Назовите пожалуйста 3 главных причины, почему женщина не должна работать. Если вы, конечно, реально считаете, что работать и обеспечивать семью должен мужчина.
Ухаживать хорошо когда взаимные чувства и будущность не в тумане, а по другому трата времени и нервов
Гость
[3525259654]
Дальнобой
Сообщение было удалено
любовь в паре не всегда приходит одновременно к м и ж. кто-то всегда понимает, что любит- первым и его дело верить, что счастье возможно и не сдаваться)).
Гость
[1968691106]
Гость
Сообщение было удалено
Те которые не ведомы знают чего хотят и берут это с напором, но кто сказал, что он возьмет вас одну? Кто сказал, что его активность - это серьезное чувство к вам? Тот кто знает как овладеть одной женщиной может брать сколько захочет и в другом месте, по мне так совсем не клевый вариант
Гость
[1968691106]
Дальнобой
Сообщение было удалено
Да, согласна. Ухаживания это в данном случае просто проявление любви
Гость
[3525259654]
[quote="Гость" message_id="56739392"]Тно кто сказал, что он возьмет вас одну? Кто сказал, что его активность - это серьезное чувство к вам?
никто ничего не сказал- у вас есть мозги глаза уши и сердце. сами должны разобраться..
Дальнобой
[2051561420]
Гость
Сообщение было удалено
Гость
это суррогат, имхо. я так не хочу. любовь бывает только взаимной. остальное- болезнь и зависимость..
Значит, кто первый полюбил, тот заболел и приобрел зависимость )))
Разобраться в чем? Что если мужчина активно вас добивается, то это серьезно? Это говорит только об одном: он знает, что нужно делать, он делал это раньше много раз и остановится ли он на вас? вот что спрогнозировать не возможно
Дальнобой
[2051561420]
Гость
Сообщение было удалено
Не всегда бывает легко разобраться
Гость
[1968691106]
Дальнобой
Сообщение было удалено
В основном да, поэтому многие дамы кабэ сидят на двух стульях: хочу чтобы меня добивались, но при этом чтобы он не ходил к другим женщинам. Так не бывает. Вообще тех, кто умеет ухаживать очень мало и все они бабники, селяви
Гость
[3525259654]
Дальнобой
Сообщение было удалено
нет. просто каждому нужно свое время- имею в вид начальный и не очень продолжительный этап. мы говорили о том, что некоторые девушки сразу отшивают парней, не желая присмотреться, а иногда достаточно было бы просто пообщаться и процесс пойдет обоюдно, в унисон. а годами биться в закрытую дверь- нет, такого я не предлагаю- это точно больные люди. а уж тем более вступать в брак и жить с нелюбимыми((( .. .
[quote="Гость" message_id="56739404"]Разобраться в чем?
в том, что из себя представляет этот человек и зачем вас добивался, чего он хочет в дальнейшем, какие его чувства..
Гость
[1968691106]
Дальнобой
Сообщение было удалено
Скорее наблюдение
Гость
[3525259654]
Дальнобой
Сообщение было удалено
никто не обещал что будет легко.
Дальнобой
[2051561420]
Гость
Сообщение было удалено
Ну кто не бабник, да тот, кто женщину не видел никогда...)
Гость
[3525259654]
[quote="Гость" message_id="56739404"] Что если мужчина активно вас добивается, то это серьезно?
нет- здесь нет знака равенства. это ваши вывод. я этого не писала.
Гость
[3525259654]
[quote="Дальнобой" message_id="56739399"]Значит, кто первый полюбил, тот заболел и приобрел зависимость )))
если человек годами безнадежно "любит", ломясь в закрытую дверь- тогда да.
Гость
[3525259654]
Гость
Сообщение было удалено
редкий бред((((
Гость
[1968691106]
Гость
Сообщение было удалено
А что представляет. Человек знает чего хочет и знает как этого добиться. Только такой по вашему достоин вашего внимания? Он конечно может и влюбиться в вас, но это уж очень большое совпадение, чтобы человек, умеющий общаться с женщинами и ухаживать оказался при этом вашей половинкой. Получается вы даете шанс только небольшому проценту людей, рискуя попасть не на того
Гость
[1968691106]
Гость
Сообщение было удалено
Да ну..... Уж простите что спускаю с небес на землю
Дальнобой
[2051561420]
Гость
Сообщение было удалено
Согласен, но повторюсь, в конечном итоге, девушка не захочет строить отношений, парню останется уйти в сторону
да никуда не спускаете. я все там же- в своей уютной жизни)... научитесь разбираться в людях- и фсе))
Гость
[1968691106]
Гость
Сообщение было удалено
Поучи своего мужика детей делать, если он у тебя есть конечно
Гость
[3525259654]
Гость
Сообщение было удалено
инициатива мужчины- это самое начало, без которого вообще невозможно даже общение. но этого далеко недостаточно для того, чтобы я была с ним. дальше я буду смотреть, что он за человек. и решать, что хочу я. .. и я уверена- сколь бы не был стеснителен мужчина, но если ему очень нравится женщина, он инициативу проявит- может не очень настойчиво, может не очень явно, но проявит.
