не только одежду и обувь, что за ограниченность? Продукты??? Еще хуже.
)))Понятно, кроме продуктов и одежды с обувью вы ничего не приобретаете)
Гость
orange horse
Сообщение было удалено
Вы писали про цвет, но захотели выпендриться и использовать умное слово. Не получилось(((А словарь нужен.
Почему не получилось? Все я правильно сказала
Настя
не, ну а что делать, если работы нет?
Все же нет смысла работать, если доход совсем маленький и нет перспектив как-то вырасти. Ну вот умеет человек быть библиотекарем. Зарплата маленькая. При этом есть дети. Смысла продолжать работать библиотекарем в надежде сделать карьеру в библиотекарном деле нет, лучше в детей вложить свое время.
Или до этого был тролль Аня с вполне жизненным примером: женщина может работать максимум в доме для престарелых. И пусть это полезная и нужная работа, но семье от ее работы вред, больше пользы будет, если она свои силы пустит на уход за детьми. Больше пользы. А вернуться в дом престарелых она всегда успеет, это не те знания, которые устаревают со временем.
Все же нет смысла работать, если доход совсем маленький и нет перспектив как-то вырасти. Ну вот умеет человек быть библиотекарем. Зарплата маленькая. При этом есть дети. Смысла продолжать работать библиотекарем в надежде сделать карьеру в библиотекарном деле нет, лучше в детей вложить свое время.
Или до этого был тролль Аня с вполне жизненным примером: женщина может работать максимум в доме для престарелых. И пусть это полезная и нужная работа, но семье от ее работы вред, больше пользы будет, если она свои силы пустит на уход за детьми. Больше пользы. А вернуться в дом престарелых она всегда успеет, это не те знания, которые устаревают со временем.
Гость
Соседняя ветка, женщины пишут что работают сами и на них мужья орут когда жены свои же! заработанные деньги тратят на уход за собой! А 5 тыс в мес там считается офигенными тратами на себя! Почитайте, вот она правда про работающих лоххушек:
http://www.woman.ru/psycho/finance/thread/4697227/2/56700780/#m56700780
http://www.woman.ru/psycho/finance/thread/4697227/2/56700780/#m56700780
orange horse
Гость
Сообщение было удалено
Шопинг - означает покупки в целом, а покупать можно не только одежду и обувь, что за ограниченность? Продукты??? Еще хуже.
А что еще? Ну машины меняем иногда, но я не отношу это к шопингу.
А что еще? Ну машины меняем иногда, но я не отношу это к шопингу.
кошька-мана
Настя
Сообщение было удалено
Ну, я тоже согласна: чем в доме престарелых пахать, лучше вообще нигде не работать. Не те там навыки, чтобы можно было бояться их потерять.
orange horse
Гость
Сообщение было удалено
Вы писали про цвет, но захотели выпендриться и использовать умное слово. Не получилось(((А словарь нужен.
Ну откройте уже словарь и посмотрите, что такое цветопередача, вам все разжевывать надо (с)?
Ну откройте уже словарь и посмотрите, что такое цветопередача, вам все разжевывать надо (с)?
кошька-мана
Гость
Сообщение было удалено
Ну а что тут скажешь? Думать нужно было раньше, на кого учиться и чем заниматься.
Гость
orange horse
Сообщение было удалено
Продукты??? Еще хуже.)))Понятно, кроме продуктов и одежды с обувью вы ничего не приобретаете)А что еще? Ну машины меняем иногда, но я не отношу это к шопингу.
Кошмар, в дом вы ничего не покупаете? Никакой техники не покупаете? Никаких предметов для хобби?
Кошмар, в дом вы ничего не покупаете? Никакой техники не покупаете? Никаких предметов для хобби?
кошька-мана
Гость
Сообщение было удалено
Тетки и с алкашами живут, и с мужьями, которые руки распускают, и с игроманами, и с альфонсами.. Это их дело. Чего орать-то?
Гость
Почему не получилось? Все я правильно сказала[/quote]Ну откройте уже словарь и посмотрите, что такое цветопередача, вам все разжевывать надо (с)?[/quote]
Цветопередача - передача цвета вещи на компе
Гость
orange horse
Сообщение было удалено
Продукты??? Еще хуже.)))Понятно, кроме продуктов и одежды с обувью вы ничего не приобретаете)А что еще? Ну машины меняем иногда, но я не отношу это к шопингу.
Правда, интересно, что это за " покупки в целом"?
Одежла, обувь, аксессуары..техника
Мебель, машины? Вы их кажлую неделю меняете?
Или что там: недвижимость, яхты, самолеты?
Правда, интересно, что это за " покупки в целом"?
Одежла, обувь, аксессуары..техника
Мебель, машины? Вы их кажлую неделю меняете?
