Гость
Статьи
Я и работа

Я и работа

Добрый день. Никогда не работала, была домохозяйкой.(со свекровью живём на одном этаже) свекровь настроила мужа что он начал меня донемать своим "иди работать" . очень сильно волнуюсь т.к. никогда не работала тем более с незнакомыми людьми .посоветуйте.
Машка
8 ответов
Последний — Перейти
Гость
Первое время будет трудно !Ищите только чтоб было по душе ,иначе совсем в тягость будет !Главное-наладить общение с коллективом
Рина
Лет вам сколько и образование какое?
Состав семьи укажите и финансовое положение.
Гость
"он начал меня донемать своим "иди работать" .

автор мы "донЕмать" не будем))))))))))))))
Eva
Чтобы что-то советовать нужна полная инфа об образовании, опыте и навыках, которыми владеете. А то пост написан в стиле "меня гнобит свекровь, пожалейте", а это скучно.
Правильно!!!! Не хрен дома сидеть. Женщины которые сидят дома деградируют. А потом удивляются как так к ним охладели . Надо развиваться, расти. А. В 4 ***** стенах этого сделать почти не возможно. Вам нужна мотивация и страхи пропадут. Ведь работа это здорово!!! Это общение это своя копейка. Работа держит в тонусе. Это не работая вы множите себе позволить выглядеть абы как , а работая будете больше стараться так как каждый день на людях.
Гость
Вот не верю я в реальность подобного поста. Ну, вот и слог такой, и тема щекотливая... И два раза повторено, что "не работала" (вдруг кто-то не заметит). Короче, вангую, пятничный ср*чик на одну из двух любимых вуменовских тем!
Машка
Прошла курсы шитья . Затем отец замуж отдал . сейчас 24 года. Муж и свекровь были против что бы я училась. Стала домохозяйкой.
Гость
а куда планируешь идти работать?
Форум: Работа
Всего: 41 745 тем
Новые темы за сутки: 8 тем
Популярные темы за сутки: 4 темы
Предыдущая тема