Открытие мини пекарни
Автор
Мудрость форума: Работа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 700 ответов
- Почему стыдно не работать?4 623 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
30 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Конечно на улице! какая интересная идея, люблю когда бизнес реально что-то производит а не перепродает гумно с али экспресса
Гость
Как заядлый посетитель могу выразить пожелание:)
- эко продукты - можно накормить ребёнка.
- хороший кофе с собой, на хорошем молоке типа избенка
- возможность взять с собой еду вроде Панини ( то что удобно есть на ходу)
- доступность для мам с колясками - пандусы.
Конечно оживлённое место, например у метро, недалёко от парка
Возможность заказать заранее,
Горячие круасаны в субботу и воскресение на завтрак, возможно Доставка домой свежего хлеба, выпечки..
- эко продукты - можно накормить ребёнка.
- хороший кофе с собой, на хорошем молоке типа избенка
- возможность взять с собой еду вроде Панини ( то что удобно есть на ходу)
- доступность для мам с колясками - пандусы.
Конечно оживлённое место, например у метро, недалёко от парка
Возможность заказать заранее,
Горячие круасаны в субботу и воскресение на завтрак, возможно Доставка домой свежего хлеба, выпечки..
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо, Вам🙏🏼
Я просчитывала и отталкиваясь от жизненного опыта, как правило хлеб и булочки покупают домой женщины, идя с работы. В крупных городах основные продукты закупают в крупных гипермаркетах и потом уже мелочи по дороге домой... вот и думаю, что не повезут же люди с центра домой булку хлеба, это не резонно так как он остынет... всю голову сломала...
А бизнес действительно прибыльный и самоокупаемость максимум полгода, вложения тоже минимальные
Я просчитывала и отталкиваясь от жизненного опыта, как правило хлеб и булочки покупают домой женщины, идя с работы. В крупных городах основные продукты закупают в крупных гипермаркетах и потом уже мелочи по дороге домой... вот и думаю, что не повезут же люди с центра домой булку хлеба, это не резонно так как он остынет... всю голову сломала...
А бизнес действительно прибыльный и самоокупаемость максимум полгода, вложения тоже минимальные
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо 🙏🏼🙏🏼🙏🏼
Про детское меню как то даже не подумала))
Как мама, может посоветуете какими мучными продуктами кормят деток?
Про детское меню как то даже не подумала))
Как мама, может посоветуете какими мучными продуктами кормят деток?
Автор
Бухие бухи
Сообщение было удалено
Понимаете, в том то и дело, что я не могу этого понять.. лично я бы, работая в центре не везла домой хлеб и булочки, живя даже за пару остановок. Во дворе самое оптимальное, но опять таки охват будет 5-7 домов
Гость
каждое утро покупаю пирожки на работу и в пирожковой всегда очередь.
место удачное, проходное.
тоже думала, что наверно это хороший бизнес.
место удачное, проходное.
тоже думала, что наверно это хороший бизнес.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Не говори гоп.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это к слову об избенке.
panda
Вы не из ижевска? там этих пекарен как грязи ... один фиг боимся и боримся с ожирением
Елена
Достойных пекарен мало, важен ассортимент- помимо булочек хорошо бы домашние пирожные, те же заварные с нормальным кремом, которые в магазине не купить, или картошка. Жила в Петербурге , у меня в соседнем доме пекарня была, вроди булка хлеба называлась, нравилась безумно , ценник средний, не завышенный, вечером по спец цене распродавали, все что оставалось с 30% скидкой и люди приходили скупали). Днем приятно было зайти, попить кофе (пара столиков там была) со свежайшими булочками, вдохнуть аромат корицы, взять пару вкусняшек с собой) обожала ее) сейчас живем в Москве, район преображенской площади, такого здесь нет( иногда ходим в синнанбон, но и он далеко не везде есть.
