Гость
Статьи
3 причины, почему …

3 причины, почему женщина не должна работать

Назовите пожалуйста 3 главных причины, почему женщина не должна работать. Если вы, конечно, реально считаете, что работать и обеспечивать семью должен мужчина.
гость
4 931 ответ
Последний — Перейти
Страница 71
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Смотря какие родители. Некоторым на 20-летие квартиры и машины дарят. некоторые ничего не имеют, кроме компа, шмоток и наушников. К тому, родительское при тебе в любом случае останется, а совместно нажитое делить нужно.
Ттт
кошька-мана
Сообщение было удалено
я не говорил.
а так: не пойман, не вор)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это вы с кем сейчас разговариваете, дорогуша??)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не отрабатываю, а живу в свое удовольствие. Родители меня не обидели, все необходимое для красивой жизни мне дали.
Гость
Ттт
Сообщение было удалено
Правильно: всегда лучше не знать. Зачем? :) Домохозяйки такие домохозяйки. :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С той кто уверена что за 30-40 лет брака с мужем ничего путного нажить нельзя) Этак получается тетенька рожала, обихаживала всех домочадцов, мужа любила как могла, а к 60 годам у нее ничего и нет. То есть домработницей и экономкой служила за тарелку супа и пару платьев)
Дальнобой
Ттт
Сообщение было удалено
Да, так в жизни бывает
Ттт
Гость
Сообщение было удалено
лучше не думать... о худшем)
верить и доверять)
а уж придет ... отворяй ворота...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у меня была подруга, не работала, парень ее содержал, потом они поженились, но девочка там была очень обеспеченная - квартира, наследство такое приличное, парень у нее был без квартиры, но с хорошим образованием и хорошей работой. Если по существу, то когда работа нравится и ты ею увлечен, то как то побоку, что кто-то не работает, а на халяву имеет то же, что и ты, вот когда не нравится и в напряг, тогда завидно, есть такое.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а вы разве не знаете, что хороший секс может женщину бодрить и придавать ей трудовой энтузиазм и новые силы, а не отбирать их??)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, что вы имели ввиду, когда написали "только такое замужество светит"? в случае работы/неработы неважно. Вы правда думаете, что кому-то может что-то светить или не светить? То есть есть женщины правильные достойные, а есть такие как ваши оппоненты здесь, правильно?
Дальнобой
кошька-мана
Сообщение было удалено
Оказывается, сантехник не такая уж плохая профессия )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
научитесь читать и отлипните от меня, плиз- не хочу говорить с недотепой).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну если вы так беспокоитесь что мешает еще в браке оформить одну из нажитых квартир допустим на ваших родителей? А не сидеть и дрожать, что там будет в случае развода? сказать мужу прямо и честно, я боюсь как буду жить если мало ли ты сойдешь с ума) поэтому давай сразу оформим что-то на моих родителей. Или открыть счет. Тем более спустя лет 10 брака и больше ничего такого в таком предложении нет.
Не надо сидеть и дрожать. Если вас что-то беспокоит - обсуждайте это с мужем в открытую, боитесь - так что это за брак тогда? Муж будет против или разъярится - значит делайте выводы. Муж не имеет такой возможности ни сейчас, ни спустя 10-20 лет - значит ваша семья не может позволить себе неработающую жену скорее всего.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что по вашему можно нажить с мужем за 5 лет?)))) Ни один человек в здравом уме за 5 лет заработав на что-то, своей жене это при разводе не оставит
кошька-мана
Гость
Сообщение было удалено
Я про вас. Если человек начинает про свою зашибатую сексуальную жизнь - сто процентов, ее у него / нее нет. Или ***** реновая.
Ттт
Дальнобой
Сообщение было удалено
я бы не сказал...
в г///овне то возиться.....
какой там случайный секс)))
так-то с руками у плеч - прибыльная, за счет калыма.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
При чем тут женщины правильные/неправильные? Есть такие кто выходит замуж с определенными установками, например, муж ненадежен, муж жаден, если не работать, то жене ничего не положено и к 60 она будет с пустым карманом. Они сами себе это внушают и живут в соответствии со своими принципами.
Гость
Дальнобой
Сообщение было удалено
а мне нравятся сварщики))) ой, помню одного красавца рослого молодого, который на аварийную ситуацию вызван был.....)))) ох, как хорош)
Гость
кошька-мана
Сообщение было удалено
Мне один парень навешивал, что у него в каждом районе по 2 бабы было, только он их всех побросал, а как дошло до дела оказалось - нулевой, то есть просто не стоит
Гость
кошька-мана
Сообщение было удалено
)) То есть для вас мой пост - что-то из ряда вон?) Не знала. Нет, я просто ответила на пост, не ожидала такого резонанса. Я разве распиналась тут? Просто ответила как у нас с этим делом.
Ттт
кошька-мана
Сообщение было удалено
а что не 200?)
тыгды значит, если про супер значимую и любимую работу тут пишут, то 100% работа в тягость, из нужды и пашут на ней, как лошади....
так по логике-то?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это наивность, все эти установки разбиваются о реальность
Гость
кошька-мана
Сообщение было удалено
По вашей логике, если человек начинает о фитнесе, то никакой фигуры нет или фиговая?)
кошька-мана
Гость
Сообщение было удалено
Так, это нормально. Чем больше разговоров, тем меньше дела :) И это относится как к М, так и к Ж.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Девушки, не палитесь так явно. Получается что у работающих есть слабое место. А то писали что успеваете и делаете все тоже самое что неработающие. Ан нет. Я сама когда работала мне уже не до чего было зачастую.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну и какие можно делать выводы, если спустя 10 лет ты говоришь, давай перепишем эту квартиру на моих родителей, муж против, какие выводы, мне вот интересно? Выводы, что муж жмот и не доверяет, тебе это не устраивает, и в случае развода тебе все равно придется делить квартиру на двоих, да еще и свою будешь делить, нажитую до брака, если в момент супружества ты ее продал и купил уже новую. Новая-то уже считается совместно нажитая.
Ттт
Гость
Сообщение было удалено
голодный сытого не поймет......
кошька-мана
Гость
Сообщение было удалено
Это применимо только к сексу. Почему - не знаю но факт :) Впрочем, можете считать, что у меня фигура фиговая. Должно же у меня быть что-то фиговое, правильно?
Гость
Ттт
Сообщение было удалено
ага) а если про хорошего бохатого мужа- то он лупит жену ногами, кроет ее матом и живет за ее счет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Секс и фитнес немного разные темы, не находите? Есть то, что называется интимными подробностями, а есть то, о чем можно и правильно разговаривать в обществе людей
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так хоббит и наивен)..
кошька-мана
Гость
Сообщение было удалено
А где связь с цитатой?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну каждый свои выводы сделает. Да и понятно что не единственную квартиру переписывать. Если у мужа только 1 жилье, то о чем тут говорить? Я не обяз-но про столицу, вы с мужем можете жить в Москве, а родителям купить в регионе, уже что-то, а цены там ниже на порядок.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не поняла?)))
Ттт
Гость
Сообщение было удалено
а есть логика и противоречие.....
кошька-мана
Ттт
Сообщение было удалено
Есть то, о чем можно говорить на публике, а есть то, что немного другое. Вы разницы не видите - ну и славно :) может, оно и лучше.
Гость
кошька-мана
Сообщение было удалено
У него просто национальность оч веселая, а они всегда хвастаются хрен проccыш, когда правда когда нет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И то и то нагрузка, физическая. Много одной нагрузки в какой-то конкретный день исключает другую. Ну впрочем можете писать что я ленивая и мне тяжело, а должна быть как заяц энерджайзер.
Ттт
Гость
Сообщение было удалено
ибо не может быть у кого то хорошо или лучше чем у "неё")
Гость
гость
Сообщение было удалено
Нет таких причин, ну, кроме периода декрета, болезни, потери трудоспособности. Просто не хочет и не работает, если ее близких, мужа и проч такое положение вещей устраивает - почему нет?
кошька-мана
Гость
Сообщение было удалено
Ужос. А кто такое написал про "матом кроет"? стыд и позор.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Меня утомляет, я потом спать хочу.
кошька-мана
Гость
Сообщение было удалено
Ни у кого нет качественного секса, кроме вас. Воистину.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это уже полная фигня, вы ребенок что-ли? Вы вообще не поняли о чем вам пишут. О сексе не трындят !!!
кошька-мана
муж кошьки-мани
Сообщение было удалено
Юмор оценен. Пирожок на полке :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
речь не шла о том чтобы оставлять всё заработанное) а что-то нажить можно, как минимум 1 квартиру (вернее на это понадобится даже меньше 5 лет)
кошька-мана
Гость
Сообщение было удалено
А че за национальность веселая такая? :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Секс часть жизни, интимной она была, когда в некой стране секса вообще не было. Секс физиологическая потребность. Немного удивило другое, что если упомянули секс, то его нет или он плохого качества. Вот интересно, с чего такой вывод?
Гость
кошька-мана
Сообщение было удалено
вы тут больше всего об этом верещите)