Гость
Статьи
3 причины, почему …

3 причины, почему женщина не должна работать

Назовите пожалуйста 3 главных причины, почему женщина не должна работать. Если вы, конечно, реально считаете, что работать и обеспечивать семью должен мужчина.
гость
4 931 ответ
Последний — Перейти
Страница 7
Клавдия
Но это никак не опровергает тот факт, что эзотерикой , в том числе и христианствам, увлекаются люди с сильной волей.
Мурмик утверждает, что только слабовольные это делают.
Дубинушка
Мурмик🍓
Сообщение было удалено
Мурмик изучай Руны, серьезно, нужно возрождать искусство метание и чтения, заново собирать опыт. Магия гораздо мощнее сказывается на окультуривании и моральном оздоровлении общества, чем этот бред по 10 заповедей во имя которых было уничтожено больше народу, чем во имя чего-либо другого.
Клавдия
Осознанные сны -это один из косвенных признаков психического заболевания у человека, с эзотерикой ничего общего не имеют. Сложно Мурмику все разжёвывать.
Клавдия
Христианством.
Гость
Если есть деньги в достаточном количестве и нет ярко выраженного призвания, то нет и причин, чтобы работать. Да 95% людей в мире, не только женщин, с удовольствием бы не работали, будь у них такая возможность. Но это никогда не будет возможно)
Гость
Дубинушка
Сообщение было удалено
1. Не оправдание, отец в любом случае должен принимать участие в воспитании своих детей.
2. Есть контрацепция для мужчин и это не только презерватив.
3. Сам виноват что женился на ляди.
Ушлая Фрёкен
Гость
Сообщение было удалено
Да, Иди поплачь в носовой платочек и посыпь голову пеплом!
Ушлая Фрёкен
Обожаю такие темы, когда работающие бабыкони бьются в конвульсиях и доказывают всему миру свою необходимость и незаменимость!!!!
Дубинушка
Гость
Сообщение было удалено
1. Че-т много он чего должен.
2. Я не знаю кроме вивисекции или как там ее, и никто не гарантирует ее обратимость.
3. Это не повод гордо уходить в горизонт, надо проучить. Мужика за измену тоже нужно чуть-чуть покалечить.
Рыжая Такса
Ушлая Фрёкен
Сообщение было удалено
Никто не считает, что одну работающую единицу нельзя заменить другой. Никто не считает, что он спасает мир, сидя в офисе. Все работают за зп. Просто, те, кто работает, за счет этой работы живут лучше.
Если б я могла сдавать две наследные квартиры в центре Москвы, я б тоже не работала (если б одну, продолжала бы).
Дубинушка
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
А что бы ты делала?
Рыжая Такса
Дубинушка
Сообщение было удалено
А смысл? Легче не станет.
Рыжая Такса
Дубинушка
Сообщение было удалено
Пошла б учиться на очку.
Клавдия
Bay✈️🏖😻
Сообщение было удалено
Вот форум, там заболевшие шизофренией как раз пишут. Да, это один из возможных признаков развивающейся болезни.
http://schizonet.ru/forum/viewtopic.php?f=5&t=20592&p=921862
Дубинушка
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
Да, ладно? Ты пробовала? Я пробовала, это исцеляет.
Дубинушка
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
Для расширения горизонтов или чтобы потом опять идти впахивать?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Аха;))) а с чего бы мне должно быть стыдно?? С того, что вы, шлепая по лужам на работу, задыхаетесь от зависти к неработающим? Каждому свое, как говорится. И да- я бездельница и лентяйка, зато муж домой идет и знает, что его не злобная мегера ждет, и проблем не знает, он рядом со мной отдыхает.
Гость
Дубинушка
Сообщение было удалено
1. Принимать участие в воспитании своих же детей, это разве много? Про должен еще что то другое, я не писала.
2. Если так боится иметь детей, есть еще одно средство- спиодин называется)
3. Вот еще бить, тем более калечить, это уголовно наказуемо, зачем из за таких слабых на передок людей, жизнь себе портить?
Зы: мне нравится, что вы теперь не столь категоричны, раньше во всех грехах вы только мужчин обвиняли)
Рыжая Такса
Bay✈️🏖😻
Сообщение было удалено
У тя доход больше, чем моя ЗП). Ты молодца. Если я просто перестану работать, я просто не смогу купить себе очередную книгу, или платье, или туфли, например. У него достойная зп, но логично, что без моей мы сможем покупать/тратить на 50 т.р.
меньше.
В декрете пойду на годичные курсы кройки и шитья, может, не придется выходить из декрета, если ворвусь, понравится и получиться этим зарабатывать (в чем сомневаюсь).
Ушлая Фрёкен
Гость
Сообщение было удалено
Вам повезло, так повезло: Седина, целлюлит, морщины, саван и дорога на кладбище! Видели глазки за кого замуж выходили!
Рыжая Такса
Дубинушка
Сообщение было удалено
Не, не пробовала).
Но, я очень злопамятная - мне вообще ничего не помогает забыть обиды.
Рыжая Такса
получиТСя
Ушлая Фрёкен
Гость
Сообщение было удалено
Сначала повыходят замуж за лoxa-бездельника, а потом на форуме жалуются, что у них от стрессов на работе седина начинает проступать!