Елена
Еще персонал там безумно приветливый) много нюансов надо учесть, но оно того стоит, горжусь теми, кто умеет такие радости для людей устраивать) а то одни перекупы кругом
Гость
из чего печь собираетесь? плохого хлеба сейчас везде полно, но сетевые магазины берут хлеб с хлебозаводов. массовое производство дает низкую себестоимость. выделиться можно только качеством. а теперь пару слов о доступности муки в россии:
в СССР сортов Высшего-второго класса было более 60%. Именно поэтому советский хлеб не черствел по 3-4 дня и был вкусным...
От хлеба из пшеницы высшего и первого класса Не толстеют... ну если конечно не обжираться, иначе и на огурцах потолстеешь.
Итак -
1. Высший- та самая французская булка, Итальянская пицца и прочие изыски Европейской кухни.
2. Первый класс-Знаменитая немецкая и французская сдоба и внезапно... Чешские кнедлики.
3. Второй класс- массовый хлеб в Европе
4.Третий класс- полуфабрикаты , обвалочная мука и прочее. Выпускать продовольствие продающееся на территории ЕС из пшеницы ниже третьего класса нельзя- штраф до 20 миллионов евро и навечно отлучение от продовольственного рынка.
5.Четвертый класс - Кормовая для животных
6.Пятый класс- техническая для получения спирта. крахмала, легнина и прочего.
Теперь что у нас есть России
1.Высший класс- прекратили выращивать в 1996 году... вообще. даже для УДП.
2.Первый класс. прекратили выращивать массово в 2002 году . Ограниченное выращивание для спецстолов в Алтае и Оренбурге порядка 2000 тонн.
3. Второй класс. прекращено массовое выращивание в 2014 году. Ограниченное выращивание аналогично пункту два.
4.Третий класс- выращивание сокращено с 54 миллионов тонн в 1990 году до 13 миллионов тонн в 2016 году.
в СССР сортов Высшего-второго класса было более 60%. Именно поэтому советский хлеб не черствел по 3-4 дня и был вкусным...
От хлеба из пшеницы высшего и первого класса Не толстеют... ну если конечно не обжираться, иначе и на огурцах потолстеешь.
Итак -
1. Высший- та самая французская булка, Итальянская пицца и прочие изыски Европейской кухни.
2. Первый класс-Знаменитая немецкая и французская сдоба и внезапно... Чешские кнедлики.
3. Второй класс- массовый хлеб в Европе
4.Третий класс- полуфабрикаты , обвалочная мука и прочее. Выпускать продовольствие продающееся на территории ЕС из пшеницы ниже третьего класса нельзя- штраф до 20 миллионов евро и навечно отлучение от продовольственного рынка.
5.Четвертый класс - Кормовая для животных
6.Пятый класс- техническая для получения спирта. крахмала, легнина и прочего.
Теперь что у нас есть России
1.Высший класс- прекратили выращивать в 1996 году... вообще. даже для УДП.
2.Первый класс. прекратили выращивать массово в 2002 году . Ограниченное выращивание для спецстолов в Алтае и Оренбурге порядка 2000 тонн.
3. Второй класс. прекращено массовое выращивание в 2014 году. Ограниченное выращивание аналогично пункту два.
4.Третий класс- выращивание сокращено с 54 миллионов тонн в 1990 году до 13 миллионов тонн в 2016 году.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ужас какой, конечно. А нам хорошую муку импортируют, или третим классом только питаемся?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот что мерзкая манера пошла есть и пить народу?ну сядь ты ,да пожри,потом двигайся дальше
Гость
живу в Питере. самая доходная тема - пирожковая с разными начинками + еда типа котлет разных - овощные типа морковные и тыквенные и мясные (курица, идейка). еще - пышки! автомат стоит ок 200рэ кажется, окупается быстро. пышки и кофе в одном отделе, пирожки и котлеты в другом отделе. хлеб на вынос можно в окошко круглосуточно (типа как шаверма). кстати, чтоб вы знали, себестоимость лаваша в производстве - 2 РУБЛЯ!
про пироожки - знаю одну хачиху печет божественные пирожки! говорит, в германии научилась.
