После окончания института сразу вышла замужем и родила двоих детей,хочу выходить на работу ,возьмут ли меня если у меня двое маленьких детей и ещё без опыта работы,хочу поработать .Работать как начинающий бухгалтер или помощник бухгалтера ,возвозьмут ли ?у кого такая ситуация была?в москве.
Максимум помощник бухгалтера. Зарплата тысяч 20 будет. С двумя малышами я бы не взяла, если в отчетный период заболеют, то главбуху придется все делать самой.
Нонна
[582409645]
а муж готов брать больничные пополам?
Юля
[858287236]
у меня золотая свекровь ,поможет
Гость
[1097587222]
Нонна
Сообщение было удалено
да вряд ли возьмут на работу. .без стажа, с маленькими детьми, ее ж обучать надо, опять же дети маленькие еще ..если только главбух большой альтруист будет ну или сумасшедшая. не та профессия, в бухгалтерии обычно работы вагон, я сама бухгалтер
Юля
[858287236]
Гаденька
Сообщение было удалено
есть дети Плохо нету детей тоже, плохо потому что в декрет уйдут, да в Мск.
Гость
[615499197]
Не взяла бы. Каждому свое. Или стаж и муж
Гость
[615499197]
Или стаж или муж
Нонна
[582409645]
Юля
Сообщение было удалено
вопрос конкретный - официальный больничный одного из родителей, не готов?
Юля
[858287236]
Нонна
Сообщение было удалено
муж не работает официально может и посидеть
Гость
[46077131]
Юля
Сообщение было удалено
Автор, не бойтесь, пробуйте, размещайте резюме, откликайтесь на вакансии, ходите на собеседования. В любом случае - ничего не потеряете, зато приобретете опыт в поиске работы и как итог - саму работу. Успехов!
Гость
[1097587222]
Гость
Сообщение было удалено
Дело не только в этом. .нужно чтобы человек работал, нянек в этой профессии нет. Косяки ее разгребать никто не будет, в первый год они точно будут. Выгоднее взять после института без детей и обучить, человек по крайней мере вникать будет и не отвлекаться на семью,..никто ничего против детей не имеет, только не рационально брать такую сотрудницу, лучше уж тетечку возрастную взять, она точно работать будет
Я бы не взяла. Такие тиотки детные на работу ходят жопочасы отсиживаться. отвлекают всех разговорами о дитачках... Нафиг, одни убытки. Пусть такую содержит яйцеоплодотворитель...
Юля
[858287236]
Гость
Сообщение было удалено
Тебе сколько лет?
Нонна
[582409645]
Юля
Сообщение было удалено
он на себя работает? халтурит? или под "золотой свекровью" подразумевался источник?
Юля
[858287236]
Нонна
Сообщение было удалено
ты меня на работе хочешь брать?
Гость
[2864087787]
Юля
Сообщение было удалено
Какая разница, сколько тому гостю лет? Детная с малышами - не работник. Какая бы свекровь платиновая не была. Насморки и ветрянки это одно, а серьезно ребенок заболеет, дойдет дело до скорой, госпитализации, сорвет такая мамаша отчет, подведет всех. Так что сидите дома и растите детей, полезней будет. Правильно вам про жоппочасы сказали.
Гость
[1821899721]
вполне возможно. только сразу говорите, что настроены на работу, упирайте на то, что типа деньги очень нужны, а с детьми есть кому сидеть.
Гость
[2313226779]
Да ладно вам, девченка молодая и с детьми. В декрет не уйдет, если ребенок заболеет есть с кем оставить. Работа бухгалтера не самая сложная. научить плевое дело. Высокооплачиваемую работу вряд ли получится найти, но на певое время вам нужен опыт.
Нонна
[582409645]
Юля
Сообщение было удалено
хм, думаю все проблемы у ВАС впереди, хотела помочь вам правильно отвечать на вопросы
Гость
[1097587222]
Гость
Сообщение было удалено
сидеть первичку раскладывать не сложно, только придется этим всю жизнь заниматься за копейки,..вот и учите, раз время есть на работе , а на крупной фирме у других нет времени обучать..да и желания тоже тащить балласт в виде неумехи
добавьте сюда, что не каждая фирма абы кого к своим финансовым делам подпустит, вон автор не отвечает кто такой безработный муж. В продавцы 2/2 ей идти надо.
?????????????????????
[315849688]
Гость
Сообщение было удалено
Так что, по Вашей логике - или рожать или работать? А у бездетных тоже есть близкие, родители, братья, сестры. Дойдет дело до госпитализации кого-то из них, тоже сорвут отчет. Получается брать на работу только детдомовских чайлдфри?
Нонна
[582409645]
?????????????????????
Сообщение было удалено
лучше иметь опыт до декрета, уходит в него с рабочего места, если карьера какая никакая важна
Гость
[2313226779]
все с первички начинали. и я после декрета сидела то на авансовых, то на материалах, еще на банке сидела, потом посадили на основные и пошло-поехало.