Так товар перед замужеством надо было рассматривать получше. На каждый товар есть свой купец.

РЖУ!
Гость
1. больная
2. ухаживает за больным родственником (хотя это работа)
3. сидит с маленькими детьми.

ВСЁ!
Рыжая Такса
Дубинушка
Сообщение было удалено
И то и другое.
котэ веганыч
Ушлая Фрёкен
Сообщение было удалено
а домохозки рассказывают о своем шатком здоровье, плохихи генах в плане внешности и огромном фронте работ в избе.
Дубинушка
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
Я тоже злопамятня, но я всегда мщу, я прямо таки монте-кристо, не доверяю судьбе такие вещи. Если меня разозлили, то мозг начинает работать иначе, просчитывает всякие мноходовки, мне рассказывают другие люди информацию, которая может пригодиться. Буквально реальность сгущается и толкает импульс в голову "месть, месть,месть". Попробуй.
Гриб
Вот засранки бешеныя, постирали меня везде
Гриб
Гость
Сообщение было удалено
Только смерть - повод бабе уйти с боевого поста
Гость
Гриб
Сообщение было удалено
Чё это, пусть и после смерти ходит на работу!
Гость
ЧелЛoв ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Должны работать. Как мамы Карло, как негритянки на плантациях под полящим солнцем и проливным дождём.

Тетки должны вкалывать.

Эмансипация и феминизмус. Так что вкалывать тетки, вкалывать!!!

Труд из обезьяны и то сделал человека, и вам поможет.

_

От жеж человека не отпускает, в каждой такой теме пишет и пишет.
Рыжая Такса
Дубинушка
Сообщение было удалено
Я дважды очень изошренно мстила ж - против одной настроила всю параллель к выпускному. Мне стало легче.
Но с м иначе - там у меня обиды смертные.
Но, я еще ни одного своего м не ловила.
Дубинушка
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
У вас не получится наслаждаться жизнью, сидя дома, вы рабочая лошадка, это ваши гены, если хотите, ваше будхическое тело диктует образ жизни. Те, кому действительно не хочется работать уже с детства изыскивают возможности, ищут мужей, сидят на пенсии родителей, клянчат справки в психдиспансере, сидят постоянно в тюрьмах. А вам просто нужна смена деятельности.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Полностью согласна! Почему я вкалываю и здоровье гроблю пока кто-то прохлождается? Тоже мне принцессы белоручки нашлись.

Короче должны работать, чтобы вы не завидовали, да?
Ушлая Фрёкен
Гриб
Сообщение было удалено
Только смерть никчёмного мужичка освободит бабуконя от ежедневной трудовой повинности.
Рыжая Такса
Гриб
Сообщение было удалено
А присмерть не в счет?
Гость
Работают те , кому с мужиком не повезло.Достался жадоба,злыдень,эгоист,алкаш или пофигист.
Гриб
Ушлая Фрёкен
Сообщение было удалено
Да какие повинности у этих паразиток.

сто пар туфель мерять и в телефоне сидеть?
Гриб
Гость
Сообщение было удалено
Половине уже вообще никто не достался. Даже алень
Мурмик🍓
Bay✈️🏖😻
Сообщение было удалено
Неа, я что, приходил?)
Рыжая Такса
Дубинушка
Сообщение было удалено
Так я ж не спорю)
Я когда управляющей в магазине работала, меня это выматывало до смерти, но при этом и нравилось жутко - сердце девушки загадка).
Гриб
Испокон веков известна мудрость:

баба всегда должна быть занята тяжкой непосильной работой, иначе баба начинает думать глупости
Рыжая Такса
Гриб
Сообщение было удалено
Меньше(
Хранить же негде - на дворец же заработать не можем, тока на туфли.
Гриб
497 ...и делать глупости, ДЕЛАТЬ!
Гость
Гриб
Сообщение было удалено
А где в век технологий найти тяжкую непосильную работу?
Гриб
Гость
Сообщение было удалено
Для нонышних бап даже борщ сварить или минет там сделать - уже непосильная работа
котэ веганыч
Гость
Сообщение было удалено
расскажи это Наталье Водяновой долбеник)
Рыжая Такса
Гриб
Сообщение было удалено
Это удовольствие, а не работа, если м любимый.
Готовка тоже удовольствие, если делаешь это пару раз в неделю.
Гость
Гриб
Сообщение было удалено
Это неправильные бабы, и делают неправильный борщ.
Гриб
Гость
Сообщение было удалено
и неправильный минет? Такой же как настоящий, только не радует?