Гость
Статьи
Стоит ли перебираться …

Стоит ли перебираться в Москву?

Устала от маленькой зарплаты и отсутствия нормальных мужчин, полной бесперспективности. Пришла к выводу, что надо в жизни что-то менять. Знакомые советуют перебраться в Москву. Вопрос тем, кто живет и работает в Москве. Как там с работой? На какую зарплату можно рассчитывать диспетчеру такси/работнику колл-центра/оператору ПК с высшим филологическим образованием? Те, кто переехал в столицу, как сложилась ваша личная жизнь?
Автор
1 669 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Гость
поросинта
Сообщение было удалено
Что значит вольетесь? Я думаю, что за красивую внешность мужчина простит приезжую девушку за недостаки эрудированности или пробелов в этикете
Гость
А встертиться с богатым мужчиной можно и в парке Зарядье, например.
поросинта
Гость
Сообщение было удалено
Вы прикидываетесь? ок, стопиццотый раз разжевываю и повторяю уже однажды сказанное. Есть в Москве целые кварталы и раЕны, заселенные так, что нет в них...профессоров-алигаторов. С вероятностью 99,9 понаеха (тем паче автор 46 плюс) снимет жилье там. Там же будет ходить по магазинам, стричься в экономе и в дешевое кино. На работу будет добираться с такими же выезжаюшими поутру из раЕнУ аборигенами. На работе -ясен пень кто рядом у диспетчера и т.д. внимание, вопрос знатокам: где и при каких обстоятельствах она просто рядом с алигаторами постоит? Исключая случай постоять рядом с телевизором, который их показывает☺. Например, была бы автор талантливый адвокат, врач-дерматовенеролог, уролог, стоматолог -еще можно было бы поверить в вероятность.
поросинта
Гость
Сообщение было удалено
С богатым зп 35 плюс? Да, он та подметает. А вот Роман Абрамович и иже с ним тамА замечены не были.
Гость
поросинта
Сообщение было удалено
Так можно устроиться администратором в медицинский центр или секретарем у адвоката
поросинта
Гость
Сообщение было удалено
Вы тролль??😀 ну, устройтесь секретарем к Добровинскому да так, чтоб Вас не вышибли за то, что Вы клиентам глазки строете и воруете их перс данные (телеыоны, почту). и..откуда такая самоуверенность, что в медцентре сразу же к ногам алигатор падет, а не злобная мисс Марпл атакует??)))
Гость
поросинта
Сообщение было удалено
Там же Кремль рядом
Василиса
Пекинес
Сообщение было удалено
Дело в деньгах. По своему поведению вы такая же, как эти "приезжащие бабсы". Они "гонят" на вас, вы на них. У вас идиллия, вы одной крови))).
Гость
поросинта
Сообщение было удалено
Нет никакой самоуверенности, но есть ШАНС. В провиции шансов намного меньше.
Василиса
дело в деньгах = Дело НЕ в деньгах
Василиса
Ехать в Москву, чтобы "снять мужика" - это треш, конечно. Даже если тебе 20 и ты красива. Ехать нужно за образованием и хорошей работой, в дальнейшем - карьерой. Больше там делать нечего.
поросинта
Смотря какая провинция. а то нигде, конечно, своих богатых и успешных нееет😀. Такое же процентное соотношение. На почти 15 млн населения 0, 7 процентов реально успешных -это какова...статистическая вероятность того самого шанса??
Гость
поросинта
Сообщение было удалено
А ей никто здесь этого не гарантирует, в данном случае наши гарантии были бы сплошными иллюзиями. Кстати, Автор уже уехала покорять столицу?
Гость
поросинта
Сообщение было удалено
В 2016 г. в Москве проживало 52% от общего числа российских миллионеров, 60% от общего числа российских мультимиллионеров
Машка
поросинта
Сообщение было удалено
Голым бесполезно говорить про слои. Они думают, что люди богатые и люди из высшего общества очень любят деревенских. Все эти девочки реально думают, что это происходит, как в '50 оттенках серого', что сельская нелепость так трогает людей из другого слоя населения. Но минимум, что они вызывают у таких людей, смех и недоумение.
