Гость
Статьи
Признаки, что вас …

Признаки, что вас собираются уволить

Девушки! У вас был опыт увольнения работодателем? Перед этим были ли какие-то признаки? Возможно, перестали с Вами здороваться коллеги? Или перестали прислушиваться к Вашему мнению? Как у Вас это было?
Наташа
75 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, сейчас , во-первых, полно мошенников, которые работу выполнять и не думают, а просто берут задаток и исчезают, а во-вторых, полно также и небросовестных тяп-ляп-мастеров.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, сейчас , во-первых, полно мошенников, которые работу выполнять и не думают, а просто берут задаток и исчезают, а во-вторых, полно также и небросовестных тяп-ляп-мастеров.
Гость
Сейчас опять требуется найм есть работа, а у меня нервов уже нет с ними. Найду, во что другое деньги свои вложить, работа подождет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А как​ вредит? В одной фирме было дело, меня взяли на работу. С ними за несколько лет до меня работала девочка. Не могла найти работу после них я так поняла и они ее опять позвали. Я пришла была очень хорошим сотрудником, когда уходила чуть ли не хуже всех даже дьявола по их отношению. Ну бред. После них меня будто прокляли. Кое как перебивалась. И они меня снова позвали, проект интересный, но собеседование было такое унизительное, что я отказалась. Увольнялась по собственному от них. Не хотели терять меня, но думали можно унижать и выжимать все соки и нарушать договоренности. Вот думаю как могли подосссрать, кроме конечно звонков бывшему работодателю при приеме на новую работу? У них тоже не все сладко, на их примере бумеранг работает. Видно, что в деньгах потеряли серьезно за время моего отсутствия.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы как то неадекватно реагируете. Кричите будто. Уже вижу опущено красного пузатого начальника, которой думает, что всех в страхе надо держать иначе работать не будут (демотивация чистой воды).
Гость
Орущего)
гость
На работе сейчас не понятная ситуация . Как таковой работы мало но начальник любит поговорить поопускать сотрудников шутками. Если поддерживать такие разговоры то все норм а вот если просто сидеть молчать начинаются придирки . Уходить некуда.
Гость
Еще признаки: сотрудники замолкают когда заходите в комнату, вешают на вас лишнюю работу и свою выполняют для общего дела спустя рукава, чтоб потом вас же обвинить в плохой работе. Когда тянут вас на курилку и обсуждают начальство, провоцируют сами жалобами на них, а потом идут к начальству и громко там хохочут(угадайте над кем?).
Да сейчас озверевшие работодатели. Хотят красивых, молодых и работающих бесплатно, еще хотят, чтоб можно было ***** во все дыры, в мозг и унижать, самооценку поднимать свою за счет сотрудников. Я на многих вакансиях вижу оборзевшие требования чуть ли не на три специализации рассчитанные а платят как за половину специализации студента на втором курсе. И хорошо если не киданут после месяца работы с переработками на всю зп. Надеюсь детки таких работодателей это все на своей шкуре прочувствуют, а если не детки то внуки. Зла на многих не хватает.
Я.
Гость
Сообщение было удалено
Я же не держала телефон как при съемке. Телефон просто был в руке и камерой направлен в сторону директора. Там не понятно со стороны что снимаешь. Не отправила. Директор смирился что я не буду увольняться.
Я.
Гость
Сообщение было удалено
Кстати да. За пару дней до попытки увольнения коллеги шептались за спиной. А в день попытки все были в курсе что пришла бывшая работница. И пытались сделать так, чтобы я с ней не столкнулась. Но никто не знал что я беременна.
Гость
ГостьА как​ вредит? В одной фирме было дело, меня взяли на работу. С ними за несколько лет до меня работала девочка. Не могла найти работу после них я так поняла и они ее опять позвали. Я пришла была очень хорошим сотрудником, когда уходила чуть ли не хуже всех даже дьявола по их отношению. Ну бред. После них меня будто прокляли. Кое как перебивалась. И они меня снова позвали, проект интересный, но собеседование было такое унизительное, что я отказалась. Увольнялась по собственному от них. Не хотели терять меня, но думали можно унижать и выжимать все соки и нарушать договоренности. Вот думаю как могли подосссрать, кроме конечно звонков бывшему работодателю при приеме на новую работу? У них тоже не все сладко, на их примере бумеранг работает. Видно, что в деньгах потеряли серьезно за время моего отсутствия.[/quote]

