Гость
Статьи
3 причины, почему …

3 причины, почему женщина не должна работать

Назовите пожалуйста 3 главных причины, почему женщина не должна работать. Если вы, конечно, реально считаете, что работать и обеспечивать семью должен мужчина.
гость
4 931 ответ
Последний — Перейти
Страница 6
Клавдия
Мурмик🍓
Сообщение было удалено
Мурмик🍓
А ведь ничего смешного, человек стремящийся к лидерству, но не имеющий оного в силу слабости духа, часто уходит в эзотерическуюхуйню, найдя попутно еще более слабого для подпитки своей непродуктивной энергии, походя уверуя в свой высший дар влиять на космос.....шизофрения так то)))
Том Круз или Мадонна, например, чтобы опровергнуть Вашу версию об увлечении изотерикой слабаков. Это образцы людей трудоголиков, довольно сильных духом.
Хотя я не их фанат.
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Вот в этом все и дело! Приходят злющие и срываются на детях! Зачем оно надо?
Мурмик🍓
Гостья
Сообщение было удалено
Нельзя, посадят! )))) Спасибо, я с 14 лет работала, сейчас хочу детям и мужу жизнь посвещать, а не пахать как многие! Приползли злющие, и давай срываттся на детях и муже, а потом кричать начинают," муж плохой завел любовницу и бросил меня"!

Дык многие работают от безысходности, процев так 90, грех их укорять, да и по статистике бросают как раз домохозяек чаще всего, и работать не равно шпалы укладывать, много есть достойных профессий для женщин, начиная от врачей и до бесконечности, я их безмерно уважаю, домохозов нет по определению, давно живу, ни одной интересной пока не встречала....это я вобщем, к себе не примеряйте)
Гость
гость
Сообщение было удалено
Мои три причины, чтобы не работать:

1 - НЕ хочу;
2 - НЕ хочу;
3 - НЕ хочу.
Мурмик🍓
Клавдия
Сообщение было удалено
Оспидя, ну зачем вы приводите примеры обычных людей? Нет там никакой силы духа, есть абсолютная внушаемость ради кучи бабла, неужели вы этого не видете?
сайентология-чистый бизнес, про кабалу не знаю, если уж хотите блеснуть, приведите в пример масонов, но они по телеку не орут о себе)))
Гостья
Мурмик🍓
Сообщение было удалено
Дык многие работают от безысходности, процев так 90, грех их укорять, да и по статистике бросают как раз домохозяек чаще всего, и работать не равно шпалы укладывать, много есть достойных профессий для женщин, начиная от врачей и до бесконечности, я их безмерно уважаю, домохозов нет по определению, давно живу, ни одной интересной пока не встречала....это я вобщем, к себе не примеряйте)

Да я и не чего не говорю про тех, кто вынужден работать! Любая профессия в почете! Просто не надо осуждать и тех, кто занимается семьей, домом! Меня лично муж забрал с работы, ему жена нужна, семья, а не жена которая пашет не оо, что сутками, месяцами! Я из командировок не вылазила, за месяц всего пару дней дома была! Пока детей с мужем не решили рожать, муж терпел, когда старшая дочка родилась, он целый год терпел, потом попросту сказал что "его жена не лошать что бы так работать" и забрал меня с работы! Я ему за это очень благодарна! 7 лет дома за 20 лет отсутствия!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не работать - люкс? Да не смешите)))
У меня на складе кладовщик за апрель получил 45. У него ребёнок и неработающая жена (ребёнку уже 8 лет). Ну и какой там может быть "люкс" на троих имея меньше полтинника?
Просто появилось поколение ленивых женщин. Им даже уровень жизни не важен, главное - не работать.
Клавдия
Мурмик🍓
Сообщение было удалено
У них успешная карьера, они не сидят без дела. Хорошо, пусть по-вашему. Мадонна и Том Круз слабые духом.))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
МНЕ НЕТ, НЕ стыдно!!!
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
У нас 2 детей разного возраста, разница в 6 лет. Утром старшую в школу, завтрак младшей, потом обед готовлю, старшую из школы забираю, с младшей параллельно гуляем, муж на обед приезжает, всех обедом кормлю! Далее уроки со старшей, потом сон. Далее полдник. Потом детей в машину и старшую на репетицию на 2 часа, пока старшая занимается с младшей гуляем, муж к нам после работы присоединяется, далее домой все вместе и ужин. Потом спать детей укладываем. Вечер весь наш. В выходные магазины и прогулки с детьми, приборка, можем к друзьям в гости поехать! Летом путешествия пока младшая дочка маленькая, то по России. И это я не написала что еще и ежедневная владная уборка, мытье посуды и всякие мелочи по хозяйству!

