Гость
Статьи
3 причины, почему …

3 причины, почему женщина не должна работать

Назовите пожалуйста 3 главных причины, почему женщина не должна работать. Если вы, конечно, реально считаете, что работать и обеспечивать семью должен мужчина.
гость
4 931 ответ
Последний — Перейти
Страница 59
гость
Вау
Сообщение было удалено
Я с 16 до 21 работала, надоело, сейчас 34 не работаю и кайфово)) [/quote
кем работали
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ого! Молодец! ( если правду пишите, конечно). Сомневаюсь, потому что это- вумен, тут все п...т кому что взбредет.
Но если правда- действительно МОЛОДЧИНА!
Гость
гость
Сообщение было удалено
Нет, конечно. Она корсеты шьет, зачем мужу корсет?
Гость
Зачем мужу мешать зарабатывать на семью? Не стоит. Это только во вред будет. Не понимаю теток которые работают имея мужа.
Вау
гость
Сообщение было удалено
Это сарказм. Не понимаю, зачем все к наличию мужика сводить?)
Вау
orange horse
Сообщение было удалено
я про то чтоб был выбор. Кто хочет, тот пусть весь день работает, а кому денег хватает - может и три часа )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кому светит карьера от младшей шпалоукладчицы до старшей буфетчицы никогда и не поймёт)
кошька-мана
Bay✈️🏖😻
Сообщение было удалено
А сейчас кто-то запрещает, что ли? Главное - найти того, кто согласится платить за 3 часа гибкого графика.
Вау
кошька-мана
Сообщение было удалено
И много таких дураков?)
кошька-мана
Bay✈️🏖😻
Сообщение было удалено
Направление всегда популярно и востребовано. Конкуренция просто большая сейчас, потому что все в юристы ломанулись. Но это не так страшно: хороших профессионалов, как правило, немного.
кошька-мана
Вау
Сообщение было удалено
Не знаю. Но тут ведь как: три часа вашей работы и три часа работы профессионала - это малость :) не одно и то же.
Гость
кошька-мана
Сообщение было удалено
кошька-мана
Не знаю. Но тут ведь как: три часа вашей работы и три часа работы профессионала - это малость :) не одно и то же.
Для этого надо быть востребованным специалистом.
Да!
orange horse
Вау
Сообщение было удалено
depende))
кошька-мана
Bay✈️🏖😻
Сообщение было удалено
Как раз, для ведения проекта иногда трех часов в день хватает. А вообще, вы, похоже, с трудом понимаете смысл тех букв, которые высвечиваются у вас на экране. Хорошо, что не работаете: одной тупенькой официанткой меньше.
Настя
Bay✈️🏖😻
Сообщение было удалено
Какой такой??
Гость
Bay✈️🏖😻
Сообщение было удалено
Вот брехушка! А сама швеей работает- корсеты шьет.
К чему строить из себя беззаботную " даму", непонятно.

И да, есть специалисты, которым будут рады и на 3 часа.
А есть те, котопые готовы работать 12 ч, но они никому не нужны.
Например, Вау.
Кто ей рад и где? Хоть на 3 часа, хоть в круглосуточно Конечно, дураков нет.
кошька-мана
Bay✈️🏖😻
Сообщение было удалено
Ну нормально вообще. Я тут ее поддерживать пытаюсь в ее начинании не работать, и я же агрессивная. Что можно еще сделать? Хотите, куплю у вас корсет или че вы там рукоделите?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пук в лужу. Теведущей или по своему основному образованию.
кошька-мана
Гость
Сообщение было удалено
Ну, я рада, к примеру. :) И думаю, что не только я. Очень забавный персонаж.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Телеведущей
Настя
Bay✈️🏖😻
Сообщение было удалено
Ну не судите по себе. Не все женщины способны работать только швеями.
orange horse
Bay✈️🏖😻
Сообщение было удалено
Есть такие, но очевидное меньшинство ) кто готов на работу брать на три часа.
Многих вообще вынуждают перерабатывать лишние часы(
Вот надо на законодательном уровне сделать так, чтобы тетенька пришла на работу устраиваться и по праву устроилась на 3 часа в день и никто б не смел ей отказать.

