Гость
Статьи
3 причины, почему …

3 причины, почему женщина не должна работать

Назовите пожалуйста 3 главных причины, почему женщина не должна работать. Если вы, конечно, реально считаете, что работать и обеспечивать семью должен мужчина.
гость
4 931 ответ
Последний — Перейти
Страница 72
Гость
кошька-мана
Сообщение было удалено
Че ..... еврей)))))))))))
Ттт
кошька-мана
Сообщение было удалено
на вуман нет открытой публики, поэтому многие пишут либо как есть, либо выдумывают.
взаимосвязи конкретных тем нет и не было.
кошька-мана
муж кошьки-мани
Сообщение было удалено
Так, быстро в койку! Сейчас будет секс!
Гость
муж кошьки-мани
Сообщение было удалено
Та не, чех он чистокровный ;)
кошька-мана
Ттт
Сообщение было удалено
Ну да, можно еще обсудить, кто сколько бумаги в туалете тратит :) Анонимно же.

В чем кайф обсуждать интимные вещи, когда с ними нет проблем? Муж не даст соврать :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну и? Разбились, развелись и дальше пошли, какие проблемы? Наивность - это напридумывать себе до кучи всего и жить в страхах, надо с мужем обсуждать все и пораньше и сразу узнавать его взгляды на жизнь, а не жить по 40 лет оставшись в итоге к 60 ни с чем.
кошька-мана
Гость
Сообщение было удалено
Да, это я начала. Меа кульпа. Больше не буду.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну может в лет 80 уже и не трындят, а вообще еще как трындят.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Смотря кто заработал, если вдвоем за 5 лет заработали, то каждый останется при своем, а если пахал только он, то жена и половину не получит, это точно, можно оформить как угодно, чтобы свое сохранить за собой
Гость
На вумане уж о чем только не говорят и что только не мусолят)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И все, кто трындит - у всех это больная тема
кошька-мана
Гость
Сообщение было удалено
Ну да, выше жена импотента еще как трындит. :) Еще и ко мне пристает: сколько, да как. Я стесняюсь.
Гость
кошька-мана
Сообщение было удалено
На 1 мой невинный пост вы разразились несколькими, при чем осуждающими)
Ттт
кошька-мана
Сообщение было удалено
я }{з че вы тут все свои интимные события обсуждаете...)
женщины, такие женщины)
один парень кричал на весь вумен, что ему в рот бутерброд не лезет когда ПЭ открывает...
а там про выделения и прочие приятности пишут в подробностях.....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да как не обсуждай заранее, всё равно человека узнаешь уже в одной упряжке, да и потом чувства никто не отменял, когда любишь - обманываешься
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А почему собственно не получит? ) И вы во время брака попросите, я ж написала. За спрос денег не берут) И почему сразу пахал? Пашут разнорабочие и кстати за совершенно другие деньги при чем.
Ттт
Гость
Сообщение было удалено
гыгыгыггы
Гость
кошька-мана
Сообщение было удалено
Ессно, жена импотента - пострадавшая сторона, импотенту ваще cpaть)))))))
Гость
кошька-мана
Сообщение было удалено
И темы о туалетной бумаге есть, и о личной гигиене, и кто сколько раз в день душ принимает, и об уходе за лицом. Люди говорят обо всем, некая флудилка, когда делать нечего.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
по здешней логике только к 80 и начинают много трындеть)))))).....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Обсудить - не значит поболтать и все) а значит добиться конкретных действий, а не поболтали и разошлись. Я ж говорю, стелите себе соломку в браке. Не получается - думайте как быть, работайте или разводитесь и ищите другого. А ждать чего-то, бояться, нервничать как там в старости - не дело.
кошька-мана
муж кошьки-мани
Сообщение было удалено
Милый, ты че разорался? Марш в койку
Гость
кошька-мана
Сообщение было удалено
Я не читала выше, сорри. Из ПЭ вычитала ваш пост, говоришь о сексе, значит у тебя его нет, мне это показалось нелогичным, относительно всего.))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А как заработал если не пахал? Коррупционер?)))))))))))) Вы это, ну-ну. Если через 5 лет развелись, то рассчитывать не на что это точно, 5 лет вообще не срок, жене с которой так мало прожили, никто ничего не оставит, уйдет с чем пришла
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тут в любом посте бахвальство видят и хвастовство. А человек пишет без задней мысли, не осознавая что кого-то задевает)
Ттт
муж кошьки-мани
Сообщение было удалено
кошька-мана
Милый, ты че разорался? Марш в койку
"И все, кто трындит - у всех это больная тема"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я уже писала выше, мои знакомые разведенные девочки с ребенком - мужья по квартире, авто им оставили+хорошие алименты. В браке были по разному, некоторые и меньше 5 лет. Но там мужья состоятельные конечно.
Дальнобой
Гость
Сообщение было удалено
Вчера остановился заправиться, рядом подъехали пожарники контрактники, которые по вызову в лесах пожары тушат. Вышли ребята американцы в форме человек десять из двух машин - молодые, красавцы, как на подбор, я и то засмотрелся ) кстати, были мысли в эту тему податься, но наверное время упущенно (
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Обсудить и добиться конкретных действий - это вообще не одно и то же, ни от кого ничего добиться нельзя, если сам человек не захочет. Обсуждать то можно, ну и что? Вот вы любите человека к примеру, а он не радует вас своим поведением и? Сразу крест поставите на отношениях?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Полная брехня, за исключением того, что у девочек могут быть родители влиятельные, но тогда дело-то не в мужьях
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я вот о фитнесе не пишу, у меня его просто нет. Писать, если честно нечего.
Гость
кошька-мана
Сообщение было удалено
тролль вали отседава..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Секс это другое! О нем либо говорят, либо им занимаются. Как сказал один раз Виктор Батурин: "секс-символы - это те, у кого всё символически, настоящий мужик ничего не показывает и не доказывает, он просто занимается сексом и всё"
Гость
Дальнобой
Сообщение было удалено
Или он просто не умеет, а?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
родители там бедные
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это ну слишком шаблонное мышление- если что-то так, то значит всегда эдак...(((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Значит неправда
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В голове ставлю крест, но даю ему некоторое время, смотрю что делать будет. А вообще жизнь одна, толку жить с тем, кто не радует? Или лишь бы с кем главное замужем? это не про меня
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Шаблонное, но справедливое, однако)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что Виктору Батурину еще остается, если он будет говорить, то кто ему поверит, что с ним кто то хочет сексом заниматься.
Гость
Дальнобой
Сообщение было удалено
Виноград вызвал больший интерес, чем этот партнер.)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Когда любишь, то всё не так просто: разобралась, перешагнула и пошла дальше, а если любви нет, то как вообще тогда жить с человеком и главное зачем? Какой бы он ни был прекрасный и надежный - ни к чему, кроме расставания это не приведет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Все правда. Тут что, форум обиженных мужчинами? Какие-то все тетки самодостаточные и одно нытье какие плохие мужчины и что норм нет и не бывает. Там девушки детей родили. Не каждый мужчина сможет спокойно жить, зная что его ребенок не пойми где и в каких условиях живет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я бы стала)..... наверное)))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну и чем доказана его справедливость? тем, что кто-то там так сказал?)..я придерживаюсь принципа- подвергай ВСЕ сомнению. и не имею авторитетов..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы берете из каких-то телесериалов примеры, а это не интересно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
За полмешка его денег, если только. Очень некрасивый человек, как внешне, так и внутренне.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++)) только под страхом расстрела может хоть кто согласится..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сами с усами, значит? Не согласны, что умный учится на чужих ошибках?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)) Я вообще ТВ не смотрю. Пишу про знакомых девочек.