Рецепт вкусного и полезного блюда на лето
Всем привет. Вот такой рецепт узнала я недавно. Записывайте. Берете краснуб рыбу (я беру лососсь). Варите со сливками и водой наподобие рыбного супа пюре через блендер. остужаете в холодильнике. Закидываете мяту, сок лимоны, кубики льда. Наверх тонкий слой мороженого натурального и взбитые сливки. Это японское блюдо из префектуры Киото. В переводе с японского назывеется "смузи по-рыбацки"
Гость
Мудрость форума: Работа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 180 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 699 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 633 ответа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 260 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?448 ответов
- Почему стыдно не работать?4 620 ответов
37 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Для меня окрошка лучшее блюдо летом)
зашла почитать
сливки, сливки, жирная рыба...и лето, фу, спасибо, не надо
фруктами и ягодами надо летом наслаждаться
на крайняк окрошка
фруктами и ягодами надо летом наслаждаться
на крайняк окрошка
Гость
зашла почитать
Сообщение было удалено
Зря вы. Блюдо холодное и питательное. Летом самое то. Один раз попьешь в жару и потом весь день о еде не думаешь
Гость
Спс!!! Меня вырвало утрешним винегретом!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Попьешь лосося?!
Гость
Ну по стопочке лосося !!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
блюдо пьется через трубочку
Булочка
Автор вы ***!Морженко и рыба!
Гость
«Жгуча крапива родится, да во щах уварится» говарила моя бабушка по весне.
А я смотрю на крапиву, уже выросшую, но пока молоденькую, вспоминаю, что в холодильнике есть индюшачья шея и думаю, что буду варить щи зеленые весенние.
О пользе:
В пищу употребляют молодую (майскую) крапиву. Она помогает справиться с весенним авитаминозом и повысить иммунитет. Молодые листочки и верхушки побегов собирают в перчатках, за городом, вдали от дорог и промышленных предприятий. Старые листья цветущей крапивы сушат, квасят, солят в зиму.
Для сравнения: сырого протеина (белка) в 100 г крапивы в фазе цветения содержится до 27%, в фасоли – 24%, в сое – 30-50%. По содержанию витамина С (170-370 мг%) крапива превосходит апельсин и лимон, а по содержанию каротина - морковь.
А я смотрю на крапиву, уже выросшую, но пока молоденькую, вспоминаю, что в холодильнике есть индюшачья шея и думаю, что буду варить щи зеленые весенние.
О пользе:
В пищу употребляют молодую (майскую) крапиву. Она помогает справиться с весенним авитаминозом и повысить иммунитет. Молодые листочки и верхушки побегов собирают в перчатках, за городом, вдали от дорог и промышленных предприятий. Старые листья цветущей крапивы сушат, квасят, солят в зиму.
Для сравнения: сырого протеина (белка) в 100 г крапивы в фазе цветения содержится до 27%, в фасоли – 24%, в сое – 30-50%. По содержанию витамина С (170-370 мг%) крапива превосходит апельсин и лимон, а по содержанию каротина - морковь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какого чёрта?! Издеваешься?! Как я лосося через трубочку вcocy?!
Алиса
окрошка летняя, супер рецепт:
свежие огурцы трете на терке
редиску тоже трете на терке
режите туда очень-очень много зелени
мясной ингридиент(я делаю с ветчиной)
белки 5 яиц
отдельно растираете зеленый лук с солью, добавляеье желтки и горчицу, перемешиваете эту кащицу до однородной массы.
выкладываете нс тарелку окрошку, сверху ложку яично-горчичной массы, заливаете квасом
👍👌
свежие огурцы трете на терке
редиску тоже трете на терке
режите туда очень-очень много зелени
мясной ингридиент(я делаю с ветчиной)
белки 5 яиц
отдельно растираете зеленый лук с солью, добавляеье желтки и горчицу, перемешиваете эту кащицу до однородной массы.
выкладываете нс тарелку окрошку, сверху ложку яично-горчичной массы, заливаете квасом
👍👌
Гость
Гость
Сообщение было удалено
пляя. вы колхозница что ли? я же ясно написала, что изначально готовится наподобие СУПА-ПЮРЕ. Вы суп пить можете?
Гость
Булочка
Сообщение было удалено
Сама ты ***. Ты приготовь сначала и попробуй. Это новое японское блюдо, доработанное по древнему рецепту рыбаков. они уходили летом в дальнее плаванье и им нужно было сытное блюдо.
Маша
коктейль молоко+банан+клубника я люблю
Гость
столько мороки, я лучше отдельно все съем
Гость
Я полюбила салаты с сельдереем. Их очень много. Есть с зеленью, есть с мясом. Мой любимый с яблоком и пекинской капустой. Беру всего один к одному, яблоки режем соломкой и сбрызгиваем лимоном, чтоб не темнели. Ем с оливковым маслом. Класс. Освежает и даёт сил. Мясо летом ем мало, в основном варёную индейку, с бёдер. Майонез не ем совсем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На xyя мне ПИТЬ суп?!? Я его ем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А мороженое и сливки они за собой в древнем холодильнике тащили?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тоже так подумала.
