Гость
Статьи
3 причины, почему …

3 причины, почему женщина не должна работать

Назовите пожалуйста 3 главных причины, почему женщина не должна работать. Если вы, конечно, реально считаете, что работать и обеспечивать семью должен мужчина.
гость
4 931 ответ
Последний — Перейти
Страница 60
Настя
Bay✈️🏖😻
Сообщение было удалено
Если она работать не умеет и не может, вот как вы, и при этом вынуждена (вот как вы шить корсеты) - это не дело.
Хорошо, когда каждый человек имеет возможность выбрать. Карьера дает возможность выбора. Хочешь работай, при этом ты востребован и будешь выбирать из работодателей с лучшими условиями, хочешь - можно фрилансить и работать пару дней в неделю за большие деньги, а хочешь - не работай и отдыхай, рыбу лови.
кошька-мана
Настя
Сообщение было удалено
Здесь для некоторых теток возможность выбирать работу и работодателей звучит как "машина времени". Фантастично, в смысле.
Настя
orange horse
Сообщение было удалено
Это я про неприхотливость Вау.
А что остается делать? Когда не получается иметь больше денег и перспектив никаких, то проще сказать, что хватает на все.
Абрамовичу не хватает, поэтому он продолжает работать.
чувачёк
По теме.
1. Безрукая.
2. *****.
3. И первое и второе возведённое в квадрат.
orange horse
Настя
Сообщение было удалено
Это я про неприхотливость Вау.
А что остается делать? Когда не получается иметь больше денег и перспектив никаких, то проще сказать, что хватает на все.
Абрамовичу не хватает, поэтому он продолжает работать.

Во-во, бесит еще "надо жить по средствам", " по одежке протягивай ножки", такой тоской веет...
Настя
orange horse
Сообщение было удалено
И куда в таком виде? Это же белье. Ну на секс-вечеринку, разве что. А так это как бы неприлично.Ну может еще в клуб, и то если тебе 18 лет и грудь первого размера, а не четвертого :)
Настя
Bay✈️🏖😻
Сообщение было удалено
Понимаете, когда это делают для удовольствия - не пытаются продавать и не рекламируют активно, как вы. Вы раньше про эти корсеты на этом форуме при каждой удобной возможности вворачивали.
Вот я рисую для удовольствия, причем у меня мои картины друзья пытались покупать, их можно дорого продать, штуки за полторы каждую. Но я их не продам, это мое удовольствие и радость, и да, большие траты. Но не для дохода.
А вы именно для продажи шили, не знаю шьете ли сейчас.
кошька-мана
Bay✈️🏖😻
Сообщение было удалено
А как же мужья отписавшихся тут теток? Все поголовно зарабатывают в десять раз больше, причем, все жене отдают "на соломку". Разве тетки будут врать?
orange horse
Настя
Сообщение было удалено
И куда в таком виде? Это же белье. Ну на секс-вечеринку, разве что. А так это как бы неприлично.Ну может еще в клуб, и то если тебе 18 лет и грудь первого размера, а не четвертого :)

Нет, не белье. Топы открытые и корсажи ведь нормально.
orange horse
Bay✈️🏖😻
Сообщение было удалено
Полная версия еще ничего, а вот за мобильную надо расстреливать))) но у нас вообще почти нет хороших разработчиков под мобильные ОС.
Настя
orange horse
Сообщение было удалено

А, ну такие все равно нужно на деликатную фигуру со скромными формами, тогда будет загляденье.
orange horse
Настя
Сообщение было удалено

А, ну такие все равно нужно на деликатную фигуру со скромными формами, тогда будет загляденье.

Да, на 60 размере вряд ли будет смотреться)))
Настя
orange horse
Сообщение было удалено
А, ну такие все равно нужно на деликатную фигуру со скромными формами, тогда будет загляденье. Да, на 60 размере вряд ли будет смотреться)))
Может не 60-й размер, но грудь должна быть маленькой.
Настя
Отчего же не затрагивать? Ее как раз стоит затрагивать каждый раз, когда вы начинаете рассказывать про счастливые будни домохозяйки.

