Молодые успешные девушки
Дорогие девушки, есть ли среди нас те, кто получил высокую должность своими силами в молодом возрасте? Как вы руководите коллективом, как ведете себя в стрессовых ситуациях, к чему стремитесь дальше?
Гость/автор
Мудрость форума: Работа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
34 ответа
Последний —
Перейти
Гость
яппи
гость
Автор, зачем вам это? Жизнь у каждого своя и опыт других вам вряд ли поможет. Одно могу сказать, я в 24 как заняла руководящую должность так 11 лет на таких должностях проработала, но если бы был выбор предпочла бы чтобы меня мужик содержал. Но из-за того, что поддержки ждать было неоткуда и мамашка моя как могла меня ломала как личность, я была жутко застенчивой и шугалось от мужиков, до сих пор жалею об упущенных возможностях. А теперь на все заработала сама, никто никогда ничем мне в жизни не помог, все есть, и вокруг только альфонсы, лезущие в мой карман и мой дом.
Гость
ещё одна колхозница успЭха захотела.
Гость
Никто не получает никаких высоких должностей в молодом возрасте. Иди, автор, готовься к экзаменам.
Гость
Гость/автор
Сообщение было удалено
Высокая должность в молодом возрасте - такое возможно в том случае, если девушка родилась в богатой семье и ее родители устроили на хорошее место, или же удачно нашла папика и хорошо сосала. По-другому никак.
Гость/автор
Спасибо за ответ. Пишу, собственно, с целью поддержки, наверное. Вчера предложили должность директора. Коллектив специфический, старше моего возраста. Пытаюсь понять, держать ли мне подчиненных в "ежовых рукавицах", либо же выбрать более дружественный подход.
Муж у меня есть. Я, также как и Вы, не воспринимала помощь и не получала поддержки со стороны родственников, всего добиваюсь сама. отношения выстраиваю на партнерских правах с моим мужем, да и даже если бы был выбор, никогда не хотела бы, чтобы меня содержали.
Не в этом вопрос :)
Вопрос, скорее, какую тактику менеджмента выбрать...
А к чему Вы стремились после того, как получили руководящую должность? Почему ушли? (Вы говорите, 11 лет проработали). Как Вас воспринимали в столь юном возрасте на этой должности?
Муж у меня есть. Я, также как и Вы, не воспринимала помощь и не получала поддержки со стороны родственников, всего добиваюсь сама. отношения выстраиваю на партнерских правах с моим мужем, да и даже если бы был выбор, никогда не хотела бы, чтобы меня содержали.
Не в этом вопрос :)
Вопрос, скорее, какую тактику менеджмента выбрать...
А к чему Вы стремились после того, как получили руководящую должность? Почему ушли? (Вы говорите, 11 лет проработали). Как Вас воспринимали в столь юном возрасте на этой должности?
Гость
гость
Сообщение было удалено
"Не верю" (с) Сами себе противоречите, пишите, что были жутко застенчивой, но при этом в 24 занимали руководящую должность. Если только руководили в маленьком магазинчике и в подчинение было два человека.
Гость
[quote="Гость/автор" message_id="60939198"]Спасибо за ответ. Пишу, собственно, с целью поддержки, наверное. Вчера предложили должность директора.
Архива?
Архива?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И то в мечтах.
Гость
хорошую должность с малым опытом и в очень молодом возрасте может получить та,кто с директором найдут хороший язык,и она всегда будет у него на поводке...или по блату, мой любимый меня по блату может только устроить,на норм.работу берут своих и без опыта и в молодом возрасте..а так просто не встречала пока..все обычно если своими силами только с низов начинают..
Гость
Гость/автор
Сообщение было удалено
смотря что ты подразумеваешь под молодым возрастом
Гость
В 24 года можно получить "высокую" должность, если эта должность одно название. "Директор", а по факту старший точки по микрозаймам в каком-нибудь зажопье. Или страший группы в колл-центре. Или типа того.
Гость
Гость/автор
Сообщение было удалено
хз,я конечно оочень слабо верю в такую историю,но женщина руководитель это страшный сон,тем более молодая и неопытная.В принципе я такой вариант не воспринимаю вообще для себя,а если еще в ежовых рукавицах,то это клиника полная.За что вас уважать будут,за рукавицы? Или рабы будут молчать,так как уйти им пока некуда,отличная атмосфера в коллективе.Ну ждите тогда саботажа, от тихого до активного и пару лизунов в подарок.У меня все по данному вопросу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну понятно же, что речь в теме идёт не о руководителе газпрома или роснефти
Гость
я в свои 29 подчиняюсь 36 летнему менеджеру
и только у таких людей получается строить рабочий процесс
хороший специалист это за 35ть без вариантов
и только у таких людей получается строить рабочий процесс
хороший специалист это за 35ть без вариантов
Гость
23 летние сеньоры или тимлиды
вледельцы стартапов....
