Назовите пожалуйста 3 главных причины, почему женщина не должна работать. Если вы, конечно, реально считаете, что работать и обеспечивать семью должен мужчина.
Мне то как раз хватит, доход и у меня и у мужа - верхние 3% доходов по нашей стране. Плюс еще страховка на случай болезни и на случай смерти, это всегда часть бенефитов. Про "бросить" - это у вас какие-то фантазии уже. Если у вас есть подобные люди в вашем окружении(иначе откуда такое может прийти в голову) - остается только очень вам посочувствовать.
У меня тоже есть запасной доход, который мне обеспечил муж. Про "бросить" - говорите фантазии? Это не вы ли писали, что "мушшвасбросит"??? Теперь, оказывается, это фантазии? Или ваш муж априори не может вас бросить, а нас может?
Настя
[1081388748]
Гость
Сообщение было удалено
Ни разу не писала такое. Но вы сделали не просто предположение, что муж бросит, а что муж бросит из-за болезни. Вот такие люди мне лично в жизни не встречались. И мне как-то уже поздно "надеяться", что муж меня бросит, больше 20 лет замужем. Про сбережения - вы никак не поймете. Сбережения это некий конечный доход. Они не пополняются. Когда вы работаете, вы имеете возможность каждый месяц получать стопку денег на свой счет, плюс бонус в конце года, плюс еще всякие плюшки. А сбережения, если их не подпитывать, заканчиваются быстро. И как вы их будете подпитывать, если вы не работаете и муж не работает? Ну вот как? Меня то не нужно спрашивать, как я буду жить, или как мой муж будет жить, если мне кирпич на голову свалится, у нас у обоих доход и страховки на случай болезни и смерти. У вас другое положение. Не у вас конкретно, конечно, но вот у той самой неработающей домохозяйки, которая не работает только потому, что якобы доход у мужа достаточный.
кошька-мана
[2371328797]
Гость
Сообщение было удалено
Ага, ага, поэтому женщины с Рублевки, которые сделали себя сами, в свои "за 40" одиноки. Не разбежались олигархи "беспроблемных" тетенек брать. Им больше по душе девочки а-ля Перминова, Майер, Адаменко. Беспроблемной женщине как два пальца найти нищего альфонса, но не нормального мужика.Что касается бизнеса, то там надо пахать. Много. Дамы, которые не пашут, свой бизнес получили от мужей или любовников. И для пахоты нанимают соответствующий персонал.
То есть, Дарья Жукова - проблемная? Мне вообще, нравится, когда клухи рассуждают о том, кого предпочитают алегархи. :) Выглядит просто потрясающе. Вы, наверное, и Робски читали взахлеб? Ну, чтобы приобщиться, так сказать, на всякий.
кошька-мана
[2371328797]
Кстати, а кого вы знаете из селф-мейд за сорок, кто бы страдал от одиночества? Есть живые примеры?
кошька-мана
[2371328797]
И непонятно: мне зачем олигарх? Мой муж - вполне обычный парень. Зарабатывает неплохо, но и не олигарх. Олигархов всех тетки с вумана поделили и разобрали :) Мне не досталось ничиво.
Гость
[778996790]
Настя
Сообщение было удалено
Да такие прям презрительные словечки про работающих- "коняшки, лошади, не женщины" А они то кто- болонки, ни одной мысли в глазах, ни одной извилины в голове.
Настя
[1081388748]
Я знаю реального олигарха. Общались когда он еще не был таковым, и жена его еще не была женой. Она вышла замуж за него, чтобы содержать семью в Питере свою, ей пришлось в Москву переехать. Профессии толком не было, могло только секретарем работать. Когда вышла замуж, перестала работать и уехала обратно в Питер. Живет на его содержании, иногда видятся. Я думаю, что и она и ее ребенок прекрасно обеспечены. Всех устраивает :). Но такая жизнь не для каждого. И некоторые все же замуж выходят, потому что любят мужа, и хотят с ним жить и видеть его.