На самом деле вы только что признали, что у вас в городе очень плохо с работой, и та что есть - денег не приносит. У вас нет выбора работать или нет. Вы просто безработная, а не домохозяйка.
orange horse
Bay✈️🏖😻
Сообщение было удалено
Видела недавно картинку - фонтан в виде лодки в Валенсии. Видела? Красиво
кошька-мана
Настя
Сообщение было удалено
Просто любопытно: если не домохозяйка, то кто убирается у Вау? Домработница? или свекровь? :))
Гость
Вот тут критиковали домохозов, которые занимаются домом, детьми, чаще вынужденно.
А я вот думаю, что даже при такой " серой и унылой" жизни у женщины хоть как- то работает мозг, а иногда и очень активно, когда вопрос стоит на что жить...
Что купить, где купть, что приготовить, уроки и пр.
Конечно, лучше, если женщина работает на любимой работе, зарабатывае много, может организовать свой быт.
Не понятны такие женщины как Вау. Домохоз- не домохоз, работать - фу.
Муж не богат, чтобы обеспечивать достойную безбедную и праздную жизнь.
Что ж, версия " посвятить себя семье и мужу" тоже имеет место быть.
Только для этого нужен хороший доход ведь, пусть мужнин.
Мотаться по дешевым отелям и гордо тут отписываться- я живу как хочу..
Вот смешно..Как можешь скорее.
Малейшее потрясение в жизни- и ты вообще на ж..у сядешь.
При этом даже домохозом быть не сможешь, даже вынужденно, мозгов не хватит даже на это.
Не говоря уж про работу, даже самую простую...кому ты нафиг сдалась.
В резюме напишешь, как валялась на пляжах в дешевых отелях, сравнивала море в разных местах и увлекалась шитьем?
Да, совсем засох мозг у Подруги..
кошька-мана
Bay✈️🏖😻
Сообщение было удалено
У работающих по-разному происходит. У меня вот домработница. Так кто же у вас убирается? Или вы будете сейчас задвигать, что муж на свою бюджетную зарплату нанял вам помощницу?
кошька-мана
Bay✈️🏖😻
Сообщение было удалено
Вы постоянно ерунду пишете. На деле, мусорь или не мусорь, а убираться надо. Если убираетесь вы (в том числе, за котами), то в каком это месте вы - "не домохоз"? Вы именно домохозяйка.
Гость
настя
Сообщение было удалено
Да, потому что вы кроме компливита ничего не знаете. Я тут приводила список, все первый раз читали и удивлялись что оказывается после 30 надо что-то пить для сохранения красоты и молодости. Они-то кроме уколов ничего не знают.
кошька-мана
Bay✈️🏖😻
Сообщение было удалено
То есть, убираетесь дома вы сами. Либо у вас там антисанитария - третьего не дано. Ну и чем вы от домохоза-то отличаетесь? Сами шуршите по дому. А едите, вы, конечно, в ресторане, потому что мизерная зарплата мужа это позволяет. Это понятно.
Гость
кошька-мана
Сообщение было удалено
Не надо вам знать, а то опечалитесь. И какая свобода если деньги есть, а потратить их элементарно некогда. Ужас, а не жизнь. Шопингом тоже надо заниматься с чувством, с толком, с расстановкой, а не выбежала из дома на пару часов и схватила что плохо лежит.
кошька-мана
Bay✈️🏖😻
Сообщение было удалено
Да, а как иначе? Они занимаются хозяйством. Иногда вместе с мужем.
Гость
кошька-мана
Сообщение было удалено
Зачем ей убираться? Ей и деньги не нужны. У мужа не берет, говорит, что не муж содержит. Сама не работает, капитала нет.
Просто живут, праной чистой питаются.
Только коты, блин, гадят)))
кошька-мана
Гость
Сообщение было удалено
"Схватила, что плохо лежит" - это не шоппинг. Это шоплифтинг. Карается законом. А вы реально думаете что кто-то из прилично зарабатывающих, по 12 часов спину гнет? Я вот каждый день могу шопиться, если захочу.
Гость
Настя
Сообщение было удалено
Два коня с яйцами, фу, это вообще обидно и ужасно если еще наравне с мужем зарабатываешь, ладно там раз в 20 меньше. Купите себе яйца и подвесьте.
кошька-мана
Bay✈️🏖😻
Сообщение было удалено
То есть, вашу панельную хрущебу драит исключительно муж? Ну тогда он домохоз.
Гость
кошька-мана
Сообщение было удалено
Какой шоплифтинг? Что это? Работающие тут сами писали что особо не выбирают, хватают что более менее подходят и галопом бегут дальше. Никакого стиля, вкуса, разных образов в одежде.
кошька-мана
Гость
Сообщение было удалено
Да, иметь свой собственный приличный доход - это ужасно. :) Забавно как клухи пенятся, доказывая весьма своеобразные утверждения.
кошька-мана
Bay✈️🏖😻
Сообщение было удалено
А убирается у вас кто? Или само как-то рассасывается?
Настя
Гость
Сообщение было удалено