Девочки и мальчики, ваше нахальство, ваш говр, ваши взнляды на жизнь умиления не вызывают у слоев выше. Даже, наверно, и у слоев ниже. Поверьте. Я трижды уже замужем и все мои мужья из очень богатых приличных семей. Первый вопрос родителей: кто родители, какое образование, сколько квадратных метров у тебя квартира. и это не меркантильность, это реальность. Нулевые прошли и мужчины хотят себе ровню. Не ровня сидит в эскорте, но туда очень тяжело попасть и очень тяжело выйти.
Машка
У меня знакомый голодранец поехал в Москву в какой-то вип-клуб, знакомиться с богачами, так ему даже дверь не открыли.
Машка
И да, девочки, молодость ценилась в тех же нулевых, когда в России все было плохо с уходом и женщина более-менее сохранялась до 25 лет. Сейчас появился уход, который стоит дорого. И поверьте, сразу видно дешовенький шлак, дешевенький уход за волосами, дешевенькие одежки, дешевенькую косметику. Поэтому сейчас женщины старше выглядят намного лучше, а порой и моложе, чем понаехи.
Гость
Машка
Сообщение было удалено
Женская молодость и красота всегда была высшей ценностью в глазах мужчин течение течение тысячелетий и сейчас все точно также, но вы, вероятно, уже не молоды и не особо красивы и поэтому так говорите.
Машка
Сообщение было удалено
Смешно и неудобно.
Молодая красотка - и в лохмотьях красотка. Особенно в лохмотьях.
Естественная красота - вот реальная ценность. Искусственных алмазов можно сейчас наделать миллион, но все покупают почему-то природные.
А стоимость вашего тюнинга - это просто стоимость вашего тюнинга.
Василиса
Гость
Сообщение было удалено
Молодость и красота - вещь необходимая, но, увы, недостаточная. Просто посмотрите, кого берут в жены богатые мужчины. Это женщины с профессией и зачастую очень успешны в своей профессии, талантливы. Модели с мировым именем, известные актрисы, певицы, балерины, спортсменки, да хотя бы победительницы конкурса красоты (да, некоторых привлекает именно статус и публичность девушки)). Почему? Потому что это еще и характер, ну и талант привлекает, конечно. Мужчины попроще тоже не спешат связывать свою жизнь с девушкой-кассиршей из супермаркета. Почему-то)). Есть редкие исключения, но именно исключения.
Гость
Швартовые концы
Сообщение было удалено
А вот вам и пример мужского мнения о женской молодости и красоте))) Молодость и природную красоту невозможно подделать никакими тюнингами, косметологами и пластическими хирургами и т.д.
Гость
В той же провинции никто за просто так свои метры никому не подарит) В московском регионе - тем более. У меня своя кв.в подмосковье и даже если случится у меня "великое светлое чувство" с без квартирным провинциалом, максимум на что он сможет рассчитывать - на сожительство, возможно, с временной регистрацией. Я вообще замуж не хочу, я не скажу, что богата, но у меня все есть для достойной жизни. Не случится найти себе ровню, так тому и быть, но халявщикам от меня не достанется ни сантиметра) Жила с одним 4 года, планировала (и планирую) переехать еще ближе к Мск., на это средства есть, он активно меня склонял к походу в ЗАГС . Потом узнала, что даже его бывшая жена скакала от радости, возомнив, что после моей смерти что то там обломится их общему ребенку. Расстались не из за этого, но сам факт. Все ваши поползновения, уважаемые, видны не вооруженным глазом даже самому распоследнему алкашу-москвичу. С какой кстати кто то вам должен подарить свою недвижимость? Вы что в замен? Писечку?
Василиса
Гость
Сообщение было удалено
Конечно.))
Но Вы 100% лишитесь молодости, как все, и красоты частично)). Если это все, что у вас есть - что останется потом?))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А разве этого мало?
