3 причины, почему женщина не должна работать
Назовите пожалуйста 3 главных причины, почему женщина не должна работать. Если вы, конечно, реально считаете, что работать и обеспечивать семью должен мужчина.
гость
Мудрость форума: Работа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?448 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 633 ответа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 260 ответов
- Почему стыдно не работать?4 620 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 699 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 180 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
4 931 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Настя
Сообщение было удалено
Мне то как раз хватит, доход и у меня и у мужа - верхние 3% доходов по нашей стране. Плюс еще страховка на случай болезни и на случай смерти, это всегда часть бенефитов. Про "бросить" - это у вас какие-то фантазии уже. Если у вас есть подобные люди в вашем окружении(иначе откуда такое может прийти в голову) - остается только очень вам посочувствовать.
У меня тоже есть запасной доход, который мне обеспечил муж.
Про "бросить" - говорите фантазии? Это не вы ли писали, что "мушшвасбросит"??? Теперь, оказывается, это фантазии? Или ваш муж априори не может вас бросить, а нас может?
У меня тоже есть запасной доход, который мне обеспечил муж.
Про "бросить" - говорите фантазии? Это не вы ли писали, что "мушшвасбросит"??? Теперь, оказывается, это фантазии? Или ваш муж априори не может вас бросить, а нас может?
Настя
Гость
Сообщение было удалено
Ни разу не писала такое. Но вы сделали не просто предположение, что муж бросит, а что муж бросит из-за болезни. Вот такие люди мне лично в жизни не встречались.
И мне как-то уже поздно "надеяться", что муж меня бросит, больше 20 лет замужем.
Про сбережения - вы никак не поймете. Сбережения это некий конечный доход. Они не пополняются. Когда вы работаете, вы имеете возможность каждый месяц получать стопку денег на свой счет, плюс бонус в конце года, плюс еще всякие плюшки. А сбережения, если их не подпитывать, заканчиваются быстро. И как вы их будете подпитывать, если вы не работаете и муж не работает? Ну вот как?
Меня то не нужно спрашивать, как я буду жить, или как мой муж будет жить, если мне кирпич на голову свалится, у нас у обоих доход и страховки на случай болезни и смерти. У вас другое положение. Не у вас конкретно, конечно, но вот у той самой неработающей домохозяйки, которая не работает только потому, что якобы доход у мужа достаточный.
И мне как-то уже поздно "надеяться", что муж меня бросит, больше 20 лет замужем.
Про сбережения - вы никак не поймете. Сбережения это некий конечный доход. Они не пополняются. Когда вы работаете, вы имеете возможность каждый месяц получать стопку денег на свой счет, плюс бонус в конце года, плюс еще всякие плюшки. А сбережения, если их не подпитывать, заканчиваются быстро. И как вы их будете подпитывать, если вы не работаете и муж не работает? Ну вот как?
Меня то не нужно спрашивать, как я буду жить, или как мой муж будет жить, если мне кирпич на голову свалится, у нас у обоих доход и страховки на случай болезни и смерти. У вас другое положение. Не у вас конкретно, конечно, но вот у той самой неработающей домохозяйки, которая не работает только потому, что якобы доход у мужа достаточный.
кошька-мана
Гость
Сообщение было удалено
Ага, ага, поэтому женщины с Рублевки, которые сделали себя сами, в свои "за 40" одиноки. Не разбежались олигархи "беспроблемных" тетенек брать. Им больше по душе девочки а-ля Перминова, Майер, Адаменко. Беспроблемной женщине как два пальца найти нищего альфонса, но не нормального мужика.Что касается бизнеса, то там надо пахать. Много. Дамы, которые не пашут, свой бизнес получили от мужей или любовников. И для пахоты нанимают соответствующий персонал.
То есть, Дарья Жукова - проблемная? Мне вообще, нравится, когда клухи рассуждают о том, кого предпочитают алегархи. :) Выглядит просто потрясающе. Вы, наверное, и Робски читали взахлеб? Ну, чтобы приобщиться, так сказать, на всякий.
