Гость
Статьи
3 причины, почему …

3 причины, почему женщина не должна работать

Назовите пожалуйста 3 главных причины, почему женщина не должна работать. Если вы, конечно, реально считаете, что работать и обеспечивать семью должен мужчина.
гость
4 931 ответ
Последний — Перейти
Страница 75
Гриб
Любой день, который женщина провела без работы и секса, будет записан в ее кармическую историю черными зловещими красками
Дальнобой
Гриб
Сообщение было удалено
:)
Гость
Bay🇪🇸
Сообщение было удалено
Для меня Черное море, где одни медузы и пляж-галька - самое оно, а вот Красное, Мертвое и тд не комфортно почему-то
Дальнобой
Bay🇪🇸
Сообщение было удалено
Понятно )
Должно быть интересное путешествие )
Гриб
Всем известна Стрекоза, которая вела нездоровый, ПРАЗДНЫЙ образ жизни, любила прыгать по цветам и нюхать их вместо работы в трудовом коллективе, в результате ее постигла острая фригидность и к зиме пресловутая Стрекоза пришла с запущенным здоровьем и неспособностью дать Муравью полноценное потомство
Дальнобой
Гость
Сообщение было удалено
Не, нет такого рубежа.
Жизнь человека хрупка и непредсказуема.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот странно, что именно с мужем - исключение- первый этап общения был гораздо слабее всего последующего по своему эмоциональному накалу. даже не думала что буду с ним всерьез.. а потом ВДРУГ щелкнуло че-то во мне и- вдруг внезапный ВЗРЫВ- ЛЮБЛЮ!!. с тех пор по сей день так)).
Гость
Bay🇪🇸
Сообщение было удалено
Так сейчас там распродажа идет мощнейшая таунхаусов, пользуйтесь моментом
Дальнобой
Гриб
Сообщение было удалено
Черные зловещие краски - это тушь? )
Гриб
Пока Муравьи возводят Глыбу Цивилизации своими неутомимыми неудержимыми лапками, Стрекозы распевают песни на берегах больших скоплений жидкости, думая, что лето будет вечно. Но лето быстро проходит, прямо в глаза катит зима, сугробы накрывают белоручек своими хищными пластами
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А у меня было так: нас познакомили, я сначала знала его сестру, она мне нравилась я её очень уважала. Когда я увидела его, то разочаровалась, но сестра и мама его как-то так всё направили, что мы стали общаться. И вот: я вижу как он похож на свою сестру, мою любимую подругу, какие похожие у них черты, характер и т д и через месяц уже не представляю как без него. Но теперь уже мне кажется по прошествии времени, что влюбилась с первого взгляда
Дальнобой
Гриб
Сообщение было удалено
:)))
На ходу сочиняешь )
Гость
Bay🇪🇸
Сообщение было удалено
Через десяяять?
Гриб
Женщина, которая выбрала Лень и Отдых, не успевает заметить, как становится жертвой Целлюлита, Свисающих Cиcек и Гусиных Лапок в разрезе глаз
Гость
Bay🇪🇸
Сообщение было удалено
Так в смысле? Вы расписались через 10 лет, а до этого жили или расстались а потом через 10 лет поженились?
Гость
Bay🇪🇸
Сообщение было удалено
Bay🇪🇸
А у нас с первого взгляда. Даже помню тот день )) второй раз увиделись и поцеловались )) а ровно через 10 лет поженились ))
у нас был долгий взгляд глаза в глаза и ни слова, было понятно, что встреча чем-то фатальна)) но было ощущение более высокое что ли- что встретила друга и родственную душу- я тогда не поняла, что встретила своего мужчину.
Дальнобой
Bay🇪🇸
Сообщение было удалено
Молодцы, уже много лет вместе!
Гость
Bay🇪🇸
Сообщение было удалено
А сам чего не звонил? Чего боялся?
Дальнобой
Bay🇪🇸
Сообщение было удалено
Потому что девушки принимают за унижение позвонить первой, а я с этим не согласен
Дальнобой
Bay🇪🇸
Сообщение было удалено
Подруга давно там живет, замужем?
Гость
Дальнобой
Сообщение было удалено
Есть такой штамп, что если любит то бегать будет и под окном стоять с букетом, вот девушки и проверяют - первые не звонят. Но на самом деле это от человека зависит, а не от пола. Я например почти всегда сама звоню и вытаскиваю его сама, а ему трудно быть инициатором, мне конечно хотелось бы по-другому, но человека не переделаешь
Гость
Bay🇪🇸
Сообщение было удалено
Ну теперь уже да, но просто было бы жалко, если бы разошлись навсегда из-за ерунды
Гость
Bay🇪🇸
Сообщение было удалено
Да она вообще не проходит, если любовь
Дальнобой
Гость
Сообщение было удалено
К

Правильно говорите, что от человека зависит. Один может и с букетам под окнами стоять, другой считает, раз не интересен, для чего надоедать?
Гость
Дальнобой
Сообщение было удалено
И кстати не факт, что если с букетами - значит любит, скорее будет любить тот, кто об этом предпочтет молчать
Дальнобой
Гость
Сообщение было удалено
А так часто бывает, разошлись, не поняв друг друга
Гость
[quote="Дальнобой" message_id="56739320"] другой считает, раз не интересен, для чего надоедать?

очень трудно с такими, особенно если он сам вбивает себе в голову эту неинтересность свою((
orange horse
Хех)))
Через 4 дня он сказал другу, что хочет на мне жениться. Через 3 месяца съехались, еще через 3 поженились.
И уже 15 лет.
Дальнобой
Bay🇪🇸
Сообщение было удалено
Раз замужем, значит легально там или я что-то не понял...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
согласна. но этот, который молчит, для девушки будет создавать комфорт, заботиться, защищать- молча. ненавязчиво. и без просьб с ее стороны даже.
Дальнобой
Bay🇪🇸
Сообщение было удалено
Это влюбленность
Гость
Я так за то, чтобы самой проявлять инициативу, просто потому что мне жалко своих нервов, зачем мучиться любит/не любит и т д, всё выяснила, ответила себе на все вопросы через свою инициативу, если нет - то дальше пошла и всё это будет намного легче, чем крутить в голове: а что это всё таки было?
Гость
Дальнобой
Сообщение было удалено
Мне кажется, что в таких случаях, кто-то один или оба чего-то побоялись
Гость
Bay🇪🇸
Сообщение было удалено
))))) Я когда помоложе была тоже так страдала в удовольствие, а потом поняла, что удовольствие совершенно в другом
Дальнобой
Гость
Сообщение было удалено
Все-таки последнее слово за девушкой, хоть обстоись под окнами, но если неинтересен, если девушка не хочет иметь отношений с парнем - ни цветы ни серенады не помогут.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я так не могу.. и не факт, что в случае моей инициативы я не буду ему просто удобна и мной попользуются. нет- это женщина должна убедиться в серьезности намерений мужчины- от этого зависит ее судьба и детей, нужен мужчина надежный.а если нужна- преодолеет страхи и даст понять о своих чувствах..кроме того, пока все эти хождения вокруг да около- формируются определенные ожидания, что -то там в душе начинает определяться, созревать- это же романтика)))..
Гость
Bay🇪🇸
Сообщение было удалено
Я знаю, что люблю больше, но это моё личное ощущение, может он намного больше меня переживает из-за чего-то, не знаю, но вообще конечно в парах кто-то один держит отношения, кто-то за главного и тогда говорят, что этот человек любит больше
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Всё у всех по-разному. Просто я не могу быть с тем, кто выбрал меня, я всегда выбираю сама мужчину и если он мне нужен я иду к этой цели и всё
Дальнобой
orange horse
Сообщение было удалено
Молодцы, резину не тянули )
Гость
Дальнобой
Сообщение было удалено
ой, сколько случаев когда девушка даже не дает себе труда присмотреться к парню и отшивает сразу. а бывает присмотрится пообщается- и вдруг внезапно для себя такое огромное счастье в нем находит)....
Гость
Bay🇪🇸
Сообщение было удалено
+ правильно- успевает окрепнуть чувство, пока маешься в непонятках)) а мужчинам вообще не надо все быстро на блюдечке преподносить- остывают..
Гость
Bay🇪🇸
Сообщение было удалено
Я думаю не надо над этим ломать голову, всё равно ответ на этот вопрос ничего не изменит, в вашей жизни точно. Даже если бы я узнала, что меня не любят, а позволяют любить, я бы не отказалась от своей любви
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я -то выбрала, но мне нужно чтобы и он меня выбрал тоже- жду инициативы.
Гость
Дальнобой
Сообщение было удалено
В моем случае 100% Никогда не понимала, что такое мужчина должен добиваться. Добиваться чего? Другое дело, что расположение девушки не дает право мч вести себя по-свински и пользоваться этим, но ухаживать чтобы добиться - пустая трата времени
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да- наверное больше любит тот, кто больше пытается отношения сохранить. мирится первым, уступает больше..желательно здесь держать баланс.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Знаете в чем прикол? Сегодня время барышень прошло( к сожалению и пока вы ждете другая может взять его за одно место и увести. И это не значит, что вы не были дороги ему, мужчины выбирают более простые пути и не любят преодолевать барьеров
Дальнобой
Гость
Сообщение было удалено
И такое бывает )
Но если не понравился, то парень здесь бессилен
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это суррогат, имхо. я так не хочу. любовь бывает только взаимной. остальное- болезнь и зависимость..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не все мужчины ведомы.... а если и впрямь уведет- туда ему и дорога) но пока не случалось такого.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Полностью взаимной она не бывает