Стоит ли перебираться в Москву?
Устала от маленькой зарплаты и отсутствия нормальных мужчин, полной бесперспективности. Пришла к выводу, что надо в жизни что-то менять. Знакомые советуют перебраться в Москву. Вопрос тем, кто живет и работает в Москве. Как там с работой? На какую зарплату можно рассчитывать диспетчеру такси/работнику колл-центра/оператору ПК с высшим филологическим образованием? Те, кто переехал в столицу, как сложилась ваша личная жизнь?
Автор
Мудрость форума: Работа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Почему стыдно не работать?4 623 ответа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
1 669 ответов
Последний —
Перейти
Недоумевающая
Родео
Сообщение было удалено
Ну зачем Вы рушите прекрасные мечты и юношеские надежды?
Гость
Родео
Сообщение было удалено
А сыр сожрали вороны:)))
Гость
Родео
Сообщение было удалено
. Уважаемый Родео,представьте вам 50,вы не женаты, но у вас все есть. Женитесь на приезжей без кола и двора, даже без перспектив найти нормальную работу? Вряд ли, а знаете, почему? Потому что не будете уверены, что вас любят не за квартиру. Разве не так?
Недоумевающая
Гость
Сообщение было удалено
Еще раз: если и есть такои москвич, зачем ему кого-то постоянно прописывать? Хоть в бабушкину квартиру, хоть в прадедушкину?
Родео
Гость
Сообщение было удалено
Не рушьте мой юношеский идеализм. Неужели можно любить кого-то "за квартиру"?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да конечно. Опять заводят старую песню. Москвич с квартирой априори не может быть неликвидным. А откуда эта квартира это дело сотое, важно что у него она есть, а у вас голый зад. И такие москвичи знают себе цену, чушек-замкадушек они просто пользуют и не более.
Гость
Недоумевающая
Сообщение было удалено
А у неликидвидному москвичу просто больше нечего предложить девушкам кроме постоянной прописки, не хочет же он все жизнь прожить один?
Гость
Родео
Сообщение было удалено
. Так вон их сколько (выше почитайте). Они мечтают не только любить, даже ноги мыть и воду пить. Требование одно-москвич, а там хоть черт лысый:)
Недоумевающая
Гость
Сообщение было удалено
Не смешите. "Девушкам" , по представлениям "неликвидного москвича" ,вполне достаточно будет пожить бесплатно в его квартире. А неликвидными квартирные в Москве не бывают , как тут правильно писали. И голо"жопые не будут ставить ему условия. Условия будет ставить он. Вот такая она, суровая реальность. Ну Вы, конечно, и даже можете верить в розовых пони и слабоумных москвичеи).
Гость
Родео
Сообщение было удалено
. В то время и вы,наверное, на на Рублевке обитали:). Здесь речь не б этом.
Недоумевающая
Гость
Сообщение было удалено
Да. Я тут выше писала, что любовь и забота, судя по этому форуму, подразумеваются только в Москве. Это , так сказать, географические понятия))).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему они не нужны москвичам? Он 50000, она 50000тыс уже 100000) и плюс сдавать квартиру одну тысяч за 40. Вот те и норм сумма в 140кусков для достойной жизни. За такую сумму любой замкадочных посёлок из 5-10 жителей месяц попу рвёт)
Гость
Недоумевающая
Сообщение было удалено
. Бывают. Алкаши, наркоманы, люди с психическими заболеваниями.
Настя
Гость
Сообщение было удалено
Мне - не нужно)) и у меня не городишко. А вы , видимо, и сами из "понаехов", культуры общения не отмечается.
Гость
Недоумевающая
Сообщение было удалено
Тут на форуме многие москвичи стонали, что долго не могут найти себе девушку. Значит и условий никаких они ставить не могут.
В Москве есть неликвидные москвичи, которые нормальным девушкам наф не нужны- не очень симпатичные, малозарабатывающие, с толпой разнокалиберных тараканов, от которых у немосквички челюсть будет отвечать, но главный минус- это его мамо, даже если москвичу в районе 40-50 и даже 60, такие мамо живут за 90 лет. Мамо, которая его всю жизнь растит, и они с ней одно целое, и мамо с молодости не дает личной жизни своему сынку, который поэтому до сих пор не женат.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Блин, жить одному(ой) такая трагедия ага. Вот я живу в своих 90м2 на Гончарной улице у Таганки и мне так одиноко и плохо. Прям мучаюсь. Вы в это верите? Прям не хватает мне говора в квартире и едких словечек провинциальных и что бы ещё чужой родни, которой надо поступать или пожить.
