Отдала своих малышей в детский сад, период адаптации прошёл успешно. Пора бы и на работу, но не могу настроить себя. Три месяца валяюсь дома. Ем, сплю, читаю, смотрю фильмы. Раз в неделю хожу на собеседования и постоянно ищу предлоги что мне эта работа не подходит. Что со мной? Сейчас вообще удобный вариант подвернулся, няня в сад нужна куда дети ходят. От дома 10 минут ходьбы. А я лежу, такая лень одолевает, ещё и на улице снег повалил. Как собрать себя и заставить работать?
лень
у вас какой то психологический барьер, а как вы будете справляться с работой и детьми? нянька стоит сейчас 2 средних оклада..
Зафига настраиваться на работу? Ну и будете пахать на какого-нибудь жадного кретина без официалки. Приходить домой без ног и падать на диван.
В саду проще- дети там целый день. А вот в школе полдня, если продленок нет.
А вы не думайте о работе, как о чем то вечном. Раз вы дома валяетесь, от голода поди не помираете. А значит можно пол годика поработать и если все плохо уволиться. Можно хоть 10 раз работу поменять на что-то более подходящее. Чего вы боитесь то?
А мотивация, представьте себе, что у вас лишние цать тысяч, можно шмотки купить, можно на путешествия откладывать, можно всякое, чего сейчас не можете.
Возможно то время не настало .Видно есть с кого деньги брать.
Пока не торопитесь. Не грызите себя,видно вы психологически выгорели с детьми в декрете, если есть на что жить и срок декрета не закончился, дайте психике передышку. Кроме того, ждите, сейчас впереди осень-зима, дети в саду первые год-полтора будут болеть один за другим, на какой работе вы вас будут терпеть с постоянными больничными. Попробуйте найти работу на удаленке. Успеете еще напахаться в полную силу на конкретной работе при двух детях с садиками-школами.
ыыы, надо же снег у людей идёт! А тут, блин, ещё листья не все опали с деревьев.
Спасибо всем кто поддержал моё безделье(. Наверно действительно выгорела эмоционально, вся.
Отдохните от детей, выспитесь за зиму, дом в порядок приведите, а весной и силы появятся, легче будет вставать и захочется новизны.
Сообщение было удалено
Пробуйте http://mnqp.ru/fNzM/
зачем тебе работать? ищи успешного мужчину, это проще.
Сообщение было удалено
не знаю, где живет автор, но у нас вот (регион) меньше 10ки платят за работу няни детсадовской, я даже не давно видела вакансию воспитателя за 9 с чем-то т.р. так что вполне возможно, деньги автора не так сильно будут мотивировать.
автор, вы нигде не написали, что вам денег не хватает.
я не вижу у вас никаких проблем. кто вас гонит на работу? конечно, у большинства людей дети устройство детей в сад связано с дальнейшим выходом матери на работу, но не всегда так, в сад детей отдавать нужно в 1ю очередь для их социализации, чтобы привыкали общаться. а мамина "карьера" и заработок - дело десятое. по-моему, так и должно быть, - хочет женщина работать - работает, не хочет - как хочет. тех, кто вынужден иногда через 3 месяца ребенкиных на работу бежать, т.к. деньги нужны, мне искренне жаль.
мне кажется вы просто понимаете, что работа вам в жизни ничего не изменит, вот и нет мотивации.. вы понимаете, что денег особо не заработаете, карьеру не построите.. ничего не поменяется, только высыпаться не будете и уставать больше.
Сообщение было удалено
Да, это действительно так. Ничего не изменится.
Ну видимо, на абы какую работу вы не согласны, а раз дома валяетесь, есть кому содержать. Зачем тогда вообще на работу переться, тем более нянечкой за копейки? Сидите себе дома, занимайтесь детьми, когда из сада забираете.
Сообщение было удалено
Оплата при доставке? Оригинально.
Сообщение было удалено
Простите ! Она что ,медведь?В зимнею спячку впадать.Весной нехватка витаминов особенно страдают женщины где ходят как сонные курицы и работать тем более уже не могут.Значит и весну надо прихватить ко сну.У бездельников и лентяев всегда найдется оправдание.