про столики с кофе и пирожные и вкусный хлеб типа багета и прочая - это совсем другая аудитория! можно сейчас бездрожжевой для девок кто худеет. у нас с Выборга на Васильевский остров аж везут по 80рэ за маленькую буханку он плотный такой хлеб грубый но классный. Не сравнить с тем сладким г.. из Перекрестка, который они запустили в массовое производства "типа бездрожжевой" ога он-то бездрожжевой, но там САХАРА полно)))))) а настоящий отрубной хлеб он внутри серый плотный можно с изюмом. черствеет через 3 дня
про пироожки - знаю одну хачиху печет божественные пирожки! говорит, в германии научилась.
про столики с кофе и пирожные и вкусный хлеб типа багета и прочая - это совсем другая аудитория! можно сейчас бездрожжевой для девок кто худеет. у нас с Выборга на Васильевский остров аж везут по 80рэ за маленькую буханку он плотный такой хлеб грубый но классный. Не сравнить с тем сладким г.. из Перекрестка, который они запустили в массовое производства "типа бездрожжевой" ога он-то бездрожжевой, но там САХАРА полно)))))) а настоящий отрубной хлеб он внутри серый плотный можно с изюмом. черствеет через 3 дня
Гость
но пирожковые это тема для студентов около вузов и около вокзалов
а всякие булки с пирожными - это лучше для спальных районов
вообще нужно плясать от места. и доставка на 1-2-3км не дальше.
можно торты на детские праздники дополнительно делать (там себестоимость на кг в 2-3раза ниже чем цена для заказчика)
а вообще для начала лучше бы вам устроиться в пекарню в одну-другую и посмотреть что к чему ИЗНУТРИ. у меня одна знакомая на машине с мужем делал торты на кухне! в коммуналке! не поверите, но для самых что ни на есть випов! для консульств!)))))) просто у нее своя фишка была художественная и все хавали - по рекомендациям!
а всякие булки с пирожными - это лучше для спальных районов
вообще нужно плясать от места. и доставка на 1-2-3км не дальше.
можно торты на детские праздники дополнительно делать (там себестоимость на кг в 2-3раза ниже чем цена для заказчика)
а вообще для начала лучше бы вам устроиться в пекарню в одну-другую и посмотреть что к чему ИЗНУТРИ. у меня одна знакомая на машине с мужем делал торты на кухне! в коммуналке! не поверите, но для самых что ни на есть випов! для консульств!)))))) просто у нее своя фишка была художественная и все хавали - по рекомендациям!
Гость
Ооооо, когда то я горела этой идеей. Полгода срок окупаемости это очень оптимистичный прогноз. Очень. Оборудование дорогое, аренда в хороших местах заоблачная, налоги, сырье... Если продукция не привозная, помещение должно соответствовать нормам. У знакомых, кто продолжает держать пекарни срок окупаемости 3-4 года. А там не знаю, может вам повезет. Учитывайте, что в учебных заведениях и бизес-центрах свои кафе и с выпечкой и с едой, к вам на улицу никто не пойдет. Вобщем хорошо-хорошо все продумайте. Удачи вам))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
импортируют. речь не о муке, а о зерне. а мука это то, что получают из зерна. смолоть и у нас могут. это ничего не меняет принципиально, просто для корректности изложения
"В 2016 году импортировано 617 тысяч тонн пшеницы.(больше полмиллиона тонн!) причем 26 тысяч тонн первого класса из Украины и 7 тысяч тонн высшего класса из Франции. И это не семенная а именно продовольственная пшеница.
Французская пошла целиком в УДП, А Украинская импортирована сетью Стокман.
Остальная пшеница твердых сортов в 91% импортирована из Казахстана ..."
но надо понимать, что это капля в море. всего у нас вырастили более 100 миллионов тонн зерновых. врут, конечно, но порядок цифр именно таков. т.е. качественной пшеницы импортировано около 1% (зерновые это не только пшеница, но и кукуруза, и рожь, и ячмень и д.р.)
