Кто работает неполный день, как нашли такую работу и кем работаете?
Расскажите пожалуйста про свою работу: график, какая зп и есть ли оформление, как получилось найти такую работу в основном ведь все вакансии только на полный день?
Гость
Мудрость форума: Работа
- Не хочу работать. Никогда9 225 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 183 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?514 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 706 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 211 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...788 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 645 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 274 ответа
99 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Счастливой налоговой проверки!
Автор
Сообщение было удалено
А что не так? зарплата 16 тысяч на руки за целый день, насколько я понимаю, за пол дня 8000 - для нашего города например для студентки это нормальная зарплата. Я сталкивалась с зарплатами и 5000 за пол дня.
Автор
Сообщение было удалено
А еще у нас 8000 на руки и за целый день получают бухгалтера в гос. учреждениях, так что за пол дня это не так уж и плохо.
Гость
Сообщение было удалено
Если не секрет, сколько вам платят за авторский лист? Судя по всему, не меньше тысячи? Интересуюсь, так как коллега. А наш скорбный труд, увы, частенько очень низко ценится))
получаю 40 руб за 1800 знаков
получаю 40 руб за 1800 знаков
РомашкаСПб
Полдня, конечно, это идеально. Но вот зарплаты...жуть. Особенно, если начальство с расшатанной жизнью нервной системой.
На удалёнке работать-всё равно вы весь день об этом думаете, а заставить себя работать дома труднее,- не вариант для основной деятельности, разве только подработка. Ну и работа на территории работодателя (офисная, например, бух.) всё-таки официальная, а вот те же нянечки у частников-это не работа, а подработка.
Да и сократят прежде всего человека с неполным раб.днём.
В общем, получается, всё равно лучше нормальная полноценная работа. Другое дело, конечно, что нормальную тяжело найти.
На удалёнке работать-всё равно вы весь день об этом думаете, а заставить себя работать дома труднее,- не вариант для основной деятельности, разве только подработка. Ну и работа на территории работодателя (офисная, например, бух.) всё-таки официальная, а вот те же нянечки у частников-это не работа, а подработка.
Да и сократят прежде всего человека с неполным раб.днём.
В общем, получается, всё равно лучше нормальная полноценная работа. Другое дело, конечно, что нормальную тяжело найти.
Гость
30000/1800=16,66*40 руб,это чтож 666 рублей в день ????
Гость
Я копирайтер, работаю дома. Тысяч 25-30 зарабатываю (стремлюсь к большему, конечно). Сплю до 10 утра, днем часик читаю книжку, валяясь на диване. На работу не пойду, пока не буду умирать с голоду, но этого и не предвидится (есть муж, есть сданная квартира, так что не край даже без моих денег).
Гость
Работаю логопедом. В детском саду. С 8 до 12, в 12.30 уже дома. Зарплата, конечно, мизерная - 12-15 тысяч. Но зато дома.
Гость
Работа за 10 т? Я думала тут нормальные примеры. Вот думала найти себе на пол дня , с потерей 50% конечно , будет выходить 50. А за 10 т я бы с кровати не встала
Гость
Сообщение было удалено
Расскажите, пожалуйста, как сестра поступала? У нее было какое-нибудь образование? Какие сдавала дисциплины и как самостоятельно готовилась?
Работаю фитнес-инструктором, преподаю танцы, по несколько часов в день (1-4). Получаю около 20 тысяч рублей (в зависимости от притока клиентов). Нашла на авито, устроена официально.
Гость
Сообщение было удалено
сколько нужно лет опыта набираться для такой работы?
Гость
В офисе работаю 2 дня в неделю, за это 35 на руки, ОСНО. Еще две фирмы веду чисто на дому, за это тоже 35 на руки (УСНО). Официально нигде не работаю, но с этим в ближайшее время что-то буду решать. Бухгалтер, Москва.
Гость
А, да, нашла работу на ХХ, вернее они меня нашли. Поначалу было все официально, теперь уже нет. А те фирмы, что веду на дому, приплыли от бывшего мужа и его знакомых.
Гость
Массажисткой- на авито давать объявутипа: массаж классический расслаблющий и свою фотку на диване в красной комбинашке...Отбоя о желающих записаться на "массаж" не будет- хороший заработок прямо дома и свободный график....Всем советую....
Шарм
Сообщение было удалено
))) а если клиент захочет большего, как отбиваться будете?