это угар
вледельцы стартапов....
это угар
Гость
у мужиков считается нормлаьным в 30 с небольшим быть каким-нибудь мелким начальником после 7-8 лет пахаловы в 1 отрасли
Горгона Б
Вполне могут предложить роль и начальника молодой девушке. Только она должна понимать, что это либо чисто номинальная роль, которая предполагает просто наблюдение за остальными сотрудниками и донос начальству, либо роль в отделе, деятельность которого попросту совершенно не важна, типа начальник отдела маркетинга с бюджетом 0,00. Я считаю, что в карьерном плане гораздо полезнее в 22-26 лет профессионально учиться у старших и более опытных коллег на стартовой или средней должности, чем заниматься фигней имея титул начальника.
Гость
щас местные барышни закидают меня тапками
такова реальность будьте готовы десяток лет угробить на краьеру
такова реальность будьте готовы десяток лет угробить на краьеру
Гость
знавал я одну зам декана 31 год
карьера но нет семьи, работала не тусила
что щас хз
карьера но нет семьи, работала не тусила
что щас хз
Гость/автор
Расскажу немного о себе, но не думаю, что это необходимо. У каждого свой путь к успеху, это верно заметили некоторые девушки. Я начала работать с 17 лет, в своем секторе - 19. Сейчас мне 25, опыт работы в данной компании непосредственно - 4 года. Работать начала я секретарем, но всегда работала за четверых. Параллельно получила 2 высших образования, владею иностранными языками.
К должности шла долго и усердно :) Коллектив, так получилось, поменялся за последние полгода, так что много новых лиц, которые знают меня как старшего сотрудника. Вот сейчас получила повышение и буду уже в качестве директора.
Вопрос в том, какую политику менеджмента занять в новом коллективе, где люди на порядок старше.
Комментарий к посту выше: я верю, что хорошим специалистом можно стать и в 25, а можно не стать и в 35. Мне часто встречаются люди с ВО, которые на практике не так уж и сильны, а просто делают монотонную работу последние 5-10 лет, вот и складывается впечатление, что они сильны в своей сфере. Однако полностью согласна, опыт приходит с возрастом.
К должности шла долго и усердно :) Коллектив, так получилось, поменялся за последние полгода, так что много новых лиц, которые знают меня как старшего сотрудника. Вот сейчас получила повышение и буду уже в качестве директора.
Вопрос в том, какую политику менеджмента занять в новом коллективе, где люди на порядок старше.
Комментарий к посту выше: я верю, что хорошим специалистом можно стать и в 25, а можно не стать и в 35. Мне часто встречаются люди с ВО, которые на практике не так уж и сильны, а просто делают монотонную работу последние 5-10 лет, вот и складывается впечатление, что они сильны в своей сфере. Однако полностью согласна, опыт приходит с возрастом.
Гость
Горгона Б
Сообщение было удалено
++++++++
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость/автор
Сообщение было удалено
не ежовые рукавицы,не ужели это так сложно
N
Автор, только дружественная политика, без перехода в панибратство. Никаких "ежёвых рукавиц", иначе Вас ждёт провал по всем статьям.
Гость/автор
Гость 22 & 23, спасибо за совет. И я считаю, что в коллективе должна быть дружественная атмосфера, однако пытаюсь понять, какие рамки необходимо установить, чтобы не сели на шею, если можно так сказать :)
У нас принято было "болеть по понедельникам", а по пятницам "неотложные семейные обстоятельства/ болит живот/ не завелась машина" и т.д. Перекуры/перекусы/10-ти минутки/*** чаты на постоянной основе тоже были не редкость.
Ну что же, попытаюсь мягко поворачивать людей в нормальное рабочее русло ;) понять бы как :)
Работа сложная и стрессовая, я понимаю, что нужно отдыхать и делать перерывы, но ответственность большая за возможные ошибки. А еще хотелось бы иметь уважение и авторитет как лидер, а не деспот. ))) думаю, как найти подход: Индивидуально к каждому - сочтут, что няньчусь; ко всем одинаково -тоже не выход, некоторые ребята очень хорошо выполняют обязанности, было бы не совсем честно; нейтрально - решат, что хладнокровна... попытаюсь найти баланс в любом случае...
У нас принято было "болеть по понедельникам", а по пятницам "неотложные семейные обстоятельства/ болит живот/ не завелась машина" и т.д. Перекуры/перекусы/10-ти минутки/*** чаты на постоянной основе тоже были не редкость.