Гость
[2555784821]
Настя
Сообщение было удалено
Ни разу не писала такое. Но вы сделали не просто предположение, что муж бросит, а что муж бросит из-за болезни. Вот такие люди мне лично в жизни не встречались. И мне как-то уже поздно "надеяться", что муж меня бросит, больше 20 лет замужем. Про сбережения - вы никак не поймете. Сбережения это некий конечный доход. Они не пополняются. Когда вы работаете, вы имеете возможность каждый месяц получать стопку денег на свой счет, плюс бонус в конце года, плюс еще всякие плюшки. А сбережения, если их не подпитывать, заканчиваются быстро. И как вы их будете подпитывать, если вы не работаете и муж не работает? Ну вот как? Меня то не нужно спрашивать, как я буду жить, или как мой муж будет жить, если мне кирпич на голову свалится, у нас у обоих доход и страховки на случай болезни и смерти. У вас другое положение. Не у вас конкретно, конечно, но вот у той самой неработающей домохозяйки, которая не работает только потому, что якобы доход у мужа достаточный.
А вы как будете пополнять и подпитывать сбережения, если заболеете и не сможете работать? И доходы мужа пойдут на ваше лечение? У нас тоже есть и доходы и накопления и недвижимость, которая приносит доход, и которую можно продать. И положение мое гораздо лучше вашего.
Гость
[2555784821]
кошька-мана
Сообщение было удалено
Тем более. Вам вообще болеть нельзя ;)) Мушш без ваших денег не прокормит себя и убежит к другой работяжке ;)))
Настя
[1081388748]
Гость
Сообщение было удалено
Так муж то работает. Когда двое работают, то каждый может поддержать другого, если случатся перебои с работой - болезнь, безработица, да что угодно может случиться. А когда только один работает, на нем вся тяжесть ответственности за всю семью.
ПС ощущение, что я с ребенком разговариваю, с девочкой лет 10-ти.
кошька-мана
[2371328797]
Гость
Сообщение было удалено
Он и меня прокормит, если что. :) . Плюс, я ж работаю в крупном концерне: у нас страховка такая, что вам лучше не знать ее размер. А болеть мне нельзя, это правда. Я не хочу. А вам - можно, да? Вы с удовольствием заболеете, чтобы дать мужу шанс оплачивать вам сиделку, что ли? :) Высокие отношения...
Да передачка о ней на "Домашнем" была. Не помню фамилию, светловолосая, с кудряшками, с дочкой взрослой уже. Жаловалась, как тяжело бизнес-леди устроить личную жизнь. Ей же обычный не нужен. Ей нужен ровня. А ровне она не нужна. Воть.
Гость
[2371328797]
Настя
Сообщение было удалено
И она топает ножкой, пускает сопельки и злится.
кошька-мана
[2371328797]
Гость
Сообщение было удалено
Офигеть у вас источники информации. А я тоже знаю тетку без кудряшек, не помню, как зовут. Так вот, ей удалось устроить свою личную жизнь. Прикиньте?
Гость
[678619984]
кошька-мана
Сообщение было удалено
Я и за 50 таких не знаю)
кошька-мана
[2371328797]
Гость
Сообщение было удалено
Так вот и я не знаю. Поэтому и любопытствую. Но говорят, вот одна с кудряшками такая есть :)
Гость
[678619984]
[quote="Гость" message_id="56700880] покрывала, шторы, блютуз гарнитуры, новые наушники (десятки тысяч руб хорошие стоят), картины, вазы, посуда, шашлычница новая, книги, предметы для хобби и пр и пр[/quote]
Гость
[3817911014]
Гость
Сообщение было удалено
Гм... у меня иные наблюдения. А вот к дамам 30-40+/- с кучей нерешенных проблем мужики в очередь не стоят, это точно. Это только на вумене в дамских романах и в дримах) такие вдруг выходят замуж за состоятельных мужчин, которые их "содержат и на руках носят"
Гость
[180112127]
Потому что УЖЕ - 1. реализовалась в карьере; 2. заработала на свое содержание и разумно вложилась; 3. занята тем, что исполняет свои желания по жизни (начиная от мелочей) и попутно делает счастливыми своих любимых и дорогих людей)
Гость
[87093033]
Ох, ну и ржака. Две "обеспеченных, бохатых(!)" Фантазерки соревнуются в том, кто кого больше уест в "несостоятельности". В пятницу. Вечером.
orange horse
[4118370939]
Гость
Сообщение было удалено
А что, по-вашему, должны делать бохатые в пятницу вечером?
