3 причины, почему женщина не должна работать
Назовите пожалуйста 3 главных причины, почему женщина не должна работать. Если вы, конечно, реально считаете, что работать и обеспечивать семью должен мужчина.
гость
Мудрость форума: Работа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 633 ответа
- Почему стыдно не работать?4 620 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 260 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 180 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 699 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?448 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
4 931 ответ
Последний —
Перейти
Дальнобой
Гость
Сообщение было удалено
Ухаживать хорошо когда взаимные чувства и будущность не в тумане, а по другому трата времени и нервов
Гость
Дальнобой
Сообщение было удалено
любовь в паре не всегда приходит одновременно к м и ж. кто-то всегда понимает, что любит- первым и его дело верить, что счастье возможно и не сдаваться)).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Те которые не ведомы знают чего хотят и берут это с напором, но кто сказал, что он возьмет вас одну? Кто сказал, что его активность - это серьезное чувство к вам? Тот кто знает как овладеть одной женщиной может брать сколько захочет и в другом месте, по мне так совсем не клевый вариант
Гость
Дальнобой
Сообщение было удалено
Да, согласна. Ухаживания это в данном случае просто проявление любви
Гость
[quote="Гость" message_id="56739392"]Тно кто сказал, что он возьмет вас одну? Кто сказал, что его активность - это серьезное чувство к вам?
никто ничего не сказал- у вас есть мозги глаза уши и сердце. сами должны разобраться..
никто ничего не сказал- у вас есть мозги глаза уши и сердце. сами должны разобраться..
Дальнобой
Гость
Сообщение было удалено
Гость
это суррогат, имхо. я так не хочу. любовь бывает только взаимной. остальное- болезнь и зависимость..
Значит, кто первый полюбил, тот заболел и приобрел зависимость )))
Дальнобой
Гость
Сообщение было удалено
Ловелас )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Разобраться в чем? Что если мужчина активно вас добивается, то это серьезно? Это говорит только об одном: он знает, что нужно делать, он делал это раньше много раз и остановится ли он на вас? вот что спрогнозировать не возможно
Дальнобой
Гость
Сообщение было удалено
Не всегда бывает легко разобраться
Гость
Дальнобой
Сообщение было удалено
В основном да, поэтому многие дамы кабэ сидят на двух стульях: хочу чтобы меня добивались, но при этом чтобы он не ходил к другим женщинам. Так не бывает. Вообще тех, кто умеет ухаживать очень мало и все они бабники, селяви
Гость
Дальнобой
Сообщение было удалено
нет. просто каждому нужно свое время- имею в вид начальный и не очень продолжительный этап. мы говорили о том, что некоторые девушки сразу отшивают парней, не желая присмотреться, а иногда достаточно было бы просто пообщаться и процесс пойдет обоюдно, в унисон. а годами биться в закрытую дверь- нет, такого я не предлагаю- это точно больные люди. а уж тем более вступать в брак и жить с нелюбимыми((( .. .
Дальнобой
Гость
Сообщение было удалено
Интересный ход мысли )
Гость
[quote="Гость" message_id="56739404"]Разобраться в чем?
в том, что из себя представляет этот человек и зачем вас добивался, чего он хочет в дальнейшем, какие его чувства..
в том, что из себя представляет этот человек и зачем вас добивался, чего он хочет в дальнейшем, какие его чувства..
Гость
Дальнобой
Сообщение было удалено
Скорее наблюдение
Гость
Дальнобой
Сообщение было удалено
никто не обещал что будет легко.
Дальнобой
Гость
Сообщение было удалено
Ну кто не бабник, да тот, кто женщину не видел никогда...)
Гость
[quote="Гость" message_id="56739404"] Что если мужчина активно вас добивается, то это серьезно?
нет- здесь нет знака равенства. это ваши вывод. я этого не писала.
нет- здесь нет знака равенства. это ваши вывод. я этого не писала.
Гость
[quote="Дальнобой" message_id="56739399"]Значит, кто первый полюбил, тот заболел и приобрел зависимость )))
если человек годами безнадежно "любит", ломясь в закрытую дверь- тогда да.
