Какая медицинская специальность по вашему мнению является более востребованной и в то же время той, в которую легко пробиться после окончания медицинского ВУЗа? Если вы студент-медик, расскажите ваши мысли об этом. Или если вы не связаны с медициной, какие специальности вам больше симпатизируют?
Здравствуйте! Мне кажется немного неуместно с вашей стороны это писать. Если у вас нет дельного совета или мыслей - проходите мимо ))
Света
[1959394020]
Дар
Сообщение было удалено
Да эта тетеха уже задолбала этим вопросом, пятая тема, наверное, с подобным вопросом. А сама, я уверена, даже не студентка меда. Потому как они обычно поумнее.
Лиза
[1143951457]
Для девушки - терапевт, гинеколог. Не обязательно работать в поликлинике. Можно, например в р д
Не думаю, что разумный человек будет выражаться как вы )) Никто вас не заставляет зацикливаться и обращать такое колоссальное внимание на мой вопрос )) Мне конечно приятно внимание, но, увы, не ваше ))
Любить людей, говорите? Знаю одну - редкая сво-ло-чь, реально мерзкий подлый человечишка. Работает детским психиатром.
Гость
[2443653949]
Мне кажется, Вам нужно сначала определиться с направлением (хирургия, терапия и тп) а затем уже выбирать специальность. У девушек сейчас популярны дерматовенерология ( а последующей косметологией) и гинекология. А так любые узкие сейчас востребованы
Гость
[1216191795]
Что значит какая? Вы вообще не в курсе, что нет отдельных факультетов по специализациям? Пустая болтовня. Не студент, конечно. Гемагогия одна. Мечтайте! Выбирают те, у кого есть возможность нс определенные кафедры попасть.это уже к концу и фактически после обучения. В пед идите..если получится
Гость
[1646090561]
Гость
Сообщение было удалено
будешь тут мерзким с такими пациентами
Света
[1959394020]
Гость
Сообщение было удалено
Да какой там пед, о чем вы? Ее и в ПТУ не возьмут после коррекционной школы.
Гость
[2443653949]
Гость
Сообщение было удалено
Какие кафедры? Получают диплом и поступают в ординатуру на нужную специальность(2 года). Итого 8 лет
Светлана, да что же вы не угомонитесь то? )) Внутри вас слишком много желчи )) Я учусь на 6-ом курсе (последнем) медицинского университета. Работаю с пациентами. Развиваюсь все больше с каждым днем. А чего добились вы в ваши года? ))