РомашкаСПб
Сообщение было удалено
Большее и имеется ввиду.
Гость
Сообщение было удалено
Здорово!
Гость
Девушки, если вы хотите работать без начальников, будильников, получать белую зарплату, и находится рядом со своей семьей, а не постоянно жить в офисе, то советую работу на дому через интернет. За подробностями пишите на почту egolichenkova@mail.ru
Не спам, а реальная возможность работать и получать белую зарплату за оказание услуг по туризму, страхованию и банковскому делу!
Не спам, а реальная возможность работать и получать белую зарплату за оказание услуг по туризму, страхованию и банковскому делу!
Гость
Я работаю муз.руководителем в детском саду с 8 до 13 (ставка), если 1,5 ставки - то до 15 примерно. После работы в Сбере и на крупном оборонном предприятии (кадры) работа кажется наслаждением!
Работаю в интернете в должности менеджера. В надежной компании, официально. График свободный, очень удобно так как учусь очно. Позвала меня подружка. Нам нужно еще 2 человека. Если интересно пишите prilukova.ev@yandex.ru.
Эррата
Работаю заведующим учебной части в французском лицее в Москве им.Александра Дюма с 11:00-13:30. В совершенстве владею французским языком. Вакансию нашла на сайте лицея. Написала резюме по французски и сопроводительное письмо. Потом прошла собеседование тоже только на французском языке. Почти 2 года уже работаю. За учебный год у нас 4 раза 2-недельный отпуск и летние каникулы по 2 месяца. Все оплачивается. Зарплата 25 000 руб чистыми.
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Марина
Контент-менеджером работаю, 18 тыс зп. 4 часа в день, это в СПб. Рядом с домом, красота. Чисто на булавки, все равно еда и жилье всё на муже.
Гость
Сообщение было удалено
Действительно, с зарплатой в 7200, почему бы и высшее не получить....
Гость
А я работаю няней. И считаю, что младшим воспитателям должны платить больше чем вомпитптелям и метадистам. Все дети на мне. Слежу я, одеваю,раздеваю, мою...Воспитатели наглеют, уйдут в тихий час и нет их до 3 часов дня. А я и на обед то не ухожу. А чпсто ещё мв и красим веранды, стены, тамбура, белим, моем и всё это в свой обеденный перерыв. А вот такие мадамы придут, жопки их посидят, мет.работу с воспитателем обсудят, покушают и домой... А няни бегают как ужаленные. Зарплата моя 7.200 Как жить с такой зарплатой?
Согласна с Вами!я тоже работала,продержалась 4 месяца.Кроме вечного упахивания за копейки,заработала ещё кучу болячек,страшную аллергию на хлор,чуть вперед ногами не вынесли
Гость
А я работаю няней. И считаю, что младшим воспитателям должны платить больше чем вомпитптелям и метадистам. Все дети на мне. Слежу я, одеваю,раздеваю, мою...Воспитатели наглеют, уйдут в тихий час и нет их до 3 часов дня. А я и на обед то не ухожу. А чпсто ещё мв и красим веранды, стены, тамбура, белим, моем и всё это в свой обеденный перерыв. А вот такие мадамы придут, жопки их посидят, мет.работу с воспитателем обсудят, покушают и домой... А няни бегают как ужаленные. Зарплата моя 7.200 Как жить с такой зарплатой?
У меня мама всю жизнь работала воспитателем в две смены и без нянечки, с 7 утра до 19 вечера одна! Работников вечно не хватало, и за такие копейки никто идти нехотел!
Гость
Нормально, у меня пенсия минимальная милицейская 15 тыс, квартиру сдаю, а эту работу искала долго, хотела именно рядом, до обеда, без напряга. Не работа, а мечта)))) Встаю в 8:00 утра, спокойно завтракаю, пью кофе, в 8:50 выхожу из дома, проездной не нужен, на обеды не трачусь, т.к на обеде уже дома. Куча свободного времени. А всех денег не заработаешь, у меня совокупный доход 15+30+10=55, хватает. В милиции с 18 лет, в Хабаровском крае идет год за 1,5, на минималку вышла через 13,5 лет. Мне сейчас 32 года.
Умница
Гость
Не все воспитатели такие, была у меня одна няня, я ее только утром и видела ..вечно не пойми где гуляла. Группа была вторая младшая!
Позже пришла ко мне ,хорошая девушка и долго мы с ней проработали ,душа в душу!