Ну что же, попытаюсь мягко поворачивать людей в нормальное рабочее русло ;) понять бы как :)
Работа сложная и стрессовая, я понимаю, что нужно отдыхать и делать перерывы, но ответственность большая за возможные ошибки. А еще хотелось бы иметь уважение и авторитет как лидер, а не деспот. ))) думаю, как найти подход: Индивидуально к каждому - сочтут, что няньчусь; ко всем одинаково -тоже не выход, некоторые ребята очень хорошо выполняют обязанности, было бы не совсем честно; нейтрально - решат, что хладнокровна... попытаюсь найти баланс в любом случае...
Горгона Б
[quote="Гость/автор" message_id="60939776"]
Я вам очень сильно советую не строить из себя опытного начальника, не смешить людей, употребляя словосочетания " политика менеджмента" ( которые не имеют смысла), когда вы хотите сказать всего лишь методы управления персоналом, доверять коллегам и не считать, что они менее знающие только потому, что они новые в компании.
Я вам очень сильно советую не строить из себя опытного начальника, не смешить людей, употребляя словосочетания " политика менеджмента" ( которые не имеют смысла), когда вы хотите сказать всего лишь методы управления персоналом, доверять коллегам и не считать, что они менее знающие только потому, что они новые в компании.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зам Декана это вообще не должность, а так. В 31 год все желающие обычно имеют степень кандидата, причем у большинства 1-2 ребенка.
Гость
Гость/автор
Сообщение было удалено
Я не руководитель, но у нас достаточно молодой директор (мужчина), ведет себя доброжелательно, ни на кого не кричит. Но если что - может урезать премию, двух человек уволили по соглашению сторон - одна коллега откровенно плохо работала (и косяки, и опоздания на постоянной основе), другой создавал напряженную обстановку в коллективе. Зная это, остальные держатся за свои места, т.к. зарплата и условия неплохие.
Гость
Не слушай никого. Все зависит от твоей амбициозности и целеустремленности. Я в 18 лет уже четко знала кем хочу быть, и высшее образование выбирала по нужной мне специальности. Никто не помогал никогда, даже первую работу секретарем сама искала. В 23 года стала директором в своей области (компания численностью около 500 чел, российская), до сих пор очень благодарна, что мой босс поверил в меня, а дальше росла в должности, переходила в более крупные компании, сейчас работаю в огромном международном бизнесе, на должности первого порядка, мне 37. Но, надо понимать, что карьера сожрала мою молодость, и хотя у меня всегда была личная жизнь, мужики, в том числе мужья, но до детей дело дошло только сейчас.
Гость
к посту 29. Я ни с кем никогда не спала для повышения или карьеры. И, конечно, у меня 3 образования, в том числе очень высокого уровня, свободный английский и железный характер. В общем, потратила все силы на это.
Гость/автор
Гость 29 & 30, все верно Вы говорите, для успеха в профессиональном плане тем, кто желает добиться всего своими силами, просто необходим такой характер, а также четкое осознание того, что все другое переходит на второй (если не последний) план. Поделитесь опытом, как Вы руководили рабочими процессами таких огромных компаний ) Было ли много нововведений? Не хочется ли сейчас открыть собственный бизнес с такими знаниями?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
спасибо - смеялась в 23 года руководила юридическим департаментом! тетками и дядьками как они мне казались тогда 30-35-40 лет!нормально себя вести! не вестись на всякие провокации, не доверять , не дружить много читать развиваться, ни кто не показывать слабину быть всегда в своей теме лучшей! Руководитель контролирует работу и организовывает ее ! а супер знания пускай будут у них косяк в их работе это их проблемы! вы ни чего не должны обьяснять - только спрашивать за результат.
Goga
Гость
Сообщение было удалено
Что ж это за юр. департамент такой, что соплюшек без опыта ставят руководить???????
Гость
Никто не получает никаких высоких должностей в молодом возрасте. Иди, автор, готовься к экзаменам.
Прекрасно получают, потому что нет ничего сложного в том, чтобы открыть свое юр лицо в 18 лет, а потом своих друзей пригласить в совет директоров) вот тебе и должность. Вопрос наверное про компанию? Потому что я и 40-летних на должностях гендира в слабеньких скромных компаниях не считаю успешными, мне их жалко скорее
Форум: Работа
Всего: 142 929 тем
Новые темы за сутки: 80 тем
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать18 ответов
- Девушки, которые ездили на вахту, поделитесь опытом1 ответ
- Моделинг2 ответа
- Не хочу работать по специальности4 ответа
- Удаленка, ип на гпх4 ответа
- Как магнит оплачивает отработанные дни?Нет ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?41 ответ
- Стоит ли идти работать в банк?3 ответа
- Как найти работу в школе?7 ответов
Популярные темы за сутки: 25 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?41 ответ
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать18 ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Удаленка, ип на гпх4 ответа
- Не хочу работать по специальности4 ответа
- Стоит ли идти работать в банк?3 ответа
- Моделинг2 ответа
- Девушки, которые ездили на вахту, поделитесь опытом1 ответ
- Как магнит оплачивает отработанные дни?Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема