3 причины, почему женщина не должна работать
Назовите пожалуйста 3 главных причины, почему женщина не должна работать. Если вы, конечно, реально считаете, что работать и обеспечивать семью должен мужчина.
гость
Мудрость форума: Работа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Почему стыдно не работать?4 620 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 260 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 180 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 633 ответа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 699 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?448 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
4 931 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да лан, умный дядька, харизматичный. Такой как здесь на форуме любят))))))))) и при бабках
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И когда любишь надо включать мозг. Кто не умеет - и получает на орехи. А беззаботно любить не думая ни о чем может себе позволить только больной человек. Посмотрите фильм: "Дора, или Сексуальные неврозы наших родителей"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вранье это всё не верьте своим девочкам, жизнь другая
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да никто не умеет когда любит, это химия, которая влияет на наш мозг. Фильм новый или старый?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не в тему вы. не о том.
Дальнобой
Гость
Сообщение было удалено
Тот пост #4175 не мой
Тролль пишет под чужими никами
Тролль пишет под чужими никами
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да почему же? ) А ничего что мне муж квартиру купил уже, тоже скажете что вранье, жизнь другая? )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да он просто ФФФУУУ((((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
2015 года. В 20-25 и старше норм люди любят включая мозги уже)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У него дети какие получились красивые, особенно тот мальчик который не от Яны, а похож как на него!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В 20-25??? Да нее В 20 выходят замуж, чтобы через 5 лет развестись и драть на голове волосы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну видно есть у кадого человека внутренние ограничения, выражаются в емкой фразе, что столько не выпьют.)))) Хотя на вкус и цвет.... Я вот в Берлускони секс вижу, ну правда хотя бы лет двадцать назад отмотать, сейчас сдал, конечно....))))
Гость
С форумом все ясно, тут похоже перетирают домохозяйки с небогатыми мужьями и работающие (многие разведенки с ребенком наверняка) - тоже с не ахти каким доходом. Отсюда и посты такие.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот, а если вышла неудачно и осталась одна с дитем и без ничего, то конечно надо работать и гнать тут на всех мужчин и домохозяек.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
там вообще про аутиску, 2015 год, не пойму, к чему нам его посоветовали, с аутистами, что ль, сравнили
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А есть ещё одна и незамужняя и неработающая
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну заботлив, и ваше будущее обеспечил, конечно))... а что еще он сделал? может и место на кладбище уже тоже подготовил, так сказать позаботился о вас до самого конца ваших дней, а то мало ли что?))
Дальнобой
Гость
Сообщение было удалено
Как облака постоянно в движении и быстрой смены формы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот вам вариант влюбленности без мозгов, согласитесь, что очень многие здоровые выкидывают коленца не лучше. Поэтому влюбляясь отключая разум женщина приближается вот к такой
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тогда уже не до форума
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Может я не собираюсь помирать ближайшие 100 лет? А там что-то и новое изобретут
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да мне лично глубоко плевать что из его вонючей спермы получилось. ффуу(( он омерзителен(((
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это нормальное состояние влюбленного человека
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не знаю, я не смотрела сам фильм, почитала просто описание. Сказать, что мозг отключается не сказала бы, но часто люди занимаются самообманом.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
То есть здоровый расчет вам не поможет в данном случае?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну может офисная работа. Такое мнение сложилось о некоторых. Недоверие к мужчинам, предвзятое отношение, надежда только на родителей, работа и карьера, упор на самодостаточность и что все сама-сама, сильная и зарабатывающая, ребенок, спорт каждый день.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не знаю, девочки, после 25 меня перестало особо накрывать...Все же с возрастом появляется большая эмоциональная устойчивость.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это о том, что вы написали, что у вас нет авторитетов
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Трагичный фильм, неприятный, тяжелый.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А мне кажется это у всех по-разному, кому-то дано, а кому-то нет, ведь в любой паре больше любит кто-то один
Гость
Гость
Сообщение было удалено
поможет что?((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Просто в сказки не верят
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Осилить омерзение и вытащить "счастливый" билет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мне вот интересно, с возрастом приступы сумасшедшей влюбленности бывают, ну там в 40-к можно так слепо любить, как, например, в 18?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Рудковская))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бывают, я видела такое, но это не очень приятно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
??? я совсем не вижу связи.. я рассчитываю на свои мозги и всегда САМА анализирую все происходящее, и никто мне не авторитет, чтобы ему слепо внимать, но это же вовсе не означает, что я буду допускать ошибки, не делая выводы из ошибок чужих...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ошибки все допускают, не обольщайтесь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
"омерзение" и "счастливый" в одном флаконе???))) смешно.. да НИ ЗА ЧТО!!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот, а когда я наверху пишу что невозможно мозгами устроить личное счастье, эмоции никуда не денешь, то мне не верят(
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да. но я не люблю и никогда не любила слепо- все вижу в человеке как есть, но люблю бешено- с сильнейшими эмоциями, переживаниями- что ни есть ни спать ни жить...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как это? Не люблю слепо, но люблю бешено?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
простите, вы о чем? Где знак равенства между "здравый смысл" и "омерзение"? Точнее относительно чего? Любви?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
странно.. а мне не хотелось бы ничего изменить именно в своих решениях и поступках- вот вообще. и не о чем сожалеть. считаю, что все правильно и без ошибок.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну, есть варианты, когда эмоции не настолько сильные, но человек тебе в общем-то не противен, в общих критериях, подходит...Греки даже термин изобрели для такой любви - любовь -прагма.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я о том, что выше ставят знак равенства между здравым смыслом и любовью, счастьем и здравым смыслом, а я доказываю обратное
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так не все мужчины настолько омерзительны как ваш Батурин. да и не все женщины столь избирательны, как я)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это уже от темперамента и свойств личности зависит, но в целом это тоже любовь. Я всё-таки не думаю, что пусть даже легкая симпатия не заставляет людей выдавать желаемое за действительное
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну, не знаю, я вообще считаю, что чрезмерные эмоции вредны, это все лишний стресс, организм лучше всего себя чувствует в состоянии покоя.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да обычно. никаких противоречий нет на самом деле. четко видишь кого любишь, каков этот человек, и любишь очень сильно. и что здесь не так-то?
Следующая тема
Предыдущая тема