То есть, Дарья Жукова - проблемная? Мне вообще, нравится, когда клухи рассуждают о том, кого предпочитают алегархи. :) Выглядит просто потрясающе. Вы, наверное, и Робски читали взахлеб? Ну, чтобы приобщиться, так сказать, на всякий.
кошька-мана
Кстати, а кого вы знаете из селф-мейд за сорок, кто бы страдал от одиночества? Есть живые примеры?
кошька-мана
И непонятно: мне зачем олигарх? Мой муж - вполне обычный парень. Зарабатывает неплохо, но и не олигарх. Олигархов всех тетки с вумана поделили и разобрали :) Мне не досталось ничиво.
Гость
Настя
Сообщение было удалено
Да такие прям презрительные словечки про работающих- "коняшки, лошади, не женщины" А они то кто- болонки, ни одной мысли в глазах, ни одной извилины в голове.
Настя
Я знаю реального олигарха. Общались когда он еще не был таковым, и жена его еще не была женой.
Она вышла замуж за него, чтобы содержать семью в Питере свою, ей пришлось в Москву переехать. Профессии толком не было, могло только секретарем работать. Когда вышла замуж, перестала работать и уехала обратно в Питер. Живет на его содержании, иногда видятся. Я думаю, что и она и ее ребенок прекрасно обеспечены. Всех устраивает :). Но такая жизнь не для каждого.
И некоторые все же замуж выходят, потому что любят мужа, и хотят с ним жить и видеть его.
Она вышла замуж за него, чтобы содержать семью в Питере свою, ей пришлось в Москву переехать. Профессии толком не было, могло только секретарем работать. Когда вышла замуж, перестала работать и уехала обратно в Питер. Живет на его содержании, иногда видятся. Я думаю, что и она и ее ребенок прекрасно обеспечены. Всех устраивает :). Но такая жизнь не для каждого.
И некоторые все же замуж выходят, потому что любят мужа, и хотят с ним жить и видеть его.
Гость
Настя
Сообщение было удалено
Ни разу не писала такое. Но вы сделали не просто предположение, что муж бросит, а что муж бросит из-за болезни. Вот такие люди мне лично в жизни не встречались.
А вы как будете пополнять и подпитывать сбережения, если заболеете и не сможете работать? И доходы мужа пойдут на ваше лечение?
У нас тоже есть и доходы и накопления и недвижимость, которая приносит доход, и которую можно продать. И положение мое гораздо лучше вашего.
А вы как будете пополнять и подпитывать сбережения, если заболеете и не сможете работать? И доходы мужа пойдут на ваше лечение?
У нас тоже есть и доходы и накопления и недвижимость, которая приносит доход, и которую можно продать. И положение мое гораздо лучше вашего.
Гость
кошька-мана
Сообщение было удалено
Тем более. Вам вообще болеть нельзя ;))
Мушш без ваших денег не прокормит себя и убежит к другой работяжке ;)))
Мушш без ваших денег не прокормит себя и убежит к другой работяжке ;)))
Настя
Гость
Сообщение было удалено
Так муж то работает. Когда двое работают, то каждый может поддержать другого, если случатся перебои с работой - болезнь, безработица, да что угодно может случиться. А когда только один работает, на нем вся тяжесть ответственности за всю семью.
ПС
ощущение, что я с ребенком разговариваю, с девочкой лет 10-ти.
ПС
ощущение, что я с ребенком разговариваю, с девочкой лет 10-ти.
кошька-мана
Гость
Сообщение было удалено
Он и меня прокормит, если что. :) . Плюс, я ж работаю в крупном концерне: у нас страховка такая, что вам лучше не знать ее размер. А болеть мне нельзя, это правда. Я не хочу. А вам - можно, да? Вы с удовольствием заболеете, чтобы дать мужу шанс оплачивать вам сиделку, что ли? :) Высокие отношения...