А SUV называют забавным словом "паркетник" ))) Вот такая фурнитура понимашь
Гость
[1133772967]
Bay✈️🏖😻
Сообщение было удалено
Вот смешная! Организовала уже, самостоятельная)))))
Гость
[1133772967]
[quote="Гость" message_id="56702581"]Ни разу не встречала красивых работяжек. Работающие бабы - стремные. Да где ж Вы их можете встретить? Также можно сказать, что неработающие бабы- все стремные. Несколько страниц назад многие именно это утверждали.
По утрам пока прохладно? В гольф с утра до позднего вечера играют, и при освещении после захода солнца тоже. У вас наверное сильной жары не бывает?
Дальнобой
[2126364037]
Гриб
Сообщение было удалено
Интересное заключение ) Почему скорлупе яиц и чьих?
Вау
[977562721]
Гость
Сообщение было удалено
Это зависть ?))
Дальнобой
[2126364037]
Вау
Сообщение было удалено
Вау, что им нужно от вас? ) Терроризируют, не дают спокойно отдохнуть )
Вау
[977562721]
Дальнобой
Сообщение было удалено
Да не мешают ))) Сейчас в общаге какой то сидим траву курить будем )))
Вау
[977562721]
Вот ))) https://pp.vk.me/c626118/v626118189/f1cc/iZcsFYWkytk.jpg
Мари
[3825488535]
кошька-мана
Сообщение было удалено
+100500 Поддерживаю! Что-то какие-то сказки тут рассказываются о домашних тетеньках с шикарной фигурой о_О. Вот ни разу не видела. Домашние обычно все в спортивном костюме да с хвостом на башке, и попой квадратной от сидения на диване. Это когда работаешь - автоматом следишь за собой, а про домашних клуш, которые каждый день делают укладки - сказочки
Уж явно не заниматься "метанием бисера" непонятно перед кем и зачем. Всегда есть занятие интереснее и\или полезнее. А такими бессмысленным и бестолковыми спорами непонятно с кем и зачем занимаются только недалекие люди, которые не знают цену времени.
orange horse
[4118370939]
Гость
Сообщение было удалено
Уж явно не заниматься "метанием бисера" непонятно перед кем и зачем. Всегда есть занятие интереснее и\или полезнее. А такими бессмысленным и бестолковыми спорами непонятно с кем и зачем занимаются только недалекие люди, которые не знают цену времени.
Да ладно вам. Они такие же люди, и им тоже иногда хочется попинать балду)))
Гость
[2544792563]
Гость
Сообщение было удалено
Если так- значит Вы себя тоже считаете недалеким человеко, не знающим цену времени? Поскольку Вы тут...
50 оттенков самогона
[3425521235]
вечный спор домохозов и карьерисьок)) дайте и мне вставить свои 5 копеек, вот по лично моим наблюдениям лучше всех выглядят женщины, которые работают, но имеют хорошо зарабатываюшего мужа. работающая женщина более социализированна, у неё нет дефицита общения, она увлечена работой и она не будет пилить мужа. ну я не говорю о работах типа кассир ашана или менеджер на телефоне, впаривающий пылесосы. как ни крути, априори, более обеспеченная женщина более счастливая. бытие определяет сознание
Гость
[1172187209]
Гость
Сообщение было удалено
Да что ты говоришь))) А я красивых домохозов не встречала. Чего стоит только на местный балонок посмотреть и все вопросы отпадают сразу на тему почему женщине нужна работа.
