Работа без компьютера
У меня хорошая работа, но все время за компом. Здоровье сильно пострадало и мне нельзя на такой работать. Какие варианты можно придумать, все таки у меня опыт и знания.
Гость
Мудрость форума: Работа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 645 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?514 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 707 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 212 ответов
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 276 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 185 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 230 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...788 ответов
24 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Уборщица
Автор
Поясню, мне нельзя долго сидеть в одной позе, в принципе немного компа можно, но в основном чтобы двигаться.
Гость
В ИТ без компа никак, разве что начать преподавать, ну или менять специальность.
Автор
Сообщение было удалено
Да, надо менять конечно, но я не могу придумать куда.
Гость
преподавать или работать на дому на пол ставки с большими паузами...
Лучшая
А зачем вы сидите в одной позе ?Вага проблема из-за того, что Вы ленитесь вставать и делать зарядку...
Гость
Сообщение было удалено
Нет, у меня другая проблема, мне больше 20-30 мин ни стоять ни сидеть прямо нельзя, а на работе полулежа не поработаешь.
Гость
7
вы такая смешная. будто время на это есть, при такой работе. лени тут не место.
я не ит. но за компом неотрывно минимум!10.5 часов. и такая же проблема. плюс зрение уже минус 4.5, 5.
постою послушаю. может что полезное посоветуют.
вы такая смешная. будто время на это есть, при такой работе. лени тут не место.
я не ит. но за компом неотрывно минимум!10.5 часов. и такая же проблема. плюс зрение уже минус 4.5, 5.
постою послушаю. может что полезное посоветуют.
Гость
Сообщение было удалено
Она наверное толком не работала, не знает что говорит. У меня сегодня было совещание 5 часов с 2 перерывами 10 мин, какая зарядка? Сейчас лежу с жуткими болями в спине.
Гость
Я прям аналогичную тему хотела создавать. Двадцать лет безотрывно пялюсь в монитор, порой по 16 часов в сутки с перерывом только на сон. А тут бац! - катаракта - после операции врач запретил всякие нагрузки на глаза. А я вообще другой жизни не знаю, даже не представляю, кем работать можно, если по кнопочкам не стучать. Вот тоже хочу послушать, что автору дельного посоветуют. А пока что наплевала на рекомендации окулиста, продолжаю убивать глаза за монитором.
Гость
Сообщение было удалено
Фотографией не хотите заняться?
Гость
Сообщение было удалено
Вообще тяги никогда не было, но есть знакомые, по их доходам вижу нет смысла даже.
Гость
Сообщение было удалено
Так можно ся,в Америке то популрно в айти компаниях
Гость
Так можно стоя,в Америке это популярно в айти компаниях
Гость
Сообщение было удалено
п. 8, стоять тоже не могу долго
Гость
Сообщение было удалено
вы не слышали что фотография нонче цифровая...
Гость
Сообщение было удалено
вы программист?
Гость
Сообщение было удалено
ну и? что-то хотите этим сказать или просто новостями поделиться? так я завсегда! вы не слышали что вторая мировая война уже закончилась, а компьютеры нонче не на перфокартах...
Гость
Сообщение было удалено
Госспадя ничего не смыслит в фотографии, а еще советует, убoжeство. Сейчас чтобы фото купили нужно 2 мин щелкать и 1,5 ч обрабатывать на компе. Колоссальная нагрузка на зрение, тени, полутона, баланс белого и усидчивость, перед компом, ага (как намекнул вам гость 17)
Гость
Сообщение было удалено
вы программист?
Сначала была, потом много где поработала - аналитик, тестировщик, администратор, сейчас 2 линия СТП.
Сначала была, потом много где поработала - аналитик, тестировщик, администратор, сейчас 2 линия СТП.
Гость
Сообщение было удалено
Убожество - это то, что у вас получится после 2 мин щелканья и 1,5 часа фотошопа. Открою вам секрет - профессионалы не снимают на смартфон, чтобы потом сидеть полдня и вытягивать баланс белого. В нормальных камерах все ваши тени и полутона задаются уже в процессе съёмки. Да, на компьютере тоже много работы. Например, отобрать десяток наиболее удачных кадров из тысячи отснятых. Да, что-то подтянуть. Но уж точно за компом фотограф работает не в 45 раз больше, чем на площадке, как вы тут написали. Не позорьтесь.
Гость
Сообщение было удалено
А посоветовала, потому что автор написала, что некоторое количество компа для неё приемлемо, но, в основном, хотелось бы двигаться. Именно так работал фотограф в нашей редакции. Он ходил по всяким интересным мероприятиям - выставкам, концертам, презентациям, вечеринкам и т.п. Когда у него не было заданий от журнала или халтурок вроде свадеб, брал свою зеркалку и уходил в горы, искал там красивые пейзажи для съёмок. Потом пристраивал их куда-то, наверное, в фотобанки. У него были авторские выставки. Обрабатывал сам только те фотки, которые снимал для себя. А с мероприятий просто приходил и сливал всё дизайнеру. И кстати, тому после него тоже ничего не приходилось по полтора часа в фотошопе вытягивать - изначально все фото были высокого качества, а журнал, кстати, глянец. Зарабатывал очень хорошо, правда, он был настоящий профессионал и работу свою обожал.
Эксперты Woman.ru
-
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Максим МалаховПсихолог418 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 299 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...103 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Сообщение было удалено
открою вам страшный секрет после 10 лет стажа работы фотографом - профессионалы снимают на хорошие камеры, с функцией сохранения raw (конечно откуда вам знать, вам только вякать), так называемый негатив, который нужно проявлять в лайтруме и еще профессионалы знают что сфоткал и распечатал - это как раз со смартфонов и мыльниц. Но конечно вам лучше знать, в вашем селе же есть фотограф-вася, который мимо проходил, фразу обронил а вы не вдаваясь в подробности тут же советовать)))) И да, ссылку на журнал и ссылку на фотографа в любом вк или где, я с ним пообщаюсь насчет вас - без этого все ваши слова пустота, прямо как в вашей голове.
Гость
Сообщение было удалено
Но конечно вам лучше знать, в вашем селе же есть фотограф-вася, который мимо проходил, фразу обронил а вы не вдаваясь в подробности тут же советовать)))) И да, ссылку на журнал и ссылку на фотографа в любом вк или где, я с ним пообщаюсь насчет вас - без этого все ваши слова пустота, прямо как в вашей голове.
Я, конечно, поздравляю вас, что за 10 лет профессиональной работы вы выучили красивые слова raw и лайтрум. Но к чему это тут, интересно? "Проявка" raw фалов и конвертация в jpeg требует "колоссального напряжения зрения" или безотрывного сидения за компом с больной спиной? Или вы это к тому, что наш дизайнер по определению не мог совершить это священнодействие, стало быть, я вру, когда говорю, что фотограф просто сливал ему карточку? Проясните, плз.
Вы правда думаете, что я настолько умираю от желания вам что-то доказать, что брошусь сейчас разыскивать координаты людей, с которыми работала несколько лет назад и светить на анонимном форуме личными данными? Поскольку именно вы тут из трусов выпрыгиваете, давайте поступим по-другому. Кидайте ссыль на ваш сайт, ваши профессиональные работы (которых за 10 лет, уверена, накопилось немало), и я с удовольствием признаю, что круче вас только яйца, а я лишь вякать могу )))
Вы правда думаете, что я настолько умираю от желания вам что-то доказать, что брошусь сейчас разыскивать координаты людей, с которыми работала несколько лет назад и светить на анонимном форуме личными данными? Поскольку именно вы тут из трусов выпрыгиваете, давайте поступим по-другому. Кидайте ссыль на ваш сайт, ваши профессиональные работы (которых за 10 лет, уверена, накопилось немало), и я с удовольствием признаю, что круче вас только яйца, а я лишь вякать могу )))
Форум: Работа
Всего: 145 724 темы
Новые темы за сутки: 82 темы
- Пошли бы работать на склад Озон?5 ответов
- Мама постоянно обижается по любым пустякам1 ответ
- Как полюбить работать в найме? Поделитесь, советом прошу..19 ответов
- На каком сайте искать работу профессионалу?7 ответов
- Работа сильно испортила вам здоровье?38 ответов
- Время от времени подрабатываю аниматором на детских днях рождения3 ответа
- А когда и на чем вы заработали свои первые деньги?8 ответов
- Кончилась моя лафа, срочно меняю место работы, на прежнем месте я ходила только босая1 ответ
- Хочу чтобы меня уволили22 ответа
- Постоянно пишут после работы10 ответов
Популярные темы за сутки: 26 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Работа сильно испортила вам здоровье?38 ответов
- Как полюбить работать в найме? Поделитесь, советом прошу..19 ответов
- А когда и на чем вы заработали свои первые деньги?8 ответов
- На каком сайте искать работу профессионалу?7 ответов
- Пошли бы работать на склад Озон?5 ответов
- Время от времени подрабатываю аниматором на детских днях рождения3 ответа
- Мама постоянно обижается по любым пустякам1 ответ
- Кончилась моя лафа, срочно меняю место работы, на прежнем месте я ходила только босая1 ответ
Следующая тема