Охренеть какая у вас интересная и насыщенная жизнь! Ща полстраны от зависти в окна попрыгают!
Вот написала, теперь перечитай и … ну наверное как минимум тебе поплакать полдня придется! Это же ад, то что ты тут описала!!!
Мурмик🍓
Клавдия
Сообщение было удалено
Да мне не надо одолжений, сильные-слабые не тот пример, они просто медийные лица, имеющие армию фанатов, которые двигают в эту массу учения перепечатанные с манускриптов, ради бабла, и только...это главное, изотерика тут рядом не валялась)) кстати, их успешные карьеры заслуга их же сект, у каждой рекламной компании есть своё "успешное лицо", будь то хоть концерн лореаль)))
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Охренеть какая у вас интересная и насыщенная жизнь! Ща полстраны от зависти в окна попрыгают!Вот написала, теперь перечитай и … ну наверное как минимум тебе поплакать полдня придется! Это же ад, то что ты тут описала!!!
Ад, это когда ты пашешь как лошадь за копейки, считаешь себя капец какой самостоятельной)) Ночью от одиночества часто воешь в подушку, а летом за место полноценного отпуска, на 2 недеоьки едешь на дачу пахать огород))))) Дааа мне стоит тебе "завидовать"))))))
Клавдия
Мурмик🍓
Сообщение было удалено
Вы правы, правы.)) Все, кто увлекается эзотерикой, слабые духом. Главное, не нервничайте.
Мурмик🍓
Гость
Сообщение было удалено
Нещадно плюсую))) у меня продавец уволилась, когда муж-бездарь и бездельник наконец нашел работу за 40 тыр, теперь люксовый домохоз))))
Гость
Раньше я прекрасно работала, строила карьеру. Очень здорово иметь свои деньги. Но в тот момент у меня не было в обороте фраз "свои" деньги, потому что было само собой разумеющееся, что я работаю и соответственно приношу доход.
А потом я родила ребенка. И вот 3 года декрета почти закончились. Я уже не представляю, как возвращаться в офис, в ту жизнь, как теперь все организовать, чтобы меня хватало на семью, мужа, ребенка. Приоритеты в жизни поменялись. Мне стало очень важно мое здоровье и здоровье мужа - потому что у нас ребенок. Работая, я не смогу сохранить здоровье, а еще важнее - я буду в вечном стрессе, загнанная мать и жена. От этого пользы нет. Мечтаю найти работу, не отнимающую столько сил.
Мурмик🍓
Клавдия
Сообщение было удалено
Да я не нервничаю, я сама ей увлекалась прилично, пока не поумнела)))
теперь с меня достаточно десяти заповедей))
Клавдия
Мурмик🍓
Сообщение было удалено
10 заповедей-это та же эзотерика.)) Кто-то верит в Бога, а кто-то верит Бога, только называет его Аллах.
Дубинушка
1. У нее есть средства к существованию и нет необходимости зарабатывать.
2. На всех не хватает рабочих мест, поэтому может тупо кому-то не хватить.
3. У нее есть занятия, несовместимые по времени с постоянной работой.
Гость
Клавдия
Сообщение было удалено
Нет никакой Изотерики (от слова Изо??) есть Эзотерика
Том Круз - Саентолог=сектант - не Эзотерик
Мадонна - увлекается Каббалой (толкование Торы) - не Эзотерик
Учи матчасть)
Рената
А еще лучше не работать чтоб не стать тскими злющими женьщинами, которые тут от злости и ненависти к другим и к другому мнению плюются:)
Мурмик🍓
Клавдия
Сообщение было удалено
Ну ок, наименее разрушительная только, и в астрал летать не требующая)))
и 10 заповедей я к эзотерике не отношу, обычный закон, позволяющий жить в ладах со своей совестью, не более, я вообще агностик.
Гость
Я не смогла после декрета вернуться на работу. Хотя, у меня 2 высших образования и я была начальником отдела. А почему я должна сидеть на работе, кто при этом будет заниматься моими детьми? ( если муж категорически против няни). Работа за хорошие деньги предполагает пахоту по 12 часов, особенно, если отчетный период. А кто поведет моего ребенка на тренировки, кто отвезет его на кружки, выучит уроки? У меня двое детей и нет бабушек. Весь быт, дети на мне... Я не готова варить полезную еду ( первое, второе, компот) ночами. Я категорически против детского сада, где дают стадное воспитание. Поэтому я работаю дома! И действительно считаю, что это каторжный труд без больничных. Повязку на лицо надел и вперед!
