Гость
Статьи
3 причины, почему …

3 причины, почему женщина не должна работать

Назовите пожалуйста 3 главных причины, почему женщина не должна работать. Если вы, конечно, реально считаете, что работать и обеспечивать семью должен мужчина.
гость
4 931 ответ
Последний — Перейти
Страница 74
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У каждого свой вкус, кто-то любит арбуз, а кто-то свиной хрящик. Бывают и омерзительнее, а вы - не зарекайтесь)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
То есть вы хотите сказать: любишь не просто так, а за что-то? А с чего вы взяли, что вы видите, а это не ваше влюбленное воображение вам рисует человека
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я знаю, что только когда сам любишь, можешь ощущать ту эйфорию, без которой жизнь неполна
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у каждого свое понимание любви - у кого-то бешеная страсть, у кого-то нежная привязанность
Дальнобой
Bay🇪🇸
Сообщение было удалено
Это потому что вы не виделись две? недели, это нормально )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нежная привязанность - это тоже разновидность психологической зависимости от конкретного человека
Гость
Гость
Сообщение было удалено
неправда- стресс все же необходим для тренировки систем адаптации и иммунитета. а без эмоций, любви жизнь и не жизнь вовсе - а существование ходячего трупа с открытыми глазами и пустого внутри((.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
безусловно, я, например, питаю нежную привязанность к каждому из своих бывших:))) Иногда думаю, то ли я такая любвеобильная, то ли наоборот...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да я тоже так считаю, но это потому что я испытывала такие эмоции, а кто-то нас с вами может просто не понимать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже)))) Эх.......
Дальнобой
Гость
Сообщение было удалено
Хороший вопрос
Гость
Гость
Сообщение было удалено
возможно, сказать по правде, о состоянии покоя это я вычитала в какой-то книге:). Возможно, человеку нужны состояния покоя и состояния активности, как солнце и дождь, зима и лето:)
Гость
Дальнобой
Сообщение было удалено
Спасибо)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ой, оставьте вы ваши пугалки уже..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да это не пугалки, "случаются хреновые вещи" и с этим ничего не сделаешь, поэтому выигрывают те, кто не переоценивает себя
Гость
[quote="Гость" message_id="56738972"]То есть вы хотите сказать: любишь не просто так, а за что-то?

нет. ничего подобного я не хочу сказать как раз((... вижу и все, мне глаза не застит, мозг не отключен, я в сознании и адекватна- потому и пишу, что не слепо люблю, но все то, что я вижу, мне не мешает любить человека, я его ПРИНИМАЮ ЦЕЛИКОМ таким. принимаю- ключевое слово, считаю его своим со всеми потрохами и люблю такого какой он есть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В любви так не бывает, значит к вам ещё это не пришло
Дальнобой
Гость
Сообщение было удалено
Верно
Скромнее нужно быть
Гость
Bay🇪🇸
Сообщение было удалено
За что)?
Гость
Милые дамы, я спать. Спасибо за беседу, приятно было поговорить о любви. Всем спокойной ночи. Или бурной. Что кому предпочтительней
Дальнобой
Bay🇪🇸
Сообщение было удалено
Bay🇪🇸
У нас и без разлуки такое бывает, но тут прям совсем ))) и я!!! С моим опытом вождения ужасным!!!! Сама приехала в аэропорт )))))
Привет Вау!
Это хорошо, значит любите друг друга, чувства есть, а что человеку нужно - любить и быть любимым!
Молодец, тренируйся водить, переедешь за границу, там нужно будет водить машину )
Дальнобой
Гость
Сообщение было удалено
Приятных снов!
Гость
Bay🇪🇸
Сообщение было удалено
Так это и есть просто так))))))) Нам всем так кажется, кто любит, что он такой, каких нет, не было и не будет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
глупости. вы же не день общаетесь. а со временем всегда человек раскрывается- и вы его видите разным, в поступках, в отношении- ну и как можно оставаться слепой и не понимать кто он, каков он? а сама любовь приходит только со временем, потом крепнет, зреет... может вы пишете о влюбленности? вот она да- слепа...
Дальнобой
Bay🇪🇸
Сообщение было удалено
Ты же с мужем собиралась ? )
А подруга где?
Гость
Дальнобой
Сообщение было удалено
ахах) это можно говорить тем, кому лет 25-30. а меня уже поучать не надо. я и сама кого хошь поучить могу)))
Дальнобой
Bay🇪🇸
Сообщение было удалено
Упругая )
Гость
Bay🇪🇸
Сообщение было удалено
Имеется ввиду, что это не компромисс, а именно чувства: хочу быть с ним, потому что он супер, а не потому что "ну а с кем ещё"
Гость
[quote="Bay🇪🇸" message_id="56739086"] мы бы придумали где найти много денег и вместе бы жили праздно ))

так это.. в тумбочке поищи))
Дальнобой
Гость
Сообщение было удалено
Я вроде не поучал )
Так, высказал свое мнение
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Только влюбляются не со временем, сначала влюбляешься, а потом уже думаешь то, что хочешь думать, видишь то, что хочешь видеть
Гость
Дальнобой
Сообщение было удалено
ну так ваш ответ был тому поучающему ,а вы поддакиваете- я и ответила на ваш пост )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вам сколько лет, если не секрет?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а вы ничего не путаете??? любовь с влюбленностью? не?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
45 уже есть) но эмоции бывают такие же сильные, как и в молодости были..
Дальнобой
Bay🇪🇸
Сообщение было удалено
Понятно, у подруги была )
Значит муж не созрел для этого )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Любовь-то с влюбленности начинается, если это любовь к мужчине, сначала мы влюбляемся, потом проходит определенный этап и если человек в нашй жизни остается и мы не жалеем об этом он становится нам близким и родным, как родители, брат и т д, тогда это уже любовь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну классно)....
Дальнобой
[quote="Гость"]

ахах) это можно говорить тем, кому лет 25-30. а меня уже поучать не надо. я и сама кого хошь поучить могу)))[/

На возраст намекаете? )
Дальнобой
Гость
Сообщение было удалено
Потому что на мой взгляд сильно уверенные заявления с вашей стороны.
Никогда не говори никогда!
Гриб
Если женщина не работала весь день на сенокосе, не подоила полсотни коров или хотя бы не сплела несколько сотен корзин ежедневно, то здоровье ее под угрозой, невозможен полноценный оргазм, роды и правильный тонус cиcек
Гость
Bay🇪🇸
Сообщение было удалено
А мне только в России хорошо, но никому не навязываю
Дальнобой
Bay🇪🇸
Сообщение было удалено
Тогда будете на отдых в другие страны летать, душу отвести )
А страны да, есть хорошие )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
влюбленность может закончиться ничем.а может перерасти в любовь. любовь приходит позже- трансформируется из той самой влюбленности уже в период открытых глаз, когда приходит понимание сути человека. просто не нужно спешить и принимать самые первые эмоции за любовь.. я сейчас мужа люблю еще крепче, чем поначалу, и вижу и понимаю его больше- и это не всегда положительные качества, но мне он и со всеми его "изъянами" дорог-дорог)))....
Дальнобой
Гость
Сообщение было удалено
Тоже так думаю:
Сначала влюбляешься, потом влюбленность переходит в любовь.
Гриб
Раньше писали в древний манускриптах: неработающая, праздная женщина подобна ящерице, лишенной ушей и чешуи
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да- здесь согласна. но мы говорили именно о любви. а не о влюбленности. мне именно влюбленность неинтересна- она может не иметь продолжения(((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Но начиналось то у вас с влюбленности, то есть с некого ослепления, просто вы успешно прошли этот этап, в этом на самом деле и ваша совместная заслуга, но и очень большой элемент везения
Гость
Дальнобой
Сообщение было удалено
после определенного рубежа- уже можно говорить)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А откуда любовь по вашему берется тогда?)