Недоумевающая
Гость
Сообщение было удалено
Ну , если тема о психически больных москвичах и наркоманах, то это совсем другая история.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Опять москвичи) Вы им в паспорта смотрели в графу 'место рождения'? Щас в москвичи любого понаехало что снимает койко-место в Бибирево и в Москве месяц, записывают.
Недоумевающая
Гость
Сообщение было удалено
Они не могут наити себе девушку, соответствующую их ожиданиям. А не "девушку" как биологическии вид. Разницу понимаете?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Все люди разные, есть мужчины которым обязательно нужна девушка и они привыкли жить в семье
Гость
Гость
Сообщение было удалено
. А что вы " тут на форуме о них знаете"? Может, как раз слишком много у них условий:). Или еще какие тараканы водятся.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Речной трамвайчик
Сообщение было удалено
Ну да с мамой то вам сложные его развести на "прописать" и конвертации имущества добрачного в брачное)))) Мамы московские они такие, их провинциальными сиськами о московский член и отсосами в машине не убедить.
Недоумевающая
Гость
Сообщение было удалено
Да-да. Теперь все "С Москвы")))
Еще не забывайте, вы как въехали к нему в квартиру, так и выедете через 3 мес, полгода, год или 5 лет. Гарантий никаких нет. В один прекрасный день он на работе переспит с такой же страждущей, которая в него вцепиться мертвой хваткой, и вас попросят с квартиры. Это если бедный. Богатого в мск найти для серьезных отношений- быстрее и легче самой заработать на ту квартиру, я серьезно. За 10-15 лет заработаете, а вот богатого мужика за этот срок хрен найдете.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да конечно. Охотно верю. Только за 31 мой год таких аленей не попадалось среди москвичей. Потребности такие только у понаехавших голожопок и голозадов ибо за.душой шиш.
Недоумевающая
Гость
Сообщение было удалено
Да. Все эти манипуляции с понятием "маменькин сынок" - удел понаехов. Конечно же, маменька краине неудобна в ракурсе "прописать" и "отжать".
Гость
Недоумевающая
Сообщение было удалено
ага) и все эти "москвичи" ЛОЖАТ всё к ногам приезжих чудо невест))) и кИдаются на них как на бриллианты))))
Недоумевающая
Сообщение было удалено
Дело не в этом, я с таким живу отдельно в съёмной квартире, от мамы съехали, так эта мамо звонит по 15 раз на дню, требует приездов к ней через день с ночевками, он ей отдает большую часть зарплаты , короче мрак, и так уже 8 лет живем. Матери и сыночки здесь очень привязаны друг к другу
Недоумевающая
Гость
Сообщение было удалено
Именно так. 140 тр , даже если оба "неливиды".
А при женитьбе на понаехе - вынос мозга на тему "прописать" и "отжать". Плюс толпы родственников, которым моментально нужно будет учиться/"делать карьеру"/искать "достоиного мужчину" непременно в Москве.
А при женитьбе на понаехе - вынос мозга на тему "прописать" и "отжать". Плюс толпы родственников, которым моментально нужно будет учиться/"делать карьеру"/искать "достоиного мужчину" непременно в Москве.
Гость
Недоумевающая
Сообщение было удалено
Вот вот. И я ребёнку с пеленок буду объяснять прелести замкадочных чудо невест или женихов. Встретит состоятельную(го) из провинции да пожалуйста. Если у семьи той тоже будут суммы с шестью нулями в состоянии и недвига как у меня за 50млн квартира и дача за 9млн. Так вперёд к семейному счастью, кто против. А голозадых понаехало нафиг нафиг. Деньги к деньгам как говорится
Поросинта-П.
Сейчас я опять повторю пример, о приехавшем мужчине. На него никто не отреагировал раньше, а зря. Ситуация зеркальная. С женской.
Пример 1. Приехал из Ростова, из той самой пресловутой станицы Кущевка родом. Красавчег - эт да. Одеться любит. Присел на з.п. не больше 55 тыр. Съем - 25 минут от метро, под окном - и машины, и трамвай, шум круглый год, ремонт в разбитой квартире делал сам, сам же мебель покупал. Питается в Крошке-Картошке и окрестном магазине, где уже травился мясом, сильно и страшно. На АВ не претендует. Болеет в разы чаще меня - это молодой спортивный мужик. А потому что и иммунка привыкла к теплу-солнцу-фруктам, и депр, как не крути, есть. Перспективы нулевые (именно в его ситуации). Ни одну богатую москвичку Не нашел. И негде. И в теантрах не бывает. Весь досуг - на раЕне.