Или что там: недвижимость, яхты, самолеты?
кошька-мана
Гость
Сообщение было удалено
)))Понятно, кроме продуктов и одежды с обувью вы ничего не приобретаете)А что еще? Ну машины меняем иногда, но я не отношу это к шопингу.Кошмар, в дом вы ничего не покупаете? Никакой техники не покупаете? Никаких предметов для хобби?
Вы, вроде, писали про себя, что умище у вас огого. Раз огого, зачем такую чушь пишете? Не позорились бы.
Вы, вроде, писали про себя, что умище у вас огого. Раз огого, зачем такую чушь пишете? Не позорились бы.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Настя
Гость
Сообщение было удалено
Технику все же редко покупаешь. Ну раз в полгода. Хобби? Редко какие хобби требуют еженедельного хождения по магазинам. Ну вот разве для аквариума что-то постоянно надо покупать, но и то это раз в две недели, так же как и корм для животных .
orange horse
Гость
Сообщение было удалено
В дом - полотенца и прочее, не вижу разницы. Сувениры и прочие пвлесборники не покупаем. Хобби мужа - фото и музыка, для этого не нужно ходить по магазинам. Я много читаю, но книги не покупаю - с моими объемами это бессмысленно. Технику тем более не покупаем в магазинах, да и часто ли это нужно?
В дом - полотенца и прочее, не вижу разницы. Сувениры и прочие пвлесборники не покупаем. Хобби мужа - фото и музыка, для этого не нужно ходить по магазинам. Я много читаю, но книги не покупаю - с моими объемами это бессмысленно. Технику тем более не покупаем в магазинах, да и часто ли это нужно?
кошька-мана
Вообще, слово шоппинг подразумевает скорее покупку еды и одежды, ну и косметики там, нежели кухонных комбайнов. Покупка квартиры - тоже шоппинг? Или заправка машины?
Гость
От нечего делать и корм для рыбок и наполнитель для кошачьего лотка неделями можно выбирать..)))))
orange horse
Гость
Сообщение было удалено
Да. И как она может совпадать или не совпадать?
Да. И как она может совпадать или не совпадать?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)))Понятно, кроме продуктов и одежды с обувью вы ничего не приобретаете)А что еще? Ну машины меняем иногда, но я не отношу это к шопингу.Правда, интересно, что это за " покупки в целом"?Одежла, обувь, аксессуары..техникаМебель, машины? Вы их кажлую неделю меняете?Или что там: недвижимость, яхты, самолеты?
Покрывала, шторы, блютуз гарнитуры, новые наушники (десятки тысяч руб хорошие стоят), картины, вазы, посуда, шашлычница новая, книги, предметы для хобби и пр и пр
Покрывала, шторы, блютуз гарнитуры, новые наушники (десятки тысяч руб хорошие стоят), картины, вазы, посуда, шашлычница новая, книги, предметы для хобби и пр и пр
orange horse
Настя
Сообщение было удалено
Корм заказываю, привозят домой.
Гость
orange horse
Сообщение было удалено
Цветопередача - передача цвета вещи на компеДа. И как она может совпадать или не совпадать?
Мда) вы тугая такая) я же написала, на мониторе сумка - розовая, в реале она оказывается цвета фуксии, с босоножками и туфлями - тоже самое, не передает монитор оттенок четко зачастую, поэтому покупки в интернет-магазинах рискованны и потом много приходится возвращать.
Мда) вы тугая такая) я же написала, на мониторе сумка - розовая, в реале она оказывается цвета фуксии, с босоножками и туфлями - тоже самое, не передает монитор оттенок четко зачастую, поэтому покупки в интернет-магазинах рискованны и потом много приходится возвращать.
Гость
кошька-мана
Сообщение было удалено
А что еще? Ну машины меняем иногда, но я не отношу это к шопингу.Кошмар, в дом вы ничего не покупаете? Никакой техники не покупаете? Никаких предметов для хобби?Вы, вроде, писали про себя, что умище у вас огого. Раз огого, зачем такую чушь пишете? Не позорились бы.
Позоритесь вы как раз, умеете только работать и кроме продуктов и шмотья больше ничего не покупаете даже
Позоритесь вы как раз, умеете только работать и кроме продуктов и шмотья больше ничего не покупаете даже
Гость
Я быстро все покупаю, т.к знаю что мне нужно, и сейчас все доступно в общем- то.
Если целый день буду шоппинговать ( если соберусь с духом и выдержу)- могу потратить состояние, наверное))).
Или просто бродить, разглядывать, примерять до бесконечности..Мои нервы не выдержат)))
Если целый день буду шоппинговать ( если соберусь с духом и выдержу)- могу потратить состояние, наверное))).