Как раз устроиться на таких условиях сложнее. А если вы там уже отпахали свое, то могут пойти навстречу.
Гость
Настя
Сообщение было удалено
Убогонький
Гость
Настя
Сообщение было удалено
Сильной женщине достаются слабые мужчинки, которых надо на закорках тащить☺☺☺
кошька-мана
Гость
Сообщение было удалено
Слабенько. Лучше кинозвездой. Просто вы отказались, чтобы дать мужу возможность зарабатывать на семью.
Настя
Гость
Сообщение было удалено
Работа жены никак не может мешать мужу зарабатывать больше. Никак не связано, поймите. Но гораздо приятней, когда бюджет семьи не 8 тыс долларов в месяц, а 15. Больше возможностей и больше свободы.
Гость
кошька-мана
Сообщение было удалено
Что слабенько, да, отказалась. Я мужу не мешаю в его деле и у меня семейных забот хватает.
кошька-мана
Гость
Сообщение было удалено
Если противоположности притягиваются, то у вас муж - сто процентов Эйнштейн. Ну. как минимум.
orange horse
кошька-мана
Сообщение было удалено
А корсеты, кстати, есть классные. Я смотрела фотки. Купила бы, но не очень представляю, как носить.
Гость
кошька-мана
Сообщение было удалено
Это да, тут без Подруги- Вау скучновато.
Аниматором ей быть, веселая и фантазерка, туповатая правда и с памятью плохо- забывает, что плела на предыдущих страницах.
Но так даже веселее!
Вау, бросай свои булавки и корсеты, весели народ. Оплата как раз почасовая! И гибкий график!
Пиши еще!
Гость
Настя
Сообщение было удалено
Да какая свобода, если оба заняты? Кто семейные дела решает? Две коряги
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Коняги☺
кошька-мана
Гость
Сообщение было удалено
Зря отказались. Мир лишился второй Анжелины.
orange horse
Гость
Сообщение было удалено
Витамины искать и отпуск планировать. Угадала?
кошька-мана
Гость
Сообщение было удалено
Клухи, поймите: свободу дают деньги. А не статус "домохоз". Какие "семейные дела" нужно постоянно решать? Просто интересно, может, мы что-то важное пропускаем.
Гость
Bay✈️🏖😻
Сообщение было удалено
orange horse
А корсеты, кстати, есть классные. Я смотрела фотки. Купила бы, но не очень представляю, как носить.
Бросила это дело? Нерентабельно?

Да красивые корсеты. Я давно смотрела у нее, когда она не скрывала своей работы и не пыдилась, а была Подругой, мне понравились.
Но!
во- первых: я далеко территориально
Во- вторых: нашьет она нам теперь " по дружбе"))))
Настя
Гость
Сообщение было удалено
Почему убогонький? Что это за слово и что значит? И причем здесь муж, когда речь о доходе жены? Если оба профессионалы одного уровня, то это нормально, что оба зарабатывают примерно одинаково.
И пусть Вау ответит. Причем у нее муж звезд с неба не хватает.
кошька-мана
orange horse
Сообщение было удалено
Носить легко, сверху только нужно что-то накинуть. Или вариант с голыми плечами для клуба или ресторана.
кошька-мана
Bay✈️🏖😻
Сообщение было удалено
То есть, вам достался умный мужик? А че такой бедный-то?
настя
Гость
Сообщение было удалено
Какие семейные дела? И почему две коряги? Что за такие семейные дела то?
Не все же такие *****, которым нужно несколько дней, чтобы определить, какие витамины покупать.
настя
orange horse
Сообщение было удалено
Да вот именно, что с корсетами делать? Под одежду не нацепишь. Лучше купить качественное белье.
Для сексуальных игр?
кошька-мана
Bay✈️🏖😻
Сообщение было удалено
Понятие нормальности у всех разное. Мне ваша неприхотливость все больше импонирует.
настя
Bay✈️🏖😻
Сообщение было удалено
Судя по описанию вашего существования, как раз очень бюджетная жизнь у мужика, ну бывает. Не всем же быть крупными менеджерами.
Гость
кошька-мана
Сообщение было удалено
Значит ленивый и неумный, поэтому бедный. При таких мужьях женщины " вынуждены" работать, вещает Вау.
Но она тем не менее не поддается, не работает ( да и кем ей работать)- и вот результат: 5 тыс. на 2 недели...и ни в чем себе не отксзывай, дорогая.
Ты ведь не домохоз глупый- боже упаси..
Но и не работающая женщина- о, как это низменно..
Ты еще хуже- просто никто и ни о чем..
настя
кошька-мана
Сообщение было удалено
О! Богат тот, кому хватает :)
кошька-мана
Bay✈️🏖😻
Сообщение было удалено
Не знаю. Просто не все работают в силу необходимости, для кого-то это - удовольствие. И при этом стиль жизни на три порядка выше вашего. Каждый выбирает сам, что ему нужно. Ну, у вас выбора нет. А у других он есть.
orange horse
настя
Сообщение было удалено
Да вот именно, что с корсетами делать? Под одежду не нацепишь. Лучше купить качественное белье.
Для сексуальных игр?

Ну вот я представляю белый кружевной с джинсами или черный кожаный... Но мне не вариант, с кожей на спине беда (родинки, пятна - не нравится открытая спина), и за осанкой надо будет сильно следить.
кошька-мана
Bay✈️🏖😻
Сообщение было удалено
В этом вы правы. Ломовых лошадей я тоже не понимаю.
orange horse
настя
Сообщение было удалено
А такие есть? Уверена, абрамовичу и то не хватает))
кошька-мана
Bay✈️🏖😻
Сообщение было удалено
Ничего нет хорошего в вынужденной работе, браке, муже, жизни со свекровью :) и так далее. Ключевое слово "вынужденность".