Клавдия
Гость
Сообщение было удалено
Изотерика- это то, чем Моргана занимается.)) Увлечение Каббалой-это не эзотерика? У меня к Вам нет вопросов.
Мурмик🍓
Bay✈️🏖😻
Сообщение было удалено
Не, не дошла до этого, меня маятник очень любит, ни одной ошибки, кстати, не было, но больше не грешу)))
Рыжая Такса
Болеет тяжело сама
У нее тяжело болеет ребенок
Ее зп не влияет на уровень жизни их семьи - я таких примеров знаю только несколько - когда у мужья зарабатывают больше 300 т.р., например, а ж, если б начали работать, пошли б на 30 т.р., т.к. до этого не работали совсем.
А так - если у м зп достойная, но есть ипотека/кредит, например, как у нас, то даже рядовая зп ж улучшит их жизнь.
Клавдия
Мурмик🍓
Сообщение было удалено
Вы не относите, а наука относит.))
Клавдия
Мурмик🍓
Сообщение было удалено
Осознанные сны- это редкий бред, не имеющий никакого отношения даже к эзотерике.
Гость
Рената
Сообщение было удалено
Почему то только на вумане вижу такой негатив к неработающим, в жизни все спокойно к этому относятся. Один раз только почувствовала негатив в мою сторону, и то от мужчины-врача, когда проходила медосмотр для получения водительских прав. На вопрос кем работаете, ответила: безработная), так он сразу начал выспрашивать: а зачем безработным права? а почему не работаете?
Клавдия
А вот к области психотерапии и к шизофрении осознанные сны имеют прямое отношение.
Мурмик🍓
Клавдия
Сообщение было удалено
Учение может быть, наука никогда, нельзя изучить неосязаемое...увы
Рыжая Такса
И, потом, можно не работать в офисе, но сдавать наследную квартиру, шить платья на заказ, делать прически, разрабатывать ПО. То, что ж не работает, ведь не означает, что у нее нет дохода. Не иметь собственного дохода мне лично страшно - и я доверяю мужу, но, как говорил один известный персонаж - люди неожиданно смертны, а я добавлю - и уязвимы, плюс, работа сегодня есть, завтра ее может не стать.
Мурмик🍓
Bay✈️🏖😻
Сообщение было удалено
Ну не здесь же) тут хероватуча неокрепших умов, уйдут потом в астрал какойнить, а мне отвечать...нуиво
Рыжая Такса
Гость
Сообщение было удалено
+100
Людям вообще обычно плевать на всех, кроме себя и их близких.
Клавдия
Мурмик🍓
Сообщение было удалено
Наука и относит.
Дубинушка
Сюткинист
Сообщение было удалено
1. Если она кормит сиськой ребенка до пяти лет, а в 19 он не умеет завязывать шнурки.
2. Если она хитростью забеременела.
3. Если она регулярно спит с другими мужиками, обманывая мужа (мужа, а не просто мужика).
Мурмик🍓
Клавдия
Сообщение было удалено
Наука психологию, как науку, под сомнение ставит, а уж про тайные знания и говорить не стоит, я правда, о фундаментальной науке говорю, остальное ересь))
Гость
Дубинушка
Сообщение было удалено
1. А что делал все это время мужик, почему не принимал участие в воспитании?
2. Будь бдителен!)
3. Зачем руки марать, уходить от такой бабы.
Мурмик🍓
Дубинушка
Сообщение было удалено
Зачем за это бить? За это сразу на выход))
Клавдия
Мурмик🍓
Сообщение было удалено
Вы написали, что не относите 10 заповедей к эзотерике. Я Вас уверяю, что наука относит.
Клавдия
Может стоить освежить и почитать, что такое эзотерика?
Вижу, многие значение слова не знают.
Мурмик🍓
Клавдия
Сообщение было удалено
Ок, я вам верю, пойду каббалу изучать, а то вообще не в теме стыдипозор)))
знаю только, что они красную нить на запястье носят и фсё))
Раста
Простите, а можно я напишу, почему женщина при любых обстоятельствах и при первой возможности должна работать?
1. Труд сделал из обезьяны человека. Не работая человек тупеет, даже имея возможность сидеть на золотом унитазе.
2. Домашние обязанности - занятие тяжелое и неблагодарное. Ни дети ни муж не оценят по достоинству ни вылизанность полов ни разносолы, а вам это будет обидно, но крыть будет, увы, нечем, поскольку это не главное и при желании даже маленький ребенок сможет помыть пол и пожарить омлет.
3. Какой бы золотой ни был муж, он может заболеть или уйти в мир иной, не дай бог. А еще может оборзет в декрете. Хотя бы на самое необходимое для себя и ребенка женщина должна уметь заработать.

PS. Никто не говорит, что работа должна быть обязательно в офисе, с ранним подъемом, пятидневка, на дядю и прочее в этом роде.
Клавдия
Для фундаментальной науки Христианство точно такое же эзотерическое направление, как Саентология.
Раста
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
Однозначно, да. Но навыки, профессионализм и умение зарабатывать ни прокуришь ни пропьешь.
Мурмик🍓
Клавдия
Сообщение было удалено
Клава, вы на своей волне? Направление, учение- да, но эзотерика не наука, речь шла только об этом, а не о принадлежности различных конфессий к этому учению...соберитесь уже))
Гость
Почему здесь пишут: либо неработающая кура, либо бизнесвумиха. Большинство людей тупо вкалывает за зарплату. На тяжелой работе. И эту работу сложно сочетать с маленькими детьми. Дети - вот единственная причина, почему женщине не надо работать. Если нет детей, то, имхо, ничего не мешает ходить на работу, а не тухнуть дома.

Я работаю, и буду работать. Работу люблю и не брошу. Я мужа своего брошу скорее. чем работу.)) Ибо от работы гораздо больше толку.
Дубинушка
Гость
Сообщение было удалено
1. Он зарабатывал деньги, доверив ей воспитание детей, например она была домохозяйка которая "лучше знает, что нужно ребенку".
2. Ну, да. Сделала минет - "покажи, проглотила или нет". А если там адекватная тетка, она не поймет.
3. А она только этого и ждет, разделить имущество, получать алименты и скакать по уям дальше.
Клавдия
Мурмик🍓
Сообщение было удалено
Эзотерика не наука. И фундаментальная наука считает христианство точно таким же шарлатанством, как и саентологию. Так понятнее?Соберитесь. Вы логические цепочки неправильно строите.
Гость
Раста
Сообщение было удалено
Да. У меня свекровь дважды вдова. 57 лет. Ее с работы можно вынести только вперед ногами, потому что она знает, что муж - явление временное.) И это она нормальная женщина, ни разу не разводилась, просто раз - и бог отобрал мужа. И это два раза за жизнь. Она будет работать, пока может ходить на работу.)
Рыжая Такса
Дубинушка
Сообщение было удалено
Смеюсь.
Дубинушка, вот не первый раз обращаю внимание - у Вас отличное чувство юмора.
Моя бабушка по линии папы говорит: одна из основных задач родителей при воспитании детей - дать обществу не бытовых инвалидов.