Или просто бродить, разглядывать, примерять до бесконечности..Мои нервы не выдержат)))
кошька-мана
Гость
Сообщение было удалено
Да. И как она может совпадать или не совпадать?Мда) вы тугая такая) я же написала, на мониторе сумка - розовая, в реале она оказывается цвета фуксии, с босоножками и туфлями - тоже самое, не передает монитор оттенок четко зачастую, поэтому покупки в интернет-магазинах рискованны и потом много приходится возвращать.
Меньше нужно китайское барахло на алиэкспрессе заказывать.
Меньше нужно китайское барахло на алиэкспрессе заказывать.
Настя
orange horse
Сообщение было удалено
Ну собаке может и можно. А рыбам не только корм нужен, нужны и лекарства, и новые наполнители для фильтров, и иногда собственно новые рыбы. Но это все не так часто, примерно раз в две недели. Занимает примерно 40 минут, с дорогой туда-обратно.
кошька-мана
Гость
Сообщение было удалено
А я люблю шоппинг. Слабость моя. Муж терпит, но я его жалею, не перебарщиваю. :)
orange horse
Гость
Сообщение было удалено
Да уж... Картины, вазы... Блютус гарнитура - годы можно потратить.
Нафига нужна гарнитура?
Нафига нужна гарнитура?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нужно чтобы все подходило, сочеталось. Я даже цвет блютуз гарнитуры придирчиво выбирала и потом, они разные же, на одно ухо есть, потом искала чтобы на два уха и чтобы музыку удобно слушать при занятиях спортом.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кошмар, в дом вы ничего не покупаете? Никакой техники не покупаете? Никаких предметов для хобби?Вы, вроде, писали про себя, что умище у вас огого. Раз огого, зачем такую чушь пишете? Не позорились бы.Позоритесь вы как раз, умеете только работать и кроме продуктов и шмотья больше ничего не покупаете даже
Да не нервничайте, лучше расскажите, что вы покупаете столь тщательно и часто.
Повторю вопрос: покупки в целом- это что?
Да не нервничайте, лучше расскажите, что вы покупаете столь тщательно и часто.
Повторю вопрос: покупки в целом- это что?
кошька-мана
Гость
Сообщение было удалено
Да, и живем в квартире без мебели. И моемся песком. Экологично зато.
Гость
orange horse
Сообщение было удалено
Да вам вообще ничего не нужно) Работайте, работайте лучше.
Вспомнила, недавно экшн-камеру еще купили. Интересная штучка.
orange horse
Гость
Сообщение было удалено
Цветопередача - передача цвета вещи на компеДа. И как она может совпадать или не совпадать?
Ааааа
Уберите от меня эту умную!!!
Еще раз для "тугих".
Вы писали "не совпадает цветопередача". А надо было "плохая цветопередача" или "не совпадает цвет". Понятно?
Совпадает что-то с чем-то. С чем у вас не совпадает цветопередача? Утомили.
Лучше и правда вазочки выбирать...
Ааааа
Уберите от меня эту умную!!!
Еще раз для "тугих".
Вы писали "не совпадает цветопередача". А надо было "плохая цветопередача" или "не совпадает цвет". Понятно?
Совпадает что-то с чем-то. С чем у вас не совпадает цветопередача? Утомили.
Лучше и правда вазочки выбирать...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы, вроде, писали про себя, что умище у вас огого. Раз огого, зачем такую чушь пишете? Не позорились бы.Позоритесь вы как раз, умеете только работать и кроме продуктов и шмотья больше ничего не покупаете дажеДа не нервничайте, лучше расскажите, что вы покупаете столь тщательно и часто.Повторю вопрос: покупки в целом- это что?
Выше написала, постоянно что-то покупаем. Покупки в целом - это вот это перечисленная мелочевка. У меня одних мышей с ковриками разными несколько штук под разное настроение.
Выше написала, постоянно что-то покупаем. Покупки в целом - это вот это перечисленная мелочевка. У меня одних мышей с ковриками разными несколько штук под разное настроение.
Гость
Понятно. Да этих гарнитур всех цветов радуги сейчас, на одно, два и даже три уха)).
Берете телефон, блвзку, туфли или трусы- подо что вы там подбираете цвет- у меняитакая фигня минут 5 займет.
Ну, если считаете покупку гарнитуры весьма серьезным шагом и событием месяца- то не мешает еще и к личному псизологу сходить перед столь ответственным событием!
Берете телефон, блвзку, туфли или трусы- подо что вы там подбираете цвет- у меняитакая фигня минут 5 займет.
Ну, если считаете покупку гарнитуры весьма серьезным шагом и событием месяца- то не мешает еще и к личному псизологу сходить перед столь ответственным событием!
