Гость
Статьи
Врачебные …

Врачебные специальности!

Какая медицинская специальность по вашему мнению является более востребованной и в то же время той, в которую легко пробиться после окончания медицинского ВУЗа? Если вы студент-медик, расскажите ваши мысли об этом. Или если вы не связаны с медициной, какие специальности вам больше симпатизируют?
Маргарита
28 ответов
Последний — Перейти
Дар
врач не должен искать легких путей. мой совет - не лезь в медицину.
Ольга
Венеролог. Всегда бабки будут
Дар
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Мне кажется немного неуместно с вашей стороны это писать. Если у вас нет дельного совета или мыслей - проходите мимо ))
Света
Дар
Сообщение было удалено
Да эта тетеха уже задолбала этим вопросом, пятая тема, наверное, с подобным вопросом.
А сама, я уверена, даже не студентка меда.
Потому как они обычно поумнее.
Лиза
Для девушки - терапевт, гинеколог. Не обязательно работать в поликлинике. Можно, например в р д
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Венерологом сложно устроиться, почти нет вакансий
Света
Сообщение было удалено
Не думаю, что разумный человек будет выражаться как вы ))
Никто вас не заставляет зацикливаться и обращать такое колоссальное внимание на мой вопрос ))
Мне конечно приятно внимание, но, увы, не ваше ))
Лиза
Сообщение было удалено
Спасибо ))
где наша не пропадала
мне специальности не симпатизируют. Зато я им симпатизирую. В школе хотела стать хирургом-травмотологом. Сейчас бы наверно стала невропатологом.
где наша не пропадала
кстати еще интересует психиатрия. Но мне кажется это надо оооочень людей любить, еще больше чем другие врачи
Гость
Может, стоматолог?
Гость
Нейрохирургия
Гость
где наша не пропадала
Сообщение было удалено
Любить людей, говорите? Знаю одну - редкая сво-ло-чь, реально мерзкий подлый человечишка. Работает детским психиатром.
Гость
Мне кажется, Вам нужно сначала определиться с направлением (хирургия, терапия и тп) а затем уже выбирать специальность. У девушек сейчас популярны дерматовенерология ( а последующей косметологией) и гинекология. А так любые узкие сейчас востребованы
Гость
Что значит какая? Вы вообще не в курсе, что нет отдельных факультетов по специализациям? Пустая болтовня. Не студент, конечно. Гемагогия одна. Мечтайте! Выбирают те, у кого есть возможность нс определенные кафедры попасть.это уже к концу и фактически после обучения. В пед идите..если получится
Гость
Гость
Сообщение было удалено
будешь тут мерзким с такими пациентами
Света
Гость
Сообщение было удалено
Да какой там пед, о чем вы?
Ее и в ПТУ не возьмут после коррекционной школы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какие кафедры? Получают диплом и поступают в ординатуру на нужную специальность(2 года). Итого 8 лет
Света
Сообщение было удалено
Светлана, да что же вы не угомонитесь то? ))
Внутри вас слишком много желчи ))
Я учусь на 6-ом курсе (последнем) медицинского университета. Работаю с пациентами. Развиваюсь все больше с каждым днем. А чего добились вы в ваши года? ))
Гость
Сообщение было удалено
Видимо вы не студент-медик и не знаете о процессе обучения ))
Я говорю об интернатуре, а это ПОСЛЕ получения диплома, уважаемый ))
Маргарита Захарченко
Сообщение было удалено
И да, учусь я на 6-ом (последнем) курсе ))
И побольше вас знаю ))
Гость
Маргарита Захарченко
Сообщение было удалено
Интернатуру с этого года отменили. Теперь только ординатура
Гость
Сообщение было удалено
Я не в России живу ))
Таня@
Гинеколог эндокринолог и репродуктолог.
Гость
Акушер-гинеколог. Контракт на роды сейчас стоит где то 100 000-500 000руб. А за месяц родов 10-15 примете, а может и больше)
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо ))
Очень стоящий совет ))
Гость
Венеролог, гениколог и практолог - самый отстой, каждый день смотреть в вонючие пиписьки и ***! Брррр и фуууууу!!!!!!
Елена
Про косметологов и стоматологов писать банально.
Врачи радиологи и ПЭТ\Кт или КТ, МРТ специалисты ,
Форум: Работа
Всего: 141 617 тем
Новые темы за сутки: 36 тем
Популярные темы за сутки: 11 тем