если человек годами безнадежно "любит", ломясь в закрытую дверь- тогда да.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
редкий бред((((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что представляет. Человек знает чего хочет и знает как этого добиться. Только такой по вашему достоин вашего внимания? Он конечно может и влюбиться в вас, но это уж очень большое совпадение, чтобы человек, умеющий общаться с женщинами и ухаживать оказался при этом вашей половинкой. Получается вы даете шанс только небольшому проценту людей, рискуя попасть не на того
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да ну..... Уж простите что спускаю с небес на землю
Дальнобой
Гость
Сообщение было удалено
Согласен, но повторюсь, в конечном итоге, девушка не захочет строить отношений, парню останется уйти в сторону
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тогда почему вы делаете ставку именно на это?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да никуда не спускаете. я все там же- в своей уютной жизни)... научитесь разбираться в людях- и фсе))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Поучи своего мужика детей делать, если он у тебя есть конечно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
инициатива мужчины- это самое начало, без которого вообще невозможно даже общение. но этого далеко недостаточно для того, чтобы я была с ним. дальше я буду смотреть, что он за человек. и решать, что хочу я. .. и я уверена- сколь бы не был стеснителен мужчина, но если ему очень нравится женщина, он инициативу проявит- может не очень настойчиво, может не очень явно, но проявит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ахах) иди в сад школьница.
Дальнобой
Гость
Сообщение было удалено
Почему бред?
Многие дамы хотят красивых ухаживаний и нарываются на ловеласов, хотя если красиво ухаживает не значит, что ловелас )
Сообщения с трудом проходят с нескольких попыток, форум тормозит, приходится копировать каждый комментарий
Многие дамы хотят красивых ухаживаний и нарываются на ловеласов, хотя если красиво ухаживает не значит, что ловелас )
Сообщения с трудом проходят с нескольких попыток, форум тормозит, приходится копировать каждый комментарий
Дальнобой
Девушки не ругайтесь, послушайте песню )
https://m.youtube.com/watch?v=OxISmIlNKsM
https://m.youtube.com/watch?v=OxISmIlNKsM
Гость
[quote="Дальнобой" message_id="56739456"]Почему бред?Многие дамы хотят красивых ухаживаний и нарываются на ловеласов, хотя если красиво ухаживает не значит, что ловелас )
потому я и не ставлю знак равенства между добивается и любит. в ЛЮБОМ случае - пишу в пятый раз- нужно смотреть КТО тебя добивается, на суть, поступки, отношение человека, узнавать его. а то что он проявляет инициативу- это всего лишь начало общения . не более.
потому я и не ставлю знак равенства между добивается и любит. в ЛЮБОМ случае - пишу в пятый раз- нужно смотреть КТО тебя добивается, на суть, поступки, отношение человека, узнавать его. а то что он проявляет инициативу- это всего лишь начало общения . не более.
Гость
я спать. всем спокойной ночи)
Дальнобой
Гость
Сообщение было удалено
Спокойной ночи!
Гость
Дальнобой
Сообщение было удалено
Если красиво ухаживает значит умеет это делать, так кто он? Просто хорошо воспитанный джентльмен? Вряд ли. Это природные способности, я таких знаю очень мало и уж конечно недостатка в подругах у них нет. Это зависит, насколько я вижу прежде всего от природного обаяния и активного интереса к женскому полу. Все примерные семьянины, которых я встречала - это мужчины скорее пассивные, которые держатся за одну женщину. Да уж, тут все сразу никак не получается, а хотелось бы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так помереть можно в одиночестве сидя у окна и выглядывая достойных. Но в общем - ваша головная боль
Дальнобой
Гость
Сообщение было удалено
Думаю и примерные умеют неплохо ухаживать если захотят.
А вывод почему примерные семьянины чаще всего пассивные потому, что они ведь примерные, как бы нехорошо лавеласить )))
А вывод почему примерные семьянины чаще всего пассивные потому, что они ведь примерные, как бы нехорошо лавеласить )))
Гость
Дальнобой
Сообщение было удалено
На том и порешим)
Дальнобой
Гость
Сообщение было удалено
:)
Гость
ЧелЛoв ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Говорите за себя. Настоящий мужчина может и хочет обеспечивать свою семью. Женщина должна заниматься другим.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у меня нет по этому поводу головной боли.
