Стоит ли перебираться в Москву?
Устала от маленькой зарплаты и отсутствия нормальных мужчин, полной бесперспективности. Пришла к выводу, что надо в жизни что-то менять. Знакомые советуют перебраться в Москву. Вопрос тем, кто живет и работает в Москве. Как там с работой? На какую зарплату можно рассчитывать диспетчеру такси/работнику колл-центра/оператору ПК с высшим филологическим образованием? Те, кто переехал в столицу, как сложилась ваша личная жизнь?
Автор
Мудрость форума: Работа
- Почему стыдно не работать?4 623 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
1 669 ответов
Последний —
Перейти
Недоумевающая
Поросинта-П.
Сообщение было удалено
А я вот почти "из Кремля". С Лубянскои площади (ранее Дзержинского).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это ещё фигня. У меня сосед, в детстве в одну школу ходили, ему 32. Сын академика и инженера с Манометра(ныне арт-плей) связался с хохлей на 13 лет младше из Мариуполя вроде. Привел ее в родительский дом к маме. Так девка как пулемет давай рожать. Мать добрая, инженер, умная, отнеслась нормально, внуки всё таки. Да и квартира у них большая как у меня. Через четыре года умерла правдв. Так сынок новую цепанул уже из Саратова, ей 23года. Та уже с ребёнком, привёл её в квартиру. И теперь живёт с двумя бабами и четырьмя детьми. Станет нормальная женщина и тем более москвичка так жить?! А для голопопок из замкадья это норма. Главное в Москве
Поросинта-П.
Недоумевающая
Сообщение было удалено
:))) ура!!!:))
Гость
Речной трамвайчик
Сообщение было удалено
Тон соответствует вам и вашей жизни. С терпилами и разводняком именно так и общаюсь по жизни. Ясно излагаю? Думала если москвичи мы, то сопли по киче мазать буду? Вечер в хату. Береги туза.
Недоумевающая
Гость
Сообщение было удалено
Ну так это мечта многих форумных тетенек. И "москвич", и "с деньгами", и "на работу не пускает". Единственныи минус из мирского - не прописывает. А то, что скорбен на голову и избивает, так это оборотная сторона его ярких достоинств.
Поросинта-П.
Гость
Сообщение было удалено
Какой базар пошел! ПостоЮ. послушаю:))
34
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот кстати таких москвичей полно. Алкаши, нарики, сидевшие не по одной ходке, нищета. Целые районы таких.
Недоумевающая
Поросинта-П.
Сообщение было удалено
В детстве из окна Феликс Железныи был виден. Теперь смотрю на него в парке Музеон, когда прихожу на выставки в Новую Третьяковку.
Василиса
Гость
Сообщение было удалено
Ну я так бегала и бегаю))). Только не в парк, конечно, а в зал. И не в час ночи. А на 20.00. Это норма, а не достижение вообще-то.
Жертв не требует, а сил и времени - да.
Жертв не требует, а сил и времени - да.
Гость
Поросинта-П.
Сообщение было удалено
Поросинта, Вы родились в 1977 году, а в 1986 году,когда началась совсем другая жизнь, лично Вам было 9 лет.Поэтому о том,как реально жили люди в то время Вы можете судить только с чужих слов.О особенно смешно читать про то,что Людмила была стукачкой.На кого она стучала-то.На простых работниц с хлебозавода,или на сотрудниц химчистки?
Гость
Поросинта-П.
Сообщение было удалено
Ага) А что. Думают что мы москвичи только добрыми и требующими их "чистой" заботы можем быть. А вот заточку им в брюхо))))) И пусть на цырлах ходят по Москве.
Недоумевающая
Гость
Сообщение было удалено
Стесняюсь спросить: а почему весь форум в курсе личности Поросинты и ее паспортных данных? Почему я ничего не знаю? Что я пропустила?
Василиса
Поросинта-П.
Сообщение было удалено
Кот - это святое!))) Кто не понимает - пусть отчаливает)))
Василиса
Недоумевающая
Сообщение было удалено
Да Поросинта сама рассказывала в других темах))). Откуда ж еще))
Гость
34
Сообщение было удалено
Такие районы у вас за 101км. Гугл в помощь что это такое. А я из семьи сотрудников СМЕРШ и КГБ СССР, отсюда "феню" в идеале знаю. И три языка в идеале.
Недоумевающая
Василиса
Сообщение было удалено
А как же совсем недавно все коты жили без МРТ?)))
Недоумевающая
Василиса
Сообщение было удалено
Ну так и мне расскажите. А то живу, как в дремучем лесу).