Гость
Василиса
Сообщение было удалено
Но подарки то от богатого мужчины останутся)
Гость
Приехавшие девушки думают, что прям на пероне вокзала стоит очередь из красивых богатых успешных мужчин и она будет стоять и выбирать с кем уехать в красивую жизнь)))) И тоже умиляет, что они считают, что люди данного круга в метро в 7 утра едут на работу или едят в KFS) В места, где они обитают вероятность попасть для таких девушек стремится к нулю. Ибо, как говорили, МОжно вывести девушку из Иваново, а вот Иваново из девушки вряд ли))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Даже для простого сожительства, без обязательств мало) На 1-2 ночи, если только)
Гость
И основная масса, при наличии нормальных внешних данных идет в эскорт. Знаю одну - приехала 3 года назад из деревни под Курском. Первое время трахалась за сапоги и еду. Теперь работает в стрип баре и ахается с клиентами за уже видимо большее количество денег. Считает себя очень успешной, вот правда за три года никто на ней не женился, только ахают)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нууууу, если в подарок кака-никак квартирешка, то да) Остальное, даже золото, имеет износ)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А еще тут каждая вторая замужем третий раз за миллионером и от каждого отсудила все его миллионы)))))
Гость
Я знаю реальные случаи, когда парни из ближнего подмосковья женились на провинциалках. Это были совсем простые парни, без своего собственного жилья (только родительское), особого образования, эффектной внешности, работающие на самых простых работах. Но на них не зарились даже бесквартирные не образованные москвички, вот и пришлось им брать из провинции. Только одним к 40-ка годам удалось купить свое жилье, а так мыкались все кто по съемным, кто с родителями мучился.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так провинциалки хотят жить на Остоженке и ездить на свое GLK с водителем) и
Гость
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Понимаете, вы просто не отличите где тюнинг, а где естественная красота. Поэтому так и рассуждаете. Самая дорогая красота как раз "естественная".
Это раньше - волосы нарощеные, ногти нарощеные, губы\грудь накачаные и типа все, "сделала себя". Сейчас все куда как тоньше.
Я вот лично не могу позволить себе "дешевый" еженедельный гигиенический маникюр со скромным френчем обычным лаком. Потому что у меня нет времени на еженедельные процедуры такого плана и дома все руками делаю. То есть через дня 3 это будет полный трэш(
Также и волосы - хоть коса до пояса "родного" цвета, за ней надо ухаживать. Иначе это сухая посеченая копна будет.
А кожа? Молодая кожа склонна ко всяким высыпаниям. То есть тут хотя бы механическая чистка, я уже не говорю про нормальный рацион питания (что дорого) и полноценный сон (что ооочень дорого).
А эпиляция? есть разница, простите, между бритвой и шугарингом (недорогим, кстати), причем колосальная.
И дешевые вещи. Они может и сидят неплохо, но после частых стирок превращаются в тряпки. Да и вобще сам образ жизни - по метро на каблуках не набегаешься. Значит привет джинсы и кеды.
Гость
К своему посту 741. Я к тому, что вот в таких условиях писечка прокатывает) В остальных случаях все ищут себе ровню, либо сожительство без обязательств. Может, конечно и с обеспеченным стариканом прокатить, но там можно пролететь здорово и, потратив годы, остаться вообще ни с чем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мужчины никогда не будут алмаз доставать из грязи. Они там его просто не заметят. А простую стекляшку двумя руками схватят - потому что блестит.
Это уже давно тема для анекдотов - ЧТО именно мужчины называют "естественной красотой". Это так далеко до естественности как земля от юпитера.
Гость
Сообщение было удалено
Ваши мужчины - да.
Василиса
Гость
Сообщение было удалено
Подарки?)))) Они, что - вечные?)))
Василиса
Гость
Сообщение было удалено
А какой вы делаете маникюр? Потому что, да 3 дня - и полный треш.(
Гость
Сообщение было удалено
Вы ориентируетесь на свой круг общения.
У богатых, которых я знаю, жены естественно красивы и на старых фото.
В джинсах и кедах, с копной на голове, без сумочки LV и c "неидеальной" кожей (о боже, у неё прыщик!) красота девушки - НАСТОЯЩАЯ.