Гость
Дальнобой
Сообщение было удалено
так же и с парнем, который не любит или разлюбил- нужно его оставить и идти своей дорогой, а не мириться с таким положением и терпеть его нелюбовь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я не делаю ставку именно на это. я делаю ставку на первом этапе общения и отношений на постоянный продолжительный интерес к женщине, на желание быть с ней рядом, заботиться о ней, защищать ее, помогать ей делом , а не словом и ничего не требовать, на давить на нее, не предъявлять претензий.. а вот именно КРАСИВЫЕ УХАЖИВАНИЯ, о которых я ни слова не говорила- о них почему-то заговорили вы- для меня не являются показателем серьезных намерений мужчины.
Гость
[quote="Гость" message_id="56740725"]я не делаю ставку именно на это. я делаю ставку на первом этапе общения и отношений на постоянный продолжительный интерес к женщине, на желание быть с ней рядом, заботиться о ней, защищать ее, помогать ей делом , а не словом и ничего не требовать, на давить на нее, не предъявлять претензий..
дополню, что при таком отношении мужчины, у него не будет ни возможности, ни, скорее всего , желания, искать и другие объекты для постоянной настойчивой заботы и инициативы..
дополню, что при таком отношении мужчины, у него не будет ни возможности, ни, скорее всего , желания, искать и другие объекты для постоянной настойчивой заботы и инициативы..
кошька-мана
Гость
Сообщение было удалено
Никто ничего не должен, вас обманули. Каждый должен жить, как нравится. Вот и весь "долг".
Жизнь многогранна: кто-то курей предпочитает, кто-то НЕкурей. Довольно глупо оспаривать очевидное.
Жизнь многогранна: кто-то курей предпочитает, кто-то НЕкурей. Довольно глупо оспаривать очевидное.
Гость
Дальнобой
Сообщение было удалено
+100 правильно- они уже свое отухаживали в свое время, а теперь им не надо- ну разве только за собственной женой)).
Гость
Гость
Говорите за себя. Настоящий мужчина может и хочет обеспечивать свою семью. Женщина должна заниматься другим.
====================================
Это вам мама сказала что должен? Тогда, наверное, ваш папа тоже о вас позаботился и вы вышли замуж не в одних рванных колготках. А мама чем занималась?
====================================
Это вам мама сказала что должен? Тогда, наверное, ваш папа тоже о вас позаботился и вы вышли замуж не в одних рванных колготках. А мама чем занималась?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Красивые ухаживания - это фишка потенциальных семейных тиранов. Это вам любой психолог скажет и куча жертв подтветдит. Нормальные мужики в этом лицедействе рядом с этими прЫнцами не стояли.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И куда ж она пойдёт без своего дохода?)
Гость
Красивые ухаживания- мечта любой женщины..
Но, действительно, стоит присмотреться к тем мужчинам, которые спецы в этом.
Часто- это ловеласы, увы. И опыт наработанный, действует безотказно.
Иногда мужчина только и умеет, что красиво и эффектно ухаживать.
Только в романах такие мужчины: он и красавец, и ухаживает так, что ах!, и дельный мужчина ( в плане работы, ума, материально), он и романтик где надо , и материалист где надо.. и вот влюбился в одну- единственную- и вся эта прелесть только для нее и навеки веков.))))
Увы, у каждого типа мужчин всегда свои недостатки, а сочетание приятных, но несочетаемых качеств- всего лишь женская мечта.
Где- то больше, чего- то меньше ..у каждого.
Вопрос приорететов- что нужнее женщине?
И ее ума и мудрости- отличить одно от другого.
Но, действительно, стоит присмотреться к тем мужчинам, которые спецы в этом.
Часто- это ловеласы, увы. И опыт наработанный, действует безотказно.
Иногда мужчина только и умеет, что красиво и эффектно ухаживать.
Только в романах такие мужчины: он и красавец, и ухаживает так, что ах!, и дельный мужчина ( в плане работы, ума, материально), он и романтик где надо , и материалист где надо.. и вот влюбился в одну- единственную- и вся эта прелесть только для нее и навеки веков.))))
Увы, у каждого типа мужчин всегда свои недостатки, а сочетание приятных, но несочетаемых качеств- всего лишь женская мечта.
Где- то больше, чего- то меньше ..у каждого.
Вопрос приорететов- что нужнее женщине?
И ее ума и мудрости- отличить одно от другого.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это не мое дело. а у меня всегда есть свой доход.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну лично меня такие мужчины вообще выбешивают и плевать мне на их красивые ухаживания. я уже написала какую именно инициативу мужчин поощряю но и она не есть гарантом моей взаимности..
Следующая тема
Предыдущая тема