Василиса
Речной трамвайчик
Сообщение было удалено
Про "естественность". В одной из недавних тем мужик девушку, которая не умеет краситься, одеваться и флиртовать с мужчинами назвал "дном женского общества")))). Вот вам и умение мужчин разглядеть красоту в лохмотьях)))). Такие заявления надо делить на 100)).
Гость
Недоумевающая
Сообщение было удалено
. Это-то да! Только он в свои 55 желает молодых и красивых, ко всему прочему. Сообразил, что для молодых москвичек его требования-уже перебор. Между прочим, ему даже москвичка после 40 не нужна, что уж там о тете из Запердыщево... Единственный плюс -он ее смотрит на то, что у женщины есть, плевать на это. Главное-молодость,красота и ТЕРПЕНИЕ!
Василиса
Недоумевающая
Сообщение было удалено
Цивилизация не стоит на месте)))).
Гость
Недоумевающая
Сообщение было удалено
Не "свисти". Там давно уже нет жилого фонда. Только офисы.
Недоумевающая
Гость
Сообщение было удалено
Опять Вы нас огорчили: и богатыи, и с квартирои, и не меркантильныи. Только вот, подлец, молодую и красивую хочет. Никак нам автора темы не пристроить...
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Недоумевающая
Сообщение было удалено
Это вы ещё на массаже не были для котов. Целая процедура скажу я вам. Возили на такую кота мамы, у неё мейн-кун белый.
Недоумевающая
Гость
Сообщение было удалено
Так уже мне много лет.Вы, видимо, не имеете никакого представления о старои Москве. Детство там провела. А потом наш дом снесли и на его месте построили новое здание КГБ (напротив старого, щусевского).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
До середины 90х были там жилые дома. И Покровка вся жилая была. А щас да. Только офисы для приезжих РАБотников и кафешки для жителей окраин.
Гость
34
Сообщение было удалено
Так ! А теперь,пожалуйста,НАЗОВИТЕ районы Москвы,в которых сконцентрированы вышеперечисленные личности.
Гость
Недоумевающая
Сообщение было удалено
Да о чем с "понаехами" говорить. Они в шоке будут что раньше Красная Площадь проезжей была, по ней машины ездили. И что вместо храма Христа Спасителя шикарный бассейн был
Недоумевающая
Гость
Сообщение было удалено
А я хорошо помню старую Москву. Сеичас на выставках с удовольствием рассматриваю старые картины и фотографии. Благо есть еще с кем все это обсудить).
Гость
Недоумевающая
Сообщение было удалено
Она раньше писали под никами Пигги, Свинни, Поросильда.И ссылку давала на выступление по ТВ.Так что и ее настоящее имя всем известно.Секрета никакого нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Щас выдаст, Люберцы, Балашиху и прочие) У понаехов же Москва не только в пределах МКАД.
34
Гость
Сообщение было удалено
Выхино щелковская Новогиреево и др
Недоумевающая
Гость
Сообщение было удалено
А до этого - строика Дворца Советов. А до 1931 года - тоже ХХС. Я лично знала людеи , которые из своих окон видели , как его сносили.
Гость
Недоумевающая
Сообщение было удалено
.....В котором расположено Управление Пограничных Войск и отдел "Антитеррор". .... Ну так зачем же врать,что вы там живете ? Кстати,часть старых зданий того квартала стоит и по сей день.Но и в них давно никто не живет.
Поросинта-П.
Гость
Сообщение было удалено
Вообще лично я в 1979 году родилась. Но!! на каждом предприятии были уши. Простых работниц за веру в Бога еще как сажали. К примеру за веру. И за те же полит анекдоты. Вы как с дерева, ей богу.
Поросинта-П.
Гость
Сообщение было удалено
Она как бы не совсем так написала.
Недоумевающая
Гость
Сообщение было удалено
Ну так если нет секрета, назовите ее фамилию и название ТВ-передач.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хм....кафешки для приезжих ??????? Вы цены то в них видели ????? Хотя.....если зайти пообедать ДНЕМ (бизнес ланч называется),то цены еще терпимые. Но вечером,во время "вечернего разъезда"-цены космические !!!!!! И про середину 90-х...... УЖЕ С 70-х в том районе жилого фонда НЕ БЫЛО !!!!!!!!!
Гость
34
Сообщение было удалено
Эти районы Москвой стали а годах 70-80х. И живут там ваши земели что по лимиту на ЗИЛе с АЗЛК и заводах с Шоссе Энтузиастов горбатились. Настоящих москвичей в двух-трех поколениях там нету)
Недоумевающая
Гость
Сообщение было удалено
Вы так агрессивны))). Я не вру. Сеичас я там не живу. Я там родилась и ЖИЛА в детстве. В 1979 году дом снесли, построили КГБ , в дальнеишем расширили Лубянку (Дзержинского). До 1979 нельзя было родиться и жить?)))