Пример 2. Приезжий из рязани, годами снимают убитую квартиру у родственников, посему цена сходная, состояние сарай. 15 мин на трамвае от метро, 7 минут пешком от остановки. Взял ипотеку, аж 5 лямов, только потому, что он - успешный ИП с подтвержденным оборотом средств и налоговой декларацией. И в этом же раене на 5 лямов особо ничего приглядного пока вдвоем с риэлтером найти не могут, ибо за однушку в коптево, если не 1 этаж хрущевки окнами все на тот же трамвай, люди хотят 6 млн и выше. У нас немножко не хватает:)). Девушки НЕТ, была только найденная по тырнету, которую увлекла идея покупки квартиры совместно. Но когда она поняла, что это НЕ скоро, отвалила сама. Нету принцесс-спонсоров, понаеху сам не хочет. Может, пока.
Пример 3. Пресловутый азиатский дворник. Информация от него самого. Ему за 50, дома внуки уже. Он на 4х работах - в двух банках моет туалет и пол, в двух дворах подметает. Копит, отправляет на историческую родину. Живет где-то ....где жэкушка их скопом бесплатно поселила. Цель: найти женщину с жилплощадью в центре, поселиться у нее, а жене закрыть въезд в Россию лет на 5 хотя бы ближайших:)).
Пример 1. Приехал из Ростова, из той самой пресловутой станицы Кущевка родом. Красавчег - эт да. Одеться любит. Присел на з.п. не больше 55 тыр. Съем - 25 минут от метро, под окном - и машины, и трамвай, шум круглый год, ремонт в разбитой квартире делал сам, сам же мебель покупал. Питается в Крошке-Картошке и окрестном магазине, где уже травился мясом, сильно и страшно. На АВ не претендует. Болеет в разы чаще меня - это молодой спортивный мужик. А потому что и иммунка привыкла к теплу-солнцу-фруктам, и депр, как не крути, есть. Перспективы нулевые (именно в его ситуации). Ни одну богатую москвичку Не нашел. И негде. И в теантрах не бывает. Весь досуг - на раЕне.
Пример 2. Приезжий из рязани, годами снимают убитую квартиру у родственников, посему цена сходная, состояние сарай. 15 мин на трамвае от метро, 7 минут пешком от остановки. Взял ипотеку, аж 5 лямов, только потому, что он - успешный ИП с подтвержденным оборотом средств и налоговой декларацией. И в этом же раене на 5 лямов особо ничего приглядного пока вдвоем с риэлтером найти не могут, ибо за однушку в коптево, если не 1 этаж хрущевки окнами все на тот же трамвай, люди хотят 6 млн и выше. У нас немножко не хватает:)). Девушки НЕТ, была только найденная по тырнету, которую увлекла идея покупки квартиры совместно. Но когда она поняла, что это НЕ скоро, отвалила сама. Нету принцесс-спонсоров, понаеху сам не хочет. Может, пока.
Пример 3. Пресловутый азиатский дворник. Информация от него самого. Ему за 50, дома внуки уже. Он на 4х работах - в двух банках моет туалет и пол, в двух дворах подметает. Копит, отправляет на историческую родину. Живет где-то ....где жэкушка их скопом бесплатно поселила. Цель: найти женщину с жилплощадью в центре, поселиться у нее, а жене закрыть въезд в Россию лет на 5 хотя бы ближайших:)).
Гость
Речной трамвайчик
Сообщение было удалено
И что в этом плохого?! Своего родителей, так же будите попомните мои слова.
Поросинта-П.
Родео
Сообщение было удалено
валяюсь:))
Гость
Василиса
Сообщение было удалено
Ну да, так и вижу как барышня 20+ лет после совмещения работы с учебой и дел по хоз-ву бежит на силовую тренироку в парк к часу ночи.
Еще Лагерфельд говорил - красота не требует жертв, красота требует денег.
Самый прекрасный генетический набор можно так ушатать - что никакая пластика не поможет.
Еще Лагерфельд говорил - красота не требует жертв, красота требует денег.
Самый прекрасный генетический набор можно так ушатать - что никакая пластика не поможет.
Поросинта-П.
Гость
Сообщение было удалено
Блин. Соседи! Давайте потусим за кофа на нг каникулах, шо ле:))).
Гость
Сообщение было удалено
А в чем мне плюсы? Я и с приезжим также могла бы жить на сьеме, только свекровь была бы далеко, и нервы так не трепала. А то соберешься в выходной с мужем прогуляться, а он такой- а я к маме поеду у ней молоко с хлебом закончилось, а это 3 часа на дорогу, вот и *** прогулке.
Поросинта-П.
