Функциональные обязанности администратора салона красоты ( учебного центра красоты)
Автор
Мудрость форума: Работа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 640 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
39 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У меня повыше квалификация). Они жулики, мадемуазель). Тети, удовлетворяющие данным требования, имеют свои собственные фирмы).
Гость
Холодные звонки это вообще треш, такие фирмы в ЧС у людей.
Гость
нет, не адекватен. администратор не занимается холодными звонками, это бред. и какая еще клиентская база, она должна быть у мастера, причем здесь администратор? а вообще админ в салоне это такая геморная должность и туда могут по сути напихать каких хочешь обязанностей, есть девочки пол даже моют
Это Даже Не Смешно
А кому счета фактуры салон собрался выставлять? Постригли клиентку - на тебе накладная со счетом фактурой, будь добра за стрижку перевести на счет салона деньги, а 18% можешь вернуть себе, когда сама кого-то пострижешь).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну как минимум моделями должен директор заниматься, а не администратор) О может только им анкеты дать заполнить и передать потом директору.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну как минимум моделями должен директор заниматься, а не администратор) О может только им анкеты дать заполнить и передать потом директору.
Да там винегрет из обязанностей.
Да там винегрет из обязанностей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
что значит ДАЖЕ? Пуст моет в конце дн, зачем для этого отдельно нанимать уборщицу?
Придут, сложат ручки рядом с телефоном и "боятся" черной работы.
Я в своей жизни мыла полы только там, где была и хозяйкой одновременно. Ну вот такая у меня фишка - не люблю унижать и быть униженной, свой унитаз мою сама.
Придут, сложат ручки рядом с телефоном и "боятся" черной работы.
Я в своей жизни мыла полы только там, где была и хозяйкой одновременно. Ну вот такая у меня фишка - не люблю унижать и быть униженной, свой унитаз мою сама.
Гость
Я считаю, админ не должен заниматься поиском. И о какой базе идет речь? Может только объявления в соцсети дать, но чтобы активно искать...это уже менеджер. А Вы сами смотрите справитесь или нет, какая разница адекватные требования или нет:-) Вы или работаете там или отказываетесь, требования то не поменяют:-) или Вы-руководитель и выдвигаете эти требования?
гость
а что такое горячие и холодные звонки? Вы там секасом по телефону заниматься будете или администрировать цирюльню?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему мыть полы это унижать? Я тоже уже хозяйка)
А 15 лет назад работала в бутике. Народу немного, естественно. После того как клиент ушел быстро протерла полы (магазин 50 м был). Пробежаться шваброй - это не страшно. Не с ведром же воды выходить в зал и тряпку выжимать)
Ничего в этом ужасного не вижу.
А 15 лет назад работала в бутике. Народу немного, естественно. После того как клиент ушел быстро протерла полы (магазин 50 м был). Пробежаться шваброй - это не страшно. Не с ведром же воды выходить в зал и тряпку выжимать)
Ничего в этом ужасного не вижу.
Гость
Интересно а сколько получают за такое количество обязанностей?))
не адекватен конечно. Хотя может там зарплата хорошая? Или как обычно 30-40?
ну я про московские зп правда
Автор
Это Даже Не Смешно
Сообщение было удалено
Счёт фактуры , когда мастера приобретают товары профкосметики ( магазин есть при салоне и учебной части ) и покупают мастер -классы
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Дейсвительно , чем тогда занимается исполнительный директор или управляющая ..... Но мне так озвучили : поиск моделей , публиковать репосты всякие и объявления о поисках моделей на мастер классы и конкурсы
Автор
Гость
Сообщение было удалено
О базе мастеров , которые будут и в магазине профкосметику доя салонов покупать и покупать мастер классы на базе этого учебного центра красоты. Короче центр занимается всем: продажа косметики , продажа мастер классов и курсов , учебе , всякие выставки , конкурсы , услуги маникюра -педикюра и наращивания ресниц.