Факт, я когда жила в Москве и начинала делать карьеру, то времени тратить деньги не было. Но хотя бы было время на встречи с друзьями, на тренажерный с подругой, и на редкие вылазки в театр. Но если бы я не работала, то все равно вылазки в театр и встречи с подругами были бы по выходным, потому что все работают. Мы учились вместе, и никто из моего ВУЗа дома не осел, не для того 5 лет учились. Да и муж тоже на работе. Так что смысла сиднем сидеть нет. И слава богу. Зато сейчас и денег куча, и свободного времени, и приятное окружение.
Только по магазинам я давно не хожу, жаль на это время тратить. Все онлайн.
кошька-мана
Гость
Сообщение было удалено
Я не читала, кто там что хватает. Ну если у кого-то так, то сочувствую. А че галопом-то? Можно же хотя бы в субботу пошопиться, если уж на то пошло.
кошька-мана
Bay✈️🏖😻
Сообщение было удалено
У вас прямо какая-то сказочная квартира. И сантехника тоже сама моется? И краны надраиваются? И пыль уходит к соседям? Умная хрущевка, в общем.
Гость
кошька-мана
Сообщение было удалено
Ужасно иметь мужа который мало зарабатывает, если уж сама работаешь, то муж должен получать в 10-20 раз больше, а не наравне, иначе он не мужик, а рохля.
Настя
Гость
Сообщение было удалено
Да я вся изрывалась, как мне обидно, что мне платят большие деньги.
Не нужно мне яйца, зарабатывают, деточка, не яйцами, а мозгами. Я бы вам аналогично посоветовала купить мозги, но их, к сожалению, не купишь и не привесишь.
Настя
Не изрывалась, а изрыдалась :)
Автокорректору слово изрыдалась не понятно.
Гость
кошька-мана
Сообщение было удалено
кошька-мана
Я не читала, кто там что хватает. Ну если у кого-то так, то сочувствую. А че галопом-то? Можно же хотя бы в субботу пошопиться, если уж на то пошло.
А уборку когда вы делать будете? С мужем общаться/ласкаться?
Да прекрасно че уж, раз в неделю от силы выделить пару часиков и все и зачем и работать тогда?
Гость
Настя
Сообщение было удалено
С мозгами у меня все норм и муж и все остальные мужчины, с кем хоть как-то пересекалась все отмечали что очень умна, в отличие от других женщин. И что таких как я очень мало. А вы думаете что уперлись в свою работу и от этого у вас мозги выросли, наивные.
Настя
Гость
Сообщение было удалено
Даже в силиконовой долине не просто зарабатывать 100 тыс долларов в месяц, поймите, нет таких зарплат нигде.
Если только крупный и очень крупный бизнес (а не средний), то в общем можно, только тогда эти деньги уводят в оффшор, а не с женой делятся. Налоги с них будут ужасные, если не спрятать.
Гость
Настя
Сообщение было удалено
Онлайн все не купишь, фото - одно, в реале часто и цветопередача не совпадает и размеры оказываются совершенно другими.
Настя
Гость
Сообщение было удалено
Вы же совершенно не способны логически мыслить и рассуждать. Работа есть как следствие наличия мозгов.
А мужчины просто делают комплименты. Вы ведь знаете, что означает комплимент? В них правды обычно не много, за них говорят спасибо.
orange horse
Гость
Сообщение было удалено
О, моя больная тема. Ненавижу магазины одежды - каждый раз мучение, никак не могу понять, как кому-то может нравиться ходить по магазинам??? А провести день в тц - это мой кошмар)))
Гость
orange horse
Сообщение было удалено
Шопинг - это исключительно покупка одежды что ли?
orange horse
Гость
Сообщение было удалено
Цветопередача не совпадает??? Что я только что прочитала???
Да, таких как вы и правда мало)))
Гость
Настя
Сообщение было удалено
Да уж наверное я различаю где комплимент а где констатация факта. Как следствие наличия мозгов человек как раз имеет все необходимое для жизни и намного больше и при этом у него нет нужды работать. А вас послушать так у нас 80% в стране - умники, раз работают да на малооплачиваемых работах.
Мыслю и рассуждаю я прекрасно. Вообще раз примерно в 5 лет делаю анализ своей жизни, как и что и куда дальше двигаться и какие успехи. А большинство живут по накатанной и куда кривая вывезет.
orange horse
Гость
Сообщение было удалено
Шопинг - это исключительно покупка одежды что ли?

Посмотреть-выбрать-примерить - заплатить. Что еще? Ну можно еще нюхать и одежду, и обувь.
Гость
orange horse
Сообщение было удалено
Вам разжевывать надо? На фотке сумка розового цвета к примеру, в реале - фуксия оказывается. Я не собираюсь на форуме выверять каждое слово.
Гость
orange horse
Сообщение было удалено
Посмотреть-выбрать-примерить - заплатить. Что еще? Ну можно еще нюхать и одежду, и обувь.
Шопинг - означает покупки в целом, а покупать можно не только одежду и обувь, что за ограниченность?
Настя
"А вас послушать так у нас 80% в стране - умники, раз работают да на малооплачиваемых работах."

Вот, еще один пример :)
кошька-мана
Гость
Сообщение было удалено
Я не делаю уборку.