Гость
Алиса
Сообщение было удалено
А желтки где??? Окрошка красива именно с целым яйцом.
Ну и картошечка молодая!!! Как же без неё?
Гость
А Ваш рецепт плохой!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У древних японских рыбаков, уже тогда были холодильники "Поносоник"
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кости не забудь выплюнуть!!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
От слова понос?
Алиса
Гость
Сообщение было удалено
А желтки где??? Окрошка красива именно с целым яйцом.
прочииайте внимательнее! желтки вместе с растертым луком и горчицей!
в летнюю окрошку лично я картофель вареный не добавляю, мне нарвится что там все свежее и хрустящее
прочииайте внимательнее! желтки вместе с растертым луком и горчицей!
в летнюю окрошку лично я картофель вареный не добавляю, мне нарвится что там все свежее и хрустящее
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А в какую розетку они свой ПОносоник втыкивали?
Или у древних уже генераторы с аккумуляторами были?
Или у древних уже генераторы с аккумуляторами были?
Непридуманные истории
я
«Жгуча крапива родится, да во щах уварится» говарила моя бабушка по весне.
О пользе:
Для сравнения: сырого протеина (белка) в 100 г крапивы в фазе цветения содержится до 27%, в фасоли – 24%, в сое – 30-50%. По содержанию витамина С (170-370 мг%) крапива превосходит апельсин и лимон, а по содержанию каротина - морковь.[/quote]
Блюдо из детства. Жду когда у нас крапива выйдет.
О пользе:
Для сравнения: сырого протеина (белка) в 100 г крапивы в фазе цветения содержится до 27%, в фасоли – 24%, в сое – 30-50%. По содержанию витамина С (170-370 мг%) крапива превосходит апельсин и лимон, а по содержанию каротина - морковь.[/quote]
Блюдо из детства. Жду когда у нас крапива выйдет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так у них были рабы-велосипедисты. Китайцы пленные.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну нельзя же быт такой глупышкой. я же написала, что классический рецепт доработан
Гость
Неплохой дачный супчик. Крапива, зелень, яйца (в кипящий суп выливаются и размешиваются). Кому надо - картохи может добавить. Или сметаны. Не думала. что крапива может быть вкусной.
Гость
Сама свою блевотину жри,сама и записывай себе в святцы.Ещё записывай - селёдку с молоком.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну нельзя же быт такой глупышкой. я (доработанное)
Океюшки. Отбрасываем сливки, лед, мороженое.
Значит классика: варим лосося в воде, перетираем, сок лимона, мята - мдя, бедные рыбаки, только и сосать ЭТО через трубочку...
Океюшки. Отбрасываем сливки, лед, мороженое.
Значит классика: варим лосося в воде, перетираем, сок лимона, мята - мдя, бедные рыбаки, только и сосать ЭТО через трубочку...
Гость
О, как хочется уже окрошки и зеленых щец!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С куриными потрошками?
Fox
Очень оригинально!
Гость
Алиса
Сообщение было удалено
на терке??????????????? Окрошку на терке????????????? вы не то что извращенка, но в википедии, в статье про извратов-ваше фото.
Галина
За рецепт, спасибо огромное! А вот саму рыбку , советую в рыбсети покупать. Вот где рыба будет и полезной и вкусной. И что самое главное, по нормальной цене. Раньше врала в Азбуке вкуса, но уж больно дорого получалось. А в рыбсети и подешевле и выбор даже побольше, рыбы очень много разной продают.
Форум: Работа
Всего: 142 347 тем
Новые темы за сутки: 59 тем
- Почему профессия проктолог – это фу? Я считаю ее прекрасной3 ответа
- Зумер и работа8 ответов
- Где искать работу?6 ответов
- Мне 18 и я работаю на заводе13 ответов
- Вы общаетесь с коллегами вне работы?9 ответов
- Ищу работу с графиком 2/2 в Санкт-Петербурге11 ответов
- 1000 секунд это сколько минут?12 ответов
- Выбор4 ответа
- Отпуск коллеги5 ответов
- Молодая учительница преследует старшую коллегу. Как прекратить этот дурдом?81 ответ
Популярные темы за сутки: 15 тем
- Молодая учительница преследует старшую коллегу. Как прекратить этот дурдом?81 ответ
- Мне 18 и я работаю на заводе13 ответов
- 1000 секунд это сколько минут?12 ответов
- Ищу работу с графиком 2/2 в Санкт-Петербурге11 ответов
- Вы общаетесь с коллегами вне работы?9 ответов
- Зумер и работа8 ответов
- Где искать работу?6 ответов
- Отпуск коллеги5 ответов
- Выбор4 ответа
- Почему профессия проктолог – это фу? Я считаю ее прекрасной3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема