Хочу жить в Западной Европе или США. Мне 21 . По образованию юрист. Профессия не нравится. Есть деньги и желание получить другую. Английский уровень с1.
Скажите , может вам или вашим знакомым удалось уехать на Запад. Кто они по профессии?
Где это у нас в 21 уже юристов выпускают?
[quote="Гость"]Где это у нас в 21 уже юристов выпускают?[/quot
а в дурдоме и не такое бывает)))
стоматолог
Западная Европа. Муж бухгалтер-аудитор. Два языка свободно.
Уехали, когда было за 30, был опыт работы с международными и в международных компаниях.
Сообщение было удалено
Бакалавриат скорее всего и с 6 лет в школу пошла - я тоже в 21 заканчивала.
А по теме - дальняя знакомая в Европе бухгалтером работала. В принципе, бухгалтера наверное везде востребованы.
Сообщение было удалено
О×ренеть....два языка свободно...Тут с русским-то у некоторых не очень, в слове "×уй" три ошибки делают
Сообщение было удалено
Поступила в 16 . 17 было в ноябре +5 лет =21
Сообщение было удалено
Ничего себе., в 16 лет я только "ду/рь" начинал курить., а тут уже в институт..
Сообщение было удалено
Вы изучали аудит в рамках законодательства той страны, где работаете? Что у вас за диплом?
Для меня бухгалтер это как и юрист - профессия определяется законодательством страны, где учился. Или я не права?
Посудомойка, официантка...устроит?
Полно таких знакомых. Мужики в основном. Женщина только одна, еврейка, уезжала с помощью какой-то еврейской организации, они помогают своим уехать и устроиться. Только это давно было, в 90-***** еще они уезжали. По ВО они все технари, физтеховцы и мифи, но некоторые уже там переквалифицировались.
Сообщение было удалено
Посудомойка, официантка...устроит?
Нет, речь о высшем образовании и интеллектуальном труде
Сообщение было удалено
Да это фигня все. Во-первых наш диплом юридический или бухгалтерский на западе все равно придется подтверждать, а значит какие-то местные курсы заканчивать нужно по -любому. Законы часто меняются, в бухгалтерии тоже , поэтому все равно учишься в процессе. У кого мозги есть, тому это по силам вполне. От человека зависит в общем.
Сообщение было удалено
Стать аудитором благодаря курсам, это сродни тому чтобы стать адвокатом благодаря подготовительным курсам в институте . Может я ошибаюсь, конечно.
Всегда думала, что аудит -это высший пилотаж
Сообщение было удалено
Вы с одной профессией уже определились, я конкретно написала ваше будущее...
Были бы у вас деньги на обучение и жизнь в рамках €союза, вы бы не писали на вуман и не просили совета. По факту, вы даже диплом свой не сможете подтвердить. Это кстати не одного года дело...
Сообщение было удалено
Вы с одной профессией уже определились, я конкретно написала ваше будущее...
Были бы у вас деньги на обучение и жизнь в рамках €союза, вы бы не писали на вуман и не просили совета. По факту, вы даже диплом свой не сможете подтвердить. Это кстати не одного года дело...
Сообщение было удалено
Пробуйте. Кто вам заранее может сказать, что получится? Жизнь штука непредсказуемая. Хотя, конечно, сейчас время для эммиграции не очень хорошее. Западная европа делает ставку на черных, ей белые с высшим образованием и нафиг не нужны, своих девать некуда. А черные завозятся для непопулярных видов деятльности. А штаты фиг знает, новый президент, какая вожжа ему под мантию попадет, не понятно пока. Грозился вроде от Мексики забором закрыться на первых порах.
В общем, автор, идите проторенным путем, на СЗ и ищите мужа оттуда, куда хотите попасть.
Сообщение было удалено
С одной разговаривал, в США живёт., говорит, что там всё перездавать надо, плюс учёбы 7 лет там!, и это всё после нашенского мед.университета
Сообщение было удалено
Вы прямо провидица Ванга ))))спасибо , посмеялась )))) если у вас по теме все - всего доброго )))))
Сообщение было удалено
С США теперь будут хорошие отношения)
Сообщение было удалено
Высший пилотаж достигается в процессе работы, а не в 21 год после института или курсов , это само собой. Наличие любого диплома ничего не дает в этом смысле. Образование есть необходимое условие для высшего пилотажа, но отнюдь не достаточное. Хотя в истории бывали случае, что и без образования люди высоко взлетали )
Сообщение было удалено
С чего бы вдруг? В лучшем случае будут чуть более спокойные отношения, но вовсе не факт.