Вообще по функциям скорее не администратор , а помощник исполнительного директора или менеджер
Вообще по функциям скорее не администратор , а помощник исполнительного директора или менеджер
Автор
гость
Сообщение было удалено
Горячие звонки по готовой базе , холодные -поиск клиентов и реклама им услуг , с целью привлечения. Сама не люблю с протянутой рукой ходить , имею ввиду холодные звонки . Никогда ими не занималась.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
40-45 000 ( это мне сказала офис менеджер , когда я анкету дурацкую умник заполняла ) , но при этом о зарплате сами интервьюеры ни слова
В анкете надо было перечислить всех родственников до седьмого поколения , военно обязана или нет и почему , вожу или нет, какая марка моей машины, курю ли, пью ли , телефоны мужа , где работает ....
В анкете надо было перечислить всех родственников до седьмого поколения , военно обязана или нет и почему , вожу или нет, какая марка моей машины, курю ли, пью ли , телефоны мужа , где работает ....
Автор
Ах, да. Забыла написать . Это Москва. Вычислить меня будет очень просто эйчерше, хи -хи ... Если она читает форум ...
Золотарева
для меня нет, это функции администратора,бухгалтера или товароведа и менеджера по рекламе.Если придете со своей базой,можете считать,что вы ее подарили за просто так.
Работала администратором в салоне, звонки,контроль чистоты и порядка, руководство персоналом и их графиком,общение с клиентами на входе/выходе и по телефону, расчет,касса правда тоже на мне были.
Работала администратором в салоне, звонки,контроль чистоты и порядка, руководство персоналом и их графиком,общение с клиентами на входе/выходе и по телефону, расчет,касса правда тоже на мне были.
Золотарева
Автор
Сообщение было удалено
а вот это уже должно насторожить по полной программе,взамен они ничего не готовы дать?
Гость
Когда требования как к космонавту, а название должности-принеси - подай иди не мешай- работодатель явно пытается обмануть работника. Или сам работодатель ни в зуб ногой-с такими тоже работать не сахар.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Наверняка какое-нибудь Дешели задрипанное.
Гость
Фарс-мажор и эйчэрша)))))))
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Нет. IRIS компания . У них и интернет -магазин и несколько точек уже по Москве. 10 лет им.
Автор
Кошачья мята
Сообщение было удалено
Я тоже смутилась , когда мне озвучили и ещё спрашивали , КАК я буду искать моделей срочно , если кто то не пришёл , на что мне ответили : эта работа - не просто сидеть администратором , отвечать на звонки и запись вести
Вообще я у них в магазине все время беру гели для ногтей , сама себе все делаю и увидев объявление о вакансии , поднялась узнать и сразу на собесед попала . А находятся через дорогу от моего дома . Это единственный плюс похоже в этой работе.
Вообще я у них в магазине все время беру гели для ногтей , сама себе все делаю и увидев объявление о вакансии , поднялась узнать и сразу на собесед попала . А находятся через дорогу от моего дома . Это единственный плюс похоже в этой работе.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Да, собеседование девушка проводила крайне непрофессионально .
При чем здесь : как вы можете повысить выручку в 2 раза ? Я ей ответила : вообще такая задача ставится не перед обычным клерком , а перед управляющим или финансовым директором и обсуждается на совещаниях , где каждый вносит свои предложения
При чем здесь : как вы можете повысить выручку в 2 раза ? Я ей ответила : вообще такая задача ставится не перед обычным клерком , а перед управляющим или финансовым директором и обсуждается на совещаниях , где каждый вносит свои предложения
Автор
Ладно , спасибо , девочки.
А, меня все равно не возьмут. Потому что сказали фразу " мы вам перезвоним, если что , потому что ещё смотрим".
А, меня все равно не возьмут. Потому что сказали фразу " мы вам перезвоним, если что , потому что ещё смотрим".
Гость
Это на Дубровке, чтоли, магазин?..
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Юго западная . Но хороший магазин.
Автор
Сообщение было удалено
Я тоже смутилась , когда мне озвучили и ещё спрашивали , КАК я буду искать моделей срочно , если кто то не пришёл , на что мне ответили : эта работа - не просто сидеть администратором , отвечать на звонки и запись вести
ну если эта работа не просто сидеть администратором, то и зарплата должна быть не как у просто администратора. Логично. Я фигею с этих работодателей )
ну если эта работа не просто сидеть администратором, то и зарплата должна быть не как у просто администратора. Логично. Я фигею с этих работодателей )
Автор
Сообщение было удалено
Юго западная . Но хороший магазин.