Почему бред? Многие дамы хотят красивых ухаживаний и нарываются на ловеласов, хотя если красиво ухаживает не значит, что ловелас )
Сообщения с трудом проходят с нескольких попыток, форум тормозит, приходится копировать каждый комментарий
Дальнобой
[2051561420]
Девушки не ругайтесь, послушайте песню )
https://m.youtube.com/watch?v=OxISmIlNKsM
Гость
[3525259654]
[quote="Дальнобой" message_id="56739456"]Почему бред?Многие дамы хотят красивых ухаживаний и нарываются на ловеласов, хотя если красиво ухаживает не значит, что ловелас )
потому я и не ставлю знак равенства между добивается и любит. в ЛЮБОМ случае - пишу в пятый раз- нужно смотреть КТО тебя добивается, на суть, поступки, отношение человека, узнавать его. а то что он проявляет инициативу- это всего лишь начало общения . не более.
Гость
[3525259654]
я спать. всем спокойной ночи)
Дальнобой
[2051561420]
Гость
Сообщение было удалено
Спокойной ночи!
Гость
[3324829730]
Дальнобой
Сообщение было удалено
Если красиво ухаживает значит умеет это делать, так кто он? Просто хорошо воспитанный джентльмен? Вряд ли. Это природные способности, я таких знаю очень мало и уж конечно недостатка в подругах у них нет. Это зависит, насколько я вижу прежде всего от природного обаяния и активного интереса к женскому полу. Все примерные семьянины, которых я встречала - это мужчины скорее пассивные, которые держатся за одну женщину. Да уж, тут все сразу никак не получается, а хотелось бы
Гость
[3324829730]
Гость
Сообщение было удалено
Так помереть можно в одиночестве сидя у окна и выглядывая достойных. Но в общем - ваша головная боль
Дальнобой
[2051561420]
Гость
Сообщение было удалено
Думаю и примерные умеют неплохо ухаживать если захотят. А вывод почему примерные семьянины чаще всего пассивные потому, что они ведь примерные, как бы нехорошо лавеласить )))
Говорите за себя. Настоящий мужчина может и хочет обеспечивать свою семью. Женщина должна заниматься другим.
Гость
[3525259654]
Гость
Сообщение было удалено
у меня нет по этому поводу головной боли.
Гость
[3525259654]
Дальнобой
Сообщение было удалено
так же и с парнем, который не любит или разлюбил- нужно его оставить и идти своей дорогой, а не мириться с таким положением и терпеть его нелюбовь.
Гость
[3525259654]
Гость
Сообщение было удалено
я не делаю ставку именно на это. я делаю ставку на первом этапе общения и отношений на постоянный продолжительный интерес к женщине, на желание быть с ней рядом, заботиться о ней, защищать ее, помогать ей делом , а не словом и ничего не требовать, на давить на нее, не предъявлять претензий.. а вот именно КРАСИВЫЕ УХАЖИВАНИЯ, о которых я ни слова не говорила- о них почему-то заговорили вы- для меня не являются показателем серьезных намерений мужчины.
Гость
[3525259654]
[quote="Гость" message_id="56740725"]я не делаю ставку именно на это. я делаю ставку на первом этапе общения и отношений на постоянный продолжительный интерес к женщине, на желание быть с ней рядом, заботиться о ней, защищать ее, помогать ей делом , а не словом и ничего не требовать, на давить на нее, не предъявлять претензий..
дополню, что при таком отношении мужчины, у него не будет ни возможности, ни, скорее всего , желания, искать и другие объекты для постоянной настойчивой заботы и инициативы..
кошька-мана
[2371328797]
Гость
Сообщение было удалено
Никто ничего не должен, вас обманули. Каждый должен жить, как нравится. Вот и весь "долг".
Жизнь многогранна: кто-то курей предпочитает, кто-то НЕкурей. Довольно глупо оспаривать очевидное.
Гость
[3525259654]
Дальнобой
Сообщение было удалено
+100 правильно- они уже свое отухаживали в свое время, а теперь им не надо- ну разве только за собственной женой)).
Гость
[3361956002]
Гость
Говорите за себя. Настоящий мужчина может и хочет обеспечивать свою семью. Женщина должна заниматься другим. ==================================== Это вам мама сказала что должен? Тогда, наверное, ваш папа тоже о вас позаботился и вы вышли замуж не в одних рванных колготках. А мама чем занималась?
Гость
[3361956002]
Гость
Сообщение было удалено
Красивые ухаживания - это фишка потенциальных семейных тиранов. Это вам любой психолог скажет и куча жертв подтветдит. Нормальные мужики в этом лицедействе рядом с этими прЫнцами не стояли.
Гость
[1469946870]
Гость
Сообщение было удалено
И куда ж она пойдёт без своего дохода?)
Гость
[207730697]
Красивые ухаживания- мечта любой женщины.. Но, действительно, стоит присмотреться к тем мужчинам, которые спецы в этом. Часто- это ловеласы, увы. И опыт наработанный, действует безотказно. Иногда мужчина только и умеет, что красиво и эффектно ухаживать. Только в романах такие мужчины: он и красавец, и ухаживает так, что ах!, и дельный мужчина ( в плане работы, ума, материально), он и романтик где надо , и материалист где надо.. и вот влюбился в одну- единственную- и вся эта прелесть только для нее и навеки веков.)))) Увы, у каждого типа мужчин всегда свои недостатки, а сочетание приятных, но несочетаемых качеств- всего лишь женская мечта. Где- то больше, чего- то меньше ..у каждого. Вопрос приорететов- что нужнее женщине? И ее ума и мудрости- отличить одно от другого.
Гость
[3525259654]
Гость
Сообщение было удалено
это не мое дело. а у меня всегда есть свой доход.
Гость
[3525259654]
Гость
Сообщение было удалено
ну лично меня такие мужчины вообще выбешивают и плевать мне на их красивые ухаживания. я уже написала какую именно инициативу мужчин поощряю но и она не есть гарантом моей взаимности..