"В 2016 году импортировано 617 тысяч тонн пшеницы.(больше полмиллиона тонн!) причем 26 тысяч тонн первого класса из Украины и 7 тысяч тонн высшего класса из Франции. И это не семенная а именно продовольственная пшеница.
Французская пошла целиком в УДП, А Украинская импортирована сетью Стокман.
Остальная пшеница твердых сортов в 91% импортирована из Казахстана ..."
но надо понимать, что это капля в море. всего у нас вырастили более 100 миллионов тонн зерновых. врут, конечно, но порядок цифр именно таков. т.е. качественной пшеницы импортировано около 1% (зерновые это не только пшеница, но и кукуруза, и рожь, и ячмень и д.р.)
Гость
У меня своя маленькая кафешка в небольшом городе,оборудование дорогое,заказываю у ТД Парнер Солюшн,в кредит можно,так выгоднее
Гость
Отнеситесь внимательно к бизнесу,продумайте все до мелочей,у меня свой салон красоты,так даже пакетики для покупателей с индивидуальным дизайном делала
если интересно http://ppaket.ru/aktivirovannie-paketi
если интересно http://ppaket.ru/aktivirovannie-paketi
Дина
если у офисов, то лучше разную выпечку 50/50. Сейчас популярна здоровая еда, без сахара, глютена и прочего. Можно печь на растительном молоке и сахаре(стевия) со всякими семечками полезными, спрос точно будет. А если спальный район, то в процентном соотношении лучше больше обычной выпечки 80/20
phosh
Автор
Сообщение было удалено
Доброго времени суток всем. В далёкие 90 ые я открыл мини пекарню, сначала на дому в частном секторе. Доход конечно был и не большой, вся округа ходила к нам за хлебом, но как пела София Ротару: только этого мло. И решил я перенести свой мини бизнес в коммерческий центр, где и народу по больше а значит и покупателей. Аренда помещения мне очень не понравилась, это было так много я даже сейчас не помню что за деньги были в то смутное время, но мне показалось, что это нереально. Всё же я пошёл на риск и запустил производство хлеба. Поначалу всё боялся, что не смогу оплатить даже аренду, а про рабочих которых пришлось нанять я совсем молчу. В конце месяца мне удалось и за аренду заплатить и рабочим и себе не много осталось, мне это очень понравилось и я нанял ещё рабочих и организовал ночную смену. Хлеб у нас был качественный и продавали мы его по оптовой цене, от клиентов не было отбоя, оборудование не останавливалось ни на час, деньги текли ручьями. А потом в тесто мес с потолка или с неба упал болт, который попал не в чан с тестом, а под крышку редуктора и сломал в нём несколько зубьев на шестерне, как только мне удалось устранить эту неприятность, мне обрубили вторую фазу и я остался без возможности печь и это решили быстро. А потом мне продали целую машину муки плывущей с низкой проторенностью клейковины ну в конец подняли аренду помещения в два раза.
Если у вас нет связей конкурировать, оставайтесь там где меньше дохода и меньше аренда и самое главное подлости наёмных рабочих. Пусть ваш бизнес будет семейным и процветающим, а с моей стороны могу посоветовать хорошее оборудование для пекарней любых маштабов: http://www.klenmarket.ru/ Всем удачи и процветания.
Если у вас нет связей конкурировать, оставайтесь там где меньше дохода и меньше аренда и самое главное подлости наёмных рабочих. Пусть ваш бизнес будет семейным и процветающим, а с моей стороны могу посоветовать хорошее оборудование для пекарней любых маштабов: http://www.klenmarket.ru/ Всем удачи и процветания.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Добрый день!
Но есть же пекарни (у нас такая в доме) где только пекут замороженный хлеб. Если честно, мы думали они долго не продержаться.... но хлеб очень вкусный, большой ассортимент выпечки и кофе большой ассортимент на хорошем и альтернативном молоке. 3 столика всегда заняты) мне кажется чудесный вариант мини-пекарни.