о, рядом со мной. Надо будет посмотреть их вакансию, очень интересно стало))
о, рядом со мной. Надо будет посмотреть их вакансию, очень интересно стало))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1000
Гость
Меня занесло недавно впервые на Дубровку, там тоже есть фирменный магазин Irisk. Купила там такую штуку для выдавливания прыщей))) На одной стороне иголочка, на другой - как бы петелька металлическая. У них она продаётся под видом "дотс-иглы для дизайна ногтей")))) До этого я покупала такую в Тае.
Автор
Кошачья мята
Сообщение было удалено
Давайте , сходите 😄 Только про меня не рассказывайте 😎 Что они вам скажут , интересно.
Гость
Чо то мне это напомнило лохотрон Дешели.. холодные звонки.. они мне звонят по несколько раз в неделю, несколько! и зазывают на свои процедуры! Может вам что то подобное делать предлагают а вы понять не можете? И вообще ИМХО я не считаю нормальным когда левые люди звонят на мой личный мобильный номер и зазывают на эти процедуры, а берут они номера с авито, с сайта поисков работы, вам скорее всего этот лохотрон и предлагают а вы наивная уши развесели, а брать не хотят потому что не вписываетесь в коллектив девочек тэпэ это же все очевидно. Сами пишите что собеседование проведено не профессионально, задумайтесь.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Да все до кучи предлагали . И купи -продай сейчас все такие . Мне самой названивают и на домашний , учитывая что я нигде его не оставляю вообще. И даже на перевела этот телефон на своё имя при покупке квартиры , остался за прежней хозяйкой со вьетнамской фамилией . И ведь находят!
Конечно не впишусь , всякую ***** делать , это как пойди туда не знаю куда и принеси то, на знаю что. А про выручку их вопросы это вообще атас, я им сказала , что это задача финдиректора или управляющего , а не обычного клерка . Надо было ещё сказать : если добавите 30 процентов к зарплате - буду стратегии повышения выручки составлять , ещё 30 процентов - буду холодные звонки делать , ещё 30 процентов - писать финансовые отчеты 😂😂 ( на заметку Кошачьей мяте , если она соберётся сходить 😀)
Конечно не впишусь , всякую ***** делать , это как пойди туда не знаю куда и принеси то, на знаю что. А про выручку их вопросы это вообще атас, я им сказала , что это задача финдиректора или управляющего , а не обычного клерка . Надо было ещё сказать : если добавите 30 процентов к зарплате - буду стратегии повышения выручки составлять , ещё 30 процентов - буду холодные звонки делать , ещё 30 процентов - писать финансовые отчеты 😂😂 ( на заметку Кошачьей мяте , если она соберётся сходить 😀)
Гость
успокойтесь, вам не перезвонят. вы не умеете пахать на 5 должностях да еще и выручку увеличивать в 2 раза за 40тыс в мес. не умеете!)))))))))))
Автор
Гость
Сообщение было удалено
В точку 👍😂
Форум: Работа
Всего: 142 959 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
- Исчезли записи из электронной трудовой4 ответа
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать18 ответов
- Девушки, которые ездили на вахту, поделитесь опытом1 ответ
- Моделинг2 ответа
- Не хочу работать по специальности4 ответа
- Удаленка, ип на гпх4 ответа
- Как магнит оплачивает отработанные дни?Нет ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?45 ответов
- Стоит ли идти работать в банк?3 ответа
Популярные темы за сутки: 24 темы
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать18 ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Не хочу работать по специальности4 ответа
- Исчезли записи из электронной трудовой4 ответа
- Удаленка, ип на гпх4 ответа
- Моделинг2 ответа
- Девушки, которые ездили на вахту, поделитесь опытом1 ответ
- Как магнит оплачивает отработанные дни?Нет ответов
Следующая тема
Вопрос тем, кто работал или работает администратором в индустрии красоты : адекватен ли набор требований ?