Недоумевающая
Сообщение было удалено
А интересная была бы тема:))
Недоумевающая
Речной трамвайчик
Сообщение было удалено
Ну так и надо было выходить замуж за понаеха. За прекрасного, умного, образованного, целеустремленного, без ужаснои московскои маменьки. Почему же тут что ни тема, то о браке с москвичом - тупым, жадным, ленивым, с неадекватнои маменькои и "допотопным хрущом"? Что за мазохизм такои? Наоборот, нужно активно создавать темы "Не ходите, девки замуж, за москвича, ничего хорошего..." А еще лучше "Не приезжаите в Москву совсем".
Гость
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Причем вобще нигде кроме головы. И кутикула тоже не отрастает, волосы не секутся и сами в формованые кудри завиваются, а по настроению самораспрямляются до азиатской гладкости.
А вам те кто попадается, прямо вот сразу сообщают как они свою "красоту" делают и сколько на нее тратят. Смешно.
А вам те кто попадается, прямо вот сразу сообщают как они свою "красоту" делают и сколько на нее тратят. Смешно.
А еще кажется, что вроде нормально выглядишь, только как придёшь в дорогой ресторан, то сразу себя сявкой почувствуете. Там такие холеные дамочки и дорого одетые, обутые. Парикмахеры, косметологи, фитнес, одежда-обувь-сумка-маникюр стоит оч дорого, плюс чек в дорогом ресторане минимум 2 тыс. Да обычна, тетка с зарплатой обычной такое не потянет, она и будет выглядеть обычной бедной теткой, которая богатым неинтересна вообще!!
Поросинта-П.
Знаете, я пыталась...я не единожды пыталась быть толерантной. Быть терпимой. Понимающей. Но - разница менталитетов и бытовых привычек. То начинают глаза колоть тем, как ты можешь уставать - ты ж метро катаешься (прокатись до Внуково и назад общественным транспортом, в промежутках поработай, по дороге отвечай на звонки, письма, пиши прогнозы, проекты и т.д. - я на тебя посмотрю, как ты свеж (а) будешь); как ты можешь устать - вот у меня сестра мешки с мукой на мелькомбинате тягает, а ты?; почему ты не носишь длинные, крашенные в блонд, кудри?; почему ты не купила поддельную красную лаковую сумку Вюиттон? Ты заплатила за МРТ коту? Да ты сумашедшая:)). Вот, никак контакт двух цивилизаций не налаживается, ну никак.
Гость
Поросинта-П.
Сообщение было удалено
Я на дачу с родными. И так мало видимся. Да и традиция у нас. Каждый год на Новый Год на праздники собираемся в нашем семейном доме в Усово. Традиции уже 70 лет будет.
Поросинта-П.
Гость
Сообщение было удалено
не, ну после. Надо укреплять соседство:)) нас уже мало:))
Поросинта-П.
Речной трамвайчик
Сообщение было удалено
Мы с товарисчем оч любим поесть. Ну, реально любим еду. Но!! мы НЕ ходим по ресторанам определенного уровня. Все ближе к типу ресторан-кафе. Но однако, не на две тысячи, а хорошо, ежели по две с человека. Без алкоголя. И не вечером. Если честно, в оч дорогой РЕСТОРАН я просто физически не войду, постесняюсь:)). По крайней мере, одна.
Гость
Речной трамвайчик
Сообщение было удалено
Так вали в Запердыкино своё обратно, Усть-Закакинской области. Видишь не рады тебе и нафиг ты не нужна. Но нет будет сидеть через неудобства и свой характер. ***-щица или садомаза? Не понимаю
Гость
Поросинта-П.
Сообщение было удалено
это да. Увы оч мало. Говорят менее 2млн. Тут ещё кто то был с Таганки же. С Ведерникова переулка или Рогожки, не помню точно
Гость
Поросинта-П.
Сообщение было удалено
. Я уже писала здесь об одном таком знакомом. Разбогател в 90-ые( вы догадываетесь). Отсидел лет пять. Сейчас является одним из акционеров чего-то там. Так вот, жену бросил давно. Нашел одну, молодую красивую москвичку, убежала. Другая, тоже самое. Причина -больная голова, тупо избивает. Привез из Сибири, не женился,не прописал, родила, живут. До какой степени нужно любить деньги? Он даже на работу ходить не разрешает!
Поросинта-П.
Гость
Сообщение было удалено
у меня отец с Рогожки:))). Да, не из Кремля мы, не из Кремля:))..
Гость
Сообщение было удалено
Во-первых что за тон, ты сама видно с названных мест, культуры и воспитания ноль. Во-вторых, у многих тетей, которые все это терпят в мск и не уезжают, потому что в своем урюпинске также маются, без дома и на копейках, родители в свой дом не пускают.
Следующая тема
Предыдущая тема