Гость
[3731323873]
Сидела дома год,пока не нашла хорошее место с устраивающей зп.За это время минус 20 кг,шикарная внешность,накормленная вкусными обедами-ужинами семья,вагон перечитанных книг,посещение музеев и выставок,выходные,посвящённые детям.Вышла опять на работу,плюс 5 кг,тк сижу на заднице с утра до ночи за компом,на фитнес времени нет,тк после работы надо лететь домой готовить ужин и делать с детьми уроки.выходные-на домашние дела,стирки-уборки,поездки к родителям.Света белого не вижу,еле сил хватает новости посмотреть,какое саморазвитие,о чем вы вообще.Офигенно влияет работа на женщину,да.
orange horse
[4118370939]
Гость
Сообщение было удалено
А как зависит красота от наличия работы? Она либо есть, либо нет. Хоть уходись по салонам, но нос картошкой от этого никуда не денется.
Гость
[2856100591]
С мужчинами которые зарабатывают меньше 50 тыс спать нельзя! Не то что жить с ними и рожать от них.
Дyрки наслушаются, а потом создают топики "30+ и нет ни фига: ни своего дома, ни мужа, ни детей, ни карьеры, ни денег". Но в конце обычно делается вывод "зато я вся такая из себя офигенная принцесса". Ну что сказать? Флаг в руки и барабан на шею!)
Гость
[2669392236]
orange horse
Сообщение было удалено
Так у них же слово "работа" ассоциируется исключительно с тасканием ящиков в подсобке "Пятерочки" или торговлей на рынке при морозе -30. А это красоты точно не прибавляет)
гость
[3547190987]
Ирина Снегова ЛЮБОВЬ (1922-78)
У нас говорят, что мол любит и очень, Мол, балует, холит, ревнует, лелеет. А помню, соседка старуха, короче, Как в старь в деревнях говорила: жалеет.
И часто, платок затянувши потуже, И вечером в кухне усевшись погреться, Она вспоминала сапожника мужа, Который не мог на неё насмотреться.
Поедет он смолоду, помнится, в город, глядишь – уж летит, да с каким полушалком! А спросишь, чего мол управился скоро? Не скажет, но знаю: ему меня жалко...
Зимою мой хозяин тачает, бывало, А я уже лягу, я спать мастерица, Он встанет, поправит на мне одеяло, Да так, что не скрипнет в ногах половица.
И сядет к огню в уголке своем тесном, Не стукнет колодка, не звякнет гвоздочек, Дай бог ему отдыха в царстве небесном, И тихо вздыхала: жалел меня очень.
В ту пору все это смешным мне казалось, Казалось, любовь, чем сильнее, тем злее, Трагедии, бури… какая там жалость! Но юность ушла. Что нам ссорится с нею.
Недавно, больная бессонницей зябкой, Я встретила взгляд твой – тревога в нем стыла, И вспомнилась мне вдруг та старая бабка, Как верно она про любовь говорила...
Ло
[3681459206]
Что ж такое то!бабы наши бедные и батрачат и сумки тащат и детей на себе. И квартиру пидорят. Как папа Карло!если все ок.и мужик может заработать достаточно да пусть она не работает если не хочет. Дома набатрачишся так...да и дети..мужикам то что?пришёл с работы поел и отдыхать типа устал...так пусть хоть бабло несёт если можешь.
Ло
[3681459206]
Вот я сегодня. Муж спал...а я с утра поперлась в магазин он же устал....притащила кг 10..(хорошо ещё пацана молодого лет 18 поймала и он мне сумки отнес)..с 11 до 15.00 пидорила хату-а муж мой спит...устал...я понимаю его конечно он много работает..квартира и *****..но!!!я тоже работаю!!а ещё ухаживаю за больным отцом и дядей 85 лет. Короче моё мнение -они больше притворяются что устали и не могут. Баба может не может а пошла делать что нужно!!!
Ло
[3681459206]
И ставить себя нужно правильно в семье. А не как прислугу!тогда и уважать будут!вот)))))