Не столько руководитель, сколько начальница старается. Звонки при приеме на работу это само собой, слухи начальница и ее подопечные распускают неприятные. Бумеранг к ним тоже вернулся, начальницу понизили, ни во что на работе не ставят, главных обидчиков - кого уволили, кого понизили.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не столько руководитель, сколько начальница старается. Звонки при приеме на работу это само собой, слухи начальница и ее подопечные распускают неприятные. Бумеранг к ним тоже вернулся, начальницу понизили, ни во что на работе не ставят, главных обидчиков - кого уволили, кого понизили. Пришлось повторить, в посте 60 пробел почему-то не сработал.
Гость
Повышается объем работы, задания усложняются. У нас двоим такие подходы сделали. Они не понимают. Цепляются за соломинку, типа я смогу, я сделаю. Но по факту они не нужны. В одном просто отпала необходимость и он реально уже год получает немаленькую за 2й год. Второй был прекрасен на собеседовании, но денег компании не принес.
Гость
я начинаю придираться чаще, чем обычно. это знак, что надо бы получше работать. или поискать другую работу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы сотрудников хвалите или только придираетесь?
Гость
это всегда чувствуется. Из личного опыта. Не дают работу, не общаются. Не уговаривают пойти на корпоратив. Подсаживали в кабинет сотрудника который наблюдал около недели как я работаю. Кадровичка начала придираться к моему отсутствию на рабочем месте хотя работа у меня была разъездная.
Мужиг
На одной работе прямой начальник перестал давать мне указания и проверять мою работу. Я подумал, что он хочет меня уволить. Тогда это не испугало - я и так собирался уходить по другим причинам. Но, когда стал увольняться - начальник так огорчился! Оказалось, он меня не проверял, потому что уже начал мне доверять как себе самому.
Гость
Становятся нарочито любезными и следят за каждым твоим шагом. Смеются с тобой, а за спиной докладную пишут.
гость
[quote="Гость"]
А я мечтаю чтоб меня уволили и все никак, всех вокруг сократили, а я все сижу ((( [/quote Много дают при сокращении?
Гость
коллега,старше меня по должности, следила за всей моей работой очень тщательно, выискивала косяки и даже не значительные раздувала до невообразимых размеров. еще навешивала на меня кучу обязанностей.
молча взяли и уволили. Без намеков
Наталье и иже с ними
Вам об этом прямо говорят иди намекают. Серьезные директора не шутят.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Точно! Но всё равно это делается с позволения начальства... Если вы работаете в крупной структуре а не крошечной фирме- запомните- ВСЁ происходящее идет с попустительства вышестоящего начальства.
У меня в прошлом году вообще был беспрецедентный случай - мне начали врать, что работы нету, а я *****, верила... Оказалось они решили сами всё делать. Правда в самой работе было куча недочетов ( мерзкая бухгалтерия)... Бессовестные....
Это абсолютно беспрецедентный случай - как правило работать реально позволяют до конца при адекватном, хорошем начальстве
Гость
А меня быстро уволили, без намеков. Немного обидно, конечно , было. Но меня не одну увольняли. Хорошо, что без волокиты все прошло. Да и если бы оставили, на таких условиях, как оставили оставшихся, я бы все равно не осталась. Следующая работа была намного лучше. Три года там проработала. Но увы, организация развалилась.
Форум: Работа
Всего: 143 447 тем
Новые темы за сутки: 50 тем
Популярные темы за сутки: 20 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0