Попробуйте, на зп больше чем 25 и помощник глав буха пока нет рассчитывайте! Ваша тема это первичка или участок, где вас смогут заменить в любой момент. Отчетность я бы вам не доверила, там все таки есть конкретные сроки. А так дерзайте, может удасться найти работу на удаленке или приходящим бухом !
Гость
[1383622574]
Автор, вы такая странная. А кто за детьми будет смотреть? В нашей фирме ни за что бы не взяли детную. Мы, сотрудники, тоже против.
Юля
[858287236]
Нонна
Сообщение было удалено
мой муж работает в ночи,грузоперевозчик днем дома.
Юля
[858287236]
Гость
Сообщение было удалено
спасибо
Юля
[858287236]
Гость
Сообщение было удалено
есть кому.
Гость
[1097587222]
?????????????????????
Сообщение было удалено
а вы в курсе, какие штрафы , если не успеть в срок отчет сдать?) Мигом с работы попросят, фирме плевать на проблемы с родней, а вот на штрафы совсем не все равно. Кто работать будет, ведь берут под конкретный участок, сейчас все штат сокращают и первымм вылетают рядовые бухи, их работу можно поручить и более квалифицированным коллегам
Гость
[2761965458]
Да ладно пугать. А то мы , бухгалтера с опытом, все бездетные. Будет крутиться. Некоторую работу можно и из дома сделать. Автор, зачем спрашиваете. Ищите, вникайте. Тут единого рецепта нет.
Гость
[1272590167]
"Работа бухгалтера не самая сложная. научить плевое дело. "
))))))))))))))))))))))))))))
Гость
[959311219]
Работу можно найти, главное желание. И то что пишут или работа или муж глупости. Сама устроилась на работу бухгалтером с маленьким ребенком и без опыта работы. Единственное но, в отчет ни какого больничного, хоть сама умираешь, хоть ребенок отчет надо сдать.
Полностью подтверждаю! автор, если вы понимаете, что отчетный период - это святое, и никакие дети и болезни тут роли не играют - идите, не бойтесь! Все получится! Я сама работаю полгода бухгалтером, у меня 2 детей 5,5 лет, до этого я всю жизнь экономистом работала, и ничего - взяли, рядом с домом, и з.пл. не самая маленькая (55 т.р., Москва). С детьми мне помогают муж и остальные родственники.
Юля
[858287236]
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо Вы меня подбадривали:)
ника
[2829614304]
пробуйте, конечно. но так так без опыта надо начинать с первички. Я на себя больничный никогда не брала. если болеет ребёнок с собой на работу. начальство разрешает. и почти без отпуска.
Юля
[858287236]
ника
Сообщение было удалено
то есть лучше начинать как помощник бухгалтера ?
Злайка
[263164305]
сейчас выпускаются толпами студенты,молодые,активные.вы на их фоне нелеквид,извиняйте,нужно было до декрета работать и уходить в декретный отпуск.мы в другом времени живем,капитализм на дворе.Начальнику нужен результат,его ваши проблемы не волнуют.Попробуйте няней в садик,там всегда нужны они и при детях будете своих
ника
[2925165779]
я думаю, что помощником бухгалтера точно найдёте. а там потихоньку будете учиться. обязательно читайте соответствующую литературу. задавайте вопросы. показывайте в работе свою заинтересованность.
Анна
[3985581315]
Юля
Сообщение было удалено
Юлия, а по каким параметрам вы выбрали именно это направление - бухгалтерия? И еще вопрос. Вы написали "хочу поработать". А чего конкретно вы ждете от работы: хотите сделать карьеру/нужны деньги/хотите сменить обстановку. От этого зависит подход в поиске работы.
Юля
[858287236]
Злайка
Сообщение было удалено
в садик сама иде я чужих детей не люблю.
Юля
[858287236]
Юля
Сообщение было удалено
иди
Юля
[858287236]
ника
Сообщение было удалено
спасибо
Юля
[858287236]
Анна
Сообщение было удалено
Специальность у меня Бухгалтерский учет в промышленности ,кроме бухгалтерии больше никуда не хочу,если нету опыта не самая большая проблема,наберу.Начну с нуля,однозначно карьеру.
ника
[784267048]
идите в небольшую организацию помощником бухгалтера. Узнаете и поработаете на всех участках. Если понравитесь главбуху, то со временем и отчётность осилите. Главное, что у вас есть образование и желание работать. А детей преподносите работадателю как плюс. типа уже родили двоих и больше не хотите. Хотите карьеру и денег за работу. И никогда не болейте и не берите отпуск в отчётность.
Юля
[858287236]
ника
Сообщение было удалено
Спасибо за поддержку Я так и хочу сделать
Злайка
[263164305]
Юля
Сообщение было удалено
оо,ну такому хамлу место кассирши в пяторочке)муж -дальнобой,жена-продавщица.