Позже пришла ко мне ,хорошая девушка и долго мы с ней проработали ,душа в душу!
Гость
Так сами посчитайте. Многие работают по 12 часов, по 8 часов в день и получают 10 тыс. А тут с утра и до обеда, явно меньше и выгоднее. Или вы знаете такую профессию где платят больше и при это не надо быть дочкой мера, мозги или ещё что-то сверхъестественное?
Гость
Как жить?ну, как-то ведь живете? Что вам мешает получить высшее образование? И пойти работать методистом, сидеть на попе, кушать и не бегать как ужаленная? Лень?
Дорогая, как вас там. Сами попробуйте найти это место и устроиться. Чтобы вас ещё взяли. А до этого нужно до хрена сделать: поступить, выучиться, пройти аккредитацию, переехать, найти место работы именно такое( не везде одинаково платят, коррупция), устроиться. И при этом попробуйте организовать это вместе с семьёй, детьми, мужем в конце концов. Вдруг он скажет: пошла ты в баню, у меня работа в моём городе, мне и тут норм... А теперь вы ответьте, раз думаете, что всё всегда идёт по маслу и дело только в вашей лени. Вам Лень? Просмотр мотивационных фильмов убил ваш разум. Ни хрена не соображаете. Мало одной мотивации и говорить другим: какие вы ленивые. Они пишут о своих проблемах, хотят найти решение хоть где-то, ведь всем на друг друга *** и плевать. А они. Они молодцы, они стремятся решить свою проблему. Стремление найти ответ- это не лень. Ваша ошибка номер 2. Как вообще можно быть такой тупой, простите?
Гость
Живу в поселке работы таковой нет все поблату или связи нашла работу на полставки платят 5 тысяч в месяц работаю с понедельника по пятницу суббота воскресенье выходной
Гость
многие просто любят ныть............ всю жизнь ноют, но работают на низкооплачиваемой работе, не стараясь получить образование, текут как унылое ........ по течению и ноют.......... позавтракают, пообедают, пополдникают, поужинают в саду и ноют................))))))))))
Скоро детей не куда будет водить от таких умников. Звериное устройство общества.
Гость
Не повезло Вам с напарницей.Нет команды.Взаимовыручки.В обязанностях каждого все точно написано.А до 15.00 воспитатель обычно с планом или оформлением .Правда, в частных д/ садах все по- другому, прям как у Вас.
Гость
Приходите к нам, у нас наоборот няни отдыхают 😂
Гость
Кто на что учился...
Гость
Так почему же вы не учились?? Щас бы не бегали как ужаленная... Зачем же вы на такой работе работаете? Я когда-то в 90-***** на ней полгода едва продержалась, уволилась в никуда, потом в другое место устроилась. Город у нас небольшой. Зачем же вы сами себе каторгу устроили?
Затем, что у человека жизнь несладкая была, бедная. Не было ресурсов, чтобы поступить в вуз.
Гость
Я работаю репетитором в центре иностранных языков. График с понедельника по четверг работаю по 4-5 часов в день, пятница, суббота, воскресенье отдыхаю. Плюс отдыхаю все лето. з.п. выходит в районе 30 тыс в месяц (не Москва). Мало конечно, но меня содержит муж, сама работаю можно сказать для "галочки, чтобы в домохозяйку не превратиться со всеми вытекающими. Очень довольна таким графиком работы: времени хватает и на детей, и на дом, и на себя
Все бы ничего, но официально в подобных центрах не оформляют
Гость
Если не секрет, сколько вам платят за авторский лист? Судя по всему, не меньше тысячи? Интересуюсь, так как коллега. А наш скорбный труд, увы, частенько очень низко ценится))
Да, да, да, меня тоже доходы удивили. Я журналист, не корректор, и то у меня частенько меньше выходит, хотя иногда строчу бесперебойно)
Форум: Работа
Всего: 144 711 тем
Новые темы за сутки: 47 тем
- Стоит ли отвечать на такое?27 ответов
- Работа или подработка онлайн существует ли?5 ответов
- Соглашаться ли на такие условия от работодателя?14 ответов
- Неработающая женщина10 ответов
- Посоветуйте предприятия в Уфе для трудоустройства1 ответ
- Вам нравится ваша работа или это вынужденная мера?15 ответов
- Как устроиться спасателем на пляж?Нет ответов
- Стоит ли проситься пересаживаться?11 ответов
- Что лучше выбрать?2 ответа