Поросинта-П.
Недоумевающая
Сообщение было удалено
:))) дык мой хотел умереть, а я этого не хотела:))
Гость
Поросинта-П.
Сообщение было удалено
О-па на !!!!!!!!! А ну-ка,перечислите ФАМИЛИИ тех,кого посадили "за веру" и "за полит.анекдоты" !!!!!!!!!!!!!
Поросинта-П.
Гость
Сообщение было удалено
Нет, протестую, Свинни - не было такого Ника:)) была СуперХрюша, СуперПигги, Пигги и Поросинта:)).
Поросинта-П.
Гость
Сообщение было удалено
дело баптистов в Бутово - забейте, к примеру, в поисковик. А за веру, на минуточку, и дед мой родной пострадал.
Василиса
Гость
Сообщение было удалено
Массаж для котов?)))) Нет, мой пусть ждет. Массаж сначала для меня))))
Василиса
Поросинта-П.
Сообщение было удалено
Вылечили кота?
Гость
Василиса
Сообщение было удалено
Ну так "неестественность" - это красные губы в половину лица, на другой половине - черные брови как у брежнева с голубыми тенями перламутром и красные ногти со стразиками в полтора метра.
А элементарный русый каскад гладкий - это сразу как с подушки голову подняла в их представлении. А если цветной лак на ногтях отсутсвует - то и на маникюр, думают, что дева не ходит. Маникюр - это ж ногти накрасить и стразики поклеить и ничего больше.
Тут выше швартовые концы про джинсы распинался.. Да сейчас найти плотные джинсы, чтобы на объемы 90-60 сели - вобще без вариантов. И даже стрейч резиновый еще поискать. Трудолюбивые китайцы на квадратов шьют, а фирмА стоит денег.
А элементарный русый каскад гладкий - это сразу как с подушки голову подняла в их представлении. А если цветной лак на ногтях отсутсвует - то и на маникюр, думают, что дева не ходит. Маникюр - это ж ногти накрасить и стразики поклеить и ничего больше.
Тут выше швартовые концы про джинсы распинался.. Да сейчас найти плотные джинсы, чтобы на объемы 90-60 сели - вобще без вариантов. И даже стрейч резиновый еще поискать. Трудолюбивые китайцы на квадратов шьют, а фирмА стоит денег.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Лимита там кофе пьёт или чай в котором кипяток по шесть раз менять просит) Про жилые и не жилые этот вы моей однокласснице расскажите что живёт на Большой Лубянке д9 или 11. Прям за зданием КГБ. Или коллеге что на мясницкой живёт в доме 1934 года. Вам бы замкадочных волю дай конечно у вас бы везде были офисы и торговые центры и плитка плитка плитка.
Гость
34
Сообщение было удалено
Про Новогиреево прямо так не скажу(не знаю). Про Выхино-действительно,в 70-е там понаставили длинных девятиэтажек (корабли) под общежития для строительных организаций Москвы (для лимитчиков) В 80-е эти общежития постепенно переоформлялись в семейные (Изначально они были спланированы как общежития квартирного типа. Лимита создавала семьи,рожала детей и постепенно,под семью отдавали смежные комнаты квартиры) общаги. А в 90-е,семьи приватизировали свои комнаты-квартиры. Но почему алкаши ? Этих маргиналов "черные риэлторы" успешно вывезли "далеко" еще в 90 -е и теперь Выхино-вполне респектабельный район.
Недоумевающая
Гость
Сообщение было удалено
Да бесполезно что-то доказывать "новым москвичам". Моя сестра, например, до сих пор живет в доме 1926г. Это единственныи старыи жилои дом. Вокруг - посольства и "Илитные" новостроики, которые годами не заселяются.
Гость
34
Сообщение было удалено
А теперь давайте поговорим за ЩЕЛКОВО- это ГОРОД в 15 км от МКАД по Щелковскому шоссе,в котором среди прочего населения,живут работники аэродрома Чкаловский (где расположен в том числе специальный полк военно транспортной авиации Ген.Штаба и Мин.Обороны),а так же сотрудники Центра Управления Полетами и Центра подготовки Космонавтов из "Звездного Городка". При СССР это был "Закрытый Город". Сами понимаете,как там с алкашами ?????? В Москве вдоль Щелковского шоссе расположены районы Северное и Восточное Измайлово и Гольяново. Там традиционно проживали инженеры и рабочие,работающие на авиационных оборонных предприятиях. Щелковского района в Москве НЕТ! Теперь Вы понимаете,какую "пургу" Вы несете ?????
Следующая тема
Предыдущая тема