кошька-мана
Гость
Сообщение было удалено
Клухи упорно не понимают: чем больше у тебя фин возможностей, тем быстрее происходит покупка. Тупо покупаешь, что нравится. Обычно долго телятся те, кто за свои гроши качественную вещь хочет. Тогда да - покупка будет долгим процессом. И вдумчивым.
Гость
orange horse
Сообщение было удалено
Да. И как она может совпадать или не совпадать?Мда) вы тугая такая) я же написала, на мониторе сумка - розовая, в реале она оказывается цвета фуксии, с босоножками и туфлями - тоже самое, не передает монитор оттенок четко зачастую, поэтому покупки в интернет-магазинах рискованны и потом много приходится возвращать.АааааУберите от меня эту умную!!!Еще раз для "тугих".Вы писали "не совпадает цветопередача". А надо было "плохая цветопередача" или "не совпадает цвет". Понятно?Совпадает что-то с чем-то. С чем у вас не совпадает цветопередача? Утомили.Лучше и правда вазочки выбирать...
Не совпадает с полученным в итоге товаром, Господи, зачем это разжевывать? Я всегда думала что форум - это сродни обычному разговору в жизни, вы с друзьями также занудно общаетесь или все же понимаете их с полуслова? Или у вас там беседы как у профессоров?
Не совпадает с полученным в итоге товаром, Господи, зачем это разжевывать? Я всегда думала что форум - это сродни обычному разговору в жизни, вы с друзьями также занудно общаетесь или все же понимаете их с полуслова? Или у вас там беседы как у профессоров?
orange horse
Гость
Сообщение было удалено
Да вам вообще ничего не нужно) Работайте, работайте лучше.
Не, ну правда. Вам так часто звонят? У меня телефон с собой, в машине блютус. Зачем еще в ухе носить что-то?
Не, ну правда. Вам так часто звонят? У меня телефон с собой, в машине блютус. Зачем еще в ухе носить что-то?
Гость
Да, работать нужно, ходить к косметологу, в солярий, тренажерку, на море каждые полгода, иметь свою двушку или трешку, машину, дачу. Тогда муж может быть не будет глазеть на 18-летних безработных))))
кошька-мана
Гость
Сообщение было удалено
Позоритесь вы как раз, умеете только работать и кроме продуктов и шмотья больше ничего не покупаете дажеДа не нервничайте, лучше расскажите, что вы покупаете столь тщательно и часто.Повторю вопрос: покупки в целом- это что?Выше написала, постоянно что-то покупаем. Покупки в целом - это вот это перечисленная мелочевка. У меня одних мышей с ковриками разными несколько штук под разное настроение.
Ну я о чем и говорю: когда нет возможностей приобретать качественные дорогие вещи, отрываются на ковриках для мыши. Я наоборот от хлама избавляюсь. Хлам в доме = хлам в голове и в жизни. Достаточно вот вас почитать :)
Ну я о чем и говорю: когда нет возможностей приобретать качественные дорогие вещи, отрываются на ковриках для мыши. Я наоборот от хлама избавляюсь. Хлам в доме = хлам в голове и в жизни. Достаточно вот вас почитать :)
Гость
кошька-мана
Сообщение было удалено
Так и я тупо покупаю что нравится и почти ВСЕ что нравится. А долгий процесс - потому что и мне и мужу все время что-то нужно, потом мы еще любим радовать родителей чем-то или подарки ищем родителям и родственникам на ДР. А за гроши никакую качественную вещь не купить, я на цены вообще практически не смотрю, всегда выбираю из самого высокого ценового сегмента.
Гость
orange horse
Сообщение было удалено
Да. И как она может совпадать или не совпадать?Мда) вы тугая такая) я же написала, на мониторе сумка - розовая, в реале она оказывается цвета фуксии, с босоножками и туфлями - тоже самое, не передает монитор оттенок четко зачастую, поэтому покупки в интернет-магазинах рискованны и потом много приходится возвращать.АааааУберите от меня эту умную!!!Еще раз для "тугих".Вы писали "не совпадает цветопередача". А надо было "плохая цветопередача" или "не совпадает цвет". Понятно?Совпадает что-то с чем-то. С чем у вас не совпадает цветопередача? Утомили.Лучше и правда вазочки выбирать...
)))))))))))
Ничего не совпадает, увы, совсем ничего..
. У меня одних мышей с ковриками разными несколько штук под разное настроение.
Аааа..Страшно подумать, сколько у Вас вазочек..
)))))))))))
Ничего не совпадает, увы, совсем ничего..
. У меня одних мышей с ковриками разными несколько штук под разное настроение.
Аааа..Страшно подумать, сколько у Вас вазочек..
Следующая тема
Предыдущая тема