Гость
Статьи
3 причины, почему …

3 причины, почему женщина не должна работать

Назовите пожалуйста 3 главных причины, почему женщина не должна работать. Если вы, конечно, реально считаете, что работать и обеспечивать семью должен мужчина.
гость
4 931 ответ
Последний — Перейти
Страница 70
Гость
[quote="Настя" message_id="56737382"]Ну кому-то достаточно и 20 часов. Я сама просто не смогла бы так мало работать. Это все равно, как читать интересную книгу и вдруг отложить, потому что разве это дело - так долго читать :). И ничего, что на самом интересном месте.]

еще раз- это специфика работы. я преподаватель и работать 20 часов в неделю- это абсолютно нормальная нагрузка, особенно если это часы аудиторные, так называемые, горловые.
Ттт
Гость
Сообщение было удалено
чего уж стесняться-то)
работающие успевают всё на работе))
иначе откуда байки про измены с коллегами-то........
Ттт
Гость
Сообщение было удалено
так и есть.
нет зависимости от работаю/не работаю и достаток.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да видела я этих "думающих" не одну и не две. В соплях и слезах. Кто на шею детям сел, кто в поломойки подался. Я не против домохозяек в принципе. Но 90% из них либо становятся терпилами по мере старения, либо см.выше. Только 10% действительно обеспечены и, в основном, родителями.
Ттт
Настя
Сообщение было удалено
да не пеките)
займитесь тем что нравится,
хотите работать - да работайте раз вам так хочется)
кто ж против-то...
главное по своему хотению)

но речь шла о 65, а не о 40...какбэ)
Ттт
Гость
Сообщение было удалено
многие это сколько в % соотношении к населению?
Гость
Настя
Сообщение было удалено
Я просто вспомнила время когда мама работала, она приходила и рассказывала много чего, все эти подковерные интриги, хитрости, манипуляции. Она нервы мотала сильно, расстраивалась. Просто она по своей природе честная, порядочная, поэтому ей доставалось, когда другие делали что-то непорядочное, она никогда так не поступала, много всего. А оскорблять я никого не хотела, так вышло по ходу разговора. Моя мама - сама спец очень хороший, но то что нервы ей работа помотала и здоровье подпортила - это есть.
Гость
Ттт
Сообщение было удалено
В нашем окружении 50% точно. Да я сама скорее всего только ближе к 40 рожу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100
Настя
Гость
Сообщение было удалено
Это чисто российское. С запозданием калька с запада.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я вот не видела таких о которых вы пишете. Тем более чтобы в поломойки подались))) В соплях и слезах скорее такие как моя мать, которые на работе подпортили здоровье и теперь получают грошовую пенсию, хорошо живут только за счет того что мы помогаем. И у мамы есть подружки-домохозяйки, цветут и пахнут, как в 30 не работали, так и сейчас в 55-65, кстати физически крепкие, здоровые, довольные жизнью и все у них прекрасно.
Ттт
Гость
Сообщение было удалено
а в моем в 40 уже дедушки/бабушки...
не все, есть и не женатые)
не буду вдаваться в подробности проблем со здоровьем. опустим)
рожайте и размножайтесь))
Гость
Ттт
Сообщение было удалено
Дедушек-бабушек точно нет, максимум детям лет 10-12. А чтоб к 40 стать бабушкой надо самой в 20 родить и чтоб потом дочь в 20 родила - это вы совсем какую-то деревню описываете)
Дальнобой
Гость
Сообщение было удалено
Меня родители выпустили с голым задом, но это не их вина...попали в водоворот...развал советского союза...инфляция...война началась где мы жили...всё потеряли.
Папа имеет высшее образование, офицер запаса
Гость
Настя
Сообщение было удалено
Я не знаю как там на западе, я лично рано детей никогда не хотела. Еще лет в 12 говорила, что выйду замуж и первые лет 5 с мужем буду жить для себя.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Насчет родителей вообще смешно) когда неработающим женам будет 60 их родителям обычно 80-90 уже и они все 60 летних детей по вашему обеспечивают? ))
Ттт
Гость
Сообщение было удалено
по выходным...
это я слышал недавно)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если бы они жили с вашим папой-умерли бы с голода) Если им 65, то родились они в 50-м. А чё, верю)
Ттт
Гость
Сообщение было удалено
да ладно...
если не по-вашему, то быть такого просто не может!!
эхх деревня. глушь или что там ещё? нищеброды...
а кстати в деревнях-то как раз в 43 года папой стал первый раз мой знакомый...
стереотипность вумена приедается ко всем женщинам(
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У мамы пенсия такая же по размеру как социальная пенсия для неработающих, вот и толку работать?
кошька-мана
Гость
Сообщение было удалено
Правильно стесняетесь. Интерес нездоровый. Но настал момент написать о том, что я - "видимо, неудовлетворенная". Пишите!

А я вот стесняюсь спросить: где связь?
Дальнобой
Ттт
Сообщение было удалено
Значит тесть у тебя хороший )))
Гость
кошька-мана
Сообщение было удалено
Ну как бы если процесс не на 5 минут, а заходов 2-3 таких за день, то потом и сил уже нет особо на спорт.
Ттт
Гость
Сообщение было удалено
не 80-90, а 100 и старше))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Родители их обеспечили в 20. Что сложного для понимания? Или вы думаете все девушки априори голопопые?
Гость
Ттт
Сообщение было удалено
Женщину, которая бабушкой стала в районе 40 я знаю только одну, это мама одной знакомой девочки, вместе во дворе гуляли. Так вот там что мама, что дочка - одного поля ягоды, не тяжелого поведения, дочка так вообще известна почти на весь город своими гулянками, залетела от женатика.
А так в среднем все что мои подруги, что у мужа жены друзей - все рожали лет в 25 самое раннее и позже.
Ттт
Дальнобой
Сообщение было удалено
да... был.
царство небесное.
всегда говорю, хорошие люди рано уходят...)
кстати трудоголик и рукастый мужик был, до пенсии не дожил.
вот вам и работа "для души" и "для будущего"
Ттт
Гость
Сообщение было удалено
качественный секс выматывает. это правда)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чем таким обеспечили родители к 20 чем не может обеспечить муж за 30-40 лет совместной жизни? )) Сами подумайте логично. Так что трудно прожить с мужем 35-40 лет и ничего не нажить, не находите?)
Ттт
Гость
Сообщение было удалено
я уже понял, что в вашем окружении.
я вам про своё написал.
всё.
Гость
Мне муж уже за почти 11 лет жизни больше всего купил и больше потратился чем мои родители на меня потратили за 20+ жизни.
Дмитрий
гость
Сообщение было удалено
Титьки, зад и вагина - вот три причины, чтобы ни }{epa не делать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
то, что нажили за долгие годы с мужем и при разводе делят на двоих, а то, что дали родители дочери- это сразу и навсегда только ее одной.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну так я вам и говорю, с мужем можно нажить в 100 раз больше, чем тебе родители к 20 годам дали. А на форуме почему-то мужей представляют какими-то жадными и нищеброддами, с которым 30 лет живешь-живешь и ничего не наживаешь)
кошька-мана
Гость
Сообщение было удалено
Это точно :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
можно по-разному. чаще наживают столько, что после раздела ничего путного и не остается
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А, так? Ну работайте тогда, че уж. Для меня так странно это, пишу же, сейчас уже нажито прилично, хотя мы далеко не 30 лет женаты.
кошька-мана
Гость
Сообщение было удалено
Спорт дает энергию. А сексуальную жизнь обсуждают те, у кого ее нет. :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если везёт с родителями - то родители надежнее
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это называется жена подрабатывала домработницей у мужа за миску супа) Если конечно вам только таким брак видится и только такое замужество светит в случае неработы, то надо работать самой - это точно.
Гость
кошька-мана
Сообщение было удалено
При чем очень смешно обсуждают, как не поймут, что видно всё
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну тут у кого как.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это вы отрабатывайте у мужа теперь - родители обидели, да?))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Родители на всю жизнь родители, а муж..... xз
Гость
кошька-мана
Сообщение было удалено
Вы про себя? Я рассказала почему не понимаю фитнеса каждый день по 1,5 часа, по мне так это странно при наличии мужа который хочет секса и своего высокого либидо. А у вас наверное на самом деле перекос в сторону работы и спорта идет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
++++
кошька-мана
Ттт
Сообщение было удалено
А откуда байки про домохозяек и сантехников? Жена, говорите, дома сидит ;) проказница.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что значит светит или не светит? Вы это серьезно?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Даже если муж был мужем лет 5, что такого? Не от количества лет увеличивается нажитое с мужем) А кто уж роднее - другой вопрос. Я сейчас чисто про материальное, раз уж зашел разговор об этом
Гость
Гость
Сообщение было удалено
То и значит. Если женщина четко осознает что в случае развода останется на бобах, то конечно она работает, как иначе-то?