Назовите пожалуйста 3 главных причины, почему женщина не должна работать. Если вы, конечно, реально считаете, что работать и обеспечивать семью должен мужчина.
Это пришельцы - Звездные врата смотрел? - я вашу цивилизацию создал, я ее и взорву!
Мурмик🍓
[2582445292]
Клавдия
Сообщение было удалено
Вы меня не поняли вообще, я писала о слабых духом, уходящих в эзотерику от невозможности реализоваться и попутно, абсолютно безосновательно, уверовавших в свое влияние на космос.
Вот вам копия ещё раз, и вы мне будете говорить про логические цепочки))) Я писала о личностях подобных Моргане, вы ж ***** все в кучу и чего там разжевывать мне собрались😂😂😂
Рыжая Такса
[3287939776]
Гриб
Сообщение было удалено
Это пришельцы - Звездные врата смотрел? - я вашу цивилизацию создал, я ее и взорву!
Гриб
[2291735236]
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
Я лично привык каждый день питаться. И даже не по одному разу
Гость
[3781592020]
Гриб
Сообщение было удалено
какой у тебя диаметр члена?
с диаметр фужера для вина будет???
Ттт
[4173124570]
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
за минет - респект. так ведь готовится не только для мужа, сами ж кушаете, али на диетах?....
Рыжая Такса
[3287939776]
Гриб
Сообщение было удалено
Сечешь!
Гость
[3965141094]
Гриб
Сообщение было удалено
Угу, даже дрожи нет, короче, во всем виноваты бабы.
Гриб
[2291735236]
Тетки привыкли имитировать оргaзмы. Имитировать минет им - раз плюнуть
Ттт
[4173124570]
Гость
Сообщение было удалено
ну так даже в библии: всё было хорошо и тут баба.....внесла свою лепту)
ну так зафиксируй и кончи ей в рот - отомсти за такое хамство)
Гость
[3781592020]
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
если ч лен огромный?????? а рот почти детский??????
Мурмик🍓
[2582445292]
Дубинушка
Сообщение было удалено
Вы страшный человек , Новосельцев)
Гость
[2240293926]
1- работать на дядю за копейки бестолку. 2- вред здоровью. 3-времени на развлечения, на личную жизнь, или на себя не остается. Даже 4 причина- пахать на работе и вдобавок по дому в то время как мужик никакими домашними делами себя никогда не напрягает, это неравенство, а рабство, считаю работать на какого то кабана, который ждет от слабой больше выгоды, чем сам ничего не дает в замен. Потрах..ся любая надет если захочет, не обязательно на одного *****молится.
Гриб
[2291735236]
Дубинушка
Сообщение было удалено
Какая разница. У зомбарей нет пола и они не представляют людей какого-то пола, а стоят за этим технологи зомбирования. А не мужская половина вообще
Гость
[3965141094]
Ттт
Сообщение было удалено
Точно, жили бы до сих пор в Эдеме и работать бы не пришлось.
Гость
[3781592020]
Мурмик🍓
Сообщение было удалено
мориарти
Гриб
[2291735236]
Вы мне, женщины, другое скажите. Старый вопрос.
Вот почему бабы привыкли не идти к врачу со всеми своими КОРИЧНЕВЫМИ ВЫДЕЛЕНИЯМИ, а бегут на форум и радостно это выкладывают толпе других баб.
Я сажусь с чашкой чая и бутербродом и вынужден это читать.
котэ веганыч
[1977207597]
Гость
Сообщение было удалено
2-какой вред здоровью? Ну кто-нибудь расскажите....уже блин народ
Рыжая Такса
[3287939776]
Ттт
Сообщение было удалено
Мы когда с младшей сестрой жили питались подножным кормом - салаты, орехи, кисломолочные продукты - и отлично жили. Я к тому ж мясу равнодушна - ем - готовлю - говорят, что вкусно - но себе б никогда не готовила -мне б хватало отбивной на работе раз в 2 дня. Поэтому салат из свежих бакинских помидоров или розовых азербайджанских я режу с удовольствием ежедневно, потому что очень его люблю, а все остальное, что готовлю - могу есть - могу не есть - пофиг. Мне лучше выпить кефир и съесть грушу и на лонгборде вечером покататься, чем готовить борщ, наесться его и валяься потом. Но мне повезло с мужем - он не двинут борщах/голубцах (я все в духовке готовлю - вымыл, сбрызнул маслом, посыпал специями, бросил и пошел - ненавижу жарить/парить) - его бесят культы еды в его и моей родительских семьх - "не дома, блин, а едальни круглосуточные".
Дубинушка
[160644586]
Гриб
Сообщение было удалено
В общем, что я поняла. Когда бабам лезет в голову дурь - это баба виновата, когда мужику - технологии зомбирования.
Дубинушка Я тоже злопамятня, но я всегда мщу, я прямо таки монте-кристо, не доверяю судьбе такие вещи. Если меня разозлили, то мозг начинает работать иначе, просчитывает всякие мноходовки, мне рассказывают другие люди информацию, которая может пригодиться. Буквально реальность сгущается и толкает импульс в голову "месть, месть,месть". Попробуй. Д ура ты, а не Монте-Кристо.