Но есть же пекарни (у нас такая в доме) где только пекут замороженный хлеб. Если честно, мы думали они долго не продержаться.... но хлеб очень вкусный, большой ассортимент выпечки и кофе большой ассортимент на хорошем и альтернативном молоке. 3 столика всегда заняты) мне кажется чудесный вариант мини-пекарни.
Гость
Спасибо, Вам🙏🏼
Откуда такое мнение про самоокупаемость, если вы сами не в этом бизнесе?)))
Гость
Я неоднократно пытался создать собственное дело с нуля, тратил значительные суммы денег, вкладывал множество усилий и времени, однако все безуспешно. Решив обратиться за помощью, я обнаружил, какие прекрасные результаты могут быть достигнуты с помощью профи. Особенно помогли ребята из команды bizi.store. Они оценили все нюансы, выявили ошибки, довели до первых клиентов и за три месяца смогли перевести проект в плюсовую зону. Сегодня у меня уже две пекарни. Бизнес развивается успешно. Вот теперь я осознал, что если у вас нет необходимого опыта, то можно значительно сэкономить деньги и достичь большего, обратившись за помощью к профессионалам. Наконец, я начал получать настоящее удовольствие от жизни!
С моей заявки остался промокод: ONLY4U. По нему должна быть скидка на тарифы "плюс" и "полный". Может еще действует
С моей заявки остался промокод: ONLY4U. По нему должна быть скидка на тарифы "плюс" и "полный". Может еще действует
Гость
Здравствуйте, такими вопросами задается каждый при открытии своего бизнеса, что есть сейчас из лучшего, обратитесь к ребятам в bizo.store там парни с боготейшим опытом, они изучат ваши идеи и помогут их реализовать. Лично я так поступил, сохранил время и деньги, помогли открыться и начать зарабатывать, я до сих пор с ними консультируюсь по открытии дополнительных точек.
Могу даже промокодом поделиться KUD777 там уже хорошая скидка накапала, можете использовать
Могу даже промокодом поделиться KUD777 там уже хорошая скидка накапала, можете использовать
Гость
Да, соглашусь, я тоже не однократно обращался в эту компанию и ребята действительно профессионалы в своем деле...
Гость
Привет!
Я тоже думаю над этим,знакомые советуют купить курсы и не мучаться,я пока думаю
Я тоже думаю над этим,знакомые советуют купить курсы и не мучаться,я пока думаю
Привет, вижу, прошло уже 8 лет. Из них 5 я работаю по франшизе Дом Хлеба в небольшомм городке Ставропольского края, открыли в соседних пунктах ещё 2 пекарни. Рекомендую https://dom-hleba.ru/
Форум: Работа
Всего: 142 753 темы
Новые темы за сутки: 48 тем
- Помогите найти свою работу по таланту5 ответов
- Совет по увольнению2 ответа
- Вахта для девушек Рб1 ответ
- Если я устроюсь на любую работу меня похвалят на форуме?28 ответов
- Свой бизнес12 ответов
- Есть в России социальный лифт повышают ли талантов без связей и блата ????22 ответа
- Начальник самодур2 ответа
- Неприязнь к коллеге15 ответов
- Бригадир послала без причиныНет ответов
- Куда можно устроиться с лишним весом ?40 ответов
Популярные темы за сутки: 21 тема
- Куда можно устроиться с лишним весом ?40 ответов
- Если я устроюсь на любую работу меня похвалят на форуме?28 ответов
- Есть в России социальный лифт повышают ли талантов без связей и блата ????22 ответа
- Неприязнь к коллеге15 ответов
- Свой бизнес12 ответов
- Помогите найти свою работу по таланту5 ответов
- Начальник самодур2 ответа
- Совет по увольнению2 ответа
- Вахта для девушек Рб1 ответ
- Бригадир послала без причиныНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Кто то сталкивался с такой идеей или работал в подобном?
Подскажите, кто имеет опыт открытия своего предприятия? Не могу определиться с местом... спальный район, во дворах или на оживлённой улице вблизи бизнес-центров?