Гость
кошька-мана
Сообщение было удалено
Да передачка о ней на "Домашнем" была. Не помню фамилию, светловолосая, с кудряшками, с дочкой взрослой уже. Жаловалась, как тяжело бизнес-леди устроить личную жизнь. Ей же обычный не нужен. Ей нужен ровня. А ровне она не нужна. Воть.
Гость
Настя
Сообщение было удалено
И она топает ножкой, пускает сопельки и злится.
кошька-мана
Гость
Сообщение было удалено
Офигеть у вас источники информации. А я тоже знаю тетку без кудряшек, не помню, как зовут. Так вот, ей удалось устроить свою личную жизнь. Прикиньте?
Гость
кошька-мана
Сообщение было удалено
Я и за 50 таких не знаю)
кошька-мана
Гость
Сообщение было удалено
Так вот и я не знаю. Поэтому и любопытствую. Но говорят, вот одна с кудряшками такая есть :)
Гость
[quote="Гость" message_id="56700880]
покрывала, шторы, блютуз гарнитуры, новые наушники (десятки тысяч руб хорошие стоят), картины, вазы, посуда, шашлычница новая, книги, предметы для хобби и пр и пр[/quote]
покрывала, шторы, блютуз гарнитуры, новые наушники (десятки тысяч руб хорошие стоят), картины, вазы, посуда, шашлычница новая, книги, предметы для хобби и пр и пр[/quote]
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гм... у меня иные наблюдения. А вот к дамам 30-40+/- с кучей нерешенных проблем мужики в очередь не стоят, это точно. Это только на вумене в дамских романах и в дримах) такие вдруг выходят замуж за состоятельных мужчин, которые их "содержат и на руках носят"
Гость
Потому что УЖЕ - 1. реализовалась в карьере; 2. заработала на свое содержание и разумно вложилась; 3. занята тем, что исполняет свои желания по жизни (начиная от мелочей) и попутно делает счастливыми своих любимых и дорогих людей)
Гость
Ох, ну и ржака. Две "обеспеченных, бохатых(!)" Фантазерки соревнуются в том, кто кого больше уест в "несостоятельности". В пятницу. Вечером.
orange horse
Гость
Сообщение было удалено
А что, по-вашему, должны делать бохатые в пятницу вечером?
Дальнобой
orange horse
Сообщение было удалено
В гольф играть )))
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Дальнобой
Настя
Сообщение было удалено
А SUV называют забавным словом "паркетник" )))
Вот такая фурнитура понимашь
Вот такая фурнитура понимашь
Гость
Bay✈️🏖😻
Сообщение было удалено
Вот смешная! Организовала уже, самостоятельная)))))
Гость
[quote="Гость" message_id="56702581"]Ни разу не встречала красивых работяжек. Работающие бабы - стремные.
Да где ж Вы их можете встретить?
Также можно сказать, что неработающие бабы- все стремные. Несколько страниц назад многие именно это утверждали.
Да где ж Вы их можете встретить?
Также можно сказать, что неработающие бабы- все стремные. Несколько страниц назад многие именно это утверждали.
Настя
Дальнобой
Сообщение было удалено
В гольф - по утрам хорошо. Главное не лениться.
Настя
Дальнобой
Сообщение было удалено
/записала в книжечку
Гриб
Неработающая баба подобна скорлупе от яиц
Дальнобой
Настя
Сообщение было удалено
По утрам пока прохладно?
В гольф с утра до позднего вечера играют, и при освещении после захода солнца тоже.
У вас наверное сильной жары не бывает?
В гольф с утра до позднего вечера играют, и при освещении после захода солнца тоже.
У вас наверное сильной жары не бывает?
Дальнобой
Гриб
Сообщение было удалено
Интересное заключение )
Почему скорлупе яиц и чьих?
Почему скорлупе яиц и чьих?
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Это зависть ?))
Дальнобой
Вау
Сообщение было удалено
Вау, что им нужно от вас? )
Терроризируют, не дают спокойно отдохнуть )
Терроризируют, не дают спокойно отдохнуть )
Вау
Дальнобой
Сообщение было удалено
Да не мешают )))
Сейчас в общаге какой то сидим траву курить будем )))
Сейчас в общаге какой то сидим траву курить будем )))
Вау
Вот )))
https://pp.vk.me/c626118/v626118189/f1cc/iZcsFYWkytk.jpg
https://pp.vk.me/c626118/v626118189/f1cc/iZcsFYWkytk.jpg
Мари
кошька-мана
Сообщение было удалено
+100500 Поддерживаю! Что-то какие-то сказки тут рассказываются о домашних тетеньках с шикарной фигурой о_О. Вот ни разу не видела. Домашние обычно все в спортивном костюме да с хвостом на башке, и попой квадратной от сидения на диване. Это когда работаешь - автоматом следишь за собой, а про домашних клуш, которые каждый день делают укладки - сказочки
Гость
Вау
Сообщение было удалено
еще и наркоманка
Гость
orange horse
Сообщение было удалено
Уж явно не заниматься "метанием бисера" непонятно перед кем и зачем. Всегда есть занятие интереснее и\или полезнее. А такими бессмысленным и бестолковыми спорами непонятно с кем и зачем занимаются только недалекие люди, которые не знают цену времени.
orange horse
Гость
Сообщение было удалено
Уж явно не заниматься "метанием бисера" непонятно перед кем и зачем. Всегда есть занятие интереснее и\или полезнее. А такими бессмысленным и бестолковыми спорами непонятно с кем и зачем занимаются только недалекие люди, которые не знают цену времени.
Да ладно вам. Они такие же люди, и им тоже иногда хочется попинать балду)))
Да ладно вам. Они такие же люди, и им тоже иногда хочется попинать балду)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если так- значит Вы себя тоже считаете недалеким человеко, не знающим цену времени?
Поскольку Вы тут...
Поскольку Вы тут...
50 оттенков самогона
вечный спор домохозов и карьерисьок)) дайте и мне вставить свои 5 копеек, вот по лично моим наблюдениям лучше всех выглядят женщины, которые работают, но имеют хорошо зарабатываюшего мужа. работающая женщина более социализированна, у неё нет дефицита общения, она увлечена работой и она не будет пилить мужа. ну я не говорю о работах типа кассир ашана или менеджер на телефоне, впаривающий пылесосы. как ни крути, априори, более обеспеченная женщина более счастливая. бытие определяет сознание
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да что ты говоришь))) А я красивых домохозов не встречала. Чего стоит только на местный балонок посмотреть и все вопросы отпадают сразу на тему почему женщине нужна работа.
Гость
Сидела дома год,пока не нашла хорошее место с устраивающей зп.За это время минус 20 кг,шикарная внешность,накормленная вкусными обедами-ужинами семья,вагон перечитанных книг,посещение музеев и выставок,выходные,посвящённые детям.Вышла опять на работу,плюс 5 кг,тк сижу на заднице с утра до ночи за компом,на фитнес времени нет,тк после работы надо лететь домой готовить ужин и делать с детьми уроки.выходные-на домашние дела,стирки-уборки,поездки к родителям.Света белого не вижу,еле сил хватает новости посмотреть,какое саморазвитие,о чем вы вообще.Офигенно влияет работа на женщину,да.
orange horse
Гость
Сообщение было удалено
А как зависит красота от наличия работы? Она либо есть, либо нет. Хоть уходись по салонам, но нос картошкой от этого никуда не денется.
Гость
С мужчинами которые зарабатывают меньше 50 тыс спать нельзя! Не то что жить с ними и рожать от них.
https://www.youtube.com/watch?v=yejCi7LjSQU&feature=youtu.be
https://www.youtube.com/watch?v=yejCi7LjSQU&feature=youtu.be
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дyрки наслушаются, а потом создают топики "30+ и нет ни фига: ни своего дома, ни мужа, ни детей, ни карьеры, ни денег". Но в конце обычно делается вывод "зато я вся такая из себя офигенная принцесса". Ну что сказать? Флаг в руки и барабан на шею!)
Гость
orange horse
Сообщение было удалено
Так у них же слово "работа" ассоциируется исключительно с тасканием ящиков в подсобке "Пятерочки" или торговлей на рынке при морозе -30. А это красоты точно не прибавляет)
гость
Ирина Снегова ЛЮБОВЬ (1922-78)
У нас говорят, что мол любит и очень,
Мол, балует, холит, ревнует, лелеет.
А помню, соседка старуха, короче,
Как в старь в деревнях говорила: жалеет.
И часто, платок затянувши потуже,
И вечером в кухне усевшись погреться,
Она вспоминала сапожника мужа,
Который не мог на неё насмотреться.
Поедет он смолоду, помнится, в город,
глядишь – уж летит, да с каким полушалком!
А спросишь, чего мол управился скоро?
Не скажет, но знаю: ему меня жалко...
Зимою мой хозяин тачает, бывало,
А я уже лягу, я спать мастерица,
Он встанет, поправит на мне одеяло,
Да так, что не скрипнет в ногах половица.
И сядет к огню в уголке своем тесном,
Не стукнет колодка, не звякнет гвоздочек,
Дай бог ему отдыха в царстве небесном,
И тихо вздыхала: жалел меня очень.
В ту пору все это смешным мне казалось,
Казалось, любовь, чем сильнее, тем злее,
Трагедии, бури… какая там жалость!
Но юность ушла. Что нам ссорится с нею.
Недавно, больная бессонницей зябкой,
Я встретила взгляд твой – тревога в нем стыла,
И вспомнилась мне вдруг та старая бабка,
Как верно она про любовь говорила...
У нас говорят, что мол любит и очень,
Мол, балует, холит, ревнует, лелеет.
А помню, соседка старуха, короче,
Как в старь в деревнях говорила: жалеет.
И часто, платок затянувши потуже,
И вечером в кухне усевшись погреться,
Она вспоминала сапожника мужа,
Который не мог на неё насмотреться.
Поедет он смолоду, помнится, в город,
глядишь – уж летит, да с каким полушалком!
А спросишь, чего мол управился скоро?
Не скажет, но знаю: ему меня жалко...
Зимою мой хозяин тачает, бывало,
А я уже лягу, я спать мастерица,
Он встанет, поправит на мне одеяло,
Да так, что не скрипнет в ногах половица.
И сядет к огню в уголке своем тесном,
Не стукнет колодка, не звякнет гвоздочек,
Дай бог ему отдыха в царстве небесном,
И тихо вздыхала: жалел меня очень.
В ту пору все это смешным мне казалось,
Казалось, любовь, чем сильнее, тем злее,
Трагедии, бури… какая там жалость!
Но юность ушла. Что нам ссорится с нею.
Недавно, больная бессонницей зябкой,
Я встретила взгляд твой – тревога в нем стыла,
И вспомнилась мне вдруг та старая бабка,
Как верно она про любовь говорила...
Ло
Что ж такое то!бабы наши бедные и батрачат и сумки тащат и детей на себе. И квартиру пидорят. Как папа Карло!если все ок.и мужик может заработать достаточно да пусть она не работает если не хочет. Дома набатрачишся так...да и дети..мужикам то что?пришёл с работы поел и отдыхать типа устал...так пусть хоть бабло несёт если можешь.
Ло
Вот я сегодня. Муж спал...а я с утра поперлась в магазин он же устал....притащила кг 10..(хорошо ещё пацана молодого лет 18 поймала и он мне сумки отнес)..с 11 до 15.00 пидорила хату-а муж мой спит...устал...я понимаю его конечно он много работает..квартира и *****..но!!!я тоже работаю!!а ещё ухаживаю за больным отцом и дядей 85 лет. Короче моё мнение -они больше притворяются что устали и не могут. Баба может не может а пошла делать что нужно!!!
Ло
И ставить себя нужно правильно в семье. А не как прислугу!тогда и уважать будут!вот)))))
Следующая тема
Предыдущая тема