Гость
[3965141094]
Гриб
Сообщение было удалено
"Доктор, а откуда у вас такие картинки?" Я не захожу в такие темы.
Мурмик🍓
[2582445292]
Гриб
Сообщение было удалено
Ну дык, форум то бапский, у меня другой вопрос, почему ты, садясь с чаем и колбасой, открываешь вумен, а не око планеты или топ вар?
Рыжая Такса
[3287939776]
Гость
Сообщение было удалено
А нефиг было краденое яблочко жрат! Я в детстве таскала спрятанные на платяном шкафу сладости и делилась с младшей сестрой - а то - "я маме расскажу". Когда мама это обнаружила, наказала обеих - сестра вопила - мама, я сама не брала и ее отговаривала - мама - я тебя спрашиваю - когда она брала, ты ела? - ела... - в угол!
назову причины по которым женщина хочет работать (никто в этом мире никому не должен): 1)у меня старенькие родители и меня всегда радует отправить их куда нибудь в путешествие.они сами себе позволить такого не могут и никогда не позволяли.муж в эти мои хотелки точно не должен вкладываться 2)я обожаю одежду, парфюмы и проч.и покупаю когда захочу.для мужчины такая смена нарядов с такой скоростью-шок и поэтому я покупаю себе чаще сама ни с кем ничего не согласовывая.также сплю спокойно зная что даже если муж завтра уйдет то моя зп+алименты - и уровень жизни меня и детей не изменится. 3)мне нравится моя работа.нравится то что я делаю и к чему стремлюсь.работа по 6 часов в день.мне нравится ощущать что я что то создаю и созидаю. ничего против неработающих женщин не имею).каждый живет как хочет.я бы лично не смогла расслабиться с мужчиной зная что я полностью от него завишу и выходов у меня никаких.но это я, недоверчивая и люблю подстелить себе соломки.ну и как уже говорила, мне важно развиваться и знать что чего то я достигла благодаря личным качествам.родить и вырастить может каждая и это как бы просто одна из функций женщины.а добиться чего то может не всякий, тут уже именно характер и личные особенности играют роль.
Клавдия
[975948523]
Мурмик🍓
Сообщение было удалено
Я же с Вами согласилась, понимаю, неприятно Вам осознавать, что сели в лужу и с Гитлером, которого посчитали исключением из правила, что эзотерикой занимаются одни слабовольные личности, и с Мадонной, и с Томом Крузом, и с Христианством, да и с определением понятия эзотерика в целом. Поэтому я с Вами полностью согласна, спорить больше не надо, успокойтесь, и не надо так переживать.)
Рыжая Такса
[3287939776]
Гость
Сообщение было удалено
Так и м совместно люлей отхватили - а ты как думал - можно батьку обманывать шоль, спрятавшись за хрупкую бабскую спину - не вышло - Бог не Ерошка, понимает немножко.
Гость
[3996183877]
котэ веганыч
Сообщение было удалено
Ну так она и развелась со своим.
Дубинушка
[160644586]
Гриб
Сообщение было удалено
Так отвечают на ***** вопросы. Люди которые задают ***** вопросы, сами *****. Объяснять им что-то можно как детям или умственно отсталым, то есть обрисовывая какую-то нелепую ситуацию. Например, ты возмущаешься, что во время приема пищи вынужден читать про коричневые выделения. А тебя спршивают, почему бы в это время не сидеть и ***** на торчке, или можно высморкаться в бутерброд, можно пойти сесть посреди шоссе с бутером и возмущаться на шум или прийти к кому-то домой, открыть холодильник и устроить скандал, что там нет необходимых ингридиентов.
Гриб
[2291735236]
Дубинушка
Сообщение было удалено
В том числе.
Точно так же женщины хотят нагибать других. Никакого отличия.
Но мужчины для этого делают целевые продуманные действия. А женщины... просто ХОТЯТ и транслируют свои эмоции. Ну и маются дypью тоже.
Гость
[3965141094]
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
Вывод : все беды от баб.
Гриб
[2291735236]
Дубинушка
Сообщение было удалено
Я ничего не понял из кучи слов, кроме одного - на мой вопрос в 526 никто ответа так и не дал.
Дубинушка
[160644586]
Гриб
Сообщение было удалено
Какие?
Гость
[2837953215]
Гость
Сообщение было удалено
а вот шиш тебе , родить каждая не может , а тем более родить психически и физически здорового малыша уж тем более , а в россии так и вообще беда с этим , в основном зяблики одни рождаются
Рыжая Такса
[3287939776]
Гость
Сообщение было удалено
Живи с м али одын совсем одын - в чем проблема?
Дубинушка
[160644586]
Гриб
Сообщение было удалено
Ответ таков: ты сам решил читать про выделения во время приема пищи
Гриб
[2291735236]
Дубинушка
Сообщение было удалено
Это не ответ ни на какой вопрос, тем более на вопрос, который я задавал