Сообщение было удалено
Я вам серьезно говорю Вот увидите))
Да, автор, английский - это конечно хорошо, но для материковой европы этого мало.
Сообщение было удалено
Я так не думаю.
MиHЬETЧETЦA
Сообщение было удалено
в Германии, Чехии можно получить образование бесплатно, зная язык страны. Там в 27-28 только начинают люди учиться. Так что у автора все шансы
Сообщение было удалено
с вашим английским и в рашке можно хорошо жить. Поищите варианты международных фирм, которым нужны правовые консультации в рамках отечественного законодательства.
Возможно найти наши, которые осуществляют деятельность зарубежом, не обязательно менять профессию
Сообщение было удалено
Это как бы общеизвестный факт. Давно причем известный. Ну и что? Сразу на блюдце никто никому ничего не приносит нигде.
Сообщение было удалено
Поступила в 16 . 17 было в ноябре +5 лет =21
А в школу стало быть в 5 лет пошла?
Сообщение было удалено
Да. Автор - Филиппок. Очень в школу хотела.
Сообщение было удалено
Ага общеизвестный!..:-/ Некоторые думают, что просто надо перездать да и всё., вот так вот как на слуху, вроде просто!,..приехал сдал экзамен и тебя взяли!), а там ещё учиться надо!
Сообщение было удалено
Нет. В школу пошла в 6 . Выпустилась в 16 (в мае мне было в 16) Поступила, в конце ноября мне исполнилось 17.
Поупражняемся в математике? К чему вопросы?
Сообщение было удалено
Ничё себе что!)....учиться семь лет, это не бабку парализованную щупать!
Сообщение было удалено
Шансы есть у адекватных людей, которые не просто так в институте учились, трудолюбивы и располагают определённым финансовым заделом. Автор, страдает юношеским максимализмом, ей претит подтверждение диплома и работа официантки. А вы тут про шансы мифические говорите)
Сообщение было удалено
меньше ящик смотри. На кого таперича валить всё будут наши озёрные? Раньше абамка гадил в подъездах, брал взятки и 3,14здил денюжки. Замену трудно будет найти. А без ентова озёрным кирдык будет, так шта...
Сообщение было удалено
.
Замуж езжай, за старпера. И тебе заграница и тебе наследство, если у него нет детей.
.
_
Если есть деньги, как вы пишите, то и езжайте учиться заграницу, во время учебы работать нельзя, но можно работать за бесплатно, как бы за опыт работы волонтерите. Все зависит от страны, но после учебы всегда дается несколько месяцев чтобы вы могли найти себе работу, к успешным студентам еще во время учебы приходят работодатели. Гарантированные профессии которые всегда заграницей нужны: программист, врач, рабочий (в плане рабочий на заводе).
Российское же образование заграницей придется подтверждать, то есть сдавать экзамены заново на языке носителя. И ВУЗ должен иметь аккредитацию заграницей, например то же МГУ, а какой-нибудь МФЮА не прокатит, считайте, что образования у вас нет.
На самом деле сейчас заграницу уехать очень тяжело, даже с деньгами (олигархи не в счет, у них другие условия).
Слышала фармацевты неплохо зарабатывают. Но все равно переучиваться надо.
Любые медицинские специальности на западе ОЧЕНЬ хорошо оплачиваются и считаются одними из самых престижных
Сообщение было удалено
Трамп похитрее обамки будет и загонит ботоксную крысу в угол, а потом и прикончит без шума и пыли)
Блин, Европа загибается. Беженцы везде, на улицы опасно выходить. Английским С1 никого не удивишь. В Азию ехать надо или в России оставаться.
Сообщение было удалено
о господи, опять эти рассуждения, тех, кто дальше Турции носа не показывал...
Сообщение было удалено
нам бы так процветать, как Европа "подыхает", поверьте. Разница огромная и ближайшие 100 лет она не сровняется. Или вы намерены жить вечно?
Сообщение было удалено
да, вы правы. после того как новый вице назвал путина маленьким и злобным у нас просто не может быть плохих отношений
Сообщение было удалено
говорят, что гвоздем будущей инаугурации трампа станет передача ему барабамкой символического ключа от российских подъездов.
Специальность жены. Шесть девчонок, кого знаю, все оказались в США или в Западной Европе через мужа-иностранца. По специальности там не работали: потихоньку окончили курсы секретарей, или "менеджерами по продажам" там работают, или ин.яз преподают или русский.
Замужество - верный способ получить легальны способ остаться в стране, а там уже можно кем угодно работать, хоть менеджером по рекламе.
Сообщение было удалено
А чем они до этого возраста занимаются?
Сообщение было удалено
Любовью