А качество пластики сейчас выросло, это факт. Но мужчины тоже не uдuоты, фальшивку + кривых и косых детей себе никто не хочет. В л_o_x_a_x быть неприкольно. Узнают о вас всё, если понадобится (кроме, возможно, братков из 90-ых - эти любят блестяшки).
А для чего-то несерьезного всем пофuг на вашу пластику, это очевидно.
Василиса
Гость
Сообщение было удалено
)))). У мужчин ОЧЕНЬ разное представление о красоте))). Ну то есть 50% где-то имеют стандарт - это стройная, спортивная, с приятным лицом, ухоженная. А дальше - фетиши. Я просто приведу примеры мужских фетишей, с которыми я встречалась:
1. Рост - выше 170см.
2. Рост - не выше 162см, вес - не более 45кг. Либо еще это звучит как ЯВНО ВЫРАЖЕННАЯ ХУДОБА.
3. Светлые глаза. "Мне без разницы, какие у женщины волосы. хоть лысая. Но глаза должны быть светлые. Серые как небо, синие как море, зеленые как трава, да хоть серо-буро-малиновые". НО НЕ ТЕМНЫЕ.)))
4. "Любимы типаж - с темными глазами, смугленькая"))).
4. Грудь обязательно от 3 размера и больше.
5. Маленькая грудь.
6. Большая попа.
7. "Меня прет, когда у женщины волосы собраны в пучок". А если еще "мальвинку" сделаешь - вообще...))))
Короче, девочки, на вкус и цвет))).
Гость
Это вот мужику гораздо проще пристроиться - это факт, хоть в Мск., хоть где, сколько таких "пристроившихся" наблюдаю) Многим бабам же до сих пор необходимы "штаны" и почти не важно какие) Есть обеспеченные москвички,живущие с провинциалами, правда умные, конечно, в ЗАГС хотя бы не бегут) Есть вообще,живущие с гатерами,но это, конечно, самые нищие и нечистоплотные. Но оно где то понятно, женщине по природе больше моногамны, им чаще всего постоянный партнер необходим, а мужчин просто физически меньше, чем женщин) Это мужчина без проблем партнерш менять может без всяких угрызений совести и без какого либо дискомфорта для себя. Поэтому москвичи с вводными данными, на которых рассчитывает автор, они не на каждой москвичке то женятся, на провинциалку они посмотрят,как на мебель, максимум пустят пожить за полное потакание всем их прихотям) Исключения крайне редки.
Василиса
Почему эта тема в разделе Психология/Карьера?))) Если все опять свелось к мужикам?)))
Недоумевающая
Василиса
Сообщение было удалено
Потому что автор четко написала : цель поездки - наити мужика С КВАРТИРОИ))).
Василиса
Недоумевающая
Сообщение было удалено
Вон она какая, карьера...))))
поросинта
Гость
Сообщение было удалено
Может, конечно, они здесь были прописаны или платили налоги, но проживают они постоянно в лондоне, женеве и иных, близких к ним, а не к Зюзино, территориям😀.
Недоумевающая
Василиса
Сообщение было удалено
Как, впрочем, и у большинства понаехов).
Недоумевающая
поросинта
Сообщение было удалено
Да даже если они и проживают в Москве, вряд ли пересекутся с авторами подобных тем).
Поросинта-П.
Знаете, мне несколько раз по работе приходилось определенные поручения в интересе Абрамовича выполнять, по доверенности на мое имя, подписанной им лично. Но отсюда абсолютно не вытекает, что мы с ним кофа пьем и ручкаемся. Отнюдь нет:)). И сто пиццотый раз- ГДЕ, ну ГДЕ можно найти алигатора -мультимиллионера 46-летней диспетчерше?? была б она авиадиспетчер:)). Он у нее что, в такси букет забудет и припрется самолично в офис, забирать, увидит и влюбится и тут же падет к ногам?? угу. Много таких историй знаете?? Не из индийского кина??
Гость
Смешно как добрые и ангельские провинциалы хотят скрасить одиночество москвичей , ухаживать и заботится о них.
Гость
Поросинта-П.
Сообщение было удалено
алигархи для молодых, а для нее 50 летний московский васек с квартирой, лысиной